Am liebsten gar kein Stern: Im vergangenen Jahr hatte ich ein gravierendes Problem mit dem Außengerät meiner Split-Klimaanlage. Nach nur knapp 4 Jahren und sparsamem Gebrauch musste das Außengerät ge... Vis mer
Se hva andre synes
Ich verwende ein Samsung Galaxy Ultra und darf vermelden, dass seit geraumer Zeit die Funktion "Manuelle Auswahl Netzbetreiber" NICHT mehr wie erwartet funktioniert. Es wird unmittelbar nach manu... Vis mer
Die bereits online eingereichte Reparaturanmeldung für einen Side by Side Kühlschrank wurde nochmal im Detail mit ein paar wenigen Fragen durchbesprochen und danach gleich ein Termin für eine Vorort... Vis mer
Waschmaschine defekt, per Hotline reklamiert. Danach wurden mitgeteilt: eine Ticketnummer, eine Ordernummer, eine Ref.-Nr.; eine Reparatur Auftragsnummer, dann wird noch mit einem Kurzcode jonglie... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prinzipiell finde ich dass die Handys…
Prinzipiell finde ich dass die Handys sehr gut sind und auch die Kameratechnologie deutlich aufgeholt hat in den letzten Jahren, das ganz fix. aber der Kzndenservice könnte definitiv besser ausgebaut sein, das kann man schon mal aufholen und man einfach bemührter und auch erreichbarer sein. einfach näher am Kunden.
Samsung Adwash
Ich hatte eine Samsung Adwash. Sie lief nicht mal ein Jahr! Samsung verweist an Reparaturfirma und andersrum. Man ist nur am telefonieren und vermitteln. Ganz schrecklich. Der Monteur hat dann als defekt einen Fremdkörper vermutet, aber einen gefunden. Es befand sich ein Loch im Trommelgehäuse, direkt neben der Heizspirale. Samsung hat einen Materialfehler nicht mal in Erwägung gezogen. Dank er wilden Behauptung des Technikers kein Garantiefall. "Samsung kann da nichts für Sie tun". 20 Tage ohne Waschmaschine und dann der Hammer die Kosten für die Reparatur 685€, die Maschine hat 399€ gekostet. Also ich kaufe nie wieder irgendein Gerät von Samsung, schlechter Service!
Bin von einen Huawei p10 auf ein…
Bin von einen Huawei p10 auf ein Samsung s8 plus am 16.04.18 gewechselt und es ist das schlechteste Handy aller Zeiten hängt sich auf stürzt ab ruckelt lädt manchmal nicht !!! Mal davon ab gesehen von dem schlechten Kunden Service ich hatte vor es auf Garantie zu machen Erfolg los und ein Ersatz Gerät bekam ich auch nicht und ich besitze auch einen Samsung curved smart TV der manchmal einfach ausgeht kein WLAN mehr findet und die Fernbedienung geht nur wenn man sie kurz auf die hand schlägt Samsung hat emenz nachgelassen und ich werde dieser Marke auch nicht mehr true bleiben 1x und niewieder !!!! Würde mich trotzdem freuen wenn ihr mich kontaktieren würdet und wir nach einer Lösung suchen um die Sache wieder in Ordnung zu bringen
Samsung French Door Refrigerator
Samsung French Door Refrigerator. ICE compartment FREEZES UP every 2 weeks. MUST DEFROST, RESET, ADD hot cups of water and dry out EVERY 3 WEEKS!!! Samsung doesn’t recognize as design defect. Google this and you Wii see thousands of complaints. Samsung Has HEAD IN THE SAND on this and will not fix.
bought a tv 2 -3 days later goes on…
bought a tv 2 -3 days later goes on sale 300 dollars less called samsung who i bough it from for a refund sent in all the information to prove this then they send me a email saying i was 2 days late as i have to do within 2 weeks i have sent them a email of the date i ordered on credit card now they dont even respond would not deal with a company like this again
Ich habe mir einen Samsung Smat TV…
Ich habe mir einen Samsung Smat TV Geleistet der jetzt nach ca. einem Jahr kein WLAN mehr findet! Warum auch immer, ist dieser Empfänger kaputt und muss ausgetauscht werden. Nach dem ersten Tel. mit dem Service habe ich die Bestätigung das alles klar geht und sich in den nächsten Tagen ein Servicetechniker bei mir meldet und sich der Sache annimmt und das Teil Vorort austauscht. Nach einer Woche der Anruf, alles geklärt und gut soweit. Er würde sich melden wenn das teil da ist muss erst bestellt werden. 2 Wochen später hatte ich einen verpassten Anruf auf dem Display dessen Nummer ich nicht kenne. Bei den mehrmaligen Rückrufversuchen meinerseits in den nächsten tagen und Wochen habe ich nie jemanden erreicht.
Dann der 2 te Anruf beim Service, um zu fragen wann sich denn um mein WLAN Modul gekümmert wird, kann ja nicht sein das die Lieferung des Teiles 3 Wochen dauert.
Er erkundige sich was da los ist und gibt mir beschied. Nach ein paar tagen die Info das ich nicht zu erreichen war und daher kein Termin zustande gekommen ist ! Beim 2 ten Versuch war es eine Dame die nur einen Termin hatte, und zwar Dienstag also (Morgen da es Montags war) und zwischen 12 und 15 Uhr. Meiner bitte einen anderen Termin zu bekommen wurde mit einem "es gibt keinen anderen" im Keim erstickt.
Meine Frau musste sich Urlaub nehmen! Um am nächsten Tag 14 Uhr einen Anruf vom Techniker zu bekommen der einen Platten hatte und nicht mehr kommen kann!
Was an sich nicht seine schuld ist . Aber das ich nie wieder seither einen Anruf bekommen habe, ist die Absolute Frechheit!
Mein 3 ter Anruf in der Serviceabteilung von Samsung habe ich 2 wochen später gemacht. Es tut ihnen leid ich werde mit der anderen Abteilung verbunden die sich um meine Beschwerde kümmert! Von dehnen wurde ich wieder angerufen und hab es nicht mitbekommen . Wieder eine Woche gewartet... kein 2 ter Anruf ! Wieder die Service Hotline angerufen um nachzufragen was jetzt ist und wie es weiter geht!
Es hat geheißen das die Service Arbeiter zurzeit Probleme mit ihren Programm haben und es zu Verzögerungen kommt, ich solle mich etwas gedulden ich würde Priorisiert werden, und als erste an die Reihe ! Das ist jetzt 5 WOCHEN her keine Ahnung was bei dehnen abgeht aber das ist unter aller... wie ich verarscht werde in einem halben Jahr ist die Garantie abgelaufen. Dann muss ich auch noch zahlen für die Reparatur ... und zurückschreiben auf meine e-Mails macht auch keiner mehr von Samsung ! Ich habe sehr viele Samsung Produkte aber mit dem TV haben sie sich es mit mir.... Sorry aber ich fühle mich verarscht mit dem Verhalten.
Vorsicht beim Kauf von Mobiltelefonen bei SAMSUNG
Obwohl SAMSUNG auf seiner Garantieseite folgende Passage veröffentlicht:
„…..gewährt für dieses Produkt eine Garantie gegen Material- und Verarbeitungsfehler für einen Zeitraum von 24 Monaten für Mobiltelefone, Tablets……………..wenn sich das Produkt während des Garantiezeitraums unter normalen Benutzungs- und Wartungsbedingungen als defekt erweist. Die Garantiezeit beginnt mit dem Kauf.“
scheinen die SAMSUNG-Servicepartner andere Bestimmungen zugrunde zu legen.
Zu einem im September 15 erworbenen Smartphone wird nach einem Defekt im Juli 17, d.h. 2 Monate vor Ablauf der Garantie, folgende Reparaturinformation erstellt:
„Da sich das Gerät ausserhalb der Garantiezeit befindet, wurde ein Kostenvoranschlag erstellt.“
Da die Seriennummer des Gerätes das Herstellerdatum „Juni 2015“ aussagt, kann man sich des Eindrucks nicht erwehren, dass dieses Grundlage für die Garantieabsage ist.
Die Kontakte mit der Serviceabteilung sind mühselig und erinnern an Facebook & Co. Man gewinnt viele „Freunde“, da es trotz gleichbleibender Vorgangsnummer immer wieder andere Ansprechpartner gibt, die z.T. nicht in der Lage sind, Texte sinngemäß zu erfassen und anscheinend darauf geschult sind, ausschließlich mit Textbausteinen zu antworten.
Um keine verkürzte Garantiezeit zu erfahren, sollte man daher vor Kauf eines SAMSUNG-Gerätes unbedingt über die Seriennummer das Baujahr eruieren.
There is nothing to like about Samsung and their products
For those buying Samsung products of any kind, when you pick up your phone or switch on your TV, think about this. South Korea take part in some of the most horrific torture to dogs and cats on the planet yet Samsung are not interested in helping this improve, they turn a blind eye and are solely interested in their profits. Millions of dogs and cats are boiled alive, hung up and asphyxiated, hung up and blowtorched, limbs and paws cut off and skinned, all whilst still being ALIVE and fully conscious as these people believe the more they torture the animal, the better the meat will taste. There are millions of dogs every year who are born in these cages and for their whole lives are in the hands of these individuals and they witness daily the horrific killings of their friends and family around them. South Korea and Samsung bring shame to the world and the only way this can improve for these animals is for us to stop buying anything from companies like Samsung who are unethical and profit hungry. Shame shame shame on you Samsung.
Samsung xcover 3 nicht empfehlenswert, Samsung Kundenservice nich weniger
Das Samsung xcover 3 als stossfestes Outdoor handy zu bewerben ist ein schlechter Scherz- displaybruch nach 40cm Sturz vom Sofa (!)
Hatte das xcover 2 Jahrelang, das war super robust und uch war sehr zufrieden.
Kundenservice hat 2x telefonisch zugesichert, dass das display auf Garantie / Kulanz gratis getauscht wird und ich dafür nur Foto und Rechnung mailen sollte.
Auf diese Mails kam einfach immer irgendwelche zusammen gestückelten Standardantworten zurück, dass Displays von der Garantie ausgeschlossen wären.
Mittlerweile glaub ich, die wollen mich veraschen.
Harte Enttäuschung.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.