Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich etwas gefunden was wirklich hilft! Danke für die tollen Produkte und Beratung! Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe schon schnell Veränderung gespürt. Mit RICH APPLE SHAPE habe ich meinen Stoffwechsel innerhalb von 2 Wochen schon extrem ankurbeln können – so ging es auch viel leichter, ein paar lästige Kilos z... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hallo, ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst kürzlich gekauft habe. Meine wichtige Frage ist: Auf der Website steht, dass man zwei Gummies pro Tag einnehmen sollte. Is... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geschmack und Konsistenz für mich persönlich sehr gut, nehme sie mit meiner Tochter zusammen morgens und abends und sind beide zufrieden, wie sie wirken kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nicht so... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

YUVEA ist ayurvedische Nahrungsergängzung in Form von modernen, leckeren und zuckerfreien Gums. Wir kombinieren das traditionelle Wissen der ayurvedischen Gesundheitslehre mit modernsten Rezepturen für deine individuelle Lebensqualität. Denn Gesundheit & Schönheit kommen von innen. Wir machen es einfach & mit Freude im Alltag möglich.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mega Produkte haben mir super geholfen

Mega Produkte haben mir super geholfen

27. desember 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Jessica! Ganz lieben Dank für deine schönen Worte und die tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte so geholfen haben. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und freuen uns, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Tanja & das YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Gummis schmecken sehr gut schon…

Die Gummis schmecken sehr gut schon nach kurzer Zeit merkt man einen Unterschied werde sie weiterhin nehmen

Svar fra YUVEA

Liebe Juliane, herzlichen Dank für deine tollen Worte und die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Gums so so schnell Unterstützung geliefert haben und dir so gut schmecken. Herzliche Grüße, Tanja & das YUVEA Team

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt

Svar fra YUVEA

Liebe Jasmin, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das Lob für unsere Produkte. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

Absolut gute Produkte.

Absolut gute Produkte.

Svar fra YUVEA

Herzlichen Dank für deine 5 Sterne und die Wertschätzung unserer YUVEA Produkte. Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit. Liebe Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und die…

Super schnelle Lieferung und die Produkte kann ich als magen op Patient gut vertragen.

31. desember 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Christina, herzlichen Dank für deine 5 Sterne und die tollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass du mit YUVEA und unseren Produkten so zufrieden bist. Herzlichen Dank und weiterhin alles Gute! Liebe Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Produkte und toller…

Sehr gute Produkte und toller Kundenservice!

30. desember 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Merve! Herzlichen Dank für die 5 Sterne und deine schönen Worte. Wir freuen uns sehr darüber. Weiterhin alles Gute für dich! Liebe Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

Absolut zufrieden mit eurem Produkten

Absolut zufrieden mit eurem Produkten. Vertrage das kolagen total gut. Bestell gern wieder. Super schnelle Lieferung

16. desember 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Maren, herzlichen Dank für deine 5 Sterne und das tolle Feedback. Wir freuen uns wirklich alles sehr darüber. Weiterhin viel Freude und Erfolg und einen tollen Glow mit unserem ULTIMATE BEAUTY COMPLEX! Liebe Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann leider noch nichts genaueres…

Kann leider noch nichts genaueres beurteilen, denn ich nehme sie erst seit drei Tagen...Geschmacklich sind sie super...Versand ging wunderbar schnell,trotz Weihnachtszeit...

29. desember 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Peggy, ganz lieben Dank für dein tolles Feedback zum Geschmack unserer Gums und unserem Lieferservice. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Freude und Erfolg mit YUVEA. Liebe Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das beste was ich je für meinen Bauch…

Das beste was ich je für meinen Bauch genommen habe. Habe schon viele Produkte für einen blähbauch probiert aber nichts hat geholfen. Außer eure Produkte.
Wirklich klasse und schmecken auch sehr lecker.
Vielen Dank

27. desember 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Janine, das ist so so schön zu hören! Vielen lieben Dank für die 5 Sterne und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass YUVEA dir so gut hilft. Liebe Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

YUVEA

YUVEA ist ein tolles Produkt, nehme die Apfelessig Gummi-Drops, hätte ich nie gedacht das die so gut wirken,hatte schon immer Probleme mit Stuhlgang,aber die sind der Hammer,mit richtigen Apfelessig habe ich es auch probiert,es kostet Überwindung das zu trinken u es schüttelt mich,aber die Drops sind wirklich super u erfüllen ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit 👍😄

26. desember 2024

Svar fra YUVEA

Wow, liebe Birgit! Herzlichen Dank für die 5 Sterne und deine tolle Bewertung. Genau dafür machen wir das – um Menschen wie dir zu helfen und zu unterstützen. Weiterhin viel Freude und Erfolg! Liebe Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danke danke danke endlich ein Produkt…

Danke danke danke endlich ein Produkt was mir wirklich hilft und ich hätte niemals gedacht das Apfel Essig so gut schmecken kann. Ich kann es einfach nur weiter empfehlen für jeder der mit seiner Verdauung und Abnahme zu kämpfen hat .

23. desember 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Sukaina! Ganz lieben Dank für deine 5 Sterne und die tollen Worte. Wir freuen uns riesig darüber, dass dir unser RICH APPLE SHAPE so gut hilft und schmeckt. Alles Gute weiterhin und viel Erfolg! Liebe Grüße von Tanja & dem YUVEA Team

Toll ♡ und sehr zufrieden

16. desember 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Lidija, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Alles Gute weiterhin und viel Freude und Erfolg mit YUVEA.
Liebe Grüße, dein YUVEA Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich hätte mir gewünscht

Ich hätte mir gewünscht, das es eine genaue Angabe gibt wie, wann und wie oft man sie einnimmt. Es kam nur das Paket.. Kein weiterer Hinweis!
Musste mir über das Internet, alles raus suchen.

Svar fra YUVEA

Herzlichen Dank für deine ehrlichen Worte und dein Feedback. Jedes konstruktive Feedback bringt uns weiter und wir nehmen uns den Dingen an, um uns und unseren Service für all unsere Kundinnen kontinuierlich zu verbessern. Genau, wie du richtig erkannt hast, geben wir alle relevanten Informationen zur Einnahme (und darüber hinaus) in unseren Shop auf yuvea.de auf der jeweiligen Produktseite mit. Zudem steht die empfohlene Einnahme direkt auf den Produktetikett. Wir halten es sehr mit der Umwelt und sind daher enorm bedacht darum, so wenig wie möglich Müll zu produzieren. Daher schicken wir nur nachhaltige Versandkartons und Verpackungspapier mit, kein weiteren "Schnick-Schnack". Wir werden uns überlegen, ob wir vielleicht digital noch was mitschicken (zB per Mail oder WhatsApp). Ansonsten kannst du dich natürlich auch immer und jederzeit an unseren Customer Support via Mail unter info@yuvea.de oder via WhatsApp (Nummer auf yuvea.de zu finden) melden. :) Wir wünschen dir nun ganz viel Freude und Erfolg mit deinen Gums. Herzliche Grüße, Tanja & das YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nette Leute schnelle Hilfe bei…

Nette Leute schnelle Hilfe bei Problemen gerne wieder

9. desember 2024

Svar fra YUVEA

Ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne und die lobenden Worte, liebe Katrin! Wir sind immer für dich und alle anderen Kundinnen da. Weiterhin viel Erfolg und Freude mit YUVEA und unseren Gums. Liebe Grüße, Tanja & das YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr Empfehlenswert für alle!

Der Support ist sehr freundlich, antwortet schnell und hilft weiter. Ich habe nun schon mehrmals bei YUVEA bestellt und bin immer wieder davon überrascht wie gut die Gums schmecken und sie zeigen wirklich ihre versprochene Wirkung. TOP!! Würde ich jedem weiterempfehlen.

5. desember 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Alina, ganz herzlichen Dank für deine 5 Sterne und deine tollen Worte. Wir sind sehr dankbar dafür und freuen uns riesig, dass du mit uns und unseren Produkten so zufrieden bist. Genau deshalb machen wir das - um jeden Tag enorm viele Menschen positiv zu unterstützen. :) Die weiterhin alles Gute und viel Freude und Erfolg mit YUVEA. Liebe Grüße, Tanja & das YUVEA Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles ist so toll, netter Service!

Alles ist so toll, die Lieferung erfolgte dann auch netter Weise nachdem ich was vergessen hatte!
Sehr netter Service, danke an das Team von YUVEA

Svar fra YUVEA

Liebe Sandra, ganz lieben Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu deiner Zufriedenheit abwickeln konnten und du so zufriedne mit uns und unseren Produkten bist. Danke & liebe Grüße, Tanja & das YUVEA Team

Immer wieder gern

7. november 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Tanja, herzlichen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist mit uns und unseren Produkten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit YUVEA. Herzliche Grüße, Tanja & das ganze YUVEA Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Viel zu lange Lieferzeit

Hab am 30.10 bestellt. Bis heute noch nichts erhalten.
Update:
Das Päckchen kam am 20.11 an.
Den rabatt hab ich sofort genutzt, jetzt hoffe ich das das Ergebnis positiv wird.
Vielen Dank

Svar fra YUVEA

Liebe Inna, danke für dein Feedback. Wir können es verstehen, dass du etwas enttäuscht warst, dass die Auslieferung bei deiner vorletzten Bestellung nicht so schnell ging, wie sonst. Wir hatten darüber informiert, dass dein Paket nicht direkt ausgeliefert werden konnte, da es in den 2 Wochen vor deiner Bestellung einen regelrechten Ansturm auf unsere Produkte gab. Vor allem unser RICH APPLE SHAPE erfährt nach wie vor einen enormen Hype. Das führte kurzzeitig dazu, dass unser Lager fast komplett leergeräumt war und es Verzögerungen in der Auslieferung gegeben hat, da wir trotz vollem Einsatz nicht so schnell hinterhergekommen sind, um alle Bestellungen gleichermaßen ausliefern zu können.
Das gesamte Team hat mit vollem Einsatz daran gearbeitet, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern und für Nachschub zu sorgen (unsere Produktionen laufen auf Hochtouren). Es tut uns also sehr leid, wir hatten darüber mehrfach im Shop (direkt bei Bestellung) und per E-Mail informiert und uns mit Rabatt-Gutscheinen erkenntlich gezeigt und für eine Kompensation gesorgt. Wir denken, wenn du so unzufriedne wärst, wie die Bewertung sich hier im ersten Moment ließt, dann hättest du nicht wieder bei uns bestellt – richtig? :) Es wäre also toll, wenn du ein gewisses Verständnis auch für unsere damalige Ausnahmesituation aufbringen kannst und deine Bewertung hier nochmals anpasst, sodass es fair uns transparent für alle Beteiligten bleibt. Wenn wir noch was für dich tun können, dann melde dich gerne jederzeit per Mail unter info@yuvea.de oder via WhatsApp (Nummer auf unserer Kontakt-Seite). Wir stehen dir jederzeit zur Verfügung. Danke & herzliche Grüße, Tanja & das YUVEA Team

Verdiente 5 Sterne

Tolles und zuvorkommendes Service Team. Der Versand ist zuverlässig und die Produkte kann ich sehr empfehlen. Alles in allem 5 Sterne

13. november 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Manuela, vielen lieben Dank für die schönen und wertschätzenden Worte sowie für deine 5-Sterne Bewertung. Wir tun alles in unserer Macht stehende, damit wir genau das liefern können - qualitativ hochwertige und wirksame Produkte, die Spaß machen und jederzeit eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Versand und Kundenservice. Dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit YUVEA und herzliche Grüße aus dem ganzen Team, Tanja

Sehr freundlicher

Sehr freundlicher, netter und zuvorkommender Kundenservice. Schnelle Antwort. Zu den Produkten kann ich leider nichts sagen, da zur Zeit ausverkauft.

6. november 2024

Svar fra YUVEA

Liebe Swenja, ganz herzlichen Dank, dass du deine positiven und tollen Erfahrungen mit unserem Kundenservice geteilt hast und uns dafür 5 Sterne gibst. Wir freuen uns sehr, dass wir dir so gut uns schnell helfen konnten. Und hey, es werden bald schon wieder neue und überarbeitete Produkte ins Sortiment kommen. :) Die Geduld wird sich lohnen. Liebe Grüße, Tanja & das YUVEA Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv