Banner for Fenetre123.fr

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonjour, je suis très satisfait aussi bien pour la livraison (heure respectée) que pour la qualité des fenêtres, finition impeccable ! très bon contact avec le commercial, c'était parfait ! cordiale... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à ma commande, j'ai été contacté par une personne très professionnelle et nous avons revu ensemble tous les points de la commande pour qu'il n'y ait pas d'erreur. La livraison était conforme... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de vos fenêtres et aussi de votre disponibilité et rapidité a répondre à un problème technique.jai moi mm par accident cassé des lames. Mon frère vous a appelé et expliqué le souci.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

mon expérience avec fenetre123 a été très inattendu. Je ne m'attendais pas à ce professionnalisme qui fait tant défaut à l'heure actuelle. Tout était parfait : - contact téléphonique avec une personne... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av PVC-vinduer
  2. Forhandler av plastvinduer
  3. Dreierverksted
  4. Vindusforhandler
  5. Forhandler av vindusbehandlingsprodukter

Om Fenetre123.fr

Skrevet av virksomheten

Fenetre123.fr est un site e-commerce spécialisé dans la vente en ligne de fenêtres, portes-fenêtres et volets roulants sur-mesure.

✅ SITE E-COMMERCE DEPUIS 2012

Fondé en 2012, Fenetre123.fr a su s’imposer sur le marché français avec des menuiseries au rapport qualité / prix imbattable. Fort de ses 12 ans d'expérience, Fenetre123.fr maitrise le métier dans son ensemble.

✅ LIVRAISON OFFERTE DÈS 1200 €

À partir de 1200 € TTC d'achat, la livraison est gratuite, à votre domicile ou sur votre chantier. Plus vous achetez, moins vous payez !

✅ UNE REMISE DE 5% DÈS 2500 €

À partir de 2500 € TTC d'achat, nous vous faisons bénéficier d’une réduction de 5% sur l’ensemble de votre commande !

✅ UNE GARANTIE DE 10 ANS

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de vous offrir une garantie de 10 ans pour nos fenêtres et portes-fenêtres !

✅ UNE ÉQUIPE À VOTRE ÉCOUTE

Notre entreprise à taille humaine est à votre écoute avant, pendant et après l’achat de vos menuiseries. N’hésitez pas à nous contacter du lundi au vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h00.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Parfait bonne qualité

Parfait bonne qualité , service très sérieux

19. februar 2026

Bonjour M. Gaultier,

Merci beaucoup pour votre retour et pour les 5 ⭐ attribuées !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et du service.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

qualité des fenêtres et livraison impeccable

cordialement
Didier

26. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour M. Braud,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Suite à ma commande

La livraison était conforme en terme de délai et de qualité.
Il faut bien vérifier le carton avec les accessoires (ce que je n'ai pas fait). Dans mon cas, la grille de ventilation extérieure était abimée et il manquait 2 vis pour l'une des poignées. Suite à mon premier message, j'ai été rappelé par fenêtre123 et il m'ont renvoyé une grille de ventilation et les vis pour la poignée (Je propose une sixième étoile pour le service - merci).
Nous avons installé sans problème les fenêtres et tout fonctionne parfaitement et donne une impression de qualité.

11. mars 2026

Bonjour M. Chardon,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que la commande, la livraison ainsi que l’installation des fenêtres se sont bien déroulées et que la qualité est au rendez-vous.

Nous vous présentons toutefois nos excuses pour les vis manquantes et le auvent endommagé. Les pièces concernées vous ont été envoyés afin de régulariser la situation.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre entière disposition.

Nickel

Conforme à la commande et livraison rapide

11. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour les 5 ⭐ attribuées !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction et que la livraison ait été rapide.
Au plaisir de vous retrouver sur Fenetre123.

Cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site tres serieux rappel pour confirmer…

Site tres serieux rappel pour confirmer les mesures

28. januar 2026

Bonjour M. Boule,

Toute l'équipe Fenetre123.fr vous remercie pour votre avis positif 👍.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et vous souhaitons une excellente utilisation de vos fenêtres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des personnes sérieuses professionnel…

Des personnes sérieuses professionnel et à l'écoute je recommande très fortement, des menuiseries de très bonne qualité et niveau rapport qualité-prix très compétitif. Après plusieurs commandes effectuées je n'ai jamais été déçu. De la commande à la livraison une équipe à l'écoute

20. januar 2026

Bonjour M. Barloy,

Merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous témoignez au fil de vos commandes.
Nous sommes ravis que la qualité de nos menuiseries et l’accompagnement de notre équipe aient répondu à vos attentes.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, responsable d’entreprise a l'écoute des problématiques chantier ,livraison dans les délais, menuiseries et autres au top niveau protection et dans sa conception. Je recommande, satisfait dans mes deux commandes

13. januar 2026

Bonjour M. Causeret,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes ravis que la qualité, les délais et notre accompagnement aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur de futurs projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon produit servit par une…

Très bon produit servit par une organisation sans faille.

13. januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour les 5 ⭐ attribuées !
Nous sommes ravis que nos produits et notre organisation aient pleinement répondu à vos attentes.

Cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison a été rapide & dans les…

La livraison a été rapide & dans les horaires annoncés. Aucun problème pour nous, c’est top de trouver des fenêtres sur mesure & de bonne qualité !

16. desember 2025

Svar fra Fenetre123.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊.
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les délais annoncés et que la qualité de nos fenêtres sur mesure vous donne entière satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top qualité, et service client de qualité

9Mr Servy est un grand professionnel. L'accompagnement est vraiment top.
En outre , les fenêtres sont de haute qualité. La commande en ligne est plutôt claire.
Je ne peux que recommander Fenetre123.fr d'ailleurs si je dois à nouveau changer des fenêtres, ce sera avec eux :)

28. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour M. Legrain,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que l’accompagnement, la qualité des fenêtres et la commande en ligne vous aient satisfait.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Fenetre123.fr

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout est parfait de la conception à la…

Tout est parfait de la conception à la livraison et le suivi de l'opération, je recommande plutôt deux fois qu'une

29. november 2025

Bonjour M. Breon,

Un grand merci pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis d’apprendre, que la qualité de nos produits et de nos services, a pleinement répondu à vos attentes.
Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur un futur projet 😉.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une nouvelle expérience aussi positive que les précédentes.

Un sérieux remarquable depuis le conseil en amont de la commande jusqu’à la livraison avec une ponctualité exemplaire et toujours des menuiseries d’un très bon rapport qualité prix. Nous recommandons.

15. november 2025

Bonjour Madame Chabarot,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif et sommes très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Troisième commande et toujours une…

Troisième commande et toujours une excellente qualité au rendez-vous et une livraison parfaite
Un excellent service client réactif

Bonjour Madame Carvalho,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai beaucoup apprécié que l on m…

J ai beaucoup apprécié que l on m appelle pour vérifier les cotes de ma commande

Bonjour Madame Berthelemy,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le rappel téléphonique après votre commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande, conception et pose, un sans fautes

De À à Z , un sans fautes, le site ultra bien fait, avec un logiciel conçu pour configurer votre commande comme un pro.
Des la commande faite, un rappel téléphonique du responsable, pour faire le point sur l’ensemble des menuiseries.
Respect des délais, livraison directement devant la maison.
Étant entrepreneur en retraite avec quelques années de poses de menuiserie, j’ai apprécié la livraison, la qualité des produits et du service.
À la pose aucun problème.
Ayant posé des menuiseries en rénovation, je ferai juste une remarque concernant les caches extérieur, où il serait souhaitable d’avoir du plat de 50mm, ce qui est valable aussi pour l’intérieur, mais j’ai pu me dépanner.
Bref, je recommande Fenetre123, sans problème.

Svar fra Fenetre123.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot et pour les 5 ⭐ attribuées.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le meilleur rapport qualité / prix

Si votre chantier peut attendre les délais de fabrication / livraison, c'est certainement le meilleur rapport qualité / prix du marché en ce moment ; Communication facile, conseils avisés, processus de livraison fluide. (Pose par moi-même de 5 fenêtres, dans l'ancien).
Fabrication polonaise probablement.

25. september 2025

Svar fra Fenetre123.fr

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !
Nous sommes ravis que vous ayez passé commande chez Fenetre123 et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionnalisme, qualité et super tarif!

Je cherchais 3 fenêtres pour une pose en rénovation. Fenêtre123 est une entreprise sérieuse que je recommande.
1. Le simulateur est top, tout est paramétrable et le prix est mis à jour en direct, pas de mauvaise surprise
2. M. Servy est très professionnel et disponible. Tout d’abord un appel pour valider la commande et éviter des erreurs, ensuite il est très disponible pour toute question (c’était la première fois que je posais des fenêtres) même après la livraison.
3. Je ne suis pas expert du bâtiment mais j’ai manipulé des fenêtres dans ma vie ;): les fenêtres semblent de qualité. Rien à dire sur la finition, l’ouverture/fermeture des ouvrants après 2 mois.

Seul petit bémol, les montants des vantaux sont un peu large, 8cm. Sur la plus petite des fenêtres à deux vantaux (77cm de large), cela réduit la surface de vitrage.
Mais bon, à ce prix-là on ne peut pas demander mieux (il faudrait mettre 2 fois plus cher autrement!), prenez-le en compte toutefois pour les petits ouvrants.

Les fenêtres sont fabriquées en Pologne.

Fenêtre123 est un fournisseur fiable et de qualité. Mention spéciale à M. Servy.
5 étoiles amplement méritées!

9. juli 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

menuiserie de bonne qualité et conforme…

menuiserie de bonne qualité et conforme à mes attentes

17. september 2025

Bonjour M. Lespinasse,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience et sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

fenêtre de très bonne qualité

fenêtre de très bonne qualité , livraison au top , service client qui vous rappel avant la construction pour bien validé vos dimensions ,

17. september 2025

Bonjour M. Bouque,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité et service sans soucis

Qualité et service sans soucis.
Délais respectés.

10. september 2025

Svar fra Fenetre123.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre société et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos services.

L'équipe Fenetre123.fr

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv