Très bon rapport qualité-prix par rapport aux mêmes produits dans un supermarché belge. Emballage carton efficace. Livraison rapide par BPost dont les services se sont améliorés. Seules critiques: deu... Vis mer
Se hva andre synes
Toujours une bonne expérience. De bons produits, des prix corrects et de belles promotions. Juste un bémol pour l'emballage (trop lourd et articles parfois abîmés ou sachets éventrés car boites lourde... Vis mer
Selskapet har svart
je commande tous les mois pour mes chats et nous sommes toujours heureux de voir nos colis arriver a la maison . zooplus ma référence animalière ; je vous recommande a 1000000% et vous remercie pour l... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis très contente de zooplus ça fait depuis 2019 que je commande là quand il y a un problème avec la commande comme des sachets de viandes qui ont été ouverts pendant l'emballage ce qui arrive sou... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nourriture & accessoires pour animaux à prix avantageux. Remise de 5% pour toute première commande ! Livraison offerte dès 39 € d'achats
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.zooplus.be
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Satisfaite de ma commande comme…
Satisfaite de ma commande comme toujours 😉

Bonne expérience
Beaucoup de choix pour les animaux et produits de qualités. Bonnes marques originales. Livraison rapide. Programme de fidélité très avantageux.

Svar fra zooplus.be
Vraiment ravie de ma première commande…
Vraiment ravie de ma première commande sur ce site! Sans y faire attention j’ai choisi plusieurs produits de leur propre marque, ils sont parfaits, la qualité me semble bonne (à évaluer évidemment aussi dans la durée). Un article de petit prix ne convenait pas, ils me l’ont remboursé dans l’heure et m’ont dit de le garder ! La livraison était rapide et sans accroc. Je passerai encore commande chez eux sans hésiter !

Svar fra zooplus.be
Toujours satisfaite colis bien emballé…
Toujours satisfaite colis bien emballé service assez rapide

Même constat
Même constat, cela fait des années que je commande, sans soucis. Aujourd'hui, régulièrement des retard et impossible de les joindre par téléphone. Service de plus en plus insatisfaisant. Je pense ne plus commander, cela devient trop incertain et de qualité en déclin.

Problèmes délais de livraison
Avant il n'y avait pas de soucis avec les livraisons. Maintenant il y a régulièrement du retard.
Si vous ne cochez pas la case acceptant un délai plus long, c'est que vous en avez besoin plus vite!!!

Svar fra zooplus.be
Tweede keer op rij problemen met…
Tweede keer op rij problemen met zooplus, eerste pakket verloren, drie weken moeten wachten eer mijn pakket bij mij was. Tweede keer, ik doe op 5 oktober een nieuwe bestelling, zou geleverd zijn op 8 oktober, god mag weten waar maar niet bij mij. Nu weer onderzoek, weer wachten....service onder vriespunt. Heb het echt gehad met zooplus!

Bestelling konijnenvoer waar??
Bestelling konijnenvoer op maandag, vrijdag nog geen levering. Geen deftige reactie op de vraag waar mijn bestelling blijft. Voor mij niet voor herhaling vatbaar.
Service clientèle déplorable!

Terrible experience
Terrible experience. The image quality is extremely poor. The experience is neither exciting nor immersive. There are only four stages. Suitable for children under 5. Avoid like the plague... and it's also very expensive. Furthermore, the hygienic conditions leave much to be desired (the Gogols were used by multiple people and not cleaned). and to top it off, average room temperature of 40 degrees, without air.
Niet meer zo als het was
Prijzen zijn hoger dan elders , levertijd duurt langer dan vroeger, en de service is niet meer zoals het was. Op zoek naar alternatieven
Toujours entièrement satisfait
Toujours entièrement satisfait
Manière de paiement d'une autre ère
Manière de paiement d'une autre ère. Je commande, effectue le paiement par virement bancaire via app. Ensuite attendre 3jours le mail de confirmation comme quoi le paiement est bien arrivé. Puis à nouveau mail signalant que la livraison aura du retard...
Pas moyen de payer comme sur d'autre plateforme via Payconiq ?
Sachant cela je passe ma commande en prenant compte du délai de livraison. Livraison toujours
déposée au bon endroit.
Zooplus est une bonne solution pour les…
Zooplus est une bonne solution pour les livraisons lourdes à domicile. Par contre DPD est absolument incompétent ! Je ne commanderai plus si la livraison est confiée à cette entreprise.
Goede prijzen voor hun producten
Goede prijzen voor hun producten. Bestel hier vooral dierenvoeding op maar het spaarprogramma is wel een leuke plus! Alleen levering kan soms wel iets langer duren dan de gemiddelde webshop, maar dus iets beter plannen voor een goede prijs te krijgen is zeker acceptabel.
Très contente de mes achats comme…
Très contente de mes achats comme toujours. Délai de livraison très correcte
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Mais je déplore que l'on soit désavantagé si l'on ne possède pas de carte de crédit 🤷♀️😘
Belle expérience
Belle expérience, étant à l'écoute des besoins de nos boules à quatre pattes, je trouve ce dont j'ai besoin pour mon chat très âgé. Contente du service clientèle. Merci
Bons produits mais service de livraison…
Bons produits mais service de livraison NUL. Le livreur ne sonne pas et mon colis est placé sous mon carport. Je dois tout transporter jusqu'à ma cuisine, en plusieurs fois car je commande beaucoup et c'est lourd ! Pas eu ces problèmes chez Zoomalia...
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.