Shisha World Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit ShishaWorld. Ich habe ein defektes Crown Switch Gerät reklamiert. Zunächst musste ich den Defekt mehrfach erklären, ein Video einsenden und das... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe die 2nd Hand Pakete bestellt. Paket war innerhalb von einem Tag bei mir. Im Paket war eine kleine Invi Shisha mit einem kleinen Defekt einer der Anschlüsse war nicht geklebt. Über WhatsApp mic... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Meine Shisha und Phunnel waren zwar schnell geliefert aber meine Bolw kam zerbrochen und der Support ignoriert alle Anfragen auf WhatsApp und Email. (Glaube das die "guten" Bewertungen von den Mitarbe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann die ganzen negativ Bewertungen garnicht verstehen. Versand ist super schnell und die ware ist auch sehr hochwertig. Das einzige was sie verbessern könnten wäre, das sie zum bsp beim ichy smokebox... Vis mer

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

153 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin leider völlig enttäuscht

Ich bin leider völlig enttäuscht. Der Versand geht schnell, aber bei mir war leider das Problem, dass ich eine Sorte ohne Menthol wollte. Es kam leider mit Menthol an, ich habe mehrere E-Mails geschrieben, aber es wird einem nicht geglaubt, ich bin absolut unzufrieden und stark enttäuscht.

15. oktober 2020

Meine erste und letzte Bestellung

Meine erste und letzte Bestellung.
Ich habe eine Bestellung im Warenwert von über 200€ aufgegeben, und eine Tabakdose fehlte, die bis heute nicht zugestellt wurde.
Laut dem Support, soll ich meinen kompletten Verpackungsmüll etc. fotografieren und als Bildbeweis einsenden. Erst dann könne eine Bearbeitung erfolgen. Bitte was soll das bringen? Pure Schikane.
Komplett unseriös und Zeitschinderei.
Ich werde mich an die Verbraucherschutzzentrale wenden, und rechtliche Unterstützung einbeziehen, da es aktuell um Betrug geht. Ist mir schon bewusst, wieso man nicht über PayPal zahlen kann. Durch den Käuferschutz, würden sie kein Geld mehr verdienen.
Die negativen Bewertungen hier, interessieren den Shopbetreiber wohl auch nicht.

12. oktober 2020

Absolute Frechheit !!!

Nach dem ich die falschen Produkte aufgrund einer falschen Beschreibung auf deren Seite bestellt habe war die Freude schon einmal riesig.
Alles wieder in den Karton Rücksendung getätigt und plötzlich kommt eine Mail, dass ich die Mundstücke bezahlen muss, da diese benutzt worden wären..

Da erklär mir mal einer wie ich Mundstücke mit den falschen Schlauchanschlüssen verwenden soll?
Noch dazu habe ich dann irgendwelche überbelichteten Fotos aus deren schmuddeliger/ dreckiger Werkstatt bekommen auf welchen "Tabakreste in den Mundstücken" zu sehen sein sollten... das einzige was ich da sehe sind weiße Punkte die aussehen wie Alu oder Staub Rückstände!

Das war eindeutig der erste und letzte Einkauf bei denen 0 Kundenfreundlichkeit, ganz im Gegenteil so behandelt man keine Kunden!

30. september 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schon die 2te shisha die defekt…

Schon die 2te shisha die defekt ankommt. Bei der ersten shisha war das Mundstück kaputt und ich hab ein Gutschein bekommen der nicht mal für das Ersatz Mundstück gereicht hat und plus Versand. Vorgestern endlich meine aryf pro bekommen und die war leider an der Bowl verfärbt und dazu noch undicht. Shisha wold meinte die Verfärbung ist vom Hersteller so gewollt(Gelbe Bowl und rote Verfärbung ja moin 👌🏾).Wegen der Undichtigkeiten haben die mir einen Gutschein angeboten oder einen glaskleber. Ich bin aktl immer noch in Verhandlung mit den. Eine Frechheit ist das die sagen nach dem man die shisha einmal benutz hat nehmen sie die nicht zurück. Was hat das den mit meiner Gewährleistung zutun? Ich will nur das Produkt bekommen was ich bezahlt habe. Bin seit knapp einem Jahr Kunde und hab dort bestimmt schon 600-700€ gelassen... das war leider der letzte Einkauf dort

10. september 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolute Katastrophe der Kundenservice…

Absolute Katastrophe der Kundenservice / Retoure wird einfach ignoriert. Habe ein defektes Produkt erhalten und zurück geschickt vor 7 Tagen mittlerweile schon. Hab darauf eine Mail erhalten das Sie es erhalten haben und dass meine Angelegenheit in Bearbeitung ist nach einpaar tagen habe ich nachgefragt (weil bei Klarna es immer nich nicht storniert war/ist) was jetzt los ist. Sie tun jetzt so als ob Sie vom Paket Eingang nichts wüssten.
Gott sei Dank habe ich die Mail was ich von denen erhalten habe nicht gelöscht und die Quittung von der Dhl nicht weggeworfen.
Vorsicht Finger weg von Shisha World.

3. juli 2020

Defektes Produkt

Defektes Produkt. Erst nach mehrfachen Email- Verkehr wurde das Produkt storniert und das auch nur unter Kulanz. Obwohl es bereits nach der Retoure storniert wurde. Erst nach dem ich mich kümmern musste, dass die Rechnung angeglichen wird. Wurde sich seitens Shisha-World drum gekümmert. Des Weiteren ist die Kommunikation im Unternehmen selber auch nicht die Beste. Sonst hätte ich nicht per Mail nachtragen müssen, dass das Produkt defekt ist. Obwohl ich dies bereits erwähnt habe in der Retoure.

16. juni 2020
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Shisha World war früher besser....

Shisha World war früher besser....

Ich habe immer gerne bei Shisha World bestellt, mittlerweile überlege ich es mir lieber 2 mal.
Die Lieferzeit hat sich enorm verschlechtert, eine genaue Aussage wird verwehrt ebenso eine Entschädigung...

Vorteile:
Sehr große Auswahl vor allem an Tabak
Viele Zahlungsmittel
Faire Versandkosten

Neutral:
teilweise sehr teuer, beispielsweise ist Kohle meist beim Händler vor Ort günstiger
Keine Draufgaben, andere Händler geben mal einen kostenlosen Kopf dabei, Probetabak etc.

Negativ:
Teilweise lange Lieferzeit
Support zwar erreichbar, jedoch nicht wirklich aussagekräftig
Keine Entschädigungen für die lange Wartezeit als Ausrede wird die Covid 19 Situation genannt, jedoch schaffen andere Händler bei mir das Paket in 1-2 Werktagen zu versenden

22. mai 2020

Absolute Frechheit!!

Bislang bin ich seit langer Zeit ein treuer Kunde von Shisha-World gewesen. Allerdings gibt es bei meiner letzten Bestellung immer wieder Probleme, die Zahlung wird nicht gefunden, dabei habe ich diese bereits vor einer Woche mit Bankbeleg veranlasst. Telefonisch ist gar keine Support oder eine Hilfe mehr zu erwarten, nur noch Sprachband, nach einem E-Mail verkehr dachte ich das die Sache erledigt ist, lnun bekomme ich eine neue Zahlungsaufforderung. Absolute Frechheit, es kümmert sich einfach niemand um die Bestellung bzw. mich als Kunden. Dabei handelt es sich um eine Bestellung von knapp 120€ aber das ist ja anscheinend zu wenig Geld um das sich mal jemand damit befasst. In Zukunft werde ich mir leider ein neuen Anbieter suchen, weil dieser "Support" wenn man ihn überhaupt so bezeichnen kann ist unter aller .....
Grüße Martin

9. mai 2020

Auf Reklamation keine Reaktion

Ich habe im März eine Shisha aus Edelstahl bestellt. Sieht ja ganz schick aus. Edelstahl habe ich deshalb bestellt, da ich sie regelmäßig im Sommer gebrauche und Edelstahl NORMALERWEISE nicht rostet. Bei meiner letzten Reinigung musste ich leider feststellen, daß diese leider anfängt mit rosten, was irgendwo nicht sein kann, da es sich auch um eine 150€ Shisha handelte. Nach öfteren Bemühungen Kontakt aufzunehmen, um eine Problemlösung zu finden, wurde stets nicht auf meine Schreiben mit Bildern reagiert. Dies ist absolut inakzeptabel, da ich ein Reklamationsrecht habe, was die aber scheinbar nicht zu interessieren scheint. Ich für meinen Fall werde diesen Shop defintiv niemanden weiterempfehlen bei so einem Kundenservice.

13. august 2019

No shipping outside Germany

After visiting the website and with some products in my shopping cart, I did not succeed in checking out. I had to send an e-mail. A friendly customer service employee told mee that "It's not possible to buy tobacco in the onlinestore to a destination outside of Germany."

Strange, I never have seen this message on the website.

Very quick answer by e-mail anyway.
May be next time I'll try again ordering by e-mail...

12. februar 2016
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv