Flores muy bonitas pero tuve una suscripción anterior hace unos años y me gustaba más,porque tenías opciones de elección.....eran un poco más especiales y elaborados Ahora son más normales La entreg... Vis mer
Se hva andre synes
Quedé enamorada de este ramo. Los tonos de rosa —del suave al fucsia— combinados con peonías y un toque de nube se ven delicados pero con mucha personalidad. Nada de flores caídas ni marchitas: duró... Vis mer
Selskapet har svart
Me lo recomendó una amiga y genial, he querido dar una sorpresa y tanto el envío como la presentación ha sido fenomenal. Si tuviera que poner una pega… sería que no me dejaba pedir dos ramos a la vez... Vis mer
Selskapet har svart
Configuré un ramo con un envoltorio determinado y con una tarjeta regalo que no llegaron. Además, el pedido incluía una esponja eco para mantenimiento de las flores que tampoco se incluyó en el pedido... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
We like people more than flowers, and that's saying something. Our field-fresh flowers and plants bring extra freshness to make everyone's days feel vibrant. Plus, we include the Always Fair Guarantee to give you extra security and protection, so you will be fairly compensated if something isn't as promised.
Kontaktopplysninger
Contact: https://colvin.elevio.help/, Spania
- www.thecolvinco.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Todo fantástico
Todo fantástico! Me encanta esta marca, sus flores y packaging son los mejores

Sempre impecáveis
Sempre impecáveis. Mesmo quando há alguma falha de stock o suporte entra em contacto connosco e arranja uma solução. As flores são lindas e duram imenso.

Svar fra Colvin
Más bonito que ne la foto
El ramo ha llegado en la fecha indicada y es precioso, la persona a la que le ha llegado se ha sorpendido por lo bonito del empaquetado, ha sido un éxito.

Svar fra Colvin
Ha llegado un ramo precioso y en la…
Ha llegado un ramo precioso y en la fecha que habíamos dicho todo perfecto

Arreglo floral
Las flores llegaron bien envueltas y son muy bonitas

Svar fra Colvin
Siempre ha sido un trabajo con mucha…
Siempre ha sido un trabajo con mucha seriedad, los receptores impresionados de como es la entrega.

Los ramos son preciosos
Los ramos son preciosos y llegan embalados a la perfección y siempre a tiempo

Svar fra Colvin
La atención durante la entrega del…
La atención durante la entrega del pedido fueron rápidas y muy clarificadoras. El pedido llegó en perfecto estado, y cuidado.

Svar fra Colvin
Por tercera vez consecutiva CTT dice…
Por tercera vez consecutiva CTT dice que “no ha podido” entregar el ramo cuando estamos todos en casa. Un cumpleaños estropeado y un envío pagado a 6€ para que lo resuelvan con una mentira. Es una vergüenza.

Siempre ESPECTACULAR 💐
Siempre ESPECTACULAR! Llevo años con vosotros y nunca he tenido ningún problema, siempre me lo habéis puesto muy fácil, y no siempre los pedidos eran cerca de vuestra ubicación !
Os amoro ❤️

Perfecto
Perfecto. En tiempo y forma. Empaquetado. Se lo entregaron por la mañana en el día especificado. En fin volveremos a repetir.

Svar fra Colvin
Todo fue muy fácil y excelente…
Todo fue muy fácil y excelente comunicación . La entrega fue justo en el tiempo estipulado.
Compré desde El Salvador para Barcelona sin ningún problema! Lo usaré nuevamente sin dudarlo.

Svar fra Colvin
Fue puntual ,la planta llego en…
Fue puntual ,la planta llego en perfecto estado
SOLO UN PERO NO LLEGO CON INSTRUCCIONES DE REGADO

Lamentable
Lamentable. Esta empresa cada vez va peor. He sido cliente desde hace más de diez años y por primera vez me confundo con el día de entrega y al minuto me doy cuenta. Les escribo porque no dejan modificar la fecha online (ni si quiera inmediatamente después de hacer el pedido) y no contestan hasta que ya lo tienen en reparto, por supuesto sin ninguna solución. No compraré más.

Una auténtica pena
Una auténtica pena. Hoy he recibido una rama de flores de unos amigos. No sé cuanto les habrá costado porque en su página no encuentro algo parecido. Hojas amarillas, flores fláccidas, media muertas y las flores "protegidas" en una red....decapitadas. Qué vergüenza.

Svar fra Colvin
Son preciosas y vienen muy bien…
Son preciosas y vienen muy bien preparadas

Svar fra Colvin
Me pareció un excelente servicio debe hacer mejoras en web
Me pareció un excelente servicio; solo falta cómo agregar en el sistema otro regalo una vez que haces el pedido. En mi caso, había pasado un día y no pude ni agregar la tarjeta ni enviar el mensaje. Eso deberían mejorarlo como otras plataformas de compras.

Svar fra Colvin
Era un ramo de flores para entregar el…
Era un ramo de flores para entregar el día del cumpleaños y no llegó.
La próxima vez, mejor una floristería de las de toda la vida. Ya me ha pasado dos veces