Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une belle expérience avec Art & Fenêtres pour le projet global de rénovation de notre maison, fenêtres, volets et porte d'entrée. Que ce soit pour leur conseil sur les produits de qualité, ou l'inve... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'ai commandé mes fenêtres et ma porte d'entrée chez Art & fenêtres à St Hilaire de Riez. Je suis vraiment très satisfait, le commercial est très professionnel et les poseurs étaient adorables. la qua... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vindusforhandler
  2. Produsent av aluminiumsvinduer
  3. Dørutsalg
  4. Leverandør av PVC-vinduer

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Fabricant et installateur de portes et fenêtres en pvc ou aluminium, neuves ou sur mesure. Art & Fenêtres vous propose ses gammes de portails et volets

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Belle prestation

Je recommande vivement Art et fenêtres parisiennes 92 pour son professionnalisme de l’asssistante des RDV qui est un soleil et d’une énergie positive qui a su nous accompagner tout le long de notre projet. Merci à notre commercial Franck Stéphan pour son travail de Coatch ainsi de notre maison (écoute-le il est de bon conseil.
Enfin de poseur discret et très professionnel pour clôturer notre chantier…. Bref c’était super. Un point à améliorer c’est les délais mais cela vaux le coup d’attendre car le résultat est magnifique.

3. februar 2026

Art et fenêtres Osny

J’ai travaillé avec art et fenêtres à Osny (iso therm 95) nous avons remplacé nos fenêtres par leurs matériaux composite en gris 7039 et nos volets battants.

La maison a changé littéralement et les matériaux sont de qualité ! Je recommande !

Mention spécial à M.Becq qui a suivi le chantier comme il se doit.

3. april 2026

Parfait !

Quel changement. Depuis l’installation de nos nouvelles fenêtres en fibre de verre, une nette amélioration tant pour le bruit que pour le chaud et le froid.
Un conseiller au top. Des équipes de pose propres et efficaces. Je recommande vivement Art et Fenêtres parisiennes.

11. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Projet fait avec art et fenêtres…

Projet fait avec art et fenêtres parisienne à Rueil Malmaison pour le remplacement de porte d’entrée.
J’adore ma nouvelle porte Monalu ! Une cambre couleur gris 7039 pour information.
Un vrai bonheur, une équipe de choc 😊

6. april 2026

Escroquerie

Début décembre 2025 et suite à une prise de rendez vous à domicile le commercial de Bouaye nous a établi un devis pour des volets solaires de porte fenêtres. Nous avons payé un acompte, la pose était prévue 6 semaines plus tard. Fin janvier 2026 nous apprenons que l'agence de Bouaye est en liquidation judiciaire. Le courrier en recommandé envoyé au siège social est à ce jour resté sans réponse. Quel mépris . Nous n'en resterons pas là les poursuites judiciaires qui s'imposent vont être prises.

2. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

livraison non conforme à la commande

le coté des sorties des branchements de 2 stores extérieurs à projection n'était pas conforme à la commande, le commercial a été informé sur le champ, la seule solution était de passer 1 câble sous goulotte ou de raccorder les 2 stores sur la même alimentation, ce qui a été privilégié puisque l'autre solution était affreuse. J'ai dû faire retirer à ma charge une alimentation. De plus j'ai dû faire effacer des traces de crayon faites par les poseurs, sans que la société consente à faire le moindre geste commercial.

18. september 2025

Super expérience

Merci à l'équipe Art et Fenêtres de Monteux ! Les poseurs Charley et Manu ont fait un super travail pour le changement de nos fenêtres, ainsi que Cyril pour ses conseils lors du devis. Nous recommandons vivement cette entreprise.

27. mars 2026

Belle expérience avec Art & Fenêtres

Que ce soit pour leur conseil sur les produits de qualité, ou l'investissement du commercial tout au long de notre projet, nous sommes ravis du travail réalisé !

26. mars 2026

Fenêtres, portail et clôture

J'ai commandé mes menuiseries chez Michon Leblond/Art & fenêtres à Chalon-sur-Saône.
Le rendu est super.
Bon rapport qualité/ prix!
L"accueil est très sympa, notre commercial et les poseurs sont très pros.
Entreprise à recommander sans hésiter!

16. mars 2026

Ravie d’Art & Fenêtres

J’ai fait appel à la société Art & Fenêtres pour la construction de ma maison. L’équipe commerciale a su m’aider à choisir le bon matériau pour mes fenêtres, avec les options cohérentes à mon projet. J’ai profité d’un accompagnement complet avant pendant et après travaux. Les fenêtres sont magnifiques, j’ai choisi de l’aluminium gamme ÉMOTION 2 et ÉMOTION 3, avec une porte d’entrée MONALU modèle DIVINE en coloris bleu 2700 sablé, un gros coup de cœur ! Je recommande à 100% les services de Art & Fenêtres !

5. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

très contente d'avoir fait appel à Art…

très contente d'avoir fait appel à Art et Fenêtres, nous avons été bien conseillé dans le choix de notre porte d'entrée, les modèles présentés en show room permettent de bien voir la qualité et de choisir les options.
la pose s'est très bien passée avec des poseurs expérimentés, minutieux et polis.
je recommande !

2. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon expérience avec art et…

Très bon expérience avec art et fenêtres Le Mans. Commercial qui nous a très bien conseillé. Poseurs soigneux et professionnels ! Je recommande et n’hésiterais pas à revenir vers art et Fenêtrs si besoin.

2. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv