S24FE und dessen fehlerhaftes Verhalten speziell diese miese schlecht und fast nicht fehlerfrei funktionierende Tastatur !!! Was für ein Mega Pfusch !!!!
Se hva andre synes
Am liebsten gar kein Stern: Im vergangenen Jahr hatte ich ein gravierendes Problem mit dem Außengerät meiner Split-Klimaanlage. Nach nur knapp 4 Jahren und sparsamem Gebrauch musste das Außengerät ge... Vis mer
Ich verwende ein Samsung Galaxy Ultra und darf vermelden, dass seit geraumer Zeit die Funktion "Manuelle Auswahl Netzbetreiber" NICHT mehr wie erwartet funktioniert. Es wird unmittelbar nach manu... Vis mer
Die bereits online eingereichte Reparaturanmeldung für einen Side by Side Kühlschrank wurde nochmal im Detail mit ein paar wenigen Fragen durchbesprochen und danach gleich ein Termin für eine Vorort... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rücksendungen werden nicht bearbeitet!
Rücksendungen und Mails werden nicht bearbeitet, ich habe Samsung sicher schon 6-10 Mails mit der Sendungsverfolgung der Post gesendet, da meine Rücksendung schon seit einer Woche dort ist. Und der Chat-Support hat leider auch nichts zu sagen, dort kriegt man nur die Auskunft: Es kann bis zu 30 Tage dauern...die schauen sich nicht mal die Sendungsverfolgung an und geben kein Kommentar dazu ab! Saftladen! Ich kann den Shop leider nicht empfehlen. Ich habe mittlerweile den PayPal-Käuferschutz beantragt, damit ich wieder an mein Geld komme. Macht auf jeden Fall genug Fotos von der Rücksendung und bewahrt die Rechnung von der Post auf!
Ich besitze ein Z Flip 3
Ich besitze ein Z Flip 3, es gibt ein Ladeproblem, der Akku entlädt sich sehr schnell. Wir erwarten neue Rabatte im neuen Jahr!
Nie wieder
Ja hier zeichnet sich echt das selbe Bild wie den meisten hier ab.
Im Mai 2023 einen Staubsauger gekauft mit 100 Tage Geld zurück Garantie wenn nicht zufrieden.
Ja, zufrieden waren wir eben nicht, also alles beantragt. Funktionierte soweit auch gut soweit.
Etwas seltsam und unprofessionell ist dass man dann ein Word Dokument ausfüllen muss mit den ganzen Daten. Hier stand auch 4 Wochen kann es dauern bis man das Geld bekommt.
Stand heute sind 70 Tage vergangen und kein Geld ist da. Mehrere Male Kontakt Aufnahme mit dem Samsung Support. Hier heißt es plötzlich dass es 45 Tage statt 4 Wochen dauern kann. Nun ist auch schon lange vorbei.
Verarschen kann ich mich selber
Ende 2022 habe ich bei A1 ein damals topaktuelles Samsung Galaxy S22 gekauft. Von Beginn weg war mit dem Akku etwas nicht in Ordnung (maximale Betriebsdauer ohne Verwendung irgendwelcher Apps oder Hintergrundprogramme bei vollem Akku laut Samsung-Anzeige 8-11 Stunden; außerdem wurde das Handy jedesmal nach fünf Minuten Telefonierens brennheiß). Ich habe bei A1 reklamiert, die haben mich anfangs vertröstet (wird schon ...) und dann zu Samsung in die Praterstraße geschickt. Dort hat ein offensichlich beim Tetris-Spielen gestörter Mitarbeiter das Handy angesehen und gesagt, es sei kein Akkufehler feststellbar, ich möge zu A1 gehen.
Bei A1 habe ich das Handy im letzten Halbjahr insgesamt DREI MAL zur Reparatur abgegeben und habe es jedesmal auf Werkeinstellung zurückgesetzt wiederbekommen mit "Akku in Ordnung", obwohl die Fehlfunktionen sogar von den A1-Mitarbeitern und auch einer Samsung-Hotline-Dame bestätigt waren. Insgesamt 12 ANRUFE bei der Hotline haben genau zu KEINEM EINZIGEN HILFREICHEN RÜCKRUF geführt! Ich wurde zwar jedesmal nach einem Anruf befragt, ob ich mit dem Mitarbeiter, mit dem ich gerade geredet hatte, eh zufrieden war (und das war ich, denn der hat mir ja jedesmal einen Rückruf der Spezialisten versprochen --> so kann man Zufriedenheitsergebnisse also auch manipulieren!), aber geholfen hat nie jemand. Ich habe bei jedem Einsenden von A1 ein Leihhandy bekommen (was bedeutet: alle Apps neu installieren, Passwörter neu setzen usw.)
Ich frage mich: WARUM? Wäre es nicht eine rasche und weit billigere Lösung gewesen, zu sagen: Wir können zwar laut unserem Testprogramm keinen Fehler erkennen, aber wir sehen ja selbst, dass der Akku nur 10 Stunden hält, also tauschen wir ihn einfach aus, und fertig. Dagegen werden Kunden schikaniert, bis sie hoffentlich aufgeben. Eine tolle Kundenbindungsstrategie, gratuliere!
Ach ja, eine Entschuldigung von Samsung habe ich bis heute nicht bekommen.
Jetzt hat A1 reagiert und ich bin ich mein altes Samsung endgültig los und weiß: NIE WIEDER SAMSUNG!
Finger weg
Finger weg. Bestellung nicht stornierbar. Seit einer Woche warte ich auf ein Rücksendeetikett. Mails bisher ignoriert. Anrufe für nichts. Keiner will was machen. Warte auf 1149,-. Unfassbar. Da hilft wohl nur der Anwalt
Der Samsung-Support ist bemüht
Der Samsung-Support ist bemüht, aber letztendlich keine Hilfe. Auf meinem Samsung Galaxy Smartphone ist die Bedienungsanleitung plötzlich verschwunden. Es heisst, sie sei nicht installiert. Hat sie sich in Luft aufgelöst? Früher konnte ich die Bedienungsanleitung problemlos öffnen, jetzt ist sie angeblich nicht mehr da. Verschwindibus oder wie?
Ich habe drei URL`s erhalten und die letzte war so lang und kompliziert, das ich mich prompt vertippt habe. Ich hatte keine Lust mehr darauf, sie ein zweitesmal einzugeben. Ich werde zukünftig ohne Handbuch auskommen müssen, es sei denn, mit dem nächsten Android-Update wird wieder eines installiert. Meine Geduld ist am Ende.
Fazit: Samsung Support ist wertlos.
Update. Ein Samsung Galaxy Smartphone hat eine ganze Reihe von Sensoren. Ich zähle mal die wichtigsten auf. Temperatursensor. (bei mir nicht aktiv) Beschleunigungsmesser. Heißt auf gut Deutsch Bewegungsmelder. Hersteller: STM (europäischer Halbleiterhersteller mit Sitz in der Schweiz), Gyroskop. Hersteller: STM. In vielen Smartphones, aber auch Tablets sind Gyroskopsensoren enthalten. Sie dienen zur weiteren Navigation, wenn das GPS-System ausgefallen ist. Aber auch für Spieleapps (z. B. für die Bewegung von Figuren) werden sie genutzt.
Magnetfeld. Dieser Sensor überwacht die Position des Smartphones. Der Hersteller heißt AKM. (Asahi KASEI MICRODEVICES) Luftdruckmesser. Mißt den Luftdruck in hPa. Hersteller ist STM. Schrittdetektor. (bei mir inaktiv) Hersteller: Samsung Electronics. Spielrotationsvektor. Das ist mir zu kompliziert. Dafür müßte ich fortgeschrittene Kenntnisse in Mathematik haben. Hersteller: Samsung Electronics. Rotationsvektor. Hersteller: Samsung Electronics. Zur Erklärung empfehle ich den YouTube-Kanal "Mathe Peter." Licht. Das Licht wird in lx gemessen, was Lux bedeutet. Hersteller: AMS. (Die Ams-Osram AG ist ein österreichischer Halbleiterhersteller mit Hauptsitz in Premstätten in der Steiermark) Autorotation Sensor. Hersteller: Samsung Electronics. Das sind längst nicht alle Sensoren. Wichtige wären da noch die Kamera und das Mikrofon. Auf meinem Smartphone ist das Betriebssystem Android von Google vorinstalliert. Ich mache jede Wette, das Android-Smartphones von Google über solche Sensoren ausgespäht werden. Es muß jedem klar sein. Wer ein Smartphone oder einen PC nutzt, ist ein gläserner Bürger.
Samsung TV
Habe einen Samsung LED TV. Leider muss ich sagen, das dieses produkt, die ich gekauft habe, einfach nur sein Geld nicht wert ist. Habe tagelang versucht und probiert und jetzt aufgegeben! Habe den ganzen net durchgeforstet und festgestellt, das es einfach nur Technik ist, die nicht für meine bedüfnisse ausgelegt ist. Jetzt am Montag werde ich mir einen neuen TV kaufen von Sony oder Grundig! Und der Samsung den ich jetzt noch habe kommt erstmal ins gästezimmer, wo ich im Jahr vielleicht zehn Tage Mal sitze. Werde um die Samsung Produkte von nun an einen riesen Bogen machen..... Ist nicht mein erstes Samsung Produkt aber definitiv die letzte!
Ignoranter Kundenservice
Kundenservice und Waschmaschinenrepataturen unterirdisch. Man müsste Minussterne vergeben können.
Waschtrockner funktionierte von Anfang an nicht ordentlich. Nach dem Trocknen bleiben ( trotz anschließendem 15 min Waschprogramm zum Reinigen) immer extrem viele Flusen in der Maschine die die folgende Wäsche versudeln. Restwasser bleibt in der Maschine, beginnt natürlich nach einiger Zeit zu stinken. Servicetechniker der Firma Felser (die für die Reparatur von Samsung geschickt werden) , absolut unfähig!!, können keinen Fehler finden. Einmal hieß es das Eckventil in der Wand sei kaputt,
(stimmte nicht, 50 € beim Installateur abgelegt!) dann hieß es der Abfluss sei verstopft (stimmte nicht, wieder Geld beim Installateur
abgelegt!) dann hieß es, Dreckwasser aus dem Klo rinnt in die Maschine usw..... Nach 2 Jahren lässt sich die Türe des Trockners nicht mehr öffnen( egal welche Zeit man einstellt) und es "trocknet" bis zu 3 Stunden weiter. Allerdings ist die Wäsche dann nicht trocken und voller Flusen. Wenn man abschaltet geht die Tür auch erst nach Stunden auf, Wäsche nur heiß aber nass. Es wurde zwar alles Mögliche ausgewechselt, dennoch funktioniert der Trockner nicht. Samsung Kundendienst ignoriert das und meint die Repartur sei abgeschlossen. Hauptsache ich habe über 300€ abgelegt obwohl nichts repariert ist. Nicht nur dieser Waschtrockner ist unter jeder Kritik auch der Samsung-Kundenservice und Reparaturfirma Felser ist unzumutbar, unter jeder Kritik, unfähig, absolute Frechheit.
Handys werden "dummgeupdatet"
Ich habe mir letztens irgendein Billighandy gekauft weil ichs einfach satt habe alle 2 Jahre ein sündhaftteuers Handy zu kaufen das eigentlich noch total gut laufen würde, wenn man die Handys nicht kapputt updaten würde: mein Handy kann nach knapp 2 Jahren keine normalen SMS mehr verwalten, die Einstellungen ändern sich ständig nach jedem Update, ich konnte nach einem halben Jahr schon nicht mehr auflegen beim Telefonieren weil der Bildschirm schwarz ist wenn ich das Handy vom Ohr entferne, wärend es am Ohr bedienbar ist... wtf, der Wecker geht in 80% der Fälle nicht und einmal hatte es den Unterschied zwischen 8:00 Uhr morgens und 20:00 nicht erkannt..., in youtube dreht sich der Bildschirm nicht mehr und das Icon verändert sich zur Unkenntlichkeit, was dafür verantwortlich wäre, so dass man es nicht mehr findet... und selbst wenn es aktiviert ist funktioniert es nicht, das sind alles Funktionen die ich täglich brauche, es ist eine totale Schickane und einfach dreist, die MMs/SMS app ist nicht mehr bedienbar weil total dummkompliziert, was für ein Dreck, sowas gehört verboten ich werde wieder auf mein altes 10 Jahre altes Motorola umsteigen mit 3G ich brauche diese Vera*sche nicht, so eine Frechheit, die permanenten Updates die ständig etwas ändern was kein Mensch braucht ja bin ich eine Versuchslaborratte oder was? Genau wie bei den ganzen tollen Spielen die jetzt anfangen ingameshops zu implementieren nur um den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen... ich könnte echt ko**en die Dreistigkeit der Hersteller kennt wohl keine Grenzen und dann wird alles verharmlost und als Softwarebug oder sonstwas deklariert, ich bin doch nicht blöd ich weiss das das alles von den "Updates" kommt weil ich es oft genug auch an anderen Handy gesehen habe. Frechheit. Nach kürzester Zeit ist das handy müllreif weil es die normalsten Funktionen wie SMS und telefonieren nicht mehr kann wtf. wozu brauch ich dann ein Handy? damit ich alle mit meiner lauten Musik nerven kann??? Wir sollen uns umweltfreundlich verhalten wird uns gesagt und was machen die? Ist ja wohl ein schlechter Witz, ich weiss nicht was ihr macht aber ich mach mich so gut ich kann unabhängig von dem ganzen Wahnesinn, ok vll. muss ich dann auf manche Sachen verzichten aber ich brauch auch kein 5G. In den letzten Jahren sind unzählige Menschen an Krebs gestorben in meiner Nachbarschaft ich unterstütze das nicht. Diese Firmen bekommen von mir keinen Tropfen Energie mehr, weder in Form von Geld noch von Aufmerksamkeit, Samsung ist tot für mich
Ich habe dieses Jahr eine Watch 5 mit…
Ich habe dieses Jahr eine Watch 5 mit Cash back von 150,00 € gekauft allerdings habe ich bis heute das Cash back nicht erhalten ist jetzt Drei Monate her. Alle meine Geräte sind von Samsung. Nach dieser Aktion würde ich nie wieder ein Samsung Gerät kaufen.
1+1 gratis Aktion - VORSICHT!!
Samsung Österreich offerierte im eigenen Webshop eine Aktion: kaufe einen Staubsauger Jet 75 Exclusive und bekomme einen zweiten geschenkt (Screenshot gesichert und vorhanden, Aktion war nicht mit Sternchen oder Fußnote irgendwie beschränkt, stand im normalen Text, war unzweifelhaft gültig). Aufgrund dieser Aktion bestellte ich - aber erhielt nur einen einzigen Staubsauger.
Samsung Österreich behauptet jetzt, dass Aktionen nur gelten, wenn die Mitarbeiter darüber informiert sind, EGAL WAS IM EIGENEN WEBSHOP ANGEBOTEN WIRD!
DAHER VORSICHT - glaubt nicht blind an Aktionen von Samsung, die wollen euch nur ködern und halten sich nicht an ihre eigenen Angaben im Webshop. Immer vor Bestellung nachfragen, da Screenshots zum Beweis des Bestehens einer Aktion einfach ignoriert werden. Oder ansonsten die Leistung einklagen + Strafanzeige wegen Betrugs.
Samsung Add-on Waschtrockner
Ich schätze leider, dass meine Bewertung nichts bringt, aber nichts zu schreiben finde ich auch nicht fair. Wenn man so durch die Kommentare scrollt, sieht man von Samsung leider keinerlei Feedback oder Reaktion, schätze also es interessiert sie nicht.
Ich habe vor 4 Jahren einen Waschtrockner über Otto gekauft von Samsung. Ich hatte 2 Jahre Herstellergarantie + 2 Jahre Extragarantie von Otto (zum Glück).
Nach 2 Jahren fing die Maschine von selbst an die "Pause-Taste" zu betätigen. Dh. sie schloß den Waschvorgang erstmal nicht von selbst ab, sondern man musste erneut "play" drücken (kein großes Drama - aber nervig) nach und nach hat sie dies während eines Waschganges immer häufiger getan, bis ein Waschgang nicht mehr erfolgreich abgeschlossen werden konnte und die Wäsche klatschnass in der Maschine lag und eine Alternative gefunden werden musste.
Da ich zuerst dachte, dass ich in diesem Fall wieder Samsung kontaktieren muss, tat ich dies. Samsung sagte mir, dass dieses Problem BEKANNT ist, aber nicht in der Garantie abgedeckt ist. Als ich daraufhin fragte, wie man ein defektes Gerät verkaufen kann, sagte mir der Samsung Mitarbeiter, dass er sich dazu leider nicht äußern kann. Es gibt auch viele Foren, in denen dieses Problem diskutiert wird. Zum Glück hatte Otto keine Einschränkungen in der Zusatzgarantie und war nach Ablauf der 2 Jahre Herstellergarantie zuständig und lies das komplette Steuerungselement austauschen. Nun ca. ein halbes Jahr später = selbes Problem startet wieder, leider ist meine Garantie nun endgültig abgelaufen und ich brauche nach nunmehr 4 Jahren bereits eine neue Waschmaschine.
Die Maschine kostet tlw. EUR 1500,00 - mit Glück ca. EUR 800,00 und hält max. 4 Jahre (wenn man eine Garantieverlängerung hat - sonst ist sie vllt. nach 2 Jahren schon Schrott)
Samsung verkauft diese Maschine fröhlich weiter, obwohl ihnen bewusst ist, dass diese Maschine diesen Fehler hat und nicht mehr nutzbar ist danach. Ich weiß nicht, ob wir da irgendwelche Rechte haben, oder ob Samsung sich da irgendwie absichert, aber aus meiner Sicht ist das Betrug, da Geräte mit einem bekannten Fehler verkauft werden. Werde nie wieder etwas von Samsung kaufen.
Vorbestellen & sofort bezahlen, Warten und Ignoriert werden
Na, schon mal bei Samsung bestellt?
Nein? Dann dürften Sie ja Glück haben!
Ich habe direkt bei Samsung das S22 Ultra bestellt und dieses immer noch nicht erhalten. Bestellt wurde am 10 Februar 2022 und natürlich wurde es (weil erforderlich) sofort bezahlt. Das Geld liegt seit dem schon bei Samsung.
Kommunikation gibt es seitens von Samsung keine!
Das Lieferdatum wurde selbstverständlich schon lange überschritten.
Wir schreiben jetzt den 29.04.2022 und das versprochene Lieferdatum war der 24.02.2022. Das Geld liegt seit dem 10.02.2022 bei Samsung.
Ich weiß´nicht, ob Samsung einfach kostenlose Kredite von den Kunden haben möchte oder ob denen die Kunden so oder so einfach nur egal sind.
Absolut unprofessionell und Inkompetent.
Lieber Minus-Sterne
Update: Habe das Handy doch gekauft. Die Inkompetenz der Mitarbeiter ist wirklich unglaublich. Ich wollte nun zusätzlich das Care+ Paket abschließen, aber das funktioniert nicht. Man muss den 24-Monats-Garantiezeitraum angeben, aber der Kalender geht nur 12 Monate in die Zukunft. Ich musste dem Mitarbeiter im Chat dann erklären, wie auf der Homepage die Abwicklung des Abschlusses beschrieben ist und dass eine Bestellung bis zu 30d nach Kauf angeboten wird - er wollte mir das verweigern und hat mir dann noch eine falsche Emailadresse gesagt, an die ich mich wenden solle.
Leider schlechter Kundenservice, ich habe über den Chat 3 verschiedene Auskünfte erhalten, über Telefon noch eine Ansicht dazu bekommen und die Dame am Telefon meinte nach meinem Hinweis auf die Auskünfte Kollegen, ich solle eine Email schreiben, sie kenne sich letztlich auch nicht aus. Auf die Email bekam ich nie eine Antwort. Ich habe dann trotzdem bestellt, weil ich über eine Studentenaktion einen besonders günstigen Preis bekam, aber beim Bestellvorgang schien nirgends auf, dass das Produkt aktuell nicht auf Lager ist und ich es erst in ca 3 Wochen erhalten soll. Ich werde meine Bestellung wohl stornieren und bereue meinen Einkauf hier.
S22 Vorbestellung - 0 Kommunikation, Chat wird sofort abgebrochen
Der Samsung Onlineshop und deren und Kommunikation ist eine reine Katastrophe - insbesondere gilt das für die Samsung Galaxy S22 Vorbestellung.
An Tag 1 war es nicht möglich mit Trade-In mit den Bedingungen laut PDF zu bestellen, da unzählige Fehler und falsche Trade-In Preise eingestellt waren.
Selbst Wochen später wurde im Bestellvorgang - und das muss man mit einer Checkbox akzeptieren - auf die falschen Trade-In Bedingungen für das Galaxy A52s 5G mitsamt anderen Preisen verwiesen.
Hat man es durch die Bestellung geschafft und freut sich am genannten "Voraussichtlichen Versanddatum" einen Monat später, so herrscht ab hier absolute Funkstille. Das Versanddatum ist nun einige Tage vorbei und es gibt weder eine Information über die Verzögerung, noch darf man im Chat nachfragen. Jede Anfrage wird sofort beendet und der Chat geschlossen.
Die vielen negativen Einträge für Samsung Deutschland treffen 1:1 auch für den österreichischen Ableger zu. Bestellt lieber woanders, die Vorbestelleraktion läuft eh solange, dass es auch in anderen Shops zu guten Angeboten kommt. Das war meine erste und auch letzte Vorbestellung im Samsung Shop.
Update 28. März:
Chat mit dem Support wegen des bald endenden Trade-Ins gestartet...
Die erste Mitarbeiterin möchte an das Shop-Team "weiterleiten" - Chat beendet, keine Mitarbeitenden verfügbar.
So ein mieser Shop. Selbst 17 Tage geplanter Lieferung - keine einzige - Info zu einem neuen Liefertermin und kein durchkommen zu sinnvollen Antworten im Chat.
Update 19. April
Nach 9 Wochen, die Samsung mein Geld schon hat (Vorbestellung am 16. Februar) habe ich weder das Gerät, noch ein realistisches Lieferdatum. Denn der angezeigte 11. März ist leider schon vorbei. Offensichtlich gibt es Personen, die das Gerät bereits innerhalb weniger Tage(!) erhalten. Ergo ist nicht nur die Kommunikation, sondern auch die Reihenfolge der Bestellabwicklung ein Schlag ins Gesicht eines jeden Kunden. Dass Vorbestellung keine frühe Lieferung zur Folge hat, ist aber eh schon hinlänglich bekannt - bei Samsung.
Update Mai 2022:
Das Handy trifft endlich mal ein.
Ob der Trade-In Wert des eingetauschten Smartphones fristgerecht binnen 12 Wochen auf mein Konto gelangt? Es wird spannend.
Leider können keine Minus Sterne vergeben werden.
Tablet mit Tastatur als Promotion wurde am 04.10.2021 auf Rechnung bestellt. Am 28.10 ist die Bestellung immer noch in Bearbeitung (AT).
Zwischenzeitlich Habe ich am 14.10 eine Mail an den Support geschickt. Am 19.10 die Antwort erhalten, dass die Anfrage an die Logistig gestellt wurde und der MA der Versand auch zu lange erscheint und sie sich meldet, wenn sie mehr Infos hat (bis jetzt nichts gekommen).
Ich habe am 25.10 dann Angerufen und nach 15 Min. Warteschleife wurde ich plötzlich mit DE verbunden (Tel von AT). Nach erneutem Anruf wieder nur die Info, dass die Bestellung bei der Logistik festhängt und es keine Infos gibt, wann die Bestellung endlich versand wird, Produkt ist aber lagernd.
Die Mitarbeiter waren zwar freundlich konnten aber nicht weiterhelfen.
Angeblicher Cashback kriminelle Abzocke!
Ich habe im Juni 2020 bei einer Cashback Aktion von Samsung ein neues Galaxy S 20 gekauft und sollte für mein altes Nady 100,- € Cashback erhalten. Unzählige Urgenzen halfen nichts. Bis heute habe ich außer "Ausreden" und "Beteuerunge", man werde sich sofort um die Lösung kümmern nichts von dem Cashback gesehen.Eigentlich ist das was Samsung hier treibt ein absichtlicher Betrug. Tolle Weltfirma!!!
Es ist nicht dasselbe wie auf den fotos
Es ist nicht alles dasselbe wie auf den schönen Fotos auf der Produktbeschreibungsseite. Es gibt kein Weinregal und es ist unmöglich, es zum Verkauf zu finden. Die Höhe der Regale ist absolut nicht optimal. Mein alter Samsung-Kühlschrank ist kleiner, aber aufgrund der besseren Ergonomie geräumiger. Im oberen Teil befindet sich eine Metallabdeckung, die bei der Montage schief angeschraubt wurde. Schrauben werden einfach in den Kunststoff und nicht in die dafür vorgesehenen Löcher geschraubt. musste normal abgeschraubt und angeschraubt werden. Nach dem Auspacken wurde an der Seitenwand des Kühlschranks ein Klebestreifen gefunden, der nicht abgewaschen werden kann, da der Kleber die Metalloberfläche bereits beschädigt hat. Darüber hinaus musste der Kühlschrank selbst drei Wochen und nicht 2-3 Tage warten, wie dies bei der Bestellung auf der Website angegeben wurde. Die Ware wurde von zwei Boors geliefert, die nicht begrüßten oder sich verabschiedeten. Sie wollten die Lieferung nur in der Nähe einer gemeinsamen Treppe im Regen stehen lassen. Sie hoben mich erst auf meine Etage, nachdem meine Frau mich gebeten hatte, mich die Treppe hinaufzubringen. angehoben und links rechts vor dem Eingang, blockiert den Ein- und Ausgang. Meine Frau musste den schweren Kühlschrank selbst bewegen, um den Durchgang freizumachen. Während des Entladens stand die Frau mit dem Kind im Arm und wartete darauf, irgendwo zu unterschreiben. aber diese beiden boors gingen und sagten nicht einmal etwas.
Samsung EarBuds IconX2018
Das Thema geplante Obsoleszenz scheint Samsung zu beherrschen. Knapp nach Ablauf der Garantie sind meine Buds so leise geworden, dass sie beim Sport quasi nutzlos waren.
Der Kundensupport war so la, la. Erste Herausforderung war ja schon über die HP überhaupt mein Ansuchen einzureichen. Als das geschafft war, hat sich der Support sogar recht schnell und auch freundlich gemeldet. Und dafür gibt es dann auch die zwei Sterne. Mehr ist aber leider nicht drin.
Der Support fragte nach, ob und wenn ja, wie ich die Buds gereinigt habe. Und ob ich ein Cleaning Kit von Samsung benutzt habe. Ich solle dann die Seriennummer (mühsam, habe ich ja bereits bei meinem Ansuchen angegeben) und die Rechnungskopie beifügen.
Ja, ich habe versucht zu reinigen, vorsichtig mit einem Wattestäbchen. Nein, ein Cleaning Kit habe ich natürlich nicht, woher auch.
Ich habe in meiner Antwort Fotos von den Buds und der Originalverpackung mitgeschickt und um ein Cleaning Kit gebeten. Die Rechnung habe ich nicht mehr (entsorgt, da die Garantie abgelaufen war)
Antwort von Samsung: ohne Rechnung können sie nichts für mich tun und ich solle mich an einen Anbieter vor Ort wenden....
Ernsthaft? Wegen eines Cleaning Kits, das euch ein paar Euro kostet und mir als Kunden vielleicht geholfen hätte? Und bei dem Preis, den man für Samsung Buds zahlt? Ich meine, ich habe hier nicht um neue Buds gebeten, sondern nur um ein Kit!
Nein danke, die Samsung Buds sind jetzt in den Müll gewandert und durch neue 40 Euro noname Buds ersetzt worden. Satter Sound und wenn die nach 2 Jahren kaputt gehen ist es mir egal. Samsung kommt mir nicht mehr ins Haus.
Samsung macht einfach die besten Handys
Sehr gutes Display mit 120 Hertz, Top-Performance mit riesigem RAM, Exzellente Kameraqualität mit neuer Single Take-Funktion
Möchte jemand ein zukunftssicheres Smartphone haben, muss er im Grunde zu einem Samsung-Gerät greifen
Außerdem ist der Kundensupport mittlerweile echt gut
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.