Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

About to pull out of Bellegarde, a voice over the tannoy announced the train would go direct to Lyon and not call at any of the scheduled stops along its way, including mine, Seyssel. A load of passe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Awful, trains late/cancelled with no prior warning. No refunds offered. Trains are absolutely rammed with no etiquette in place. People are rude and customer service is non existent. Total rip off,... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai voyagé sur le TER Marseille-Lyon Part-Dieu départ de Marseille Saint-Charles lundi 18/05/2026 à 16h49. Les vitres de ce train étaient tellement sales que l'on ne voyait rien dehors. D'autre part,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Franchement, c’est lamentable. En plus des grèves à répétition, on subit sans arrêt des suppressions de trains, souvent annoncées au dernier moment. Aucune considération pour les voyageurs, aucun re... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Transport
  2. Togbillettbyrå

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

TER SNCF - Horaires, itinéraires, état du trafic, tarifs..les informations essentielles pour se déplacer en TER

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,2

Alle anmeldelser

112 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il est grand temps que le personnel…

Il est grand temps que le personnel soit mieux formé et passe les mêmes informations.
Ma fille a été verbalisée car une camarade lui a pris sa carte korrigo par inadvertance.
Lors d'un premier trajet, le contrôleur s'est contenté de la photo de sa carte korrigo mais pour le trajet retour, la contrôleuse la verbalisée.
Pas de souci de ce côté, puisqu'elle n'avait pas son titre physiquement sur elle. Mais 100€ pour un trajet Rennes - Saint-Medard-sur-Ille qui en vaut même pas 15, c'est plus que de l'abus, c'est du vol. Surtout que depuis des semaines nous devons nous débrouiller avec des trains constamment en retard ou supprimés, et tout ça sans réduction.
Le pire dans tout ce cirque, c'est de nous demander constamment des pièces pour la réclamation jusqu'à nous épuiser et nous obliger à payer.

17. desember 2025

La loi est une chose

La loi est une chose, la justice en est une autre.
​Aujourd’hui, la SNCF m’a rappelé que la loi n'est pas toujours juste. J'ai acheté mon billet à 12h48 pour un train à 12h46. J'avais la preuve d'achat, le mail de confirmation et la bonne foi avec moi. Mais face à des agents qui préfèrent le chiffre à l'intelligence, la vérité n'a aucun poids.
​Leur réaction ? L'intimidation. Appeler la police ferroviaire pour un décalage de 120 secondes sur une application, c'est le sommet de la lâcheté. J'ai payé ces 50 € d'amende, mais ne vous y trompez pas : ce n'était pas par obéissance à votre règlement absurde, c'était par mépris pour votre mauvaise foi.
​Le plus scandaleux ? Vous avez empoché mes 3,80 € de billet en plus des 50 € d'amende, tout ça pour un service dont je n'ai même pas profité au final. Vous avez vu le mail à 12h48, vous saviez que j'étais en règle, mais vous avez choisi de faire bloc pour protéger une injustice.
​Vous n'êtes pas des agents du service public, vous agissez comme des vendus qui rackettent les honnêtes gens parce que c'est plus facile que d'affronter les vrais délinquants. Gardez mon argent, mais sachez que vous avez perdu toute crédibilité.

9. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lorsque que je vois les avis je…

Lorsque que je vois les avis je comprends que ma démarche de réclamation n'était pas utile. Ma fille a fait une erreur de date et a eu une amende de 50€ malgré sa bonne foi et les preuves du billet et que à la date de son billet elle faisait sa journée Citoyenne. Bref aucune compassion ni du contrôleur et ni du service réclamation. Eduquons nos enfants a être honnêtes et respectueux, la sncf les en dégoûte en retour!

30. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Problème ligne Brest-Rennes TGV 9h09 du…

Problème ligne Brest-Rennes TGV 9h09 du 22/01 pour Paris, rendez-vous sur Rennes prévu à 13h (avec retour TER sur Brest prévu à 17h35) impossible à honorer, annulation de mon déplacement.
Demande de remboursement pour le voyage Brest-Rennes acceptée, en revanche refus pour le retour Rennes-Brest car « on ne peut pas rembourser des annulations de voyage le jour même »
Je suis donc responsable sans doute de la suppression du train le matin même de mon voyage…
Ce refus de remboursement de la part de TER Bretagne n’est ni plus ni moins que du vol.

22. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un vrai scandale, train annulé et refus de remboursement

Un vrai scandale, j'ai acheté un billet TER Nouvelle Aquitaine (Cognac-Angoulême), départ 16h32 le 31 décembre, pour rejoindre ensuite un Ouigo entre Angoulême et Lille, départ 17h36. Le TER arrivant à 17h13 à Angoulême, je ne pouvais pas prendre le suivant ! A 16h, je reçois un mail et un sms pour m'annoncer que le TER est tout simplement supprimé !!En urgence j'ai eu la chance d'avoir un ami véhiculé qui m'a emmené jusqu'à Angoulême. J'ai aussitôt demandé le remboursement du TER, mais refus absolu, malgré ma relance avec tous les justificatifs : "Par ailleurs, je relève que vos billets OUIGO et TER ont été achetés séparément. Les correspondances avec les trains d’un autre transporteur que TER Nouvelle Aquitaine ne sont pas garanties. En effet, TER Nouvelle Aquitaine n’a pas connaissance de la suite du voyage de ses clients avec d’autres transporteurs. TER Nouvelle-Aquitaine vous remercie de votre confiance et de votre fidélité." …. Un sketch !
Je vais me tourner vers le service de la Médiation, c'est du vol pur et simple. Blablacar a de beaux jours devant lui, pourquoi payer 12€ pour une absence de service et un service client qui se fiche ouvertement des voyageurs.

31. desember 2025

TER HAUT DE FRANCE.

TER HAUT DE FRANCE.

Annulation de train par la SNCF. Je n'ai pas voyagé. Aucun remboursement ce qui est le process normal apparemment.

Je m'en suis aperçu j'ai fait une réclamation, Rien pour le moment on me redemande des justificatifs. C'est NUL et c'est du VOL mais non condamné par la justice, dommage.

24. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La femme qui répond au téléphone TER…

La femme qui répond au téléphone TER LIO occitanie au 0800313131 pour réclamation n'a rien à faire dans ce travail, elle envoie chiyer les gens à chaque appel téléphonique et tente de mettre fin à la discussion au plus vite sans même avoir été orienté. C'est une catastrophe. Le région occitanie doit vraiment faire quelque chose à ce niveau et la mettre directement au chômage au plus vite et mettre une personne compétente.

22. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Y a rien qui va et ça s'améliore pas

Il serait grand temps de revoir les politiques commerciales, souvent contraire aux codes des transports européen et français, avec arguments fallacieux et foireux tel que "nos billets sont valables pour la journée".

Non, si j'achète un billet sur SCNF Connect pour un TER à une heure donnée, c'est que je voulais cette heure donnée.
Si ce train est annulé, alors je dois avoir le choix entre le remboursement et un autre trajet sans surcout.

Tant que des politiques illogiques semblables auront cours, pourquoi penser que ça peut s'améliorer.

20. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je mets 1 étoiles parce que je ne peux…

Je mets 1 étoiles parce que je ne peux pas en mettre 0. Des retards importants et/ou annulations quasi quotidiens. Les justifications: l'hiver il fait froid, l'été il fait chaud, le printemps et l'automne il y a des feuilles sur les voies...bref vivement l'ouverture à la concurrence avec un opérateur privé non subventionné gracieusement par les impôts des contribuables.

15. januar 2026

Toujours en retard

Comment voulez vous que l'on garde un emploi ou qu'il n'y a pas des avertissements, alors que la SNCF n'est pas fiable. Comment voulez vous limiter l'impact de l'environnement alors que les trains sont en retard

14. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pire expérience client parmi les offres TER

Utilisatrice régulière des TER Grand Est.
Les TER sont constamment en retard, ou supprimés au dernier moment avec information tardive. Il faut parfois partir 1h30 avant pour avoir sa correspondance. Les matériels roulants sont vieux. Aucun espace pour les valises, qu'on est supposés placer au dessus de sa tête... pratique pour les femmes et les personnes âgées.
A chaque voyage : nuisances sonores des autres usagers (films ou musique sans écouteurs, appels passés de leur place).
En un mot, pour les grands voyageurs Le Club, une expérience que vous ne voudrez jamais revivre !

4. januar 2026

SERVICE SAV ET CLEINTELE

Madame, monsieur,

Je vous informe que vous avez le dossier depuis le 10 novembre 2025 et à ce jour aucun remboursement et vous dite le virement est effectué depuis le 17 novembre et un délai de 6 semaines qui s'est terminé à la date du 29 décembre et l'écris reste de toute façon vous aller devoir vous expliquer auprès de votre service juridique qui est au courant de votre façon de faire a l'encontre des usagers du transport qui de plus sont de notre côtés et non du votre en vu des problèmes que vous faites.

Le services client TER FLUO GRAND EST est trés agressif et insultant à mon encontre en faisant abus de votre pouvoir.

Je vous met en demeure de procéder au dédommagement comme le prévoit la loi de la somme de 60€ par jour de retard a compter du 29 décembre 2025.

Je vous informe également qu'une plainte vient d'être déposé à votre encontre pour abus de faiblesse et de pouvoir sur personne vulnérable auprès du parquet financier.

Un courrier est envoyé ce jour à votre président Mr Castex pour lui informer les problèmes que vous faites et je lui ai demandé votre renvois définitivement de la SNCF pour incompatibilité avec votre poste pour cause d'abus de pouvoir en rapport avec votre fonction.

Merci de me contacter immédiatement à réception de ce mail et cela permettra de me désister du dossier auprès de la justice.

Dans l'attente de vous lire,

Veuillez agréer madame, monsieur mes salutations les plus courroucées et glaciales.

Pièces jointes:

Courier MR CASTEX Président SNCF
Signalement service des fraudes pour enquête à votre encontre
Relance réclamation
Mail banque sumeria procédure judiciaire à votre encontre

10. november 2025

Je suis outrée

Je suis outrée, j'ai voyagé avec un bébé et je me suis mise en risque après que mon train ait été supprimé, je n'ai pas voyagé avec mobigo du coup mais j'ai du prendre un TGV a cause des horaires de suppression de dernière minute avec un bébé ! Non on arrive pas a 22h avec un bébé en gare non ! Et pas de remboursement possible ! Une honte ! J'attends un remboursement, j'ai déjà fait 2 demandes !

29. desember 2025

Très mauvais à tout point de vue

Très mauvais à tout point de vue
Personnel désagréable
Saleté extrême. Absence de papier aux toilettes et de savon.
Tout cela pour une prix extrêmement cher.
Objectivement scandaleux

29. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je me fais agresser verbalement par le…

Je me fais agresser verbalement par le contrôleur parce que je n’ai pas acheté une place pour ma fille de 3 ans et qu’elle n’est pas sur mes genoux. Comment pouvais je deviner qu’un enfant de trois devait désormais payer? De pire en pire, vivement la concurrence

28. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv