Trato muy amable, resolvieron todas las dudas el mismo día que pregunté, todos los datos acerca del portátil que compré se facilitaron. El envío fue rápido y no hubo ningún golpe en el paquete. La cal... Vis mer

Selskapet har svart
Excelente, como todas las veces!! Desde hace 7 años cliente, y para uso propio y de la familia, llevo comprados 2 portátiles y 2 PC's de sobremesa. Todos con muy buen rendimiento, el primer portátil q... Vis mer
Skrevet av virksomheten
InfoComputer es el líder en España en tecnología reacondicionada certificada, ofreciendo a particulares, empresas y profesionales soluciones tecnológicas de calidad a precios competitivos.
Nuestro catálogo incluye ordenadores de sobremesa reacondicionados, portátiles baratos, monitores reacondicionados, componentes nuevos y PC Gaming de alto rendimiento, así como lotes al por mayor para empresas, academias y distribuidores.
Cada equipo pasa por un proceso de reacondicionamiento certificado con más de 25 puntos de control, garantizando un rendimiento como nuevo, con 3 años de garantía y envío express en 24h gratuito. Trabajamos con marcas líderes como HP, Dell, Lenovo y Apple, siempre con la mejor relación calidad-precio.
Con más de 10.000 valoraciones positivas en distintas plataformas y más de 3.000 reseñas en Trustpilot, la confianza de nuestros clientes nos avala. Ya seas un teletrabajador, una pyme, un gamer o una institución educativa, encontrarás en InfoComputer un aliado tecnológico de confianza, con atención personalizada, transparencia total y soporte postventa especializado.
Elige InfoComputer y descubre cómo ahorrar, cuidar el planeta y acceder a la mejor tecnología al mismo tiempo.
Skrevet av virksomheten

⚡ Ordenadores Reacondicionados Entrega Express | Infocomputer Líder en Rapidez y Calidad

Edificio Novo Sur, 28021, Madrid, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
A la hora derealizar el pedido, me ayudaseis a darme de alta en lamplataforma y hacer el pedido. Luego he necesitado un par de cosillas y el técnico me ha atendido muy jien.

Svar fra InfoComputer España
Ha sido todo muy fácil, el tiempo de espera y el envío muy bien. Las condiciones de envío y las de los productos también estaban muy correctas para ser equipos racondicionados.

Svar fra InfoComputer España
Todo ha ido perfecto, excepto que la descripción del idioma del teclado no era del todo precisa. Tiene el teclado configurado en español, pero el teclado es nórdico. Mediante unas pegatinas se pueden "personalizar" las teclas que no coinciden, pero dejan de tener el aspecto y tacto de las demás.

Svar fra InfoComputer España
Todo según lo ofrecido tanto el equipo que compre como la atención reciba 5 estrellas 🌟🌟🌟🌟🌟

Svar fra InfoComputer España
Excelente atención, siempre precisos y dispuestos ayudar, dando soluciones muy buenas

Svar fra InfoComputer España
Trato excelente. Solución perfecta, y gran nivel de confianza en el producto adquirido

Svar fra InfoComputer España
Llegamos con un ordenador golpeado por un accidente, llegamos con malestar por lo sucedido, sin embargo, nos vamos contentos con la atención brindada por Gabriel. Según nuestro criterio, el tiempo estimado para la reparación era extenso, por lo que el profesional Gabriel nos sugirió una pronta solución para que pudiésemos continuar con el uso que le damos a dicho aparato. Su consejo ayudó para que pueda seguir trabajando con un ordenador más sofisticado y por un precio razonable. Gracias al buen consejo de Gabriel en cuestión de un par de horas he podido solucionar este inconveniente y sin perder ningún dato de mi anterior ordenador.
El resto de profesionales ahí presentes también son muy amables y atentos. Servicio inmejorable!.

Svar fra InfoComputer España
Todo ha sido correcto. Producto pedido por internet, pagado, enviado y recibido. Funcionando.

Svar fra InfoComputer España
Rápidos y equipos impecables, con las características que anuncian. Un 10.

Svar fra InfoComputer España
Llevo desde hace muchos años comprando equipos a esta empresa. Para mi son top de equipamiento de segunda mano. Por muchos años más, 100% recomendables

Svar fra InfoComputer España
Estoy encantado con info computer.
Ya realice pedidos anteriores y todo perfecto , como esta vez.
Lo único estoy un pelín decepcionado porque me metí en la página y le di exactamente donde pone teclado español , para asegurarme que mi portátil tenía el teclado español.
Ellos indican que lo ponen todo correcto en su página web pero no es así . Como indican en la contestación a esta reseña.
Para mi sorpresa era un teclado inglés y me dieron unas pegatinas en español para pegarlas… la verdad que para el dinero que gasté pensé que sería el teclado que yo quería , Pere bueno.
Por lo demás perfecto, buena gente , muy atentos y envíos rápidos.

Svar fra InfoComputer España
Podrían mejorar la comunicación, no está coordinada la información con la realidad del estado de los pedidos

Svar fra InfoComputer España
Perfecto todo, tanto al pedir, recibir y reclamación por fallo, impecable atención y coordinación.

Svar fra InfoComputer España
El equipo llego perfecto.
Tuvé que pedir unos cables conversores para los monitores ,que no me di cuenta de las salidas de la tarjeta devideo
en la descripción mencionan Windows 10 y lleva Windows 11. (sorpresa)
Hecho de menos que no tienen todos los accesorios (Cd externo p.ej.) pero comprendo que no se puede llevar materiales ya "bastante" obsoletos.
La atención telefonica fue muy correcta y muy eficiente.
Gracias

Svar fra InfoComputer España
Como siempre genial, no es mi primera vez y siempre me dan soluciones a problemas con el ordenador o laptop.
Gracias.

Svar fra InfoComputer España
Lær mer om andre slags anmeldelser.