Se hva andre synes
Selskapet har svart
Experiencia increíble. Estando en otro país pude regalar en España un ramo de flores totalmente online llegando el día que elegí y en un estado fabuloso. Tuve un problema con el nombre del destinatari... Vis mer
Selskapet har svart
Entrega de unos tulipanes preciosos, tal y como se veían en la foto del pedido. Fueron muy amables y rápidos solucionando un detalle en la dedicatoria. Sin duda, volveré a solicitar flores en COLVIN.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
We like people more than flowers, and that's saying something. Our field-fresh flowers and plants bring extra freshness to make everyone's days feel vibrant. Plus, we include the Always Fair Guarantee to give you extra security and protection, so you will be fairly compensated if something isn't as promised.
Kontaktopplysninger
Contact: https://colvin.elevio.help/, Spania
- www.thecolvinco.com
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Ramo un poco pobre para lo que hacen…
Ramo un poco pobre para lo que hacen otras veces
Todo genial
Todo genial. Y las flores simplemente perfectas
Pedido muy sencillo de realizar y la…
Pedido muy sencillo de realizar y la entrega en el momento pautado.
Atención al cliente sobresaliente
Atención al cliente sobresaliente. Con empresas como ésta da gusto ser cliente :)
Flores de Sant Jordi
Todo llego cuando tocaba y bien.
Es una maravilla para regalar flores.
Tot I sent Sant Jordi l enviament…
Tot I sent Sant Jordi l enviament exelent tant com la presentacio la puntualitat
Segunda vez que tengo el mismo problema…
Segunda vez que tengo el mismo problema con ellos. Programo la entrega para un día en concreto, todo bien y el día que se tiene que realizar la entrega me mueven el día. Ya me pasó con una entrega programada para un cumpleaños en la cual el ramo nunca llegó y ahora para Sant Jordi sin avisar ni nada me mueven la entrega al día 24. Para que quiero una pack de rosas de Sant Jordi el día 24? He intentado daros una segunda oportunidad pero no hay manera. Pagas una entrega de casi 7€ para que luego no llegue el día que habías programado.
El envío fue muy rápido y eficiente
El envío fue muy rápido y eficiente. La flores vienen muy bien protegidas y son preciosas. Muy contenta y repetiré seguro!
Encantada
Encantada, fue para un regalo sorpresa y triunfé. Formales, eficientes y detallista

Svar fra Colvin
Ramo no entregado el día marcado
Realizo pedido de un ramo de flores para ser entregado al día siguiente, motivo cumpleaños. El transportista ctt, dice que la dirección no es correcta y me mandan un mail para decir que ponga otra fecha de entrega??, ni tan siquiera se molestan en llamar al móvil de contacto. Vuelvo a poner la dirección ¡la misma! Y llegan al día siguiente!!!
Por parte de atención al cliente…nada, ninguna solución .
Es más ,sus mail después de ocurrir todo respondiendo a mis quejas queda fuera de cualquier departamento al cliente. Una vergüenza , les deben de sobrar los clientes.

El ramo era precioso
El ramo era precioso, llegó en perfecto estado al día siguiente del pedido y además me solucionaron un error mío en los datos de entrega sin problema :)

Svar fra Colvin
El servicio es muy eficaz
El servicio es muy eficaz. Les pedí un cambio de dirección el mismo día de la entrega y lo gestionaron sin problema. Todo fue sobre ruedas.

Svar fra Colvin
Pedido entregado 14 días después y con artículos diferentes.
Hicimos un pedido de un ramos y una caja de bombones.
El pedido llego el día 6 de abril, ni la empresa de transporte ni el servicio de Colvin nos han atendido , mas que para pasarse la pelota del nefasto servicio, imaginad el estado de las flores, por no decir que en vez de la caja de bombones pusieron una tableta de chocolate.

Svar fra Colvin
No cumplen con las entregas ni avisan.
Hice un pedido para un regalo de cumpleaños y no me lo entregaron en la fecha nie avisaron de que no lo iban a entregar. Me parecen unos impresentables, encima les reclamas el dinero y no te responden. Huid de esta tienda si podéis porque no son de fiar y menos en este tipo de regalos que son para fechas señaladas.

No entregan
Hice un pedido y el dia de la entrega, a mediodia, me informan que no puede ser entregado. Impresentable!

Rápidos y eficientes
Muy contento con el servicio. Tuve un error mío en el pedido y me lo solucionaron muy rápidamente. Sin duda lo recomiendo

Svar fra Colvin
Flores preciosas y atención muy amable

Svar fra Colvin
Envío acorde a las 10:30 ya lo había…
Envío acorde a las 10:30 ya lo había entregado y en perfecto estado, el paquete muy bien cuidado y la sorpresa un 10, sin duda los recomiendo

Svar fra Colvin
Lær mer om andre slags anmeldelser.