Vente Du Diable Anmeldelser

6 615

3,9

Rapport qualité/prix imbattable Meuble de bonne qualité montage très facile L'envoi a été très rapide et vraiment très bien emballé Il supporte très bien le poids des vinyles 33 t et son aspect pour... Vis mer

Bonjour je viens de recevoir mon mobile Crosscall Trekker X3 , rien à dire produit comme indiqué lors de la cde " comme neuf " très content de ma cde , malgré que la date de livraison prévue au départ... Vis mer

Achat d'un pc hybride Lenovo, reçu en 48h,annoncé comme état correct par la boutique ,j'ai constaté que mis a part les quelques rayures sur le dessus il est nickel. Tout fonctionne à merveille, très b... Vis mer

Bonjour, Ordinateur IMac arrivé chez moi avec écran cassé. VDD a remédié au problème en un temps record en le changeant en quelques jours transport compris. Je peux affirmer que VDD malgré son... Vis mer

1. Elektronikk og teknologi

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Crée en 2006, Vente du diable est le premier acteur à proposer une large gamme de produits reconditionnés (smartphones, PC, tablettes, objets connectés, TV/Audio...). Dire non à la surconsommation mais oui à l'économie circulaire, lutter contre l'obsolescence programmée, éviter le gâchis électronique.... Le spécialiste du reconditionné affiche clairement ses engagements en faveur d'une consommation plus éthique et durable.

Bra

7k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

(6 615)

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

J’attends un remboursement depuis 1 mois et demi

J’ai commandé un téléphone que j’ai renvoyé il y a 1mois et demi car il ne me convenait pas et je n’ai toujours pas été remboursé.
Dès le début j’ai eu des problèmes pour le renvoyer, l’option renvoie ne marchait pas sur le site. Et j’attends toujours un remboursement.

5. januar 2022

Bonjour,
Nous sommes navrés de vous lire.
Le Service Client nous informe que votre retour n'a pas été réceptionné et de ce fait le remboursement ne peut être déclenché.
Avez-vous utilisé l'étiquette retour prépayée? Si non, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Client afin de communiquer le numéro de suivi de votre retour. Ainsi, il pourra suivre l'avancement de ce dernier.
Bonne journée

Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos difficultés pour nous contacter lors du retour de votre article. Le Service Informatique a pu rectifier cela et tout est rentré dans l'ordre.
Notre support téléphonique vous a envoyé la procédure de retour et espérons que leur réponse vous a satisfait.
Nous vous souhaitons une bonne journée

Claqué au sol

Claqué au sol, on m’a envoyé un ordi de la gamme en dessous en me prenant pour un abruti, je trouve ça super malhonnête de leurs part, à éviter.

4. januar 2022

Bonjour,
Nous sommes navrés de vous lire.
Suite à une erreur de la fiche produit, vous avez malheureusement reçu le mauvais article. Nous avons rectifié cela sur notre site internet et le Service Client a pris en charge le retour de votre article.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Bonne journée