Dopo aver valutato a lungo quale versione scegliere, alla fine ho acquistato il Dyson Airwrap su QVC e sono davvero soddisfatta. La consegna è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente im... Vis mer
Selskapet har svart
Credo di essere cliente di QVC da una decina di anni, tutto perfetto, sito e APP di facile accesso, ordini e consegna rapidi, pagamento Qpay, resi, servizio clienti, che dire tutto efficientissimo com... Vis mer
ho chiamato per ben due volte il call center per verificare le funzioni del Dyson chiedendo nello specifico cosa si intendeva per funzione Hot+Cool. entrambi le persone mi hanno risposto che l'aria sa... Vis mer
Selskapet har svart
Salve sono Serena ho iniziato con Nina Leonard e invece in questa occasione ho acquistato i sandali skecher in pre ordine io sono una misura 40 e ho preso il 39,5 e sono perfette abbracciano tutto... Vis mer
Selskapet har svart
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ordine veloce prodotti top prezzi molti convenienti.

Svar fra QVC Italia
Il primo ordine non mi è stato consegnato ma non mi hanno risarcito.
Il secondo ordine, in attesa da una settimana. E nessuna comunicazione.
Sono scomparsi.

Svar fra QVC Italia
La mia esperienza con voi... potrei dirvi che diversi anni fa l'abbigliamento era migliore nel senso che c'era dei brand più particolari sia di maglieria che di abbigliamento...per l'arredamento è ok ho preso diverse cose ... complessivamente è ok

ottima esperienza x Brand , resi , rimborsi etcc.-
prodotti di pulizia non convincenti .

Svar fra QVC Italia
Sono soddisfatta della opportunità di reso e la prontezza del rimborso

Svar fra QVC Italia
Si compra pure bene e a prezzi interessanti ma se devi fare un reso è a carico tuo e il rimborso ha tempi biblici.

Svar fra QVC Italia
Sito affidabile e serio, prodotti di qualità.Grazie ai todays special value si compra a prezzi convenienti.lo consiglio

Svar fra QVC Italia
Prodotto che interessava a un prezzo molto buono. Consegna rapida e buon imballaggio

Svar fra QVC Italia
Siamo di nuovo in estate e qui a segnalare il Servizio Flex delivery, con la personalizzazione della consegna delle spedizioni, non funzionante!
Sono già due volte che contatto il Servizio Clienti e, sebbene mi venga ribadito che tutto funziona regolarmente, di fatto la problematica non si risolve!
Credo che su questo servizio debba essere fatta chiarezza, in modo tale che possiamo regolarci di conseguenza,considerando il periodo di ferie per tutti!
Mi dispiace, ma per questo e per altri aspetti, come la scarsità di riassortimento dei prodotti presentati, non mi ritengo più soddisfatta come un tempo, spero cambi qualcosa!

Svar fra QVC Italia
Purtroppo nn è stata Fantastica,anzi del tutto deludente.Il prodotto acquistato nn risponde alle caratteristiche tanto vantatene,lo scrutini era aperto e mancava prodotto,per non parlare della fragranza,molto sgradevole

Svar fra QVC Italia
Da anni faccio acquisti su QVC e la mia esperienza è estremamente positiva, sia per il rapporto qualità-prezzo dei prodotti che per il servizio clienti, pronto a sciogliere ogni dubbio. Inoltre la spiegazione dettagliata data dalle nostre care presentatrici/tori durante le trasmissioni, consente di avere una maggiore consapevolezza dell’acquisto che si intende fare.

Svar fra QVC Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.