Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich etwas gefunden was wirklich hilft! Danke für die tollen Produkte und Beratung! Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe schon schnell Veränderung gespürt. Mit RICH APPLE SHAPE habe ich meinen Stoffwechsel innerhalb von 2 Wochen schon extrem ankurbeln können – so ging es auch viel leichter, ein paar lästige Kilos z... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hallo, ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst kürzlich gekauft habe. Meine wichtige Frage ist: Auf der Website steht, dass man zwei Gummies pro Tag einnehmen sollte. Is... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geschmack und Konsistenz für mich persönlich sehr gut, nehme sie mit meiner Tochter zusammen morgens und abends und sind beide zufrieden, wie sie wirken kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nicht so... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

YUVEA ist ayurvedische Nahrungsergängzung in Form von modernen, leckeren und zuckerfreien Gums. Wir kombinieren das traditionelle Wissen der ayurvedischen Gesundheitslehre mit modernsten Rezepturen für deine individuelle Lebensqualität. Denn Gesundheit & Schönheit kommen von innen. Wir machen es einfach & mit Freude im Alltag möglich.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Meine Erfahrung mit Yuvea Gums

Meine Erfahrung mit Yuvea Gums – absolut empfehlenswert!

Ich nehme die Yuvea Gums (Rich Apple Shape, Feel Good Essence+ und Ultimate Beauty Complex) jetzt seit Februar – und ich bin richtig begeistert!

Geschmacklich sind sie super lecker – besonders die Rich Apple Variante ist mein Favorit. Die Konsistenz ist zwar bei den Sorten ein bisschen unterschiedlich, aber alle schmecken richtig gut und machen Spaß beim Kauen.

Ich nutze sie als Unterstützung zu meiner kalorienarmen Diät, und sie sind ein echter Gamechanger. Ich fühle mich rundum gut unterstützt – körperlich wie mental.

Was ich auch super finde: Mein Anliegen wurde vom Yuvea-Team schnell und unkompliziert gelöst – top Service!

Fazit: Für mich eine tolle Ergänzung im Alltag – lecker, effektiv und einfach angenehm in der Anwendung.

26. mai 2025

Hey 😀

wow – ganz lieben Dank für dieses ausführliche und liebevolle Feedback! 🧡

Es freut uns riesig, dass du gleich mehrere unserer Gums nutzt und damit so gute Erfahrungen machst – gerade auch in Kombination mit deiner Diät. Genau dafür sind sie gedacht: als unkomplizierte, leckere und effektive Unterstützung im Alltag.

Dass du sowohl Geschmack als auch Wirkung und unseren Service lobst, macht uns besonders stolz – denn hinter jedem Produkt steckt viel Herzblut und Leidenschaft.

Bleib unbedingt weiter dran – und wenn du mal Fragen hast oder Input brauchst: Wir sind jederzeit für dich da.

Tanja & das YUVEA-Team 💛

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ENTTÄUSCHUNG!!!

Spart euch das Geld, denn diese Produkte bringen rein gar nichts. Nehme sie schon seit längerem mit der Hoffnung das die Wirkung irgendwann man eintrifft aber vergebens. Nachbestellt wird es definitiv nicht mehr.

21. mai 2025

Liebe Zehra,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass du bisher noch keine Erfolge erzielen konntest.

Gerne möchten wir dazu etwas einordnen: Nahrungsergänzungsmittel jeglicher Art wirken bei jeder Person unterschiedlich – das hängt von vielen individuellen Faktoren ab, wie dem persönlichen Stoffwechsel, dem aktuellen Nährstoffstatus und auch der allgemeinen Lebensweise.

Einige Kund:innen berichten bereits nach wenigen Tagen oder Wochen von positiven Effekten, bei anderen dauert es länger, bis der Körper die enthaltenen Wirkstoffe in ausreichendem Maß aufgenommen und verarbeitet hat. Besonders bei Themen wie Haut, Haaren, Energie oder Stoffwechsel spielt auch der Alltag eine große Rolle – also etwa Ernährung, Schlaf, Stresslevel oder Bewegung.

Was uns dabei ganz wichtig ist: Wir setzen auf hochwertige, wissenschaftlich geprüfte Inhaltsstoffe – aber eben bewusst nicht auf kurzfristige „Wundermittel“, sondern auf eine ganzheitliche Unterstützung im Alltag. Dass das bei dir nicht so wahrnehmbar war, tut uns leid.

Wenn du magst, melde dich gerne bei unserem Support (info@yuvea.de) – vielleicht finden wir gemeinsam heraus, was besser zu deinen individuellen Zielen passt.

Everything was great

Great effect

17. mai 2025

Liebe Ayeh,

Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! 🙏
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und eine tolle Wirkung wahrnimmst 💚

Wenn du Fragen hast oder noch mehr über unsere Produkte wissen möchtest, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit yuvea…

Ich bin sehr zufrieden mit yuvea Produkten und sehe ein tolle Ergebnis🥰❤️

1. mai 2025

Liebe Morsal,

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 🥰
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und bereits tolle Ergebnisse bemerkst – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes! ❤️

Wenn du Fragen hast oder weitere Tipps möchtest, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Einfach Top!!!

17. mai 2025

Liebe Shigjeta,

Danke dir für dein tolles Feedback! 🙌
Kurz, klar – und einfach richtig schön zu lesen! 😊

Schön, dass du happy bist – genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ganz liebe Menschen und tolle Auswahl…

Ganz liebe Menschen und tolle Auswahl an Produkten 🥹

16. mai 2025

Liebe Melina,

Vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte! 🥹💚
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst – genau das ist unser Anspruch: tolle Produkte & ein ehrliches Miteinander.

Schön, dass du Teil der YUVEA-Community bist!
Wenn du Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.

Tanja & das YUVEA-Team 🌿💫

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin begeistert – Service & Produkt stimmen!

Ich bin wirklich begeistert vom Yuvea Kundenservice! Heute gab es ein kleines Problem mit meiner Bestellung – aber der Service war sofort über WhatsApp erreichbar, super freundlich und hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert. Nach nur einem Tag Wartezeit wurde mir schnell geholfen und ich habe sogar einen Rabattcode für die nächste Bestellung erhalten – das nenne ich Kundenfreundlichkeit!

Ich nutze aktuell die Rich Apple Shape Gummibären und bin bisher wirklich überzeugt. Sie schmecken nicht nur richtig lecker, sondern unterstützen mich laut meiner Erfahrung auch spürbar beim Abnehmen. Absolute Empfehlung – sowohl das Produkt als auch der Service! 🍏💪

Von Sophia

15. mai 2025

Liebe Sophia,

Wow, danke für dein großartiges Feedback! 🙏🍏
Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei unserem Kundenservice so gut aufgehoben fühlst – genau dafür stehen wir: unkomplizierte Hilfe auf Augenhöhe, wenn mal etwas hakt.

Dass dich unsere RICH APPLE SHAPE Gums geschmacklich UND in ihrer Wirkung überzeugen, macht uns besonders stolz. 💪 Gerade in Kombination mit Bewegung und einem bewussten Lifestyle können sie ein starker Begleiter beim Abnehmen sein.

Danke für dein Vertrauen & deine Weiterempfehlung!
Wenn du Fragen hast oder mal etwas Neues ausprobieren willst – wir sind immer für dich da.

Tanja & das YUVEA-Team 🌿💚

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich hab jetzt das 2 mal bestellt aber…

Ich hab jetzt das 2 mal bestellt aber es ist immer sehr verklebt das ich es schwer rausbekomme für den Preis sehr schwach sonnst ist das Produkt top aber das man es nicht rausbekommt sehr sehr schlecht

22. april 2025

Liebe Kamelia,

Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben 🙏

Ein leichtes Verkleben kann bei unseren Gums tatsächlich hin und wieder vorkommen – das liegt in der Natur des Produktes. Wir verzichten ganz bewusst auf unnötige Zusatzstoffe wie Trennmittel oder Überzüge, um die Qualität so natürlich und hochwertig wie möglich zu halten. Das Verkleben hat aber keinerlei Einfluss auf Geschmack, Inhaltsstoffe oder die Wirkung der Gums.

Dass es für dich beim Herausnehmen dennoch umständlich ist, tut uns leid – das sollte natürlich nicht zur Geduldsprobe werden. Bei Fragen kannst du auch immer unseren persönlichen Support unter hallo@yuvea.de erreichen – wir wollen immer helfen 💚

Danke dir nochmal für dein Vertrauen in unsere Produkte!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Produkte sind toll und schmecken…

Die Produkte sind toll und schmecken dazu noch lecker. Seit dem gehe ich fitter durch den Alltag und meine Haare fallen weniger aus.
Top Empfehlung!

13. mai 2025

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌟

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich fitter fühlst und dein Haarausfall zurückgegangen ist – genau dafür sind unsere Produkte gemacht! Und wenn sie dann auch noch lecker schmecken, umso besser 😋

Wir danken dir für deine Empfehlung und freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen 💚

Sind echt Super

17. april 2025

Liebe Monique,

Vielen lieben Dank für dein Feedback! 🥰
Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist mit unseren Produkten. Wenn du mal Fragen hast oder etwas brauchst – wir sind gerne für dich da.

Körperliches Wohlbefinden

Die Produkte von YUVEA kann ich nur weiterempfehlen.
Ich fühle mich viel fitter seit ich die Gummis nehme.

3. mai 2025

Liebe Diana,

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass du dich fitter fühlst – genau das ist unser Ziel: Produkte zu entwickeln, die wirklich etwas im Alltag bewirken.

Schön, dass du YUVEA für dich entdeckt hast – und danke für deine Weiterempfehlung! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlicher Support bei…

Sehr freundlicher Support bei irgendwelchen Anliegen. Zudem bekommt man sehr schnell eine Antwort. Die Kollagen sowie die Apfelessig Gums zeigen nach kurzer Zeit ihre Wirkung. Absolut zu empfehlen

24. april 2025

Liebe Nina,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass du sowohl mit unserem Support als auch mit der Wirkung der Kollagen- und Apfelessig-Gums so zufrieden bist.

Wir finden es großartig, wenn unsere Produkte schnell spürbare Ergebnisse zeigen – und gleichzeitig sind wir immer gern für dich da, wenn du Fragen hast.

Alles Liebe und weiterhin viel Freude mit YUVEA!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Also man hat schon ne Veränderung…

Also man hat schon ne Veränderung gemerkt nach einer Woche.

15. april 2025

Liebe Katharina,

Wie schön zu hören, dass du schon nach so kurzer Zeit eine Veränderung bemerkt hast! 🙌 Genau das ist unser Ziel – spürbare Ergebnisse, die motivieren dranzubleiben. Danke für dein Feedback und weiterhin ganz viel Freude mit deinen YUVEA-Gums! 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rich apple shape von yuvea sind der…

Rich apple shape von yuvea sind der Hammer ! Es tut was es verspricht! Neben Bewegung und guter Energie ist es ein booster für mehr Fettverbrennung.

11. april 2025

Hey du Liebe,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig zu hören, dass du so begeistert bist und die RICH APPLE SHAPE Gums dich in Kombination mit Bewegung und der richtigen Einstellung beim Abnehmen unterstützen! Genau so soll’s sein – als natürlicher Booster für deinen Lifestyle. 🚀🍏

Weiterhin ganz viel Erfolg und Freude auf deinem Weg!

Tanja & das YUVEA-Team 🌿✨

Toll

Einfach toll. Hält was es verspricht

Svar fra YUVEA

Danke dir von Herzen für die lieben Worte! 💚 Kurz, knapp und auf den Punkt. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und sie halten, was sie versprechen.

Alles Liebe weiterhin & bleib gesund und happy!

Tanja vom YUVEA-Team 🌿💫

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Durch ticktock Werbung

Habe die Produkte durch Werbung bei ticktock kennengelernt .
Die gums sind alle verklebt , und das angepriesene Ergebnis der richapple ist absolut ohne Erfolg . Bevor ich etwas wie jetzt schreibe , habe ich die Produkte lange ausprobiert, und mir ist bewusst das es kein Wundermittel ist . Doch für den Preis , und das Marketing , hab ich etwas mehr erwartet . Werde nicht weiter yuvea einnehmen , und es auch nicht weiter empfehlen da Kosten Faktor hoch , und Ergebnis gering ist .

Liebe Anita,

Danke dir für dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist zu lesen, dass du mit deinen Erfahrungen nicht zufrieden warst.

Wir wissen, dass unsere Produkte keine Wunder bewirken können – gerade beim Thema Abnehmen spielen viele Faktoren wie Ernährung, Bewegung, Schlaf und Stress eine große Rolle. Die Gums können dabei unterstützen, aber brauchen eine passende Basis, um ihr volles Potenzial zu entfalten.

Dass du verklumpte Gums erhalten hast, tut uns leid – das sollte natürlich nicht passieren. Das Wichtigste: dadurch verlieren sie weder Qualität noch Wirkungsweisen. Sie können trotzdem ihr volles Potential entfalten.
In allen Angelegenheiten rund um YUVEA hilft dir unser Kundenservice gern unkompliziert weiter. Melde dich einfach direkt bei uns und wir helfen weiter.

Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir besser werden.
Alles Gute für dich weiterhin auf deinem Weg!

Herzliche Grüße,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr zu zufrieden mit euren…

Bin sehr zu zufrieden mit euren Produkte ich verwende Feel good essence, rich apple shape und ultimate beauty complex seit einen Monat und ich schlafe endlich durch, bin viel ruhiger und gelassener. Auch meine Haut und Haare sind weicher und strahlen. Top top Produkte.

2. april 2025

Liebe Suanita,

Wow, was für ein tolles Feedback! 😍 Es freut uns unglaublich, dass du mit unseren Produkten so positive Veränderungen spürst – besserer Schlaf, mehr Gelassenheit und strahlende Haut & Haare klingen einfach fantastisch! ✨ Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. 💛

Tanja & das YUVEA-Team 😊

Hätte nicht gedacht

Hätte nicht gedacht, dass die kleinen dinger so gut sind. Bin mega überrascht wirklich. Habe angefangen endlich abzunehmen, fühle mich super und meine haare wachsen wieder und meine haut ist viel besser geworden.

Hey du Liebe,

Wow, das freut uns riesig zu hören! 🥰 Es ist so schön, dass du positive Veränderungen spürst – genau das ist unser Ziel! Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst, und weiterhin viel Erfolg auf deiner Reise. 💪✨

Tanja & das YUVEA-Team 💛

Sehr vertrauenswürdige Marke!!

Sehr vertrauenswürdige Marke!!
Kann ich guten Gewissens jedem weiterempfehlen🌟

14. mars 2025

Liebe Fiona,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass du uns dein Vertrauen schenkst und YUVEA weiterempfiehlst. 😊

Tanja & das Team von YUVEA 💛

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv