Flores muy bonitas pero tuve una suscripción anterior hace unos años y me gustaba más,porque tenías opciones de elección.....eran un poco más especiales y elaborados Ahora son más normales La entreg... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Me lo recomendó una amiga y genial, he querido dar una sorpresa y tanto el envío como la presentación ha sido fenomenal. Si tuviera que poner una pega… sería que no me dejaba pedir dos ramos a la vez... Vis mer
Selskapet har svart
Configuré un ramo con un envoltorio determinado y con una tarjeta regalo que no llegaron. Además, el pedido incluía una esponja eco para mantenimiento de las flores que tampoco se incluyó en el pedido... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
We like people more than flowers, and that's saying something. Our field-fresh flowers and plants bring extra freshness to make everyone's days feel vibrant. Plus, we include the Always Fair Guarantee to give you extra security and protection, so you will be fairly compensated if something isn't as promised.
Kontaktopplysninger
Contact: https://colvin.elevio.help/, Spania
- www.thecolvinco.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Realicé un pedido para el cumpleaños de…
Realicé un pedido para el cumpleaños de mi madre siendo un jueves y no fue entregado, el viernes mandé un correo diciendo que cancelaran el pedido y me dijeron que no podían y que me devolvían solo los gastos de envío, y que si rechazaba el paquete al repartidor que no me devolvían ni los gastos de envío. Curiosamente no fue entregado ni el viernes, ni el sábado, ni domingo, hoy es lunes y sigo esperando una solución por su parte y el ramo sigue sin ser entregado.

Svar fra Colvin
Ha sido súper sencilla la compra y el…
Ha sido súper sencilla la compra y el envío, aparte que llegó el día indicado en la hora indicada.
Las flores iba super bien guardadas para que no se estropearan, una maravilla el servicio!!!!

Empresa muy fiable
Ya envié hace tiempo unas rosas y todo perfecto y ahora lo que he mandado ha llegado en su tiempo justo y ha llegado bien los precios son muy competitivos y las flores muy bonitas

Schnell
Schnell, Zuverlässig und die Qualität stimmt.

Ramo “Rosa Encanto”
Quedé enamorada de este ramo. Los tonos de rosa —del suave al fucsia— combinados con peonías y un toque de nube se ven delicados pero con mucha personalidad. Nada de flores caídas ni marchitas: duró más de una semana fresco y hermoso.
Perfecto para regalar o regalarte a ti misma. 100% recomendado. 🌸

Svar fra Colvin
Mi experiencia con Colvin es nefasta
Mi experiencia con Colvin es nefasta, he confiado en ellos dos veces y las dos veces me ha decepcionado.
Recurres a ellos para un momento importante, planificas y reservas con tiempo, escoges con mimo y escribes una dedicatoria con amor para acompañar un momento importante.
Y ese momento se pierde porque en 2025 no entregan el paquete en la fecha, pasas un par de horas llamando y discutiendo con operadores para conseguir que lo entreguen pasada la fecha, obviamente en condiciones lamentables ya que el ramo lleva más tiempo de la cuenta en una caja y no puedes compartir ese momento con la persona querida porque ya no estás.
Y tonta de mí en 2026 he vuelto a confiar en ellos pensando que fue algo puntual y en este caso me envían el pedido a mi casa porque por lo visto Shopify solapa tu dirección predeterminada a la que has escrito en la web. Y nuevamente la persona que debía recibir el ramo no lo recibe en su cumpleaños, es más en este caso ni lo recibe nunca porque Colvin niega su problema de interfaz y se lava las manos. Así que nuevamente quedas fatal y esta vez a pesar de abrir el paquete el mismo día las flores se parecen poco a lo que pediste, y encima vienen en unas condiciones bastante deplorables. Así que casi te alegras de que la cumpleañera no haya visto tremendo ramo pobre y pocho, varias flores han perdido sus pétalos nada más sacarlos de la caja y eso sin ningún roce ni nada.
Terrible experiencia nada recomendable, servicio al cliente lamentable y encima los precios son elevadísimos, para nada justificados.
Tras la respuesta de Colvin insisto en que el error es interno de Colvin, la dirección se introdujo correctamente en la web, lo sé perfectamente porque tuve que buscarla, y al pasar a Shopify se perdió la información que introduje.
Y no es un mala experiencia en mi segundo pedido si no que los dos pedidos que he hecho han tenido incidencias, el primero se entregó un día tarde tras muchísima gestión por mi parte.
Repito, si queréis hacer un buen regalo y quedar bien Colvin, no os lo recomiendo en absoluto como veis ni siquiera se responsabilizan de sus errores.

Una experiencia muy buena
No es la primera vez cuando compro de la Colvin. Tiene muchos ramos de flores muy hermosos y lo recibió muy rápido. El último ramo fue un poco pequeño de lo que esperaba pero muy bonito. Antes pudimos elegir 2 o 3 tamaños de ramos ahora no. Pero Recomiendo con todo el cariño.

Svar fra Colvin
Atención y servicio muy bueno
Atención y servicio muy bueno. No les doy 5 porque he tenido un par de incidentes menores, pero que siempre han resuelto rápidamente y con mucha eficacia.

Svar fra Colvin
Era para regalar y a la persona que…
Era para regalar y a la persona que encantó.
Llegaron perfectas.

Servicio bueno
Servicio bueno, pero precios algo elevados.

Súper satisfecho
Entrega rapidísima, súper bien presentado y todo perfecto!

Las flores preciosas
Las flores preciosas, un ramo muy bonito y ajustado al precio.
La empresa de logística bien. Y en todo momento informada.

Svar fra Colvin
Lo que ves es lo que hay
El ramo llegó como era en la foto y el día comprometido 👍🏻

Excelente presentación.
Excelente presentación.
Esta es la segunda vez que pido flores, la primera vez todo fue fantástico en general. Esta segunda no tanto porque me vino una flor decapitada(son cosas que pasan) y el ramo en sí no resultó tan bonito como en la presentación. Flores de colores muy apagados y los claveles más bien marchitos. No repetiré con este ramo pero sí que probaré con otros porque lo dicho, el primero que compré era fabuloso, igual que en la foto!.