Pedí un ramo de flores para el cumpleaños de mi madre y llego un día tarde. Me ha parecido un despropósito porque te aseguran que llega el día que seleccionas y al ser un detalle para un día especial... Vis mer
Se hva andre synes
Experiencia nefasta. Era un ramo para un cumpleaños y no llegó el día que debía llegar, ocasiando problemas y discusiones que a ellos realmente les dan igual. Para ellos es solo devolver el dinero, pe... Vis mer
Selskapet har svart
Sofia era la destinataria Encargo recibido a tiempo y en buen estado. Me gustó poder elegir fecha sin restricciones.
Quedé enamorada de este ramo. Los tonos de rosa —del suave al fucsia— combinados con peonías y un toque de nube se ven delicados pero con mucha personalidad. Nada de flores caídas ni marchitas: duró... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
We like people more than flowers, and that's saying something. Our field-fresh flowers and plants bring extra freshness to make everyone's days feel vibrant. Plus, we include the Always Fair Guarantee to give you extra security and protection, so you will be fairly compensated if something isn't as promised.
Kontaktopplysninger
Contact: https://colvin.elevio.help/, Spania
- www.thecolvinco.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Todo perfecto y a tiempo
Todo perfecto y a tiempo

Un éxito
Un éxito
Ya he hecho varios pedidos, esta vez ha sido para un regalo y a mi amiga le ha encantado. Las flores llegan muy protegidas y en perfecto estado. Lo recomiendo.

Svar fra Colvin
puntualidad y que el regalo se ajustó…
puntualidad y que el regalo se ajustó perfectamente a lo ofrecido en su web

Cumpleaños Madrileña
El producto es bueno,tuve una pequeña rebaja,y se entregó en el sitio y el día q se pidió.Ningun problema todo ok.

Fácil y precioso
Estoy en el extranjero y pude realizar la compra y la entrega facilement, me gusto la maceta ofertada y el precio es correcto.
Gracias

El Ramo en perfecto estado
El Ramo llego el dia previsto y las flores en perfecto estado y es igual a la foto que ponen a la hora de la compra. Eso se valora mucho, ya que a veces pides cosas y no tiene naa que ver lo que ponen en la foto con lo que llega.
Lo recomiendo !!

Genial
Genial, envío en 48h y las flores preciosas.

Svar fra Colvin
Decepción del pedido y de la entrega
Soy cliente habitual, pero últimamente estoy bastante decepcionada con el servicio. En mis últimos pedidos he percibido una bajada considerable de calidad, el producto entregado nada parecido a lo que se indica en la página web y además los precios me parecen desorbitados por la calidad del pedido.
He tenido problemas con las entregas y, en una de ellas, ni siquiera se realizó en el horario acordado, a pesar de que el destinatario estaba en casa.
Espero que mejoren tanto la calidad de los productos como la gestión y confirmación de las entregas, porque hasta ahora siempre había confiado en esta empresa y últimamente mi experiencia está siendo bastante negativa.
😞

El envio llego perfecto
El envio llego perfecto y las Flores Duran un montón

Svar fra Colvin
El ramo era para un regalo y ha gustado…
El ramo era para un regalo y ha gustado mucho, llegó puntual y en muy buen estado.

Svar fra Colvin
El ramo es precioso y fresco
El ramo es precioso y fresco; las rosas huelen como si estuviera en el jardín de rosas de mi madre. El empaque es muy elegante y el diseño es moderno y minimalista. Fue un placer recibir el ramo y la postal. ¡Gracias!

Svar fra Colvin
Excelente el pedido de ramo de flores.
Me habían recomendado esta empresa para envío de ramos de flores y estoy satisfecha con el encargo solicitado y recibido, el ramo es muy parecido al elegido, también venía un peluche de buena calidad y unas galletas que han gustado mucho, tengo que indicar que las flores son muy bonitas, frescas y algunas con olor agradable, sin duda recomiendo la tienda, por el buen servicio ofrecido. La presentación excelente al venir en una caja preparada para guardar y conservar la humedad del ramo, todo un detalle.

Entrega a Islas Balearías
¡Gracias por su ayuda! Hemos necesitado una entrega a las Islas Balearás que no es fácil encontrar en línea desde Inglaterra

Svar fra Colvin
La web está hecha muy bien con filtros…
La web está hecha muy bien con filtros útiles por precio y por tipo de flores. Para empresas han facilitado mucho la petición de factura (que se agradece mucho), La calidad de las flores es muy buena y hay mucha variedad. La entrega muy rápida

Svar fra Colvin
Retraso en la entrega, ramo de cumpleaños…
Me disteis como fecha de entrega el sábado y no llegó hasta el lunes, hubiese buscado otra alternativa, por lo que no puedo valorar la experiencia positivamente.

Espectacular
Todo muy bien, el ramo de flores espectacular. La entrega del paquete fue dentro del horario estipulada.

Todo fantástico
Todo fantástico! Me encanta esta marca, sus flores y packaging son los mejores

Sempre impecáveis
Sempre impecáveis. Mesmo quando há alguma falha de stock o suporte entra em contacto connosco e arranja uma solução. As flores são lindas e duram imenso.

Svar fra Colvin
Más bonito que ne la foto
El ramo ha llegado en la fecha indicada y es precioso, la persona a la que le ha llegado se ha sorpendido por lo bonito del empaquetado, ha sido un éxito.

Svar fra Colvin
Ha llegado un ramo precioso y en la…
Ha llegado un ramo precioso y en la fecha que habíamos dicho todo perfecto