Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Awful, trains late/cancelled with no prior warning. No refunds offered. Trains are absolutely rammed with no etiquette in place. People are rude and customer service is non existent. Total rip off,... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai voyagé sur le TER Marseille-Lyon Part-Dieu départ de Marseille Saint-Charles lundi 18/05/2026 à 16h49. Les vitres de ce train étaient tellement sales que l'on ne voyait rien dehors. D'autre part,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Franchement, c’est lamentable. En plus des grèves à répétition, on subit sans arrêt des suppressions de trains, souvent annoncées au dernier moment. Aucune considération pour les voyageurs, aucun re... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Transport
  2. Togbillettbyrå

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

TER SNCF - Horaires, itinéraires, état du trafic, tarifs..les informations essentielles pour se déplacer en TER

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,2

Alle anmeldelser

112 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai pris un billet aller retour…

J'ai pris un billet aller retour Vintimille/Nice sur le site de la SNCF.Par erreur (âgé) j'ai payé jusqu'à Nice ville alors que je descends à Nice Saint Augustin, pratiquement arrivé à destination je suis contrôlé et malgré mes explications c'est 50 € maintenant ou 100€ en payant ultérieurement, j'ai payé.Soyez un peu humain

16. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fraude à la clientèle Je plains les…

Fraude à la clientèle Je plains les quelques employés compétents de la SNCF, ils existent bel et bien. Sur la ligne Strasbourg-Sarreguemines, il y a parfois de véritables arnaques. Trains retardés, déroutements, trains de remplacement, stress, puis amende pour s'être trompé de place, car la place en première classe du train de remplacement n'avait pas été correctement déclarée. Ou hier, vers 17 h, catastrophe ! La SNCF a eu une erreur technique : le numéro de la nouvelle Carte Simplicité ne correspondait pas à celui de l'abonnement mensuel payant Sarreguemines-Diemeringen. Malgré les plaintes, les preuves par captures d'écran, etc., ma fille, qui rentrait de l'école, a été sanctionnée, alors que l'erreur n'était manifestement pas de notre fait ! L'inspecteur de la SNCF a été impitoyable. J'allais appeler la police. Ma fille a reçu une contravention « moins grave » avec un « geste de service ». Arnaque, prix excessifs et vol à main armée : c'est la SNCF qui menace ses clients. Nous avons demandé une autre carte Simplicité, mais elle tarde à arriver. Mais en tant que veuve célibataire, je ne peux pas me permettre de payer 59 € supplémentaires, même si j'obtiens un remboursement.

11. september 2025

Une arnaque autorisée

Une arnaque autorisée
Train annulé et nous repond vous pouvez prendre les trains no annulés...
Hors le train choisi le 11 septembre 2025 7h07 correspond à des obseques auxquels nous devons assister.
En prenant un train disponible nous ne sommes plus pour l horaire de cérémonie.
Impossible de joindre quelqu'un afin d'avoir un remboursement ou avoir.
C'est scandaleux et encourage à la fraude devant ce mutisme et impasse.
Pascal Gaillard 06 81 30 56 15

10. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

❌ Expérience catastrophique avec SNCF…

❌ Expérience catastrophique avec SNCF TER Normandie ❌

Début juillet, nous devions partir de Paris pour Deauville. Train annulé à la dernière minute. Résultat : un Uber payé pour rien à 6h du matin afin de rejoindre la gare.

J’ai immédiatement fait une réclamation pour demander le remboursement des billets et du Uber. Deux mois plus tard : toujours aucune réponse, aucun remboursement.

Aujourd’hui, j’appelle le service client : non seulement on ne m’apporte aucune solution, mais la conseillère s’est permis de me crier dessus, me demander de « baisser d’un ton », puis m’a raccroché au nez en me disant d’attendre ou de saisir le médiateur.

👉 Zéro sens du service, zéro considération pour les clients, aucune efficacité.
👉 On paie un service qui n’est pas assuré, et quand on demande un remboursement légitime, on est méprisé.

⚠️ Inacceptable et honteux pour une entreprise de cette taille. Je déconseille fortement

2. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je me permets de vous adresser la…

Je me permets de vous adresser la présente relance concernant ma demande de compensation suite à la suppression du TER n°852620 au départ de Coutances le 5 janvier 2024, suppression consécutive à une collision.

Ma fille, impactée par cette suppression, n’a pas été informée de la situation et n’a pas pu emprunter le train suivant, dont le départ était prévu 30 minutes plus tard. En raison de l’impossibilité d’assurer sa correspondance avec le train Nomad n°3308 à Caen, des amis ont dû la transporter en urgence à Caen pour qu’elle puisse poursuivre son voyage vers Paris Saint-Lazare.

Malgré cette situation exceptionnelle, le service clientèle a refusé le remboursement demandé de 10,50 €, m’adressant à la place un bon d’achat non numérique de 5,50 € que je n’ai pas pu utiliser. J’ai donc saisi la médiatrice SNCF, dont l’avis a été sans ambiguïté : la SNCF doit me faire parvenir un bon numérique de 10,50 €.

Or, à ce jour, et malgré plusieurs relances de ma part, je n’ai reçu aucune réponse ni bon numérique conforme à cet avis.

Je vous remercie donc de bien vouloir procéder, dans les plus brefs délais, à l’envoi du bon numérique de 10,50 €, conformément à la décision de la médiatrice. Je me réserve le droit de saisir les autorités compétentes

5. januar 2025

Extrêmement déçu

Extrêmement déçu. Pourquoi avez-vous besoin d'un mois pour réactiver un abonnement ??? Je le réactive fin août pour un début effectif le 1er octobre... La SNCF, toujours dans la lenteur et le manque d'efficacité. Décidément vous ne changerez jamais !

27. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

expérience gare Thonon les bains

Je remercie grandement Tom,un agent SNCF de la gare de Thonon les bains.il m a été aidé dans l achat de mon billet et ma donné de précieux conseils que je n aurais pas trouvé via l application ou internet.
Merci beaucoup, heureusement qu'il y a encore des agents de terrain aussi compétents et serviable que Tom de Thonon les bains.merci beaucoup

26. august 2025

Pas de place

Comment est-ce possible de vendre des places ASSISES s’il n’y en a pas ?! C’est clairement une honte, nous nous voyons à plusieurs dans l’obligation de voyager debout pendant plus d’une heure.

19. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les transports un jour férié !

Bonjour, les trains pour Orry et Chantilly prévus à 6h37 et 7h15 ont été supprimés sans raison et sans que personne ne sache nous informer. La veille, on vérifie les horaires du 15 Août, le matin même on le fait et les trains existent bien et on arrive en gare pour finalement ne pas avoir de trains ni d'informations, ni d'excuses. On se renseigne et les agents vous prennent pour une nunuche qui n'a pas vérifié qu'on était un jour férié alors que c'est leur site qui n'est pas mis à jour. Au final, il faut se débrouiller...

15. august 2025

Scandaleux

Scandaleux, le système s'arrange pour que vous ne puissiez pas prendre un ticket faisant la liaison château- Thierry- Nanteuil Saacy
Impossibilité d'acheter sur le site SNCF, distributeur en gare mis HS
Alors que mon passe me permet de faire Nanteuil Paris, un forfait de 50 euros appliqué
Solution proposée : descendre du train pour aller au guichet et attendre une heure le prochain
LA COLERE D'UN SYSTEME AUSSI STUPIDE ET PERNICIEUX ! BRAVO
UNE BELLE IMAGE QUE VOUS DONNEZ NE VOUS ETONNEZ PAS QU'IL Y AIT AUTANT DE FRAUDEURS ET D’AGRESSIVITE A VOTRE ENCONTRE

3. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Forfait chien ter dépassé le prix de mon billet pour 3 arrêts !

J’ai pris le train cet après midi avec mon chien qui est de petite taille et dans un sac de transport pour lui. Pour 3 arrêts qui me sont facturés 3,50 en tant qu’adulte. Pour mon petit chien 5 Euros !!!!! De l’abus, après explication d’un gentil conseiller SNCF c’est un forfait peut importe la destination. Je trouve cela scandaleux, j’aurai aimé que la SNCF/ région RA fassent des forfaits en fonction des tarifs des billets adultes, ou pour les petits montant de ne pas facturer au delà. Je me passerai de vos services car c’est trop cher.

1. august 2025

Sur Lio

Sur Lio, SNCF TER, en Occitanie, on nous promet d’emporter nos vélos pour faire une rando ou faire des étapes. Sauf que dans ces trains il n’y a pas plus que quatre places de vélo. Donc quand vous êtes un petit groupe de six notamment et ben vous êtes bloqué.😤

28. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

S’il fallait amender les TER à chaque…

S’il fallait amender les TER à chaque retard, annulation, manque de communication etc on serait riches ! En revanche la seule fois en 9 ans où mon fils mineur se trompe de carte et a la mienne 90€ d’amende sans pouvoir obtenir quoi que ce soit comme geste ou sympathie. « Nul n’est censé ignorer le règlement »… quand on demande juste que l’amende soit proportionnée aux moyens financiers c’est non.
Quant aux « conseillers de vente » ils n’ont aucun conseil judicieux à donner juste des remarques cliniques et déshumanisées.

12. juli 2025

Retard non indemnisé

Un arrêt de 45' sur la ligne Austerlitz - Orléans ne donne lieu à aucune indemnisation contrairement à se qui était annoncé par les contrôleurs.

23. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

TER occitanie annulés par SNCF et pas remboursés …

Ter aller/retour annulés la veille pour le lendemain suite à « mouvement social »
J’ai su le lendemain que pour être remboursé il fallait lors de la notification à 17h la veille remplir un formulaire complet et justificatifs.
J’ai envoyé tout le lendemain à 9h (donc avant les départs normaux des ter annulés ) et
refus de rembourser ! Avec la formule « nous vous remercions de votre compréhension » !!!!!
C’est du vol.

4. juni 2025

DÉSASTREUX…

Cela fait depuis déjà plusieurs années que les passagers de la gare de Nice riquier restent sur les quais après plusieurs trains. Aparament sur la côte d'azur TER 'a pas encore compris qu'il y a des touristes. La solution serait d'ajouter des wagons mais ils n'y sont pas encore arrivés. Je ne sais pas quelle école ils ont fait ni la formation, il suffirait de faire fonctionner un peu le cerveau. Le pire d Europe. Et j'ai tout dit

25. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvais service après vente arnaque

Bonjour j’ai pris un abonnement mensuel à 137 euros suite à une erreur de commande je n’ai pas utilisé l’abonnement dès le jour même j’ai contacter une personne du service après vente qui m’a dit de racheter une deuxième fois le bon abonnement à 151 euros et q de faire une réclamation pour me faire rembourser le premier et qu’ils le ferais sauf qu’aujourd’hui après 2 semaines ils me dises qu’ils ne rembourse pas si le service après vente m’avais pas menti je n’aurais pas prix le deuxième abonnement ce sont des voleurs faites attention c’est l’abonnement entre Lens et Lille

23. juli 2025

Ter plouharnel Quiberon

Le TER plouharnel Quiberon a été annulé suite à du vandalisme. Jusque là rien d' anormal.....
Une demande de remboursement bien différente par contre. Une jeune femme très arrogante et discriminante. Eh oui dans la conversation elle me demande si je suis parisienne ???? Son collègue de Quiberon a perdu son temps en remplissant plusieurs formulaires. Essayez de vous concerter pour vos protocoles. Nous allons tous gagner du temps. Comme d habitude pas de remboursement et encore des réticences envers la SNCF (alors que je tente de de favoriser la SNCF pour mes longs voyages).

17. juli 2025

ODEUR DES WC... LATRINES DE CHEZ TU PUES

Je voyage souvent en ter Rémi et une chose me dérange vraiment. L'odeur des toilettes.. C'est pas possible ! Le nettoyage n'est plus ce qu'il était.. C'est vraiment horrible on se croit dans des latrines du moyen âge.. Pour le prix du billet.. Les overbookings.. Vous pourriez faire un effort vraiment. Quand on doit s'asseoir sur les strapontins par manque de places c'est pas possible l'odeur s'accroche a nos vêtements

22. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv