La experiencia en general es buena con el personal, es educado y me ofrecieron un reembolso cuando hubo problemas. El envío es más barato que en otras webs, lo que hace que sea positivo para la expe... Vis mer
Selskapet har svart
lack of comunication, delayed shipment they didn't reply to our emails and questions. they didn't send the product, that was supposed to be in stock, until more than a week after purchasing and aft... Vis mer
Un 10 tanto para la tienda, el producto y el reparto, volvería a comprar aquí sin ninguna duda.
Selskapet har svart
En primer lugar agradecer que hagan envíos a Canarias, de otro lado suelen tener productos muy exclusivos que no están en otros sitios, ideales para entusiastas como yo. El servicio muy rápido, tenien... Vis mer
TIENDA ONLINE DE TECNOLOGÍA
Avenida de Brasil, 6, 28020, Madrid, Spania
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
llevo más de un mes esperando el pedido y si yo no pregunto no recibo información. aún no se nada del pedido

Svar fra Tel2u
Son unos sinvergüenzas pedí un móvil y no me llegó nunca alguien firmó puso un DNI falso y ahora me llevan diciendo un mes que lo he recibido que tienen pruebas me llega el albarán porque lo pido no es mi firma ni mi DNI no los aconsejo

Svar fra Tel2u
Excelente compra. El envío llegó dentro del plazo acordado. Estoy muy satisfecha.

Svar fra Tel2u
He pedido una tablet desde hace dos semanas, la cual obviamente ya ha sido pagada, y todavía no me ha llegado. La atención al cliente aunque amables no me han dado ninga solución ni orientacion

Svar fra Tel2u
Pésimo.... consulte por un producto antes de comprarlo, me aseguraron por email que venían 2 unidades, a la hora de recibirlo solo viene 1 unidad, y así llevo 3 semanas y no me dan solución, simplemente emails sin solución alguna. Una total decepción

Svar fra Tel2u
Me mandaron un producto que no se correspondía con la descripción de la web.
Luego de eso, intenté devolverlo y me estuvieron poniendo trabas para ello durante unos cuantos días.
Finalmente consigo que me acepten la devolución y me dicen que la pague yo, cuando el error fué suyo al mandarme un producto equivocado.
En fin, trabajar con ellos y tener alguna incidéncia, es un dolor de cabeza.
Actualización, respondiendo a vuestra respuesta del 21/jul/2025:
Respuesta de Tel2u
"Estimado cliente, lamentamos su valoración. Tal y como le hemos indicado a través de email, el producto de su pedido corresponde con el producto pedido y es original.
Es por eso que esta incidencia se ha tratado como una devolución. Si lo desea puede devolverlo. Quedamos a su disposición."
Por mucho que digáis que es original, si no lo es, no lo será. El tornillo original se parece al vuestro como un huevo a una castaña. Lastima que no se puedan subir fotos a la valoración. Saludos

Svar fra Tel2u
Hola me siento engañado me habéis mandado el patinete para el niño y no es lleváis dando la largas y ruego me lo solucioneis

Svar fra Tel2u
Servicio rápido tal y como describía en la página web, el producto igual que en la página.

Svar fra Tel2u
El productor cumple las especificacions anunciadas

Svar fra Tel2u
Perdí el estuche de mis auriculares y solo lo encontré por separado en este sitio web. Lo entregaron rápidamente.

Svar fra Tel2u
Lær mer om andre slags anmeldelser.