Selskapet har svart
Ich nehme Zyklositol schon seit 2 Jahren. Am Anfang war ich super skeptisch, aber konnte schon direkt nach 3 Wochen erste verbesserungen spüren deswegen habe ich es weitergenommen. Meine Periode kommt... Vis mer
Skrevet av virksomheten
CARI Nutrition ist eine moderne Frauen-Gesundheitsmarke, die sich auf hochwertige Nahrungsergänzungsmittel für hormonelle Balance, PCOS, Kinderwunsch und den weiblichen Stoffwechsel spezialisiert hat.
Unser Ansatz: „Von Frauen für Frauen“ – wir wissen, wie komplex Themen wie Zyklus, Hormone oder ein unerfüllter Kinderwunsch sein können, weil wir selbst betroffen waren. Genau deshalb entwickeln wir mit größter Sorgfalt Produkte, die echte Lücken schließen und Frauen in herausfordernden Lebensphasen nachhaltig unterstützen.
Unsere Rezepturen basieren auf dem neuesten Stand der Forschung. Wir setzen ausschließlich auf klinisch geprüfte Wirkstoffe in evidenzbasierten Dosierungen. Jede Charge wird von unabhängigen Laboren geprüft – volle Transparenz garantiert. Unsere Analysezertifikate stellen wir öffentlich zur Verfügung.
Wir glauben an eine ehrliche, menschliche Kommunikation: Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und stets ansprechbar – ohne Automatisierung, ohne Script. Unser Ziel ist es, ein echtes Vertrauensverhältnis zu unseren Kundinnen aufzubauen – durch Nahbarkeit, Qualität und Transparenz.
Durch kontinuierliche Produktentwicklung und Innovation arbeiten wir daran, Frauen mit PCOS, Insulinresistenz, hormonellen Beschwerden oder PMS wirksam zu unterstützen – mit natürlichen Inhaltsstoffen und messbarem Effekt.
CARI Nutrition – Du bist NICHT alleine! Wir begleiten dich auf deinem Weg.
Am Wildwechsel 7A, 82031, Grünwald, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Pulver ist gut und die Lieferung erfolgt immer pünktlich
Bei mir zeigt das Produkt leider noch keine Wirkung und ich nehme es jetzt seit 1 Monat .
Heißhunger wurde bei mir tatsächlich schlimmer als besser.
Lieferung war schnell. Ich nehme es jetzt 1 Monat und es hat sich noch garnichts getan. Also wirkt noch nicht, Probiere es noch weiter. Mal schauen
Leider hat mir das Produkt nicht geholfen . Hatte große Hoffnung gehabt.

Svar fra CARI Nutrition
Bestellung und Lieferung inklusive Lieferzeit ist einwandfrei. Ebenso wie di Produkte ☺️

Svar fra CARI Nutrition
Ich bin mit den Produkten super zufrieden. Gerade das Zyklosistol, Testosteron Balance und Kurkuma/ Ingwer helfen mir sehr mein PCOS in den Griff zu bekommen.

Svar fra CARI Nutrition
Ich hatte seit dem Absetzen der Pille über 7–8 Monate keine Periode mehr, und auch davor war mein Zyklus nie regelmäßig (PCOS). Mir wurde immer wieder eine neue Pille empfohlen, bis ich die Frauneärztin gewechselt habe und auf dieses Produkt gestoßen bin.
Seit ich Zyklositol nehme, habe ich wieder einen regelmäßigen Zyklus.

Svar fra CARI Nutrition
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in meiner Haut vielen Dank das es euch giebt kann es nur empfehlen 🤗🤗

Svar fra CARI Nutrition
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kundenservice. Trotz meiner E-Mail zur Kündigung des Abonnements wird weiterhin Geld von meiner Kreditkarte abgebucht. Ich halte das für einen Skandal.
Leider bin ich gezwungen, meine Kreditkarte sperren zu lassen und euch bei meiner Bank als betrügerisches Unternehmen zu melden.
Das ist sehr unangenehm und stressig.

Svar fra CARI Nutrition
Aufgrund dessen das ich in diesem Zyklus nach knapp einem 3/4 Jahr endlich positiv testen durfte kann ich nur sagen das ich sehr zufrieden bin. Es hat mich auf jedenfall überzeugt und ich habe auch schon die nächsten Kapseln für die Schwangerschaftszeit bestellt.

Svar fra CARI Nutrition
Bin eigentlich wirklich zufrieden, Lieferung geht schnell usw., aber was mir in letzter Zeit auffällt ist, dass der Inhalt weniger ist, vorher bin ich wirklich 3 Monate mit der Packung ausgekommen, aber musste mir beim letzten Mal, nach 2 1/2 Monaten eine Monatspackung zwischenkaufen und die war nach 2 Wochen leer, dabei nehme ich wirklich nur einen angestrichenen Löffel morgens und einen abends.. Bin gespannt wie lange die Packung jetzt hält..

Svar fra CARI Nutrition
Toujours bon conseils bon produits et la livraison sans problème

Svar fra CARI Nutrition
Ich habe festgestellt das es mir psychisch und physisch besser geht. Sehr gutes Angebot und monatliche Lieferung kommt pünktlich.

Svar fra CARI Nutrition
Habe schon so viel ausprobiert wegen den Kinderwunsch ich hoffe das es jetzt klappt .
Aber sehr nette Mitarbeiter und sehr bemüht bei jeder Frage helfen zu können oder einen guten rat zu geben.

Svar fra CARI Nutrition
Schnelle Lieferung und echt gute Produkte. Etwas teurer als so manches andere, dafür aber hochwertiger.
Das sollte einem seine Gesundheit wert sein. Ich kann und werde euch weiterempfehlen

Svar fra CARI Nutrition
Ich erhielte die Diagnose PCOs also auch auf natürlichem Wege keine Schwangerschaft möglich. Ich habe mich dann auf die Suche nach einer natürlichen Alternative gemacht, da ich keine Hormone einnehmen wollte. Letztendlich bin ich auf Cari Nutrition gestoßen und habe mir das Starter Paket PCOs bestellt. Was soll ich sagen… nach 6 Monate Einnahme bin ich schwanger geworden. Ich nehme die Produkte bis heute noch und möchte sie nicht mehr missen! Der etwas höherer Preis für die Produkte ist absolut gerechtfertigt. Wahnsinns Qualität und Wirkung. Ich bin so dankbar das es Cari Nutrition gibt da mir die Einnahme der Produkte wieder ein Stück Freiheit zurückgegeben haben.

Svar fra CARI Nutrition
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.