Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

S24FE und dessen fehlerhaftes Verhalten speziell diese miese schlecht und fast nicht fehlerfrei funktionierende Tastatur !!! Was für ein Mega Pfusch !!!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am liebsten gar kein Stern: Im vergangenen Jahr hatte ich ein gravierendes Problem mit dem Außengerät meiner Split-Klimaanlage. Nach nur knapp 4 Jahren und sparsamem Gebrauch musste das Außengerät ge... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich verwende ein Samsung Galaxy Ultra und darf vermelden, dass seit geraumer Zeit die Funktion "Manuelle Auswahl Netzbetreiber" NICHT mehr wie erwartet funktioniert. Es wird unmittelbar nach manu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die bereits online eingereichte Reparaturanmeldung für einen Side by Side Kühlschrank wurde nochmal im Detail mit ein paar wenigen Fragen durchbesprochen und danach gleich ein Termin für eine Vorort... Vis mer

1,8

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,8

Alle anmeldelser

77 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Shop ist absolut nicht zu empfehlen!

Shop ist absolut nicht zu empfehlen!

Habe mir ein Tablet bestellt und dann nach Erhalt doch dagegen entschieden.

Habe volle 7 Werktage auf das Retour Label gewartet und bin mal gespannt wann ich das Geld zurück bekomme.

Wiederruf wurde am 13.12 erklärt, Retourlable ist am 23.12 gekommen und es wurde am 30.12 zugestellt.

Habe bisher noch kein Geld zurückerstattet bekommen!

Nie wieder Samsung Shop!

1. januar 2025

Warnung vor dem Samsung Online Shop für Österreich

Die Angaben zur Lieferzeit in der Bestellbestätigung des Samsung Online Shop sind frei erfunden.
Das Zustellunternehmen TNT (welches nirgendwo auf der Website oder in der Bestellbestätigung erwähnt wird) benötigt sieben Tage für den Transport vom Lager in Galanta (Westslowakei) nach Wien - eine Strecke von weniger als 150 Straßenkilometern, die ein LKW in ca. 2 Stunden zurücklegen kann.
Der Kundendienst (via Livechat aus dem Kundenkonto) hat anscheinend weder Zugang zu den Kontoinformationen, kennt nicht den tatsächlichen Lieferprozess und bietet keinerlei Unterstützung: die Bitte um "Geduld/Verständnis" ist eher mitleiderregend ...
Einmal und nie wieder - shame on you Samsung!

27. desember 2024

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung, Waschmaschine Servis sehr schlecht und frech! nach einem Jahr war die Waschmaschine kaputt die haben nicht einmal geschaut und Rechnung geschickt obwohl die Waschmaschine 5 Jahre Garantie hatte.
Nicht empfehlenswert!!!

19. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Samsung Support und Online-Shop sind…

Samsung Support und Online-Shop sind eine Katastrophe!!! Es ist einfach beschämend, wenn eine Firma, die Weltmarktführer im Bereich Elektronik ist, nicht den kompetentesten Kundensupport hat. Dass sie auf so ein negatives Feedback nicht reagieren, ist einfach Wahnsinn. Die Lieferzeit meines Fernsehers betrug über zwei Wochen, hätte ich nicht angerufen, hätte ich nie erfahren, dass das von mir bestellte Modell nicht mehr vorrätig ist. Ich habe dann mit Samsung telefoniert, mit sehr starkem deutschen Akzent wurde mir mitgeteilt, dass so etwas immer wieder vorkommen kann und ich das so hinnehmen muss. Entweder ich warte noch drei Wochen, bis es wieder auf Lager ist, oder ich storniere es. Daraufhin habe ich mich per Mail bei Samsung über den Online-Shop und die ganze Abwicklung dort beschwert. Erhalten habe ich nur eine vorgefertigte E-Mail-Vorlage (wahrscheinlich KI-Bot). Nie wieder Samsung !!!!

21. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

We purchased a Samsung stick vacuum

We purchased a Samsung stick vacuum. After one year it needed repairing. The warranty process was nothing less than a shambles. When we received the stick vacuum back it was missing sum of it's fittings, Samsung New Zealand have done nothing to return those items. We will never buy another Samsung product again, they are unreliable and their service is the worst we have ever experienced.

15. august 2024

Seit Monaten keine Empfang bei GPS

Seit Monaten keine Empfang bei GPS, hatte Samsung schon kontaktiert sie haben gesagt es gibt einen Softwareprobleme bei vielen Leuten und bei neuen Update wirst es behoben, habe 2 Monate auf den letzten Update gewartet und hat nichts geholfen, Schade um diesen Handy ist gar nicht so Alt, werde aber trotzdem wegschmeißen und auf Iphone umsteigen und in Zukunft nie wieder Samsung Müll kaufen.

1. august 2024

Samsung ist ein Betrüger

Ich habe bei einer Cashback Aktion teilgenommen und ein TV und ein subwoofer gekauft .
Ich registrierte mich und gab die SN der Geräte ein
Dann bekam ich eine email das die sn falsch sei
Dann wurde stürzte mal das System ein
Dann waren angeblich die Bilder nicht leserlich
Ich hab 19 mal angerufen und jeder Mitarbeiter erzählte mir etwas Neues
Ich wurde abgezockt und verarscht mit dieser Aktion

Bitte achtet drauf , man wird abgezockt und einen wird am Telefon nicht geholfen

24. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lagernde Artikel nach über 2 Wochen noch nicht versendet!

Absolut unzureichender Kundenservice!
Bestellung wurde vor über zwei Wochen abgegeben und noch immer keine Rückmeldung wann der Artikel versendet wird. Das Geld wurde bereits abgebucht, bei der Bestellung wurde angezeigt, dass der Artikel lagernd ist und bis jetzt absolute Funkstille. Den Kundenservice fällt nichts besseres ein als immer wieder nur auf E-Mails mit "wir bitten Sie um mehr Geduld" zu antworten.

8. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach zweieinhalb Jahren ist Connect Box…

Nach zweieinhalb Jahren ist Connect Box zu Qled Fernseher defekt. Bei Anruf der Hotline wurde gesagt dass es die Box nicht mehr gibt, also auch keine Reparatur. Ich solle mich im Internet bei Ebay etc. umschauen. Da würden noch verkauft. Habe bis jetzt Handy und Smartwatch auch von Samsung gekauft, werde das aber bei diesem Service lassen!

1. oktober 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Galaxy Buds 2

Galaxy Buds 2. Einfach nur schei...e. 3 mal ausgetauscht immer noch Probleme mit voice canceling und Wackelkontakt im linken bud.

22. juni 2024

Nie wieder Samsung

Nie wieder Samsung! Z Flip 3 gekauft nach 1,5 Jahren der typische Displayriss an der Knickfalte. Service angerufen und die Bestätigung bekommen dass es sich um ein bekanntes Problem bei diesem Modell handelt. Daraufhin Garantieantrag gestellt was aber selbst mit einem Service Mitarbeiter über das Samsung Portal 40 Minuten gedauert hat. Das Ende vom Lied der Garantieantrag wurde abgelehnt weil am Gehäuse eine mit bloßem Auge fast nicht sichtbare minimale Beschädigung war und der Displayriss darauf zurückzuführen sei. Das ganze wurde dann mit unterbelichteten Fotos dargestellt. Also beim nächsten Handykauf gut überlegen für welche Marke man sich entscheidet. Ich jedenfalls nie wieder für Samsung!

14. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nicht nur die Smartphones sind spitze

Nicht nur die Smartphones sind spitze, sondern besonders Hotline und Kundendienst. Hervorragende Erreichbarkeit und schneller Rückruf mit sofortiger Lösung.
Konnte meine Samsung-Nachrichten zwar empfangen, aber nicht antworten, weil App ständig abstürzte. Ursache eine App namens "meet". Aktualisierung dieser App wurde rückgängig gemacht und vorläufig gestoppt.
Schnelle, erfolgreiche Unterstützung - ein dickes Lob an Samsung!

31. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

KEIN SAMSUNG MEHR KAUFEN !!!F7NGER WECK…

KEIN SAMSUNG MEHR KAUFEN !!!F7NGER WECK VON SAMSUNG IHR WERDET VETROGEN FINGER WECK LEIDER MUSS ICH HIER JA EINEN STERN VERGEBEN !!!ALSO ICH BIN WO WAS VON ENTAUSCHT DENN FAS Z PFLIPP4 DAS ANGEPRIESENE SUPERHANDY WO SICH DAS DISPLAY BEI JEDEM ODER JEDEM 2 MODELL VON ALLEINE LÖST ODER ZUSAMMEN ZIEHT SO DAS MAN DAS HABDY NICHT MEHR OFFNEN KANN !!!!AUF YOU TUBE SIND UNER 100Ü0 SOLCHER FALLE UBD ES IST NACHWEISBAR DAS ES EIN SAMSUNG FEHLER IST UND WAR UND ALSICH MEINS JETUT AUS DIESEM.GR6ND EINSENDETE VEKAM ICH NENSCHOCKDENN ICH SOLLTE DIE REPARATUR VON UBER 400 EURO SELBER ZAHLEN DERGROSSTEBWTRUG ALLER ZEITEN LEUTE DA DRAUSSEN TUT EUCH EINEN GEFALLEN UND KAUFT KEINE SAMSUNGMODELLE MEHR IHR ZAHLT AM ENDE DRAUF EINE UNVERSCHÄMTHEIT SO EIN MODELL FEHLER VOM HERSTELLER AUF DEN KUNDEN AVZUWELZEN !!!KEIN SAMSUNG KAUFEN

6. april 2024

Disgusting experience

Samsung Service Center Review: Disappointing and Disingenuous Experience
Date of Visit: March 30, 2024
Location: Samsung Service Center, Westfield Shopping City Süd, Vienna
Issue: Screen peeling and bubbling on Fold 4 (1.5 years old)

I visited the Samsung Service Center with high hopes, trusting the brand's reputation for my Fold 4's screen repair. Initially, the service seemed professional; the agent noted the screen issue and quoted a 69 EUR repair fee, which I accepted despite the lack of warranty coverage. However, my experience quickly soured upon collection of my device.

After the repair, my phone was unable to fully open, a problem that didn't exist prior to the service. The agent's immediate claim that this was a pre-existing condition was both shocking and insulting, directly contradicting his earlier assessment.

The agent’s demeanor was appalling. He was rude and dismissive, particularly when confronted with the new damage. His refusal to check the security footage, which could have easily resolved the dispute, suggested a potential dishonesty and lack of integrity.

The situation escalated when the agent, who also claimed to be the manager, continued to deny any responsibility. His persistent attempts to blame unrelated factors, like the adhesive from my phone case or a minor, old impact, were frustrating and seemed like a clear attempt to mislead and shirk responsibility.

This experience was profoundly disappointing. The agent's rudeness both to me and especially to my wife, to whom she was told that she was not be spoken to when she tried to jump into the conversation and the apparent dishonesty in handling the situation have greatly diminished my trust in Samsung. It felt like a deliberate effort to cover up a mistake made during the repair process.

I am now compelled to seek repairs elsewhere and reconsider my loyalty to Samsung products. The lack of professionalism and accountability at this service center is alarming and should be a red flag for potential customers.

30. mars 2024

Katastrophales Samsung - Österreich Service

Habe am 13. Dezember 2023 ein Samsung Handy S23FE bei Samsung Austria gekauft. Zeitgleich habe ich von einen anderen Handyanbieter ein günstiges Angebot über ein gebrauchtes Samsung Handy bekommen, dies ich angenommen habe. Am 22. Dezember 2023 habe ich die schriftliche Mitteilung erhalten, das Samsung mein Handy zurückbekommen hat.
Jetzt beginnt die Trauergeschichte. Am 18. Dezember 2023 habe ich das Samsung S23FE an Samsung zurückgesendet. Nachdem ich nach einigen Wochen von Samsung keine Gutschrift bzw. Reaktion bekommen habe, habe ich schriftlich bei Samsung Service reklamiert. Außer ein freundliches blah, blah Mail, hat sich auch weiterhin nichts positives getan.
Mit heutigen Tag, 22. Februar 2024 habe ich mehrmals schriftlich urgiert, jeweils ohne Erfolg. Habe ebenfalls ein Mail an die Geschäftsleitung gemacht. Rückantwort wieder, er " wird sich kümmer und in 2-3 Tage werde ich meine Gutschrift erhalten" und freundliches blah, blah. Seit dem Mail von der Geschäftsleitung, sind weitere 2 Wochen vergangen, ohne einer zufriedenstellender Aktion.
Insgesamt sind über 2 Monate vergangen, ohne das meine Retourlieferung bearbeitet wurde und ich mein Geld zurück erhalten hätte.
Jetzt sind 3 MONATE vergangen ohne einer Reaktion. Nicht einmal eine Mitteilung wann ich mit dem Abschluß rechnen kann. Ich warte noch immer auf meine ca. 600,-- €. Für mich ist dies eine bodenlose Frechheit. Als kleiner Konsument ist man Machtlos !!!

22. februar 2024

FLIP 5 Anzeige defekt

SAMSUNG Flip 4,
Display durch Sturz defekt, 4 Monate jung, zum ofizziellen Samsung Österreich Service geschickt, Reparatur wird jedoch ohne Grund abgelehnt und an einen Servicepartner weitergesendet, dann KV über EUR 400.- erhalten, nach 2 Wochen, dieser wurde von mir angenommen.... Teil muß bestellt werden usw. !

NACH 4 WOCHEN immer noch keine Reparatur erfolgt ?!! War einmal ein großer Samsung Fan....

9. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich verstehe die ganzen schlechten…

Ich verstehe die ganzen schlechten Berwertungen echt nicht. Ich habe zum 2. Mal bei Samsung bestellt (das 1. Mal 2021) und bin sehr zufrieden. Beide Male war das Paket innerhalb 2 Tage bei mir und das trotz der ganzen Aktionen (doppelter Speicher, Cashback).
Diesmal habe ich auch das trade-in service genutzt. Ich habe mein altes Gerät nach Erhalt des neuen an Foxway nach Deutschland gesendet. Innerhalb 5 Tage war es dort und nach weiteren 5 Tagen habe ich von Foxway die Ankaufbestätigung bekommen und das Geld für den Wert des alten Geräts wird nun überwiesen.

24. januar 2024

Domenico I.

Ich war früher, vor 25 Jahren, ein ganz großer Samsung Fan, aber ich hab noch nie so ein geiziges Unternehmen kennengelernt. Außerdem verkaufen die nur Produkte die überteuert sind und sowieso nicht so gut sind, wie die geworben werden. Ich bin seit langem auf andere China Hersteller umgestiegen, die viel günstiger und sogar auch noch viel besser als Samsung sind. Einfach nur traurig wie die mit ihrer Marketing Strategie die Menschen verarschen, ich hoffe das viele andere das auch mal begreifen und nichts mehr von Samsung einkaufen. Werben können die gut aber das war's auch! Die Produkte sind der letzte Schrott! Auch die Handys können nix, keine Ahnung woher die die Akkus herholen? Die taugen ja garnix! Es kann doch nicht sein das ein China Handy was ein Drittel von Samsung Handy kostet, ein besseres Akku besitzt! Das ist ein Witz. Das Wort Kulanz kennen die auch nicht! Und Kunde ist König haben die auch noch nicht gehört! Echt erbärmlicher Verein. Kauft nix von Samsung, wie schon erwähnt das taugt nichts!

21. januar 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Waschmaschine kaputt nach ca

Waschmaschine kaputt nach ca. 3 Jahren
Nach etwas mehr als 3 Jahren hat meine Waschmaschine von Samsung den Geist aufgegeben. Nach einem Gespräch mit dem Kundenservice wurde mir klar, dass ich mir ein neues Gerät anschaffen muss. 165 Euro für Mitarbeiter, die sich meine Waschmaschine ansehen und dann erst den Kostenvoranschlag stellen wird sich nicht auszahlen. Obwohl ich 3 Jahre sehr zufrieden war mit der Waschmaschine ist die Marke für mich in Bereich Haushaltsgeräte ein zukünftiges no-go. Eine Waschmaschine sollte definitiv mehr Lebensjahre mit sich bringen.

3. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv