Vente Du Diable Anmeldelser

6 615
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour je viens de recevoir mon mobile Crosscall Trekker X3 , rien à dire produit comme indiqué lors de la cde " comme neuf " très content de ma cde , malgré que la date de livraison prévue au départ... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, Ordinateur IMac arrivé chez moi avec écran cassé. VDD a remédié au problème en un temps record en le changeant en quelques jours transport compris. Je peux affirmer que VDD malgré son... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikk og teknologi

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Crée en 2006, Vente du diable est le premier acteur à proposer une large gamme de produits reconditionnés (smartphones, PC, tablettes, objets connectés, TV/Audio...). Dire non à la surconsommation mais oui à l'économie circulaire, lutter contre l'obsolescence programmée, éviter le gâchis électronique.... Le spécialiste du reconditionné affiche clairement ses engagements en faveur d'une consommation plus éthique et durable.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 615)

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapport qualité/prix imbattable Meuble…

Rapport qualité/prix imbattable Meuble de bonne qualité montage très facile L'envoi a été très rapide et vraiment très bien emballé Il supporte très bien le poids des vinyles 33 t et son aspect pour être simple n'en est pas moins esthétique

25. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content du service clients .

Très content du service clients .
Suite a un envoi qui ne correspondait pas à ma commande originale j'ai averti le jour même,mon colis a été retourné en 24h .
Et je n'ai même pas besoin de renvoyer le colis qui n'était pas Exact.
Du coup je me retrouve une vitrine vitrée pour salle de bain,en plus de mes 2 meubles caissons pour vinyle

2. oktober 2024

Catastrophique

Catastrophique. 1 an après l’enseigne n’a aucune solution pour mon enceinte qui ne fonctionne plus. Zero service client (je vous laisse chercher solo…… RIEN). SITE À BANNIR COMPLETEMENT. Une honte.

6. desember 2022

Impossibilité d'utiliser un avoir

J'ai acheté en début d'année une enceinte JBL qui n'a pas tenu 1 mois. J'ai du la retourner à mes frais. J'ai obtenu un avoir (bon de réduction) de la valeur de l'objet, 79€90. Depuis tous les articles du site sont affichés indisponibles. Mon bon arrive à la fin de ses 6 mois de validité sans avoir pu être utilisé. Bien sûr impossible d'avoir un échange avec VDD. Pas de réponse au téléphone et impossible d'envoyer un message.
VDD que proposez vous avant que je contacte mon assurance juridique?
Cordialement

23. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Téléphone qui ne charge plus

Téléphone qui ne charge plus, garantie étendue 18 mois mais ne répondent pas depuis le début de l'été ni par réclamation ni par téléphone... Je pense qu'ils sont en liquidation judiciaire et que nous ne serons jamais remboursé ....

1. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ca fait bientôt 1 an que j'ai retourné…

Ca fait bientôt 1 an que j'ai retourné mon produit qui ne fonctionnait pas, enceinte Harman Cardon. Je n'ai pas trouvé de produit équivalent sur le site. Sauf des produits "indisponibles". Mon avoir arrive a son terme, j'aurai donc payé pour rien. Pouvez-vous svp me rembourser ?? De plus il n'y a plus aucun produits sur le site. Faillite ??

10. oktober 2022

ce site ne devrait pas exister

ce site ne devrait pas exister
le site sav est deplorable
achat d'un iphone au bout de 3 mois il ne fonctionne plus
depuis juillet j essaye de contacter le sav pour trouver une solution il sous garantie
aucune reponse

8. mai 2022

Totalement insatisfait

Au départ satisfait de la commande du téléphone, puis au bout de 6 mois nous avons été contraint de solliciter le service client pour faire fonctionner l’extension de garantie « casse ». Le téléphone a été retourné à VDD en colissimo, réceptionné par VDD, et depuis plus de nouvelles : impossible de les joindre par téléphone, de plus VDD ne réponds pas ni aux messages vocaux ni aux messages via leur messagerie de contact. Donc très insatisfait de VDD. VDD a récupéré notre téléphone sans nous le retourner après réparation : nous avons payé une extension de garantie au cas où et finalement on se voler financièrement + un téléphone. Si le service client prend le temps de lire, vous êtes prié de nous retourner le téléphone réparé ou de nous rembourser le téléphone, les frais de garantie et les frais de port. Bref, Inadmissible et Inacceptable. Site et vendeur à fuir.

25. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai passé commande chez eux au mois de…

J’ai passé commande chez eux au mois de mai la commande a du être annulée car ils étaient soit disant pas approvisionné dépitée j’ai fait annuler ma commande à ce jour j’attends encore le remboursement qui ne vient pas maigres les nombreux mails restes sans réponse de leurs part…bref à fuir!!

26. juli 2022

MENSONGE TROMPERIE ESCROQUERIE!!!

MENSONGE TROMPERIE ESCROQUERIE!!!!
Voila un mois que ma commande a été annulé, et voila le même temps que j'attends pour me faire rembourser et évidement ayant pris un truc payer en 4 fois ma commande est annulé mais pas au près de ceux a qui je dois de l'argent donc... JE CONTINUE DE PAYER QQCH QUE JE N'AI PAS .... A savoir que cela fait déjà 5 appels ou on me promet que oui cela va être fait mais rien du donc bon appeler le service client .... je ne fais que ca inutile!!!
DONCARNQUE A FUIR!!!! ALLEZ CHEZ BACKMARKET!!!!!

16. august 2022

Achat d'un pc hybride Lenovo

Achat d'un pc hybride Lenovo, reçu en 48h,annoncé comme état correct par la boutique ,j'ai constaté que mis a part les quelques rayures sur le dessus il est nickel. Tout fonctionne à merveille, très bon achat avec un rapport qualité/prix excellent.

13. juni 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vente du diable.com ou "comment perdre…

Vente du diable.com ou "comment perdre de l'argent."
J'ai acheté une enceinte à 229€. Je l'ai utilisé pour la première fois 1 mois après réception du colis. Elle a fonctionné une première puis erreur batterie ensuite.
Le SAV m'indique que le retour est autorisé, mais, à mes frais (je n'était pas tellement content). Par obligation, je paye les 29e de frais de port (car l'enceinte est lourde).
Finalité : l'enceinte n'est ni réparable, ni échangeable (plus de stock).
Cerise sur le gâteaux, ils me proposent uniquement un avoir (pas de remboursement "c'est écrit dans les CGV" m'indique un opérateur). J'ai donc perdu 30e dans l'affaire et me retrouve avec un avoir sur un site avec nettement moins de choix (et des prix supérieur) que d'autre site comme backmarket.
A bon entendeur.

31. mai 2022

Plus que moyen

Bien tant que vous êtes dans les 6 premiers mois... après, une galère incroyable car vous n'avez plus affaire à VDD mais à un sous-traitant pour l'extension de garantie (2 ans).
On nous a sorti que l'extension n'était pas valable en Belgique, alors qu'on nous l'a bien vendue (et qu'il n'est nulle part indiqué qu'elle n'était pas possible en Belgique). Il a fallu trois mois de discussions et menaces pour obtenir un bon d'achat de la valeur du premier IPhone. Nous en avons repris un, avec de nouveau l'extension de garantie... Mais cette fois, nous savons où il faut menacer de les dénoncer pour qu'ils bougent!

21. april 2022
Logoen til Vente Du Diable

Svar fra Vente Du Diable

Nous comprenons votre mécontentement. Une fois la garantie commerciale terminée, si vous avez souscrit une garantie complémentaire chez notre partenaire, la prise en charge de votre appareil lors d'une panne se fait avec celui-ci. Nous n'étions malheureusement pas au courant des conditions particulières du partenaire. C'est pourquoi votre dossier a pris un peu plus du temps. Nous avons négocié avec lui afin que vous puissiez bénéficier d'une assistance.
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre patience et votre compréhension.
Louise, Team VDD

Logoen til Vente Du Diable

Svar fra Vente Du Diable

Nous sommes navrés que votre ordinateur ne fonctionne pas. Votre ordinateur étant encore sous garantie commerciale, nous vous invitons à contacter le Service Client dans votre Espace client afin qu'il analyse la panne et propose la réparation de l'article dans notre Centre de retour.
Louise, Team VDD

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv