Scoléo a bien respecté sa commande. Expédition rapide. Cependant, la livraison s'est mal passée. J'avais précisé des jours de livraison car l'école est fermée le mercredi. Or, la livraison a été fait... Vis mer

Selskapet har svart
Votre site est clair, précis, les articles choisis disponibles, de bonne qualité, et les délais de livraison parfait. Restez comme ça, ne changer rien.
Selskapet har svart
Produits parfaits, correspondant bien à la commande. Aurait mérité 5 étoiles. Livraison dans un point relais autre que celui choisi sans parking accessible obligeant à porter longtemps un colis très e... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis super satisfait de ce service ! Il suffit d’indiquer la région, l’école et la classe de l’enfant, et le site fournit automatiquement la liste complète des fournitures à acheter. C’est un... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Frankrike

Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service client disponible et réactif, très belle expérience avec scoleo
J'ai toujours passé mes commandes pendant la scolarité de mon fils, facile et rapide je recommande
Restez comme ça, ne changer rien.

Très bien
Sac parfait
Livraison parfaite
Mon fils est ravi
Et moi je suis satisfaite

Svar fra scoleo.fr
Scoléo a bien respecté sa commande. Expédition rapide.
Cependant, la livraison s'est mal passée. J'avais précisé des jours de livraison car l'école est fermée le mercredi. Or, la livraison a été faite ce jour là. De plus, habitant l'immeuble juste à côté, le livreur aurait pu appeler, je me serai déplacée.

Svar fra scoleo.fr
Les stylos plumes en métal Plumink sont vraiment supers. Je suis très satisfaites de mon achat. Un petit bémol par contre : la partie en plastique qui sert à tenir le stylo. Ce n'est pas indiqué sur votre site, ce que je ne trouve pas très correct car je cherchais un stylo tout en métal.

Svar fra scoleo.fr
Contente de mon expérience, juste problème sur les jeux de société qui sont très régulièrement en rupture (style UNO, DOOBLE...)

Svar fra scoleo.fr
Très bon rapport qualité prix. Livraison dans les temps.
Service Clients très réactif.
BRAVO & Merci

Svar fra scoleo.fr
Je suis très satisfaite de ma commande, toute a été bonne, et surtout la rapidité de la livraison merci encore

Svar fra scoleo.fr
J'ai eu un problème avec la livraison et je n'ai pas reçu mon produit.

Svar fra scoleo.fr
Le sac que j'ai commandé était indiqué comme sac de piscine mais une serviette de bain ne tient pas. Le sac est trop petit.

Svar fra scoleo.fr
J'ai commandé des feuilles à dessin et actuellement je les utilise. Et très contente. En plus elles sont moins chères.

Svar fra scoleo.fr
J'ai passé une commande vers midi et je l'ai reçu le lendemain avant 11H. J'ai reçu ma commande en très bon état. Je suis très contente de SCOLEO

Svar fra scoleo.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.