Rapport qualité/prix imbattable Meuble de bonne qualité montage très facile L'envoi a été très rapide et vraiment très bien emballé Il supporte très bien le poids des vinyles 33 t et son aspect pour... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour je viens de recevoir mon mobile Crosscall Trekker X3 , rien à dire produit comme indiqué lors de la cde " comme neuf " très content de ma cde , malgré que la date de livraison prévue au départ... Vis mer
Selskapet har svart
Achat d'un pc hybride Lenovo, reçu en 48h,annoncé comme état correct par la boutique ,j'ai constaté que mis a part les quelques rayures sur le dessus il est nickel. Tout fonctionne à merveille, très b... Vis mer
Bonjour, Ordinateur IMac arrivé chez moi avec écran cassé. VDD a remédié au problème en un temps record en le changeant en quelques jours transport compris. Je peux affirmer que VDD malgré son... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Crée en 2006, Vente du diable est le premier acteur à proposer une large gamme de produits reconditionnés (smartphones, PC, tablettes, objets connectés, TV/Audio...). Dire non à la surconsommation mais oui à l'économie circulaire, lutter contre l'obsolescence programmée, éviter le gâchis électronique.... Le spécialiste du reconditionné affiche clairement ses engagements en faveur d'une consommation plus éthique et durable.
Kontaktopplysninger
244 Route de Seysses, 31100, TOULOUSE, Frankrike
- 0890 990 900
- www.vente-du-diable.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne expérience réponse rapide…
Très bonne expérience réponse rapide parfait merci
Produit tout a fait conforme à la…
Produit tout a fait conforme à la commande et livré en temps.
Le 26/11/21 GROSSE DECEPTION
Le 26/11/21 j'ai commandé 1 MacBook Pro 13" (2017) Core i7 16Go 512Go SSD Retina.Le 01/12 j'ai reçu 1Macbook Pro 13 core i5 8Go 256Go.
Heureusement que j'ai vérifié, sinon j'avais la moitié des capacités et ça passait comme une lettre à la poste.J'ai donc demandé à faire un retour, ce qui m'a coûté : d'abord une grosse déception et ensuite d'attendre jusqu'au 15 décembre pour recevoir un mail me disant : Nous sommes ravis de proc�der � la cl�ture de votre dossier de r�clamation en cr�ditant votre compte d'un avoir, valable 6 mois sur tout notre site vente-du-diable.com, d'une valeur correspondante au montant initial du(des) produit(s) retourn�(s).et après demande téléphonique, je suis toujours dans l'attente d'un remboursement de 761,90 € pour un cadeau de Noël c'est un peu fort.
Service clients VDD ZÉRO POINTÉ

Svar fra Vente Du Diable
Jbl xtreme 2 en très bon état
Jbl xtreme 2 en très bon état, livrée rapidement en point relais. C'était un cadeau de Noël, et il a comblé son heureux destinataire. Merci vdd, sérieux et mérite votre confiance.
Le clavier est dans un état très moyen…
Le clavier est dans un état très moyen et ce n'était pas annoncé.
Bonne expérience
J'ai récemment commandé un smartphone reconditionné.
L'expédition à été rapide et le colis de bonnes qualité.
Le produit était conforme à la description et fonctionne parfaitement.
On trouve de tout
On trouve de tout. Impressionnant.
Les prix sont souvent intéressants.
Les délais de livraison, impec.
Bonne continuation en 2022
Iphone 8 comme 9 !
Le téléphone correspond très précisément à la description qui en était faite. Son apparence est comme neuve. Il ne reste plus qu'a vérifier la longévité du fonctionnement.
Produit en très bon état mais fonctionne que 1 min
J'ai reçu un appareil qui devait être en très bon état et finalement ne fonctionne que 1 min. J'ai renvoyé le produit maintenant j'attends des nouvelles s'il le répare ou un remboursement.
Je n'ai jamais reçu le système…
Je n'ai jamais reçu le système d'exploitation...
J'ai reçu le colis aujourd'hui. Lorsque j'ai allumé l'ordinateur un écran noir est apparu demandant d'installer un système d'exploitation.
Cet ordinateur est vide alors qu'il est précisé sur la fiche du produit que windows 10 était installé.
Je vous demande donc de m'adresser windows 10 qui est manquant afin de pouvoir faire fonctionner l'ordinateur que je vous ai commandé.
-- Numéro Produit : 589759 -- 1 x PC portable Asus 4712900165784 --
Numéro Série : F9NOCV852292409 --

Svar fra Vente Du Diable
J'ai reçu un ordinateur qui ne me…
J'ai reçu un ordinateur qui ne me convenait pas, impossible de le retourner
Excellent. Je suis très satisfaite de l'ordinateur que j'ai reçu. Prix imbattable. Fonctionne très bien, très rapide et très performant. Je recommande fortement ce site. On y trouve des pépites à des prix incroyables.
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat! La communication a été bonne, l'objet est arrivé en bon état, conforme au descriptif et marche impeccablement.
Ne fonctionne pas lente decu
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.