Tel2u Anmeldelser

1 461
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tel2u (o GreaTecno) ha hecho en dos ocasiones lo mismo: Buscando distintos productos, encuentras algo en su web a muy buen precio. Te fijas en la descripción, los detalles, las fotos, etc., y cuando,... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La experiencia en general es buena con el personal, es educado y me ofrecieron un reembolso cuando hubo problemas. El envío es más barato que en otras webs, lo que hace que sea positivo para la expe... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido llegó dentro del margen establecido por Tel2u para su llegada, si bien es verdad que fue en los últimos días. Una vez enviado, la entrega fue rápida y el producto llegó perfectamente nuevo y... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

(1 461)

43 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Rápido y eficaz

Rápido y eficaz. Buen servicio, aconsejable.

19. mai 2025

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, muchas gracias por su valoración, la satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Le deseamos un feliz día.

Todo correcto

Todo correcto, y el trato muy bueno.

9. mai 2025

Todo fue bien.

Perdí el estuche de mis auriculares y solo lo encontré por separado en este sitio web. Lo entregaron rápidamente.

21. april 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad que no tenía muchas…

La verdad que no tenía muchas expectativas sobre esta página y por eso pagué con PayPal, pero he de decir que me sorprendió gratamente, todo bien y sin ningún problema, el sofá llegó puntual y todo bastante bien, volvería a comprar.

4. april 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto. Pedido recibido en casa en 3 días.

1. april 2025

Todo bien

Todo bien, plazo según lo tratado

25. mars 2025

First class service

First class service, delivery and customer service, can't find a fault, highly recommended

6. mars 2025

Svar fra Tel2u

Dear customer, thank you very much for your review. Customer satisfaction is our priority. We wish you a happy day.
Best regards.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Incompetencia absoluta y negligencia.

Adquirmos a través de esta web un accesorio para un teléfono. No cumplieron con los plazos de entrega indicados. Al recibir el artículo, vemos que no se corresponde con el anunciado y que no es compatible con nuestro terminal. A partir de ahí pido la devolución del dinero: el accesorio nos urgía, llegó tarde, no era adecuado y habíamos buscado otra solución. Sus respuestas: mándenos foto de la caja (vino sin ella), mándenos foto del artículo, ahora hemos actualizado la página del producto (con datos erróneos), estamos esperando respuesta de los técnicos... Un mes después me mandan instrucciones de envío para devolver el producto. Tenían que analizarlo (es una pieza de plástico). Han pasado quince días desde que les remitimos el artículo y hasta ahora nada. En el mejor de los casos son unos absolutos incompetentes. Nos están haciendo perder tiempo y dinero por un error suyo y aun tenemos que aguantar su desidia. Comercio online a evitar a toda costa.

7. februar 2025

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, lamentamos la incidencia en su pedido. Hemos tratado su caso con la mayor celeridad posible. Su pedido ha sido reembolsado en su totalidad. Rogamos disculpe las molestias.

AMABILIDAD Y RAPIDEZ

7. februar 2025

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena atención…

La atención cuando pregunté por el paquete fue amable y rápida. Y el paquete, con un poquito retraso, llegó en perfectaa condiciones.

5. februar 2025

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, muchas gracias por su valoración, la satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Trabajamos día a día para ofrecer el menor tiempo de espera posible a nuestros clientes. Le deseamos un feliz día.

Muy contento con Tel2u

En primer lugar agradecer que hagan envíos a Canarias, de otro lado suelen tener productos muy exclusivos que no están en otros sitios, ideales para entusiastas como yo. El servicio muy rápido, teniendo en cuenta que es Canarias, la comunicación sobre dudas, es magnífica, contestan siempre y muy rápido. Esta tienda es una gran opción

14. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No cumplieron el plazo de entrega

No cumplieron el plazo de entrega, no enviaron mi producto hasta que llamé para ver qué estaba pasando y además me hacen pagar los gastos de devolucion

6. januar 2025

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, lamentamos la demora en el envío de su pedido. Debido al gran volumen de pedidos que estamos recibiendo, hemos sufriendo un ligero retraso en nuestro almacén. Trabajamos intensamente para evitar este tipo de incidencias.
Aprovecho para informarle, que según nuestros términos y condiciones los gastos de envío generados en devoluciones por cambio de opinión corren a cargo del cliente.
Quedamos a su disposición.

Venden humo

Venden humo. No recomiendo comprar en esta web.
A principio de mes compré un proyector OPTOMA ZH350st ya que tenían un buen precio de oferta. Les llamé antes de comprar para confirmar que tenían en stock como decía la web, por teléfono me confirman que tienen sin problemas, entrega 3-4 días. Compré, me envían la confirmación. y pasan 8 días y nada... me pongo en contacto con ellos y me dicen que no lo tienen y que no lo pueden servir. Sin darme mas soluciones que me devuelven el dinero.. total he perdido el tiempo... me dicen que me enviaron un e-mail que nunca recibí. y lo peor que en la web lo tienen de nuevo en stock, pero con un precio muy superior increíble Una mala experiencia.

8. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, lamentamos las molestias que le hayamos podido causar. Debido a un error en nuestro sistema el producto de su pedido se mostraba como disponible pero realmente no teníamos unidades disponibles en nuestro almacén. Hemos hecho todo lo posible para conseguir la unidad de su pedido pero lamentablemente sin éxito. Reiteramos nuestras disculpas por lo ocurrido. Trabajamos intensamente para evitar este tipo de incidencias. Esperamos que esto no nos impida seguir contando con su presencia en nuestra tienda online. Un saludo.

Producto comprado el 19/12/2024

Producto comprado el 19/12/2024. Pedido P2451BG27. El 03/01/2024 me manden el justificante de firma de la empresa transportista en el que se demuestra que se han equivocado y han enviado el producto a otra provincia. Sigo esperando que me den una solución y la única respuesta que recibo por su parte: " Estamos realizando algunas gestiones. Muy pronto volveremos a escribirle". Va a pasar un mes desde que realicé la compra y la sensación que tengo es que la empresa me sigue dando largas. No creo que sea tan difícil la solución:
1) Devolución íntegra de la compra
2) Envío de un nuevo producto.
Pues sigo esperando.

19. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, le pedimos disculpas por lo sucedido, ha sido un error del transporte. Su pedido ya aparece como entregado en destino correctamente. ¿Podría confirmarnos?

Reiteramos nuestras disculpas por la demora en la entrega de su pedido.

Política de devoluciones lamentable

La política de devoluciones es lamentable, si devuelves el producto y has abierto la caja te penalizan con el importe de la devolución y no está estipulada la cuantía que te descuentan sino que es a su criterio. Ridículo.

18. desember 2024

Svar fra Tel2u

Estimado cliente, lamentamos su valoración. Le informo que el plazo de devolución es de 14 días una vez entregado el paquete siempre y cuando el producto esté en perfecto estado y sin usar. Al romper el embalaje original del producto, éste pasa a ser un producto desprecintado y por lo tanto pierde valor. Es por eso que en estos casos se penalizará con entre un 10-30% del valor del producto, en función de su estado.
Rogamos disculpe las molestias.
Un saludo.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv