Se hva andre synes
Faire Preise für top Qualit und schnelle Lieferung. Einziger Kritikpunkt ist der, dass fpr den Aufbau der Shisha keine Anleitung dabei war. Ist erstaunlicherweise nicht selbsterklärend, zumal man nix... Vis mer
Zahlung per Kreditkarte hat nicht funktioniert. Es heisst, man bekommt eine Nachricht mit anderen Zahlungsmethoden. Trotz Nachfrage habe Ich Ich leider keine alternative Zahlungsmethode bekommen. Wenn... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Smoke2u – Vape & Shisha Online Shop in Deutschland Smoke2u ist eine Marke der 2U GmbH & Co. KG mit Sitz in Herzogenrath, Deutschland. Seit 2016 sind wir als spezialisierter Vape Online Shop und Shisha Shop im Bereich E-Zigaretten, Einweg Vapes, Pod-Systeme, Shisha-Zubehör und Raucherbedarf aktiv. Als etablierter Anbieter im deutschen E-Zigaretten Handel und Tabakwaren Onlinehandel bedienen wir sowohl Endkunden (B2C) als auch Wiederverkäufer und Großhändler (B2B). Unser Sortiment im Bereich Vapes & Shisha Unser Produktportfolio umfasst unter anderem: E-Zigaretten & Pod-Systeme Einweg Vapes & Disposable Vapes Elfbar, SKE Crystal, Elfliq, ELFA Shisha-Zubehör & Tabakwaren Feuerzeuge, Blättchen & Filter Limitierte Editionen & Presales Wir arbeiten mit renommierten Herstellern, Importeuren und Markenpartnern zusammen und bieten ausschließlich Originalprodukte im Bereich Vaping, Shisha und Raucherzubehör an. Multichannel E-Commerce & Marktplätze Smoke2u ist als Vape Shop Deutschland aktiv über: Eigenen Onlineshop: www.smoke2u.de Amazon (FBA & FBM) eBay Kaufland TikTok Shop B2B Großhandel & Wiederverkäufernetzwerk Durch unsere starke Marktplatz-Optimierung im Bereich Vape E-Commerce, Shisha Online Shop und E-Zigaretten Versand erreichen wir Kunden deutschlandweit. Versand & Logistik Unsere Logistik basiert auf einer eigenen Lagerstruktur in Deutschland. Versand mit UPS, DHL und DPD Altersverifizierter Versand (18+) für Tabak- und Vape-Produkte Automatisierte Prozesse durch ERP- und Lagerverwaltungssysteme Wir stehen für schnellen Versand von E-Zigaretten, Einweg Vapes und Shisha-Zubehör innerhalb Deutschlands. Unsere Mission Unser Ziel ist es, Smoke2u als führenden Vape Online Shop und Shisha Großhandel in Deutschland weiter auszubauen. Dabei setzen wir auf: Digitale Skalierung im E-Commerce Marktplatz-Optimierung im Vape-Bereich Nachhaltige Lieferketten Strategische Kooperationen mit Herstellern und Distributoren Smoke2u steht für Qualität, Originalware, schnelle Lieferung und transparente Prozesse im Bereich Vaping und Raucherzubehör. 2U GmbH & Co. KG An den Glaswerken 10 52134 Herzogenrath Deutschland Website: www.smoke2u.de E-Mail: support@smoke2u.de Telefon: +49 2402 9791380
Mehr als Produkte – dein Service. 2u.
Skrevet av virksomheten
- Service, der ankommt. 2u.
- Bei Smoke2u steht nicht nur der Verkauf im Mittelpunkt – sondern dein Erlebnis als Kunde. Wir liefern dir nicht nur Top-Produkte, sondern auch einen Rundum-Service, der schnell, zuverlässig und auf deine Bedürfnisse abgestimmt ist.
Kontaktopplysninger
An den Glaswerken 10 , 52134, Herzogenrath , Tyskland
- +49 2402 9791380
- Support@smoke2u.de
- www.smoke2u.de

Andere verkaufen. Wir überzeugen.
Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bestelle schon seit längerer Zeit…
Ich bestelle schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Smoke2u und bin jedes Mal absolut zufrieden. Die Auswahl an Liquids ist riesig – da findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Besonders hervorheben möchte ich die extrem schnelle Lieferung, die jedes Mal überrascht, wie fix die Bestellung ankommt.
Was den Shop zusätzlich top macht, sind die regelmäßigen Rabatte und Aktionen, durch die man immer wieder sparen kann. Insgesamt ein super zuverlässiger Anbieter mit starkem Service und fairen Preisen – absolut empfehlenswert!
Wer billig kauft, kauft 2 mal
Liquid war alles richtig. 187 Vape Box schmeckt verbrannt und eine von drei lässt sich nicht entsperren.
Tolle Abwicklung
Schnelle Lieferung, reibungslose Kommunikation. Bin mega begeistert von der Auswahl der Geschmäcker. War nicht meine letzte Bestellung. Daumen hoch 5 Sterne
Bin sehr zufrieden super Qualität…
Bin sehr zufrieden super Qualität schnelle Lieferung werde wieder bei ihnen bestellen danke
Alles Top
Alles Top, bis auf
Mir wurde ein 10 % Gutschein versprochen, habe aber nur 1 % abgezogen bekommen
Sehr schnelle Lieferung,toller…
Sehr schnelle Lieferung,toller Support,sehr zuverlässig,ich bestelle immer wieder gerne und das auch schon eine lange zeit. Bin sehr zufrieden
Faire Preise für top Qualit und…
Faire Preise für top Qualit und schnelle Lieferung.
Einziger Kritikpunkt ist der, dass fpr den Aufbau der Shisha keine Anleitung dabei war. Ist erstaunlicherweise nicht selbsterklärend, zumal man nix abbrechen möchte.
große Auswahl und schneller Versand
Wir haben schon viele Dampfer-Shops hinter uns und leider gab es immer wieder Probleme oder die Übersicht auf den Webseiten war suboptimal. Bei smok2u sind wir bisher sehr zufrieden und die Homepage ist top aufgemacht. Wir hoffen es geht weiter so.
Qualität ist richtig gut, schneller Versand
Qualität ist richtig gut,schneller Lieferung, schnelle Bezahlung, Kommunikation war auch super wurde immer auf dem laufenden gehalten wie der Stand meiner Bestellung ist, war nur etwas irritiert was es mit dem Geschenk auf sich hatte 😅, ab 50€ wurde ein Geschenk angezeigt am Ende nur verlesen . Ich bestelle auf jeden Fall wieder
Keine Aktionen mehr
Inzwischen mein Lieblingsshop
Supershop! Immer wieder gerne! Schnelle Lieferung mit kleinen Geschenken….👌🏼
Die Einweg Zigarette hat vllt 50 Züge…
Die Einweg Zigarette hat vllt 50 Züge gehalten, danach leer. Nicht zu empfehlen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.