Colvin Anmeldelser

6 375
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Flores muy bonitas pero tuve una suscripción anterior hace unos años y me gustaba más,porque tenías opciones de elección.....eran un poco más especiales y elaborados Ahora son más normales La entreg... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me lo recomendó una amiga y genial, he querido dar una sorpresa y tanto el envío como la presentación ha sido fenomenal. Si tuviera que poner una pega… sería que no me dejaba pedir dos ramos a la vez... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Configuré un ramo con un envoltorio determinado y con una tarjeta regalo que no llegaron. Además, el pedido incluía una esponja eco para mantenimiento de las flores que tampoco se incluyó en el pedido... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Blomsterlevering
  2. også i
  3. Blomsterbutikk
  4. Blomsterdekoratør
  5. Firmagaveleverandør
  6. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

We like people more than flowers, and that's saying something. Our field-fresh flowers and plants bring extra freshness to make everyone's days feel vibrant. Plus, we include the Always Fair Guarantee to give you extra security and protection, so you will be fairly compensated if something isn't as promised.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

6k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 375)

430 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Realicé un pedido para el cumpleaños de…

Realicé un pedido para el cumpleaños de mi madre siendo un jueves y no fue entregado, el viernes mandé un correo diciendo que cancelaran el pedido y me dijeron que no podían y que me devolvían solo los gastos de envío, y que si rechazaba el paquete al repartidor que no me devolvían ni los gastos de envío. Curiosamente no fue entregado ni el viernes, ni el sábado, ni domingo, hoy es lunes y sigo esperando una solución por su parte y el ramo sigue sin ser entregado.

Svar fra Colvin

Hola Natalia, sentimos las molestias ocasionadas.

Compruebo que los compañeros de soporte contactaron contigo y te reembolsaron el pedido en su totalidad, incluidos los gastos de envío.

Lamentamos lo ocurrido y agradecemos tu feedback para poder seguir mejorando.

Un saludo y de nuevo disculpa las molestias.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido súper sencilla la compra y el…

Ha sido súper sencilla la compra y el envío, aparte que llegó el día indicado en la hora indicada.
Las flores iba super bien guardadas para que no se estropearan, una maravilla el servicio!!!!

11. august 2026

Svar fra Colvin

Qué bien! Nos alegra mucho leerte : ) Gracias por tu reseña.

Empresa muy fiable

Ya envié hace tiempo unas rosas y todo perfecto y ahora lo que he mandado ha llegado en su tiempo justo y ha llegado bien los precios son muy competitivos y las flores muy bonitas

14. august 2026

Svar fra Colvin

Muchas gracias por tu reseña Emma, nos alegra mucho leerte ; )

Schnell

Schnell, Zuverlässig und die Qualität stimmt.

danke! : )

Ramo “Rosa Encanto”

Quedé enamorada de este ramo. Los tonos de rosa —del suave al fucsia— combinados con peonías y un toque de nube se ven delicados pero con mucha personalidad. Nada de flores caídas ni marchitas: duró más de una semana fresco y hermoso.

Perfecto para regalar o regalarte a ti misma. 100% recomendado. 🌸

Svar fra Colvin

Gracias Cintia por tu reseña, nos encanta leer que te gustó : )

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi experiencia con Colvin es nefasta

Mi experiencia con Colvin es nefasta, he confiado en ellos dos veces y las dos veces me ha decepcionado.

Recurres a ellos para un momento importante, planificas y reservas con tiempo, escoges con mimo y escribes una dedicatoria con amor para acompañar un momento importante.

Y ese momento se pierde porque en 2025 no entregan el paquete en la fecha, pasas un par de horas llamando y discutiendo con operadores para conseguir que lo entreguen pasada la fecha, obviamente en condiciones lamentables ya que el ramo lleva más tiempo de la cuenta en una caja y no puedes compartir ese momento con la persona querida porque ya no estás.

Y tonta de mí en 2026 he vuelto a confiar en ellos pensando que fue algo puntual y en este caso me envían el pedido a mi casa porque por lo visto Shopify solapa tu dirección predeterminada a la que has escrito en la web. Y nuevamente la persona que debía recibir el ramo no lo recibe en su cumpleaños, es más en este caso ni lo recibe nunca porque Colvin niega su problema de interfaz y se lava las manos. Así que nuevamente quedas fatal y esta vez a pesar de abrir el paquete el mismo día las flores se parecen poco a lo que pediste, y encima vienen en unas condiciones bastante deplorables. Así que casi te alegras de que la cumpleañera no haya visto tremendo ramo pobre y pocho, varias flores han perdido sus pétalos nada más sacarlos de la caja y eso sin ningún roce ni nada.

Terrible experiencia nada recomendable, servicio al cliente lamentable y encima los precios son elevadísimos, para nada justificados.

Tras la respuesta de Colvin insisto en que el error es interno de Colvin, la dirección se introdujo correctamente en la web, lo sé perfectamente porque tuve que buscarla, y al pasar a Shopify se perdió la información que introduje.

Y no es un mala experiencia en mi segundo pedido si no que los dos pedidos que he hecho han tenido incidencias, el primero se entregó un día tarde tras muchísima gestión por mi parte.

Repito, si queréis hacer un buen regalo y quedar bien Colvin, no os lo recomiendo en absoluto como veis ni siquiera se responsabilizan de sus errores.

Hola María,

Sentimos que tu segunda experiencia con nosotros no fuera la que esperabas, especialmente en una fecha tan señalada.

Como te comentaron los compañeros de soporte, el pedido se envió a la dirección que constaba confirmada en el pedido en el momento del envío. Al tratarse de flor cortada, cualquier cambio de dirección fuera de plazo implica tiempo adicional de tránsito que afecta directamente al estado del ramo — por eso no pudimos aplicar una compensación en este caso, ya que el retraso no partió de un error nuestro.

Gracias por tu tiempo, y sentimos de nuevo no haber podido acompañarte como querías en un momento tan importante.

Un saludo,
El equipo de Colvin

Una experiencia muy buena

No es la primera vez cuando compro de la Colvin. Tiene muchos ramos de flores muy hermosos y lo recibió muy rápido. El último ramo fue un poco pequeño de lo que esperaba pero muy bonito. Antes pudimos elegir 2 o 3 tamaños de ramos ahora no. Pero Recomiendo con todo el cariño.

12. august 2026

Svar fra Colvin

Gracias Ruxandra! Tomamos en cuenta tu opinión y la compartimos con las compañeras de producto : )

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Atención y servicio muy bueno

Atención y servicio muy bueno. No les doy 5 porque he tenido un par de incidentes menores, pero que siempre han resuelto rápidamente y con mucha eficacia.

11. august 2026

Svar fra Colvin

Gracias por tu reseña Miguel, para nosotros es importante reconocer también cuando las cosas no salen bien para poder tratar de aportar una solución a tiempo. Un abrazo : )

Las flores preciosas

Las flores preciosas, un ramo muy bonito y ajustado al precio.
La empresa de logística bien. Y en todo momento informada.

Svar fra Colvin

Muchas gracias por tu reseña Amelia, nos alegra que te gustara y que llegase todo bien. Un abrazo : )

Muy buena

Muy buena, y llegó todo perfecto

7. august 2026

Svar fra Colvin

Nos alegra que llegara todo bien José. Gracias : )

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo que ves es lo que hay

El ramo llegó como era en la foto y el día comprometido 👍🏻

Svar fra Colvin

Gracias por tu reseña Lucía!

Excelente presentación.

Excelente presentación.
Esta es la segunda vez que pido flores, la primera vez todo fue fantástico en general. Esta segunda no tanto porque me vino una flor decapitada(son cosas que pasan) y el ramo en sí no resultó tan bonito como en la presentación. Flores de colores muy apagados y los claveles más bien marchitos. No repetiré con este ramo pero sí que probaré con otros porque lo dicho, el primero que compré era fabuloso, igual que en la foto!.

Gracias Carolina ; )

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv