Banner for InfoComputer España

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato muy amable, resolvieron todas las dudas el mismo día que pregunté, todos los datos acerca del portátil que compré se facilitaron. El envío fue rápido y no hubo ningún golpe en el paquete. La cal... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente, como todas las veces!! Desde hace 7 años cliente, y para uso propio y de la familia, llevo comprados 2 portátiles y 2 PC's de sobremesa. Todos con muy buen rendimiento, el primer portátil q... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Engrosforhandler av datamaskiner
  6. Bruktbutikk for datamaskiner og datautstyr

Om InfoComputer España

Skrevet av virksomheten

InfoComputer es el líder en España en tecnología reacondicionada certificada, ofreciendo a particulares, empresas y profesionales soluciones tecnológicas de calidad a precios competitivos.

Nuestro catálogo incluye ordenadores de sobremesa reacondicionados, portátiles baratos, monitores reacondicionados, componentes nuevos y PC Gaming de alto rendimiento, así como lotes al por mayor para empresas, academias y distribuidores.

Cada equipo pasa por un proceso de reacondicionamiento certificado con más de 25 puntos de control, garantizando un rendimiento como nuevo, con 3 años de garantía y envío express en 24h gratuito. Trabajamos con marcas líderes como HP, Dell, Lenovo y Apple, siempre con la mejor relación calidad-precio.

Con más de 10.000 valoraciones positivas en distintas plataformas y más de 3.000 reseñas en Trustpilot, la confianza de nuestros clientes nos avala. Ya seas un teletrabajador, una pyme, un gamer o una institución educativa, encontrarás en InfoComputer un aliado tecnológico de confianza, con atención personalizada, transparencia total y soporte postventa especializado.

Elige InfoComputer y descubre cómo ahorrar, cuidar el planeta y acceder a la mejor tecnología al mismo tiempo.

🥇 Ordenadores Reacondicionados | Infocomputer #1 en España | Calidad Certificada

Skrevet av virksomheten

🏆 Liderando el mercado en los ultimos 10 años
🖥️💻 Descubre en Infocomputer 5000+ ordenadores reacondicionados y portatiles reacondicionados con 3 años de garantia, como nuevos. Soy Miguel, fundador de www.info-computer.com, y junto a mi equipo directivo (Ana en comercial, Claudia en Recursos humanos y David en compras) llevamos muchos años 🏆 líderando el mercado del reacondicionado en España. Te garantizamos: ✅ Calidad certificada 💯 Rendimiento óptimo 🌿 Sostenibilidad 🚚 Envío 24h 💼 Windows 11 Pro 🛠️ 3 años garantía. ¡Tecnología top a precio justo! #InfocomputerTeam #OrdenadoresReacondicionados #CalidadCertificada #infocomputer #reacondicionados

🚀 Servicio Express Infocomputer | Ordenadores Reacondicionados en 24h | #1 en España

⚡ Ordenadores Reacondicionados Entrega Express | Infocomputer Líder en Rapidez y Calidad

🖥️💻 ¿Necesitas un ordenador YA? Infocomputer te lo entrega mañana. 🏆 Líderes en ordenadores reacondicionados con Servicio Express. ⏰ Pide antes de las 13h, recibe mañana. Sin costes extra. ✅ Calidad garantizada, controles rigurosos. 🇪🇸 Cobertura en toda España. 💼 Ideal para emergencias laborales y estudiantiles. 🌟 1500+ reseñas positivas en Trustpilot. 💯 Equipos Dell, HP, Lenovo desde 99€. 🚚 Envío gratis. 🛠️ 2 años de garantía. ¡Tecnología de calidad cuando más la necesitas! #EntregaExpress #OrdenadoresReacondicionados #infocomputer #reacondicionado #portatiles

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

4k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A la hora derealizar el pedido

A la hora derealizar el pedido, me ayudaseis a darme de alta en lamplataforma y hacer el pedido. Luego he necesitado un par de cosillas y el técnico me ha atendido muy jien.

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias, María Pilar, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que pudimos ayudarte desde el primer momento, tanto en el alta como durante el proceso de compra, y que la atención posterior haya sido igual de útil. Trabajamos para que la experiencia con nuestros ordenadores reacondicionados sea clara, sencilla y acompañada en todo momento.

Seguiremos mejorando para ofrecer siempre un servicio cercano, con garantía y confianza.

Una gran compra.

Ha sido todo muy fácil, el tiempo de espera y el envío muy bien. Las condiciones de envío y las de los productos también estaban muy correctas para ser equipos racondicionados.

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Francisco Javier.

Nos alegra saber que todo el proceso de compra haya sido sencillo y que tanto el envío como los tiempos de entrega hayan cumplido con lo esperado. Trabajamos para que nuestros ordenadores reacondicionados ofrezcan siempre un equilibrio real entre calidad, precio y transparencia.

Comentarios como el tuyo refuerzan la confianza en este tipo de productos y en la experiencia de compra.

Aquí seguimos para lo que necesites.

Mas o menos perfecto

Todo ha ido perfecto, excepto que la descripción del idioma del teclado no era del todo precisa. Tiene el teclado configurado en español, pero el teclado es nórdico. Mediante unas pegatinas se pueden "personalizar" las teclas que no coinciden, pero dejan de tener el aspecto y tacto de las demás.

Svar fra InfoComputer España

Gracias por compartir tu experiencia y por el nivel de detalle.

Nos alegra saber que, en general, todo ha ido bien con tu compra. Tomamos nota de lo que comentas sobre la descripción del teclado, ya que es un aspecto importante en la experiencia con portátiles reacondicionados y debe quedar lo más claro posible desde el inicio.

Seguiremos mejorando la información para evitar este tipo de confusiones y mantener la confianza en todo el proceso de compra.

Gracias por ayudarnos a hacerlo mejor

Todo según lo ofrecido

Todo según lo ofrecido tanto el equipo que compre como la atención reciba 5 estrellas 🌟🌟🌟🌟🌟

10. januar 2026

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias por tu valoración, Onofrio.
Nos alegra saber que tanto el equipo como la atención recibida han estado a la altura de lo ofrecido. Ese es precisamente nuestro objetivo en cada compra de ordenadores reacondicionados: cumplir con lo que prometemos y generar confianza desde el primer momento.
Seguiremos trabajando para mantener esta experiencia en cada pedido.

OPTIMO

MUY BUENO..

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias, José Luis, por tu valoración.

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido óptima y que todo ha funcionado como esperabas. Comentarios como el tuyo refuerzan nuestro compromiso con ofrecer ordenadores reacondicionados fiables, con buena relación calidad-precio y garantía.

Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de confianza en cada compra.

La recogida genial

La recogida genial. Muy amable.

14. april 2026

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias por tu comentario, Lui.

Nos alegra saber que la recogida fue una buena experiencia y que el trato recibido estuvo a la altura. Cuidar cada detalle, también en este tipo de gestiones, es clave para ofrecer un servicio de confianza.

Seguimos trabajando para que todo el proceso, desde la compra de nuestros equipos reacondicionados hasta la atención al cliente, sea siempre claro y satisfactorio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio rápido y todo perfecto.

14. april 2026

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias, Guillermo, por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el servicio ha sido rápido y que todo ha llegado en perfectas condiciones. Es justo lo que buscamos en cada pedido: una experiencia de compra clara, fiable y sin complicaciones.
Seguimos trabajando para mantener ese nivel en nuestros ordenadores reacondicionados y en la atención al cliente.

Excelente atención

Excelente atención, siempre precisos y dispuestos ayudar, dando soluciones muy buenas

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias por tu comentario, Nelson.

Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestra atención al cliente y que las soluciones ofrecidas han sido útiles. Trabajamos precisamente para ofrecer un servicio claro, cercano y que genere confianza en cada compra de equipos y ordenadores reacondicionados.

Seguiremos en esta línea, cuidando cada detalle para que todo resulte sencillo y transparente.

Trato excelente

Trato excelente. Solución perfecta, y gran nivel de confianza en el producto adquirido

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias, Carlos José, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el trato recibido y la solución ofrecida han estado a la altura, y que has percibido ese nivel de confianza en tu compra. Es precisamente lo que buscamos en cada pedido de ordenadores reacondicionados, combinando calidad, garantía y una atención al cliente cercana.

Seguiremos trabajando para mantener este nivel en cada experiencia de compra.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente Asesoramiento Demostrándolo Con Profesionalidad Y Competencia.

Llegamos con un ordenador golpeado por un accidente, llegamos con malestar por lo sucedido, sin embargo, nos vamos contentos con la atención brindada por Gabriel. Según nuestro criterio, el tiempo estimado para la reparación era extenso, por lo que el profesional Gabriel nos sugirió una pronta solución para que pudiésemos continuar con el uso que le damos a dicho aparato. Su consejo ayudó para que pueda seguir trabajando con un ordenador más sofisticado y por un precio razonable. Gracias al buen consejo de Gabriel en cuestión de un par de horas he podido solucionar este inconveniente y sin perder ningún dato de mi anterior ordenador.
El resto de profesionales ahí presentes también son muy amables y atentos. Servicio inmejorable!.

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias por compartir una experiencia tan detallada.
Nos alegra saber que, a pesar del imprevisto inicial, la atención recibida y el asesoramiento de nuestro equipo, haya sido útil para encontrar una solución rápida, eficaz y adaptada a tus necesidades.
En INFOCOMPUTER trabajamos precisamente para eso: ofrecer alternativas claras y honestas, que permitan seguir trabajando sin complicaciones, especialmente cuando se trata de equipos reacondicionados con garantía y confianza.
Gracias por valorar también el trato del resto del equipo. Comentarios como el tuyo refuerzan nuestro compromiso con una atención al cliente profesional y cercana.

Ordenador en perfectas condiciones

Ordenador en perfectas condiciones, y envio rapido.

30. mars 2026

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que el ordenador llegó en perfectas condiciones y que la experiencia de envío fue rápida, ya que son aspectos clave en la compra de equipos reacondicionados.

Trabajamos para ofrecer siempre productos revisados con garantía y un proceso de compra claro y fiable.

Gracias por confiar en INFOCOMPUTER.

Absoluta normalidad

Todo ha sido correcto. Producto pedido por internet, pagado, enviado y recibido. Funcionando.

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias por tu valoración, Fernando.

Nos alegra saber que todo el proceso, desde la compra hasta la entrega, ha sido correcto y sin incidencias. Ese es precisamente el objetivo: ofrecer una experiencia de compra fiable y sin complicaciones en nuestros ordenadores reacondicionados.

Trabajamos para que tanto el producto como el servicio estén a la altura, con garantía y atención al cliente clara en cada paso.

Gracias por confiar en INFOCOMPUTER.

Servicio impecable.

Rápidos y equipos impecables, con las características que anuncian. Un 10.

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias por tu valoración, Ana.

Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido positiva y que tanto la rapidez como el estado de los equipos han estado a la altura de lo esperado. En InfoComputer trabajamos precisamente para ofrecer ordenadores reacondicionados fiables, con las características claras y bien definidas.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo desde hace muchos años comprando…

Llevo desde hace muchos años comprando equipos a esta empresa. Para mi son top de equipamiento de segunda mano. Por muchos años más, 100% recomendables

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias por seguir confiando en INFOCOMPUTER durante tantos años.

Nos alegra saber que tu experiencia con nuestros ordenadores reacondicionados ha sido positiva y constante en el tiempo. Comentarios como el tuyo refuerzan nuestro compromiso con la calidad, la garantía y una atención al cliente cuidada en cada compra.

Seguiremos trabajando para mantener esa confianza y ofrecer siempre una experiencia de compra clara y fiable.

Un saludo y gracias por recomendarnos.

🤞🏼hola

Estoy encantado con info computer.
Ya realice pedidos anteriores y todo perfecto , como esta vez.

Lo único estoy un pelín decepcionado porque me metí en la página y le di exactamente donde pone teclado español , para asegurarme que mi portátil tenía el teclado español.

Ellos indican que lo ponen todo correcto en su página web pero no es así . Como indican en la contestación a esta reseña.

Para mi sorpresa era un teclado inglés y me dieron unas pegatinas en español para pegarlas… la verdad que para el dinero que gasté pensé que sería el teclado que yo quería , Pere bueno.

Por lo demás perfecto, buena gente , muy atentos y envíos rápidos.

Svar fra InfoComputer España

Gracias por confiar de nuevo en INFOCOMPUTER y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que, en general, todo ha ido bien y que valoras la atención, la rapidez de envío y la experiencia de compra con nuestros portátiles reacondicionados.

En relación con el teclado, entendemos lo que comentas. En cada producto indicamos siempre en las características si el teclado es español o internacional, precisamente para que el cliente pueda tenerlo en cuenta antes de realizar la compra. Aun así, tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la claridad en la información.

Gracias de nuevo por tu confianza y por repetir con nosotros.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Podrían mejorar la comunicación

Podrían mejorar la comunicación, no está coordinada la información con la realidad del estado de los pedidos

Svar fra InfoComputer España

Gracias por tu comentario, Antonio.

Lamentamos la percepción que comentas sobre la comunicación. En tu caso, el pedido realizado la noche del 30 de marzo pasó a preparación el día 31 y se envió ese mismo día, siendo entregado el 1 de abril dentro de los plazos previstos. Además, el estado del pedido fue actualizándose durante todo el proceso.

Aun así, tenemos en cuenta tu valoración, ya que la claridad en la información es clave en la experiencia de compra. Si en algún momento algo no te resultó claro, estaremos encantados de revisarlo contigo.

Queremos que todo quede claro y solucionado.

Perfecto todo

Perfecto todo, tanto al pedir, recibir y reclamación por fallo, impecable atención y coordinación.

Svar fra InfoComputer España

Gracias, Jorge, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que todo el proceso —desde la compra hasta la gestión de la incidencia— haya sido claro y bien coordinado. Para nosotros es clave que tanto el pedido como la atención al cliente estén a la altura, especialmente en productos como ordenadores reacondicionados donde la confianza y el seguimiento son fundamentales.

Seguimos trabajando para mantener ese nivel en cada entrega.

Satisfecho con el servicio

El equipo llego perfecto.
Tuvé que pedir unos cables conversores para los monitores ,que no me di cuenta de las salidas de la tarjeta devideo
en la descripción mencionan Windows 10 y lleva Windows 11. (sorpresa)
Hecho de menos que no tienen todos los accesorios (Cd externo p.ej.) pero comprendo que no se puede llevar materiales ya "bastante" obsoletos.
La atención telefonica fue muy correcta y muy eficiente.
Gracias

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias, Marc, por compartir tu experiencia con tanto detalle.
Nos alegra saber que el equipo llegó en perfecto estado y que la atención telefónica fue clara y eficiente. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando la experiencia de compra en ordenadores reacondicionados, especialmente en aspectos como la información sobre conexiones o accesorios.
Trabajamos para ofrecer equipos actualizados y listos para usar, manteniendo siempre un equilibrio entre utilidad, garantía y coherencia con este tipo de producto.
Gracias por tu confianza en INFOCOMPUTER.

Como siempre genial

Como siempre genial, no es mi primera vez y siempre me dan soluciones a problemas con el ordenador o laptop.
Gracias.

9. april 2026

Svar fra InfoComputer España

Muchas gracias por volver a confiar en INFOCOMPUTER y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que, una vez más, has encontrado soluciones a tus necesidades, tanto en ordenadores reacondicionados como en portátiles reacondicionados. Ese es precisamente nuestro objetivo: ofrecer una atención al cliente clara y útil en cada caso.

Trabajamos para mantener esa confianza en cada compra, con equipos revisados y garantía real.

Aquí seguimos para lo que necesites.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv