J’ai été reçu téléphoniquement par monsieur Alain, Très agréable, à l’aise, monsieur prend le temps d’écouter et de répondre clairement au questions ou demandes, Merci encore !
De GSM van mijn dochter werd gisteren gestolen , deze morgen ( binnen de 24 uur )mail verzonden met de aankoop factuur en het proces verbaal . Rond de middag nieuws gekregen dat het dossier werd goedg... Vis mer
Geraakte telefonisch vlot binnen. Controleerde voor de zekerheid de echtheid van de aanvrager voor de telefoon die aangekocht is via hun diensten. Ik ben goed ingelicht geweest dat de reparatie... Vis mer
SPB BENELUX is een filiaal van de groep SPB, Europese leider op het gebied van 'affinity'-verzekeringen en -diensten voor grote merken. SPB Benelux is gespecialiseerd in de ontwikkeling en het beheer van garanties en garantie-uitbreidingen voor verschillende goederen, zoals bruin- en witgoed, mobiele producten, auto's en groene energie. SPB BENELUX est une filiale du groupe SPB, leader européen des assurances et services affinitaires pour de grandes marques. Spécialisée dans le développement et la gestion de garanties et extensions de garantie pour divers biens tels que les produits « blancs et bruns », les produits nomades, les voitures et l’énergie verte.
Berchemstadionstraat 76/2, 2600, Berchem, Belgia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
J'ai eu un entretien téléphonique avec Alain, qui s'est révélé très professionnel et a fait preuve d'une grande écoute, ce qui a permis de résoudre mon problème. Il n'y a pas besoin de faire des changements, vous avez une équipe formidable. Merci à vous

Svar fra SPB Benelux
Ik ben goed ingelicht geweest dat de reparatie dienst is goed gekeurd en heb een duidelijke mail ontvangen hoe de procedure van gsm herstelling zal verlopen.
Zeer tevreden dus!

Svar fra SPB Benelux
Ik heb de verzekering erbij genomen en ik heb dit net doorgegeven en zouden al een pakketje opsturen om mijn gsm te kunnen laten herstellen.

Svar fra SPB Benelux
Service rapide et au top la personne de l'autre côté du téléphone Alain connaît son métier super éfficace.
Merci beaucoup pour votre rapidité Alain.

Svar fra SPB Benelux
ik ben echt dank bar dat jullie mijn konden helpen ik benz er te Vreden

Svar fra SPB Benelux
Le service client était super surtout avec monsieur Alain ça se passe toujours dans de superbe conditions

Svar fra SPB Benelux
Accueil chaleureux et traitement efficace et professionnel de la part de madame Maya

Svar fra SPB Benelux
J'ai appelé pour plusieurs questions concernant mon assurance, j'ai été agréablement surpris que par téléphone la personne soit très poli et ai pris le temps de m'aider pour toutes mes questions. C'est assez rare de nos jours alors je souhaitait le souligner. Merci beaucoup mr Alain!

Svar fra SPB Benelux
J'ai été reçu par une personne prénommée Alain qui a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme que beaucoup devraient prendre exemple. Je tiens à féliciter cette personne qui a fait tout ce qui était en son pouvoir pour satisfaire un client comme moi assez désemparé .

Svar fra SPB Benelux
Vandaag een zeer aangenaam gesprek met Saloua gehad over de schadeclaims van mijn telefoons. Zeer vriendelijk, correct en professioneel geholpen met een positief resultaat en snelle service! Fijn om te merken dat klantenservice toch nog bestaat ;)

Svar fra SPB Benelux
J’ai deux contrats d'assurance chez spb, services au top.
Délais un peu plus long car recherche du bon contrat.

Svar fra SPB Benelux
Echte een prachtige mooie dame met een een hart voor mensen om te helpen een hele aangename dame hopelijk krijg ik jou terug aan de lijn bij een volgend telefoontje vond het heel angenaam dat je u tijd nam om mij te helpen op een heel rustige en aangename manier heel heel erg bedankt saloua

Svar fra SPB Benelux
Ils on été super à l'école et rapide dans le traitement

Service rapide
Professionnels
Réponse rapide

Svar fra SPB Benelux
heel vriendelijk en aangename service van Saloua