1. Husholdningsbutikk
  3. Leverandør av rengjøringsprodukter
  4. PC- og datatilbehør
  5. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  6. Butikk for toalettsaker

Vocery es una plataforma de comercio electrónico (e-commerce) especializada en la comercialización de productos esenciales para el día a día. Se posiciona como un "supermercado online" o distribuidor que destaca por ofrecer formatos de ahorro y marcas reconocidas a precios competitivos. Categorías de Productos: La empresa estructura su catálogo en tres pilares principales: 1.- Limpieza del Hogar: Detergentes y suavizantes para ropa (marcas como Ariel, Skip, Flor). Productos para lavavajillas y limpieza de superficies. Artículos de droguería general. 2.-Perfumería: Fragancias tanto para uso diario como selectivas. Colonias familiares y perfumes de marcas internacionales. 3.- Cosmética y Cuidado Personal: Cuidado facial y corporal (cremas, geles de baño, champús). Higiene íntima y cuidado Personal. Maquillaje y tratamientos específicos. Propuesta de Valor Formato Ahorro: Suelen vender packs o tamaños grandes que permiten reducir el precio por unidad, algo muy buscado por familias. Marcas de Confianza: Trabajan con los fabricantes líderes del sector (P&G, Unilever, Reckitt Benckiser, etc.), garantizando productos originales. Logística: Se enfocan en un servicio de entrega rápida a domicilio, compitiendo con la comodidad de no tener que cargar peso desde el supermercado físico. Diferenciación: A diferencia de otros grandes retailers, Vocery se centra en un catálogo muy curado de "básicos", evitando la dispersión de productos y centrándose en lo que el consumidor repone de forma recurrente cada mes.

4,0

Bra

Estoy encantado

Estoy encantado, el pedido me ha llegado muy bien de tiempo y todo en muy perfecto estado, sin duda muy recomendado.

1. april 2026

Svar fra Vocery

Muchas gracias Alberto, nos alegramos que tu experiencia haya sido satisfactoria!

Mejores precios que otra páginas…

Mejores precios que otra páginas similares. Entrega muy rápida y todo perfectamente empaquetado.
Super top 🔝

4. mars 2026

Svar fra Vocery

Muchas gracias Mónica, nos alegramos que tu experiencia haya sido satisfactoria!.

Hice mi primer pedido en Vocery y la…

Hice mi primer pedido en Vocery y la verdad, quedé muy satisfecha ,lo enviaron rápido, muy bien empaquetado, el precio muy bueno.y sin moverme de mi casa.
Seguiré comprando .

25. februar 2026

Svar fra Vocery

Muchas gracias Olga, nos alegramos que tu experiencia haya sido satisfactoria!.

Compre fácilmente desde mi ordenador

Compre fácilmente desde mi ordenador, pedido en casa sin cargar peso , sin hacer colas...🙏🏽
Buenos precios, descuentos y ofertas!!
Gane tiempo fue muy práctico y fácil.

13. februar 2026

Svar fra Vocery

Muchas gracias Silvia, nos alegramos que tu experiencia haya sido satisfactoria!.