Geniales. Buenos precios, gestión impecable. Un envío rápido y muy cuidadoso muy bien empaquetado y con avisos de "muy frágil". ha llegado el paquete al día siguiente, de forma rápida y eficaz. Es... Vis mer

Selskapet har svart
Compré un disco duro de WD de 5 Tb La experiencia ha sido muy positiva, muy buen precio, embalaje perfecto y envío rápido. Así que que solo puedo decir que con mi primera compra en esta tienda es... Vis mer
Selskapet har svart
La experiencia ha sido muy positiva, antes de comprar consulté una duda y me la resolvieron proactivamente, el envío fué rápido. Es la primera compra de un Aire Acondicionado Portátil Orbegozo ADR 93.... Vis mer
Selskapet har svart
Fue buena la experiencia porque el producto estaba al menor precio del mercado y el envío fue rápido y correcto.
Selskapet har svart
En Ocasionia, nos especializamos en ofrecer una amplia variedad de nuevos productos electrónicos, de tecnología, hogar, deporte y salud personal, siempre con la mejor calidad de servicio y a precios competitivos. Con más de 10 años de experiencia en el sector y más de 150,000 pedidos gestionados con éxito, trabajamos día a día para garantizar una experiencia de compra excepcional. Como empresa de comercio electrónico con sede en España, colaboramos con los mejores proveedores para ofrecer un catálogo actualizado con más de 20.000 productos, incluyendo portátiles, smartphones, electrodomésticos, equipos de oficina y mucho más. Nuestro compromiso es brindar un servicio de alta calidad, destacándonos por: 🚚 Envíos rápidos: Entregas en 24 horas en la mayoría de los casos. 💰 Precios competitivos: Tecnología, hogar y más, al alcance de todos. 🌟 Atención al cliente de calidad: Nuestro equipo está disponible para ayudarte de manera profesional y cercana. Con un excelente grado de satisfacción por parte de nuestros clientes, seguimos trabajando para ser tu tienda de confianza en tecnología y mucho más. ¡Descubre por qué miles de clientes nos eligen cada día! 😊
Plaza Salvador Espriu 1 local, 17002, Girona, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Buena descripción del producto y envío inmediato

Rapidez en la entrega
Llego tal como indican antes de 24H y en perfecto estado

Svar fra Ocasionia
Buena comunicación y rapidez de entrega, la experiencia de compra ha sido satisfactoria.

Svar fra Ocasionia
el pedido se ha enviado rápido como se espera, bien empaquetado. Todo bien

Svar fra Ocasionia
COMPRE UNA IMPRESORA BROTHER , QUE VA ESTUPENDAMENTE .
SERIEDAD Y PRFESIONALIDAD DESDE EL INICIO DE LA COMPRA HASTA LA ENTREGA.

Svar fra Ocasionia
La compra ha sido muy ágil, el producto enviado en plazo y con información de seguimiento. Producto en buen estado y buen precio. Gracias

Svar fra Ocasionia
Muy buen precio y entrega rápida y sin problemas

Compré un disco duro de WD de 5 Tb
Así que que solo puedo decir que con mi primera compra en esta tienda es positiva.
Por mi parte solo puedo decir que es para volver a comprar cuando sea necesario.
Gracias

Svar fra Ocasionia
ha llegado el paquete al día siguiente, de forma rápida y eficaz.
Es y será mi tienda de electrónica y componentes.
Enhorabuena señores.

Svar fra Ocasionia
Compro un ereader para reyes, lo abrimos ese día y al configurar el idioma en la primera pantalla se queda pillada, reclamamos el día siguiente y lo mandan a servicio técnico y dicen rotura de pantalla por presión, el arreglo cuesta lo mismo que nuevo. Sin haberlo estrenado, recién sacado de la caja, ni empezado a usar nos dicen que no cubre garantía y te quedas sin dinero y sin ereader. Ni siquiera responden a la hoja de reclamaciones, para mi una estafa.

Svar fra Ocasionia
He pedido varias cosas y siempre funcionan bien. Te lo envían en el día y el precio es muy competitivo.
Seguiré comprando

Svar fra Ocasionia
Lær mer om andre slags anmeldelser.