Tartine Et-chocolat Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien que le site soit extrêmement mal fait, j'ai eu une très bonne expérience avec le service client. Il est indiqué dans le mail de confirmation de commande que nous avons 15 min pour en e... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai commandé une peluche de naissance brodé. J’ai payé 10€ de livraison en 2 jours! Je commande jeudi donc logiquement je reçoit la commande le samedi vu que je part le dimanche pour l’emmener à mo... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Première commande passée en novembre à l'occasion d'un mariage : la couture de la braguette a sauté alors qu'il n'avait jamais été porté. Deuxième achat effectué lors des soldes d'été : pantalon en... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Service client remarquable

Petite erreur dans l’adresse de livraison, le colis a été renvoyé à l’expéditeur…
Le service client m’a rapidement contacté en me demandant la bonne adresse et en m’offrant la livraison une seconde fois !
Bravo et merci ! Inutile de préciser que les produits sont de grande qualité.

2. februar 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider.
Un grand merci également pour vos compliments sur la qualité de nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service clientèle au top

Un service clientèle au top , des articles exceptionnels avec une super qualité, et qd Colissimo ne fait pas son boulot Tartine et Chocolat fait le maximum pour nous satisfaire. Je recommande vivement

26. januar 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre service client et la qualité de nos articles vous ont pleinement satisfaite. C’est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance, cela nous touche beaucoup !

L’équipe Tartine & Chocolat

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualité et service après vente très…

Qualité et service après vente très décevant
La dentelle d’un pull à plus de 100€ s’est abîmé dès le premier lavage fait à la main comme recommandé sur l’étiquette
J’envoie un mail au service client le jour même de la réception de la commande en indiquant le problème survenu dès le premier lavage avec photo en pièce jointe
On me propose une réduction de 15% sur la prochaine commande pour compenser ce défaut de fabrication, pas de retour ou d’échange possible
Je suis très déçu

17. januar 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre message, nous comprenons votre situation.

Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’accepter un retour ou un échange sur un produit ayant déjà été lavé.

Cependant, notre service client a souhaité vous proposer un geste commercial afin de témoigner de notre volonté de rester à votre écoute et de préserver votre confiance.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question complémentaire.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée pour un cadeau de…

Commande passée pour un cadeau de naissance, avec emballage cadeau annoncé lors de l’achat. À la réception, la gigoteuse était simplement , posée dans le carton d’expédition, sans réelle protection ni présentation adaptée à un cadeau.

Le service client s’est retranché derrière ses conditions générales sans reconnaître le décalage entre la promesse perçue et l’expérience réelle, se limitant au remboursement des frais de port, sans autre geste commercial.

l’expérience globale — pourtant essentielle dans l’univers du cadeau — ne correspond pas au positionnement premium revendiqué par la marque. Une déception qui m’a dissuadée de renouveler l’expérience.

10. januar 2026

Svar fra Tartine Et-chocolat

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Les conditions liées aux emballages cadeaux sont précisées lors de la commande, par ailleurs, nos emballages cadeaux ne conviennent pas aux produits volumineux comme une gigoteuse.
Nous avons transmis votre retour aux équipes concernées afin d’améliorer l’expérience client.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Ravie de ma commande

Commande facile, colis soignée et livraison rapide ! De plus le pyjama est magnifique , je suis ravie comme toujours.

20. desember 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est déroulée à merveille, de la commande à la livraison.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super service client

Une des pièces commandées était pour finir indisponible, ce qui est toujours un peu ennuyeux, mais la proactivité et l'efficacité du service client ont bien compensé!

8. januar 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension. Nous faisons toujours notre maximum pour que ce type de situation ait le moins d’impact possible.
Nous sommes ravis que la réactivité et l’efficacité de notre service client aient su compenser ce désagrément.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Parfait !

Que dire ? Très très beaux vêtements de qualité. Service commercial au top! Je recommande vivement Tartine et Chocolat.

8. januar 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour si positif !
C’est un véritable plaisir de savoir que nos créations ont su séduire vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Très bel article personnalisé

Très bel article personnalisé, de qualité et dans un superbe emballage. Un cadeau qui a été très apprécié

22. desember 2025

Svar fra Tartine Et-chocolat

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’article personnalisé et son emballage aient été à la hauteur de vos attentes et que le cadeau ait fait plaisir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super nice customer service team

Super nice customer service team, really helped with a shipping issue and expedited the re-shipment. Responded every day extremely courteously and were genuinely there to help. Love the clothes from here as well - so beautiful!

5. januar 2026

Dear Madam,

Thank you for your kind and thoughtful review.

We are delighted to hear that we were able to assist you efficiently. Providing attentive and refined support is at the heart of our values.

We’re also very pleased that you love our collections.

Thank you for your trust and continued support.

Have a good day,
The Tartine et Chocolat Team.

Excellente première commande

Excellente première commande ! Suivi remarquable de T&C qui m a tenue informée par email à toutes les étapes de la procédure. Réception et départ de la commande puis acheminement/tracking et enfin livraison . Vraiment très satisfaite! Je recommande la commande par Internet (en l’absence de boutique proche)

3. desember 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Belle qualité et beau à regarder

Belle qualité et beau à regarder. Dommage qu'il n'était pas vraiment clair que la taille de la housse de table à langer était différente. Et malheureusement, le matelas à langer est désormais en rupture de stock.

24. desember 2025

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu.

Votre remarque est précieuse.
N'hésitez pas à nous contacter afin que l'on puisse vous accompagner au mieux.

Envoi rapide

Envoi rapide
Produit de qualité
Emballage magnifique
Service client adorable

22. desember 2025

Bonjour Madame,

Un immense merci pour votre avis si chaleureux !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience — de l’envoi à la qualité du produit, jusqu’à l’emballage et notre service client — a été à la hauteur de vos attentes.

C’est un véritable plaisir de vous accompagner et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site agréable à visiter et choix…

Site agréable à visiter et choix nombreux. Livraison rapide et soignée

15. desember 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et votre livraison se soient bien déroulées.
Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Regardez la provenance avant d’acheter…

Regardez la provenance avant d’acheter un article, la majorité pour pas dire toute la collection vient de Chine.
Avec de tel prix on s’attend à ce que ce soit fait en France à la limite en Europe comme Italie.

Très peu pour moi c’est terminé.

À bon entendeur

10. desember 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Chaque pays est choisi avec soin pour son expertise, la qualité de ses matières et de ses finitions. Nous accordons une attention toute particulière à la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à continuer de progresser.

N'hésitez pas à nous contacter à contact@tartine-et-chocolat.com afin que l'on puisse vous apporter de plus amples informations à ce sujet.

Nous restons à votre disposition.
Bonne journée,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Douche froide

Honnêtement très déçue; du genre douche froide. J’y croyais peut-être un peu trop. Je ne suis pas dans le commerce; le concept de profitabilité d’un commerce m’est étranger. Cependant, en tant que cliente, j’aime savoir que ce que j’achète est qualitatif et local. Ma dernière commande à plus de 500€ m’a fait comprendre que votre marque n’est qu’apparât; oui, les vêtements sont bien pris en photos sur les enfants mannequins, et c’est tout. Outre la qualité un peu décevante, les pantalons étant beaucoup trop fins (il fait 0 degré où je vis pendant 3 mois), tous les vêtements, sans exception, sont fabriqués en Chine. Et ça, pour moi, ça ne passe pas. J’achète exprès chez une marque française de renommée sans regarder les prix (je n’ai pas acheté en soldes) et ce n’est pas pour recevoir du matériel fabriqué au même endroit qu’une autre marque moins haut de gamme comme Okaido. La prochaine fois, j’irai faire mes achats dans le magasin d’à côté, ce sera fabriqué au même endroit mais le vêtement, de la centrale/magasin à chez moi aura fait moins de kilomètres.
Bref, je ne comprends pas ce qui justifie des prix si élevés à part pour bien payer vos photographes et designers.

28. november 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Chaque pays est sélectionné avec exigence pour son savoir-faire, ses matières et ses finitions, et nous accordons une attention particulière à la qualité. Votre message est précieux et nous permet de continuer à nous améliorer.

Nous avons pris le soin de vous contacter par email afin d’échanger plus en détail.

Nous restons à votre disposition.
Bonne journée,

VALISE POUPÉE

Sur le site, j'ai commandé une valise rose avec poupée rose. J'ai bien reçu une poupée rose mais la valise était grise et qui était endommagée. Je l'ai renvoyée et très rapidement elle m'a été renvoyée impeccable mais, la valise était toujours grise avec la poupée rose. En tout cas très bel objet.

26. november 2025

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre retour.
Votre situation a été transmise à notre équipe afin d’assurer un service irréprochable à chaque envoi. Au plaisir de vous offrir une prochaine expérience d’exception.

Une magnifique collection

Une magnifique collection

16. desember 2025

Svar fra Tartine Et-chocolat

Merci beaucoup pour votre retour, ravis que la collection vous plaise.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Helemaal blij met de mooie producten!

Helemaal blij met de mooie producten!

8. desember 2025

Hello,

Thank you so much for your lovely feedback! We’re delighted to hear that you’re happy with your beautiful products. Your kind words mean a lot to us!

Warm regards,

La qualité du produit

La qualité du produit, son design sont les points forts de votre marque.
Par contre le « made in China « me contrarie, d’autant plus que les prix restent élevés.

5. desember 2025

Svar fra Tartine Et-chocolat

Merci pour votre message et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié la qualité de nos pièces nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Très déçue…

Très déçue par la qualité des produits (Grande et petite panières toile de jouy rose - Mèzamé x Tartine et Chocolat). Rapport qualité-prix vraiment ridicule.

17. november 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message. Nous prenons en compte votre retour que nous avons partagé en interne.
Nous avons également pris le soin de vous contacter afin d'obtenir plus d'informations.

Tartine et Chocolat

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv