Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono Andato per fare rifornimento diesel ieri pomeriggio 13 settembre al distributore di castiglione delle Stiviere in via Benaco pagando con il bancomat, l'importo sul display saliva ma la pompa non... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La stazione di servizio Tamoil 3019 Ricadi si trova sulla SP 22 "Pioppi - Spilinga - Ricadi - Tropea" (in Località San Nicolò) a Ricadi (VV). IL 26 AGOSTO 2026 HO EFFETTUATI 40 € DI CARBURANTE, NON HA... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tanti distributori non accettano la mycard ricaricabile per la quale loro prendono i soldi in anticipo. Personalmente sono rimasto molto deluso per questa mancanza di serietà. Mi rivolgerò ad altri ma... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La pistola della pompa 1 di una loro stazione di servizio in quel di Oleggio (Novara) perdeva copiosamente benzina dal raccordo tubo/pistola. A parte la perdita di carburante a terra pagata con denaro... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,4

Alle anmeldelser

37 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto benzina a Varese Tamoil…

Ho fatto benzina a Varese Tamoil Autogrill Brughiera Ovest. Fuori c'era il cartello che era possibile pagare con TELEPASS ma dentro mi è stato detto (gentilmente) che il cartello era vecchio e non era più possibile. Ho chiesto come mai non si era provveduto a toglierlo ma mi è stata data una risposta evasiva. Non mi sembra un comportamento per niente corretto.

22. oktober 2024

Tamoil Giugliano

Non fermatevi per nessun motivo alla Tamoil di Giugliano. Letteralmente ruba i soldi degli automobilisti. La sera dell' 8 Settembre ho messo 25 € . La pompa non erogava , esce uno scontrino. Cerco di fare il rimborso, sul monitor esce scritto rimborso non possibile e nessuno scontrino in sostituzione di quello della mancata erogazione. Da quello che leggo è un modus operandi della Tamoil. Se non ci sono gestori non fermatevi. Chiaramente rimanemmo fregati in parecchi quella sera.
Loro interpellati dicono che lo scontrino di rimborso è uscito e poi utilizzato senza portare prove a supporto.
Mai più da questi signori

8. september 2024

Creepy experience

Creepy experience. Pirate company, avoid their stations at all costs. If you accidentally fill in less fuel than you paid for, you can only refund the rest of the money at THAT SAME station. Of course, if you're a traveling tourist like me, your money is wasted. Thieving business policy, they are nothing but highway robbers.

5. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

In data 17 agosto 2024 mi sono fermato…

In data 17 agosto 2024 mi sono fermato presso la stazione Tamoil (3478)di Oleggio corso Sempione per fare rifornimento. Era orario di chiusura e ho messo i soldi nell'accettatore. Per errore mio ho annullato l'operazione. Ho quindi inserito nuovamente il denaro per poter fare rifornimento e tenuto lo scontrino rilasciatomi dall'apparecchio. Sono passato più volte nei giorni successivi ,trovando sempre chiuso senza nessun cartello che spiegasse il motivo. Oggi finalmente riesco a passare all'impianto alle ore 18:05 (saracinesca già abbassata ma gestori ancora all'interno) spiegando di non essere del posto e di essere già passato altre volte. Mi viene detto che i pagamenti gestiti in modo elettronico riguardano solo Tamoil e loro non possono far altro che darmi il prodotto in orario di apertura. Dei soldi indietro non se ne parla (15€). Riesco a capire il modus operandi (Tamoil)sapendo come funziona una stazione di servizio e ritengo che il gestore avesse la possibilità di risolvere ,tutto senza creare questo malcontento che io trasmetterò a tutte le persone di mia conoscenza che so frequentano quella strada. L'egoismo non ha mai pagato e a me è sembrato veramente un gesto meschino. La fidelizzazione del cliente non sanno nemmeno cosa sia.

10. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

#sorrisoeironiafannoladifferenza#

Ho fatto rifornimento il 2 agosto 2024, alla TAMOIL nuova SIDAP - RIOVIVO EST - AUTOSTRADA A14 - TERMOLI - nel tardo pomeriggio di una giornata rovente, e nonostante il caldo, sono stata "servita" con cortesia, ironia e un sorriso, da una benzinaio donna. La cortesia dovrebbe essere "scontata" ( non è sempre così) .. ma il sorriso e l'ironia, fanno la "differenza" e meritano una recensione più che positiva. Grazie!

2. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi sono fermata per una sosta bagno…

Mi sono fermata per una sosta bagno domenica 4 agosto 2024 ore 15:30.
Il bagno per i disabili CHIUSO, il bagno per le donne FUORI SERVIZIO, il bagno per gli uomini occupato, sempre. Fuori dall'area bagni un cartello È OBBLIGATORIA LA CONSUMAZIONE PER USARE IL BAGNO.
Inospitali, incapaci e maleducati. Assolutamente da evitare. Non fermatevi a questa area di sosta!!!!!!!

4. august 2024

Gentile Cliente,

Gentile Cliente,
trattandosi di un impianto presidiato da un gestore e non di diretta gestione TDM, non abbiamo visibilità di quanto accade presso il punto vendita indicato (erogazioni, mancate erogazioni, inserimenti di carte elettroniche o buoni carburante, emissione fatture, etc…).

Reclami su questo specifico punto vendita vengono gestiti sul posto e non possono essere valutati dal servizio clienti di Tamoil Italia.
Questa e la email di risposta al mio reclamo .Praticamente non mi e uscito lo scontrino e l',esercente mi riferisce che non aveva nessuna anomalia quindi buono di 50. € perso non fateli

31. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Distributore Tamoil di p.za S.Rocco a…

Distributore Tamoil di p.za S.Rocco a Lurago d'Erba.
Il 5 luglio 2024 intorno alle 14:30 mio figlio ed io ci fermiamo a fare il pieno all'automatico di cui sopra.
L'auto è una vecchia VW Polo benzina il cui serbatoio dovrebbe contenere 45lt.
L'indicatore è tra 1/4 e 1/3.
Facendo il pieno la pistola "si stacca" a ca 33lt. I conti tornano. Come si fa di solito do un'altra pompata, ma l'erogatore gira ancora per alcuni secondi, per altri 5lt ca. Si stacca, faccio attenzione e riprovo e ancora l'erogatore gira per altri 5lt ca.
Al che mi fermo definitivamente e leggo più di 80 euro...al prezzo di 1,81 euro/lt significa più di 44lt.
Lo faccio presente ad una signora (apparentemente addetta) che stava verificando il funzionamento del nuovo display appena installato.
La signora prende atto, ma non ha risposte.
La avverto che non potevamo aspettare oltre e che sarei tornato. Sono poi ripassato altre tre volte, ma era in funzione solo il servizio self senza personale.
Scrivo quindi a Tamoil che dopo una settimana mi risponde che non hanno riscontrato alcun tipo di anomalie nè a livello meccanico nè elettronico.
I fatti sono però esattamente come descritti e i conti non tornano. È chiaro che il problema non sono i 20euro buttati, ma è ciò che questo episodio potrebbe significare, provate a moltiplicarlo per i migliaio di rifornimenti quotidiani presso i loro distributori...
Inoltre adesso l'auto adesso và a strappi e non ho tempo di portarla dal meccanico, per qualche giorno ne userò un'altra di famiglia...
Ho messo una stella anche se il prezzo del carburante mi pareva conveniente, ma alla fine non lo è stato affatto.

5. juli 2024

diffidate per rimborso DISSONESTI

Erogatore CESANO MADERNO via Don Luigi Viganò 4
Una Domenica di fretta mi fermo all’erogatore Tamoil vicino casa per fare benzina, la stessa colonnina ha 2 display per i pagamenti. Uso la parte esterna della colonnina e metto 50€, metto la pompa e l’erogatore non parte, d’istinto rimetto la pompa e ovviamente si blocca e prova a darmi lo scontrino ma purtroppo la CARTA MANCAVA. Faccio subito benzina con bancomat e vado al mio appuntamento. Dopo qualche giorno chiamo assistenza, controllano, mi confermano quando detto con orari e tutto e mi danno indicazioni di come richiedere rimborso.
Mail fatta e dopo più i meno un mese sollecito, come per miracolo dopo qualche giorno rispondono che non risulta la mancata erogazione e tutto è stato in regola, mi incazzo e continuo a scrivere con tutti i dettagli del mondo, niente, sempre la stessa risposta DI ….!
Lo stesso erogatore non ha qualcuno fisso che lo segue con cui puoi parlare a voce e far controllare, tutto avviene in automatico e TANTISSIMA GENTE FREGATA.

Diffidate per rimborso erogazioni non fatte.
Rispondono dopo 2 mesi per dirvi che non li risulta alcuna anomalia e i soldi ve li rubano !!!!!

SCRIVERÒ UN CARTELLO CON SULLA PORTA DEL MIO UFFICIO (agenzia pratiche auto) per attenzionare tutti i clienti della vostra DISONESTÀ !
Vergognatevi!

24. mars 2024

Tamoil 4112 via Savona Moncalieri

Tamoil 4112 via Savona Moncalieri. Arrivo e trovo subito il gestore che inizia a farmi il pieno, vedo il prezzo nettamente superiore a quello indicato sui tabelloni e gli faccio notare che potevo arrangiarmi da solo, mi dice che dovevo fermarmi dall'altro lato della pompa (occupato da un furgoncino bianco già al mio arrivo e per tutta la mia permanenza senza nessuno impegnato a fare il pieno, strano no ?). Chiedo la sospensione dell'erogazione, pago 1.979 €/ LT anziché 1.829, mi fermo al distributore ESSO successivo dove completo il pieno senza che nessuno cerchi di fregarmi. Non fate l'errore che ho commesso io. Evitate TAMOIL di via Savona a Moncalieri

25. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

If you are a tourist do not use this service

If you are a tourist, you should never go to this gas station. The credit card doesn’t work and if you use cash it doesn’t give you a change, only a cupom that you cannot use outside Italy. There is nobody to help people there in case you don’t understand and there is no information in English for tourists, even in a big city like Verona.

Even worse is the info service, I have a € 16.03 cupom that I cannot use because I came back to Denmark on the 08.06, where I live. I sent an email on the 16.06.24 asking if I could have my money instead of the cupom, as I am not going to Italy any time soon.

After almost 10 days and have sent the cupom for them to see, I received the e-mail below which I have translated from Italian to English:

Dear Customer,

from checks carried out, a refund was attempted for the receipt that was attached to us from 1.30 pm, again on 06.07.24 at 1.39 pm.

This unsuccessful refund attempt resulted in the issuing of a further receipt.

We remind you that each operation carried out corresponds to the issue of a receipt and the credit passes onto the new receipt.

This additional receipt issued was fully refunded, for an amount equal to €16.03, on 16.06.24 at 12.17pm.

We therefore regret to confirm that it will not be possible to proceed with your request.

Best regards,
Tamoil Customer Service

As I came back on the 08.06.24 from Venice to Copenhagen, where I live, and I was even sending them an e-mail on the 16.06, this is obviously not true.

I truly upset as I have never imagined to receive this kind of treatment.
Now I don’t have neither the cupom nor my money back.

This is not a service to trust.

7. juni 2024

Il distributore di Frignano in…fregatura

Il distributore di Frignano in provincia di Caserta sembra una cattedrale nel deserto, abbandonato a se stesso.
Ho costatato di persona che una colonnina non eroga benzina, ti rilascia uno scontrino che puntualmente non può essere rimborsato perché non esiste una dicitura corretta.

8. juni 2024

Truffatori

A quanto pare non sono l’unico a cui hanno rubato soldi. Ho anche aperto la segnalazione. E dopo 2 settimane di controlli hanno anche avuto il coraggio di dire che non è vero.

Ladri e truffatori.

Non darò mai più un centesimo ai loro impianti.

23. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il sistema di erogazione del carburante…

Il sistema di erogazione del carburante è molto delicato o meglio impreciso, visto che se qualche cosa non va per il verso giusto, ti rilascia un ticket di rimborso che poi non funziona ... ma il bello è che te ne da uno nuovo ad ogni tentativo ?!? ... finchè qualcuno passa e ti frega il rifornimento
Complimenti Tamoil proprio un bel sistema

14. mai 2024

Mezza stella

Purtroppo non è possibile lasciare mezza stella. Ho sempre effettuato rifornimento presso le stazioni tamoil, ma purtroppo una delle ultime volte qualcosa non è andato per il verso giusto e post rifornimento la bella sorpresa... Guasto al motore per un totale di 400 euro che ora non vogliono rimborsare. Ridicoli

25. mars 2024

Tamoil di Massarosa

Tamoil di Massarosa, lavo l auto, noto che ho le ruote sgonfie, chiedo di poterle gonfiare, il servizio è a pagamento, mi dice Ora ho da fare, stava lavando un auto..senza nessun dentro, mi ha tenuto 15 minuti, si è messo pure al telefono..alla fine me ne sono dovuta andare senza averlo fatto, gli chiedo scusi ma sono 5 secondi..lui risponde ma lo vede che sono al telefono?!..1 la galanteria è sparita da tempo, 2 il servizio è a pagamento e lo devono fornire..
Pessimo, ma se uno al pubblico non ci sa fare se ne stia a casa.

5. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Metto una stella perché nn posso…

Metto una stella perché nn posso mettere zero! Rifornire al distributore di Thiesi , e dopo 2 km la macchina si spegne! Vi devo ringraziare ? Sono rimasta senza macchina e in più sentirmi dire che non ho lo scontrino e nn posso dimostrere di aver rifornito al distributore di Thiesi! E in più telecamere non funzionanti! Pagarmi ora il danno fatto da voi, acqua nel gasolio ! Le cisterne sono piene d'acqua e da un po di tempo sta danneggiando le macchine! Perché non lo chiudete? Delusione totale!

29. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo ho avuto una brutta…

Purtroppo ho avuto una brutta esperienza nella Tamoil di Modena, ho fatto rifornimento di 30 euro banconote una da 20 e una da 10.
Mi ha erogato soltanto 20 € ho segnalato a Servizio Clienti documentando tutto anche le foto.. ma loro se ne sono usciti dicendomi che hanno fatto un controllo e non risultavano i soldi.. Con me hanno chiuso.

3. februar 2024

Buongiorno se c'è educazione

Buongiorno, Oggi mercoledì 28/02/24 verso le 11,30 nella stazione tamoil di viale Lario paina di Giussano eravamo in diversi clienti a cui è stata ritirata la carta di credito dall'apparecchitura per il pagamento, dopo varie telefonate al n. Verde ci veniva detto che avrebbero mandato il gestore.
Col passare del tempo abbiamo contattato il gestore il quale ci riferisce che sarebbe passato nel pomeriggio dopo le 13,30.
Al che mi sono recato verso le 13,45 al distributore, il gestore stava al telefono, mi avvicino e aspetto, ad un certo punto si gira verso di me e con un cenno della testa senza proferire parola mi fa capire "cosa vuole", al che rispondo la carta di credito, di rimando seccato mi dice che devo essere più educato e chiedere per piacere, ribadisco che anche lui col cenno della testa non era da meno e come gestore doveva essere più educato, mi risponde che lui non era il gestore e non era tenuto a darci nessuna spiegazione, entra in ufficio e mi da due carte dicendo di prendere la mia è andarmene con gesti da maleducato.
Dopo il disagio anche un trattamento che dire di maleducazione è poco

28. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv