Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Apres une très mauvaise expérience auprès d'un franchisé, le service après vente a su redorer son blason en dépêchant une autre agence pour remédier au problème. Dépose total et repose de l'ensembl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les poseurs qui sont intervenus chez nous pour remplacer nos volets nous ont fait un travail de cochons, les tiges de rivets, vis, bouts d'alu et limailles trainaient partout, des traces de graisse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le 26 mars 2026 ,l équipe poseur Tryba menée par Pascal KENNEL a posé chez moi une grande fenêtre 4 panneaux. (La réalisation Tryba est fine et l Esthétique appréciée immédiatement par m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai fait appel à Tryba (agence Pau) pour toutes les menuiseries de la rénovation de la maison. Gros chantiers (1 porte d'entrée, 1 porte de service, 6 fenêtres, 2 porte-fenêtre, une baie-vitrée)... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vindusforhandler
  2. Dørprodusent
  3. Dørleverandør
  4. Forhandler av plastvinduer
  5. Leverandør av PVC-vinduer
  6. Dreierverksted

Skrevet av virksomheten

TRYBA : Concepteur, fabricant, installateur de fenêtres et portes d'entrées depuis plus de 40 ans ! Un réseau de plus de 300 magasins en France pour vous accompagner dans votre projet de rénovation de vos menuiseries. Élu menuiseries de l'année 2024 pour la 5ème année consécutive ! Noté 4,6/5 par nos clients ( + de 40 000 avis certifiés)

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Belle prestation

Très belle porte d’entré. Ouvriers sympathiques et performants. Nous sommes ravis de l’installation de cette porte d’entrée sécurisée et très belle.

11. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

bonjour

bonjour , le délai du chantier a été doublé du fait du dépot de bilan de l'agence de Voiron, heureusement une solution a été trouvée par la maison mère. j'aurai apprécié une visite du chantier après les travaux, le chantier a été sous-traitée car je voulais faire part au commercial de quelques inquiétudes au niveau de la pose de la porte. cordialement

Svar fra Tryba

Bonjour, nous vous remercions d'avoir fait confiance à TRYBA et sommes désolés pour la situation rencontrée avec cet Espace Conseil.

Nous espérons que vous profitez désormais pleinement du confort et de la qualité TRYBA et restons bien entendu à votre écoute pour toute remarque ou question.

En vous remerciant de votre compréhension, le Service relation clients

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise au suivi clientèle exemplaire

Entreprise au suivi clientèle irréprochable, qui a su nous épauler quand une de ses franchises, auprès de laquelle nous avions passé commende, a été placée en liquidation judiciaire.

Svar fra Tryba

Bonjour, nous vous remercions pour ce témoignage positif et regrettons sincèrement les difficultés rencontrées suite à la situation de cet Espace Conseil.

Nous espérons que vous profitez désormais pleinement du confort de vos menuiseries TRYBA et restons à votre disposition.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Vurdert til 3 av 5 stjerner

ma commande date de février 2025

ma commande date de février 2025
la liquidation judiciaire de la société Sud Loire Ouverture est intervenue en mars 2025
La reprise de mon dossier par TRYBA nationale a permis la poursuite du dossier.
suite au retard de livraison la pose vient d être faite
en février 2026.
Je remercie la société TRYBA pour le suivi et la finalisation de ma commande.

Svar fra Tryba

Nous regrettons sincèrement les déconvenues concernant votre commande et la pose de vos menuiseries et espérons que vous pouvez désormais profiter sereinement de votre installation.

Bien entendu nous restons à votre écoute pour toute question.

Cordialement, le Service Relation clients TRYBA

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette expérience aurait pu être…

Cette expérience aurait pu être dramatique, l'agence avec laquelle j'ai signé et versé 50% d'acompte a été placée en liquidation judiciaire.
Heureusement TRYBA est une enseigne nationale et le service client a pris le relais pour assurer la livraison et la pose sans surcoût.
J'ai juste perdu 1 an, mais c'est le temps judiciaire.

9. februar 2026

Svar fra Tryba

Nous regrettons sincèrement les déconvenues concernant votre commande et la pose de vos menuiseries et vous remercions pour votre avis positif suite à la reprise de votre dossier.

Nous espérons que vous pouvez désormais profiter sereinement de votre installation. Bien entendu nous restons à votre écoute pour toute question.

Cordialement, le Service Relation clients TRYBA

A fuir

Lorsqu'un de leur franchisé vous trompe, pour Tryba c'est le client qui a tort sans chercher à comprendre

9. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Devis Tryba reçu non conforme, illégal, garantie limitée

Devis Tryba reçu non conforme, illégal
Pas d'entête de la société, pas d'assurance, pas de siret, ... ,juste l'adresse de la société sans son nom, pas de n° de devis.
Devis portails & garde-corps, prix séparés pour les éléments (battants & garde-corps) sans aucun détail juste les références des éléments, sans main d'œuvre, ni travaux réalisés ou pas , je ne sais même pas ce qui est fourni ou pas (charnières, poignées, serrures, nombre de clés, butées centrales/latérales, ...), aucune mains d'œuvre, aucun travaux, ni sur l'ancien portail (démontage, évacuation déchets) , ni sur le nouveau (pose, ..)
Légalement avec le devis de Tryba, il me livre juste les battants & garde-corps puis rien d'autre (sans pose ni travaux), juste un devis calculé au métrage en fonction du modèle. Aucune possibilité d'avoir des infos sur les serrures, poignées, charnières, rien dans le show room, à part quelques modèles de portail sans aucune référence, on ne sait pas ce qu'on achète et ce qu'on va réellement nous livrer, sans parler des travaux, inacceptable et pas sérieux. Rien sur la garantie Les promesses n’engagent que ceux qui y croient , n'engage que ceux qui l'écoute et y croit, tant que ce ne pas à l'écrit sur un devis conforme ça reste du vent, ça fait beaucoup, comment faire confiance ?
De plus il s'agit de franchisé avec tous les risques que cela comporte (dépôt de bilan, fermeture, malfaçons) que TRYBA (maison mère) n'assumera jamais, en cherchant un peu, mauvaise surprise en découvrant, qu'il n'y a pas de garantie après 2 ans sur les déplacements et réglages, donc en cas de malfaçon si les problèmes persistes , chaque déplacement , même sans aucune intervention, vous sera facturé 75 € HT.

Le devis fixe le périmètre de la prestation : il doit détailler précisément les travaux, produits, délais, prix et conditions. Tout ce qui n’y figure pas n’est pas inclus dans l’obligation du professionnel.

8. januar 2026

Svar fra Tryba

Nous avons lu avec grande attention votre avis et sommes particulièrement étonnés de la situation que vous évoquez qui ne correspond en rien aux exigences TRYBA.

Afin de pouvoir faire le nécessaire et revenir vers vous à ce sujet, pourriez-vous nous communiquer par courriel à l'adresse sc@tryba.fr vos coordonnées complètes et l'Espace Conseil TRYBA concerné ?

Bien cordialement, le Service Relation Clients TRYBA

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pouvez-vous m'expliquer pourquoi je…

Pouvez-vous m'expliquer pourquoi je recois des messages de votre entreprise sans jamais avoir été en contact avec vous ? Est-ce que vous rachetez des listes de distributions ? Très mauvaise pub et très mauvaise image que vous donnez

5. februar 2026

Svar fra Tryba

Bonjour, nous prenons connaissance de votre avis, pour lequel nous sommes surpris. Il est en effet inhabituel que vous receviez nos communications sans avoir été en contact avec nous.

Afin que nous puissions faire le point, nous vous invitons à nous contacter par mail (sc@tryba.fr) en nous transmettant une copie du message reçu. Cela nous permettra d'identifier précisément la source de l'envoi et de bloquer toute future communication.

Nous restons à votre écoute pour régulariser cette situation, le Service Relation Clients

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Côté usine le dépannage est rapide et…

Côté usine le dépannage est rapide et sérieux. Côté concession c'est une catastrophe ( 2e faillites ) dépannage pas assuré !..

3. februar 2026

Svar fra Tryba

Bonjour, nous vous remercions de votre avis positif suite à votre expérience avec notre enseigne et vous présentons toutes nos excuses concernant les difficultés liées au dépannage.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries TRYBA vous apportent désormais pleine satisfaction.

À votre écoute, le Service relation clients

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cela fait plus de un an que notre…

Cela fait plus de un an que notre fenêtre de toit fuit défaut de montage reconnu par un expert de chez eux ils sont déjà venu avant la expert faire des réparations de bout de chandelle mais depuis le passage de l expert relancé 3 Foix plus de son plus de image c est sur il faut tous démonter il y a 6 défauts de montage maintenant tous l habillage de la fenêtre est mort alors reflechissé avant de signer chez eux

1. februar 2026

Svar fra Tryba

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à TRYBA pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les défauts de pose, constatés par l'expert pose ainsi que les délais d'intervention rencontrés. Ces éléments ne correspondent pas à nos exigences de qualité.

Nous avons fait le point avec votre Espace Conseil, qui va reprendre contact avec vous pour programmer une nouvelle intervention.

Nous restons à votre écoute par mail (sc@tryba.fr).

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dienst na verkoop een echte ramp

Dienst na verkoop een echte ramp. We zijn een kinderdagverblijf en onze elektronische deur is al maanden defect. Na herhaaldelijke mails geen reactie....
Werken met onderaanemingen die zijn nu failliet dus een premie voor de ramen kunnen we ook niet meer krijgen.
Hulp vanuit tryba
Helemaal niks

3. november 2025

Goedendag,
Kunt u ons uw volledige contactgegevens en een kopie van de factuur per e-mail sturen naar sc@tryba.fr, zodat we dit kunnen bespreken met uw adviescentrum?
Bij voorbaat dank, de klantenservice van TRYBA

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Porte-fenêtre posée il y a deux ans, très mauvaise qualité

Porte-fenêtre posée, il y a deux ans, honnêtement, si vous voulez, ne pas perdre votre argent, prenez un autre fabricant, très déçu par la qualité. Le bruit et l’air passe à travers, je regrette presque mes anciennes fenêtres.
Pour 7500 € les deux portes fenêtres

29. april 2025

Svar fra Tryba

Nous avons bien pris note de votre avis, et sommes navrés de votre sentiment vis à vis des produits TRYBA.

Pourriez-vous svp nous indiquer par mail (sc@tryba.fr) vos coordonnées complètes et éventuellement l'Espace Conseils concerné, afin de vous identifier et de trouver des solutions ensemble ?

Du travail de pro:

Du travail de pro:
tant pour les propositions et conseils de Mr Campos que pour la réalisation de son équipe de poseurs qui réalise un travail parfait.
Très grande compétence de cette équipe que je recommande vivement.
Un merci particulier à José pour son professionnalisme et sa gentillesse.

22. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience avec Tryba Golbey…

Excellente expérience avec Tryba Golbey pour nos deux chantiers, d'abord trois fenêtres triple vitrage, ensuite cinq portes fenêtres. À chaque chantier, métrage et travaux très professionnels exécutés consciencieusement, malgré une équipe différente.
Qualité de fabrication des fenêtres et portes fenêtres irréprochable.
Merci à toute l’équipe de Tryba Golbey à recommander sans réserves.

1. desember 2025

Excellente expérience!

Excellente expérience.
Nous avons changé 3 fenêtres dont 2 grandes portes-fenêtres du salon.
Le contact avec le commercial expérimenté (et sympathique) connait très bien son produit. Ses conseils nous ont bien aidés.
La pose est impeccable. Travail propre et rapide. Là encore des ouvriers expérimentés.
Enfin, la qualité des fenêtres est là. Rien à voir avec nos anciennes : bien meilleure isolation thermique/phonique, aspect, et luminosité.
Nous recommandons vivement TRYBA de Sucy en Brie.
Roberto & Laurence

23. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

De l’établissement du devis par un…

De l’établissement du devis par un commercial de bon conseil à la réalisation des travaux par des professionnels compétents qui ont fourni un travail conforme aux attentes, rapide et propre, tout s’est très bien déroulé ! A recommander sans réserve !

15. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tryba triple vitrage phonique, passez votre chemin

En 2025 j'ai changé 2 fenêtres au prix de 2414€ (je ne compte pas le volet électrique que l'on ne peut pas connecter au wifi pour le programmer mais qui coûte une fortune)
On m'a vendu du rêve avec le triple vitrage. Soit disant que c'était le top du top que je n'attendrais pratiquement plus de bruits. J'ai effectué le changement pour m'isoler du bruit à cause de voisins très bruillant avec leurs motos, voitures sans permis et voitures qui accélèrent pour faire des ruptures ou trouver une panne..... La joie d'avoir des voisins qui ne travaillent pas.
Ma conclusion : passez votre chemin c'est une belle arnaque. Il n'y a aucune différence avec les anciennes fenêtres doubles vitrages. J'ai toujours l'impression que la fenêtre est ouverte.
L'agence Tryba a été liquidée 8 jours après la pose, je n'ai donc pas de factures.
J'ai écrit pour me plaindre, une autre agence est venue faire des réglages car la fenêtre n'était pas bien réglée.
Tout ça pour rien, ça n'a pas changé le problème d'isolation phonique, et ils m'ont dit que c'est du triple vitrage mais que c'est normal d'entendre le bruit car les vitres à l'intérieur ne sont pas assez épais.
J'ai attendu 9 mois pour donner un avis sur les factures de chauffage, ma consommation est identique aux années antérieures.
C'est vraiment de la pub mensongère. Une vraie arnaque.

4. april 2025

Bonjour Madame,

Nous prenons note de votre avis et regrettons ce dernier.

La performance acoustique globale dépend autant de la menuiserie, même en triple vitrage, que de l'isolation des murs de votre habitat.

Concernant votre dossier, le siège vous a transmis une attestation de travaux pour pallier la fermeture de votre Espace Conseil et nos équipes ont répondu à toutes vos sollicitations pour vous apporter pleine satisfaction. Nous vous invitons ainsi à nous contacter directement par mail (sc@tryba.fr) en cas de besoin.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Produit non conforme au devis

Produit non conforme au devis, délai non respecté, plus value par rapport au devis car non prise en compte (ou oubli) de certains points discutés lors de la prise des mètrés..

23. november 2025

Svar fra Tryba

Nous regrettons votre sentiment et sommes surpris de votre retour.

Suite à la demande formulée lors de la pose de vos menuiseries, nous avions effectivement établi un devis pour les opérations qui ne faisaient pas parti de votre projet initial.

Bien entendu nous restons à votre écoute pour échanger à ce sujet et esperons que vous profitez toutefois pleinement de vos menuiseries TRYBA.

Le Service Relation Clients

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv