Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

1 - Certaines pieces sont indisponibles (mastervac 205 par exemple), alors que c'est un magasin specialisé dans les voitures anciennes. 2 - le choix de livreur est limité à colissimo; ce qui est cou... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour ,j'ai passé commande le 3 /06 /2025 ,2 produits ,1 dispos et l'autre avec 72 h de délais . Depuis pas de nouvelles , pas de suivie . J'ai envoyer 3 messages resté sans réponses . Inacceptab... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonsoir cela fait 2 fois que je commande chez eux , mais quelle lenteur, quelle tristesse de n’avoir pas un numero de telephone pour appeler pour un simple renseignement. Comme 98% font sur les sites... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande d’une piece stipulée en stock ( petite vis de colonne direction…), aucun message de confirmation et rien au bout d’une semaine… relance par mail : aucune reponse… reponse 2 semaines plus tar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,4

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se fou du client concernant les délais…

Se fou du client concernant les délais affiché au départ à la commande.
Par contre le débit de la carte bancaire lui est immédiat.
Marchand de pièces à éviter si vous voulez recevoir vos pièces en temps et en heure et pas 30 jours après le délais prévu.

23. august 2023

Commande passée le 28/07

Commande passée le 28/07, après coup notification de livraison le 21/08 !!!!
envoi d'un message le 4/08 pour annuler la commande
aucune réponse à ce jour
le numéro de tph 02 32 89 58 64 arrive sur un répondeur.
impossible donc de joindre cette entreprise.
je ne recommande pas ce vendeur qui semble ne pas être sérieux !!!

11. august 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

1 ere commande chez SERIE04

1 ERE commande passée chez serie 04 .livraison dans les temps colis tres bien préparé ! juste une permanence téléphonique serais bien quand on a un doute sur une piece ça eviterais une perte de temps pour tout le monde et des retours tardifs ! autre chose je viens de passer une commande hier soir et j ai reçu un message qui n a pas abouti !.....a quel adresse mail faut il commander ? ...............MERCI

22. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

délais super long pièces cassés

Pieces commandé le11.01.23 recu le 7.03.23 sans aucune nouvelles ni réponses à mes mail !
Pieces recu le 7.03.23 mais cassé, aucune nouvelle bien entendu du SAV et aucun numéro de tel pour les joindre !

8. mars 2023

Cela fait 3 commandes que je passe

Cela fait 3 commandes que je passe, seule la 1ere à été satisfaisante. Pour les deux autres, les pièces ne sons pas conforme, je n'ai pas pu les monter. Je me retrouve avec un vase d'expansion sur les bras, et j'ai renvoyé la dernière commande.

21. februar 2023

Comme tout le monde

Comme tout le monde, je peste contre l'absence de N° de tél pour avoir un interlocuteur, nous sommes en 2023 et cela est inadmissible ! Je m'aperçois que les rares cas d'entière satisfaction sont ceux qui se sont rendus sur place.
Pour ma part suite à une erreur de commande, Série04 m'a fait un avoir, que je ne peux absolument peux utiliser, vu qu'aucune explication m'a été donnée, et ça fait deux mois que ça dure, malgré mes nombreux messages ! a ce rythme ils vont perdre de nombreux clients, c'est dommage .

7. november 2022

Très belle expérience!

Bonsoir, très belle expérience ce jour chez Série04. Je ne regrette pas du tout mes 5 heures de route . Accueil au top, préparation de commande au petits oignons, (merci Benjamin!), beau geste commercial (merci Olivier). Très belle entreprise, respectueuse de ses clients . A très vite. Didier Dossmann

14. november 2022

Commande impeccable

Encore une commande qui est arrivée rapidement, en bon état et ... c'est les bonnes pièces (Ouf ...)

23. september 2022

Très mauvaise expérience

Après plusieurs mails, suite à mon insatisfaction sur le descriptif d’un produit sur le site qui ne correspondait pas à ce que j’ai reçu, je n’ai toujours aucune nouvelle du service après-vente. Aucun message d’explication. Je suis très mécontent. Aucun moyen de les joindre par téléphone. Il n’y a aucun numéro sur le site. Ce n’est pas du tout sérieux. Ils ont un devoir légal de SAV. Très mauvaise expérience donc.

9. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A mon sens une entreprise qui n'offre…

A mon sens une entreprise qui n'offre pas à ses clients un numéro de téléphone pour les renseigner est déjà pourrie dés le départ. Cela ne dénote qu'une envie de se faire du profit sur le dos des gens sans aucune considération de leurs soucis.

30. august 2022

Encore au Top

Une équipe toujours à votre écoute c'est ma 4ème expériences avec serie 04
il me manquait un petit joint tamis pour le moteur de ma 304 qui ce situe entre le bloc et le tendeur hydraulique de la distribution
il ce sont démenés pour me trouver ce joint qui visiblement est introuvable il ont réussi à nouveau dans un temps record à me trouver cela
Prise en compte le 25 juillet soir (CAR IL NE FAUT PAS CROIRE MAIS LES TECH TRAITE ENCORE LES DEMANDES APRES LES HEURES DE FERMETURE PUBLIC) le 27 matin j'avais ce petit joint dans ma boite à lettre
Bravo encore merci à toi olivier
Mr Erny de villemarechal

26. juli 2022

A fuir !

A fuir !! Ils encaissent votre argent et ensuite plus de nouvelles , votre commande reste en préparation, ils ne prennent même pas la peine de répondre quand vous leur demandez des nouvelles par mail !! Pourtant les articles que j'ai prit étaient tous en stock ... plus jamais !!

1. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

vraiment décevant pas du tout PRO

j'ai commandé 7 documents et 3 d'entre eux présentent des traces d'humidités.
plainte par mail,mais sans réponse de leur part.
Je trouve inacceptable de ne pas avoir de contact téléphonique possible.
bref on vous livre de la m...e et il n'y a aucun recours.
vraiment déçu...dommage que nous soyons éloigné géographiquement!

7. januar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vendre des pièces de freinage qui se…

Vendre des pièces de freinage qui se détruisent simplement en secouant le corps du maitre cylindre, ce n'est pas du tout rassurant !!!
Et il n'y a pas de téléphone, ni de réponse au mail pour vous informer....
Très très déçu

25. november 2021

Il y a quelqu'un ?

Je trouve inacceptable de ne pas avoir de contact téléphonique possible. Lorsque le sujet ou la question les ennuient, pas de son et pas d'images malgré les relances. Certes ce site est un poids lourd dans le domaine, mais cela ne les autorise pas à prendre leurs clients pour des pigeons. D'autant plus que les messages restés sans réponses, ne sont absolument pas conflictuels, juste des besoins d'infos sur des compatibilités de pièces reçues ou des propositions de pièces à vendre comme le propose le site. Bref, ou est le contact humain existant chez d'autres fournisseurs.

10. juli 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

moi client a serie04 pour avoir fait…

moi client a serie04 pour avoir fait des commende directement sur le site et aussi pour m avoir déplace je recommande série 04 pour leur service qui est exceptionnel. je remercie toute l'equipe pour avoir fait des recherches pour qu'on puise avoir toute not pieces. c est une équipe qui fait son maximum pour satisfaire leur clients.martine et jean jacques du 79

27. juni 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv