Selskapet har svart
Abbiamo acquistato più volte su Casa Italia calzature COMFORT RELAX per me e per i miei familiari. Prodotti ottimi per qualità, comodità e durata. Ottimo servizio di vendita e post vendita Rema e Fa... Vis mer
Selskapet har svart
Ho appena ricevuto la mia ultima eco pelliccia,le ho comprate TUTTE,che dire fantastica!!!!Insieme alla mia ultima eco pelliccia,approfittando degli sconti,la conservo per l’inverno prossimo,ho acqui... Vis mer
Selskapet har svart
Il brand Casa Italia è la prima trasmissione televisiva di Canale Italia in onda su rete nazionale dedicata alla vendita di abbigliamento e calzature.
Via Pacinotti 18, 35030, Rubano, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rema e Fabiola
Ho fatto sette ordini e ricevuti bei coprispalla bei vestiti bei pantaloni belle maglie adesso ho ricevuto il nuovo ordine vestito Positano stupendo purtroppo sono rimasta molto male per quanto riguarda l'articolo 148/455 pessimo. Tessuto ruvido un sacco di fili scuciti e scucito anche un pezzo di maglioncino. Qualità veramente bassa. Sono sempre stata molto soddisfatta da ciò che ho ricevuto e questa cosa non me la sarei mai aspettata. Non ho voglia di scocciarmi con il reso perché non vale la spesa!
PC

Svar fra Casa Italia 53
Sono cliente da qualche anno di Casa Italia e sono sempre più convinta e contenta dei miei acquisti. ultimi sono stati due paia di sandali del marchio Caprice: FAVOLOSI!!! Comodissimi,leggerissimi, pelle morbidissima…. Insomma mi sembra di volare!Il tutto a prezzi molto convenienti
Grazie Casa Italia!

Svar fra Casa Italia 53
Davvero degli acquisti sensati..mia sorella è una cliente consolidata del marchio COMFORT RELAX da tempo..non si pente mai delle spese fatte anzi..ottimo rapporto qualità prezzo e tanto altro...estetica top!

Buon pomeriggio.
Ordino sempre tramite centralino.
Ci son le persone, c'è la priorità.
Ho chiamato il 17.05.2026.
Tre cappuccini maker.
Arrivati il 20.05.2026.
Come spesso accade, la merce arriva prima.
Di quanto normalmente dichiarato in TV.
Resta sempre la questione dei mancati sms di avviso.
Probabilmente dovuta al cambio corriere (BRT/GLS).
Comunque, spese di spedizione gratuite, ultimo giorno.
C'era anche il 20% di sconto sul prezzo degli articoli.
Ed un ulteriore 10 per la recensione a cinque stelle.
Molto gentile la ragazza con la quale ho parlato il Lunedì successivo all'ordine, per il pagamento tramite postepay.
Alla quale, ho chiesto di salutare una presenter che mi era rimasta impressa e che non ho più vista.
La chiamavo la presenter dalle tre "S".
Stupenda - Simpatica - Solare.
In poche parole: CRISTINA !
Buon lavoro a tutti.

Svar fra Casa Italia 53
Acquistato capi abbigliamento e sandali diverse volte e devo dire che mi sono sempre trovata bene.

Svar fra Casa Italia 53
Sono molto contenta di acquistare a Casa Italia, sono tutti molto gentili e disponibili quando faccio acquisti.
Mi trovo molto bene!

Svar fra Casa Italia 53
Buongiorno, ottimo acquisto pochi giorni fa, giacca con borchie colore panna, molto bella tessuto borchie colore, sto aspettando il riassortimento per la variante colore nero, consigliatissimo👍

Svar fra Casa Italia 53
Ho fatto diversi ordini pagati con carta di credito mai arrivati servizio clienti pessimo non ti rispondono neanche se non dopo giorni Allora grazie

Svar fra Casa Italia 53
Oggi ho ricevuto il mio completo e sono molto soddisfatta: è perfetto!
Complimenti per la puntualità e la serietà...grazie!

Svar fra Casa Italia 53
Ormai sono una cliente affezionata. Compro dall'intimo alle scarpe. Mai fatto un reso. Apprezzo la veridicità e i consigli delle presentatrici. Mi diverte seguire le vostre dirette, siete fantastiche.

Svar fra Casa Italia 53
Ho trovato capì alla moda un abito bello dei pantaloni singolari e le scarpe Caprice ottime

Svar fra Casa Italia 53
Canotre contenitive schlankstutz: di grado 5 +1 ebbene: sono normopeso ..magra, diciamo cosi, ma con un seno importante: acquisto due canotte che, cosi viene garantito, dovrebbero sostenere come reggiseno: purtroppo pero una volta indossate e passate un paio di ore, il seno lo ritrovi compleramente sceso, io dico scherzando quasi ai piedi; le bretelle si tendono diventando sotili e taglienti per il peso che il tessuto, evidentemente non sostiene..evidentemente qualcosa non va. Sono molto costose e inutile dirlo sono super pentita dell acquisto fatto.

Svar fra Casa Italia 53
Ho appena ricevuto i prodotti che avevo ordinato, che dire CasaItalia è davvero un’azienda seria, molto gentili e professionali. Complimenti continuerò ad acquistare da voi 😊😊

Svar fra Casa Italia 53
Ho ricevuto il pacco pochi gioni fa e ne sto aspettando un altro.
Tutto bellissimo come al solito.
Sono tanti anni che mi servo da voi e mi trovo sempre benissimo
Grazie di cuore

Svar fra Casa Italia 53
Azienda seria di qualità e serietà superlativa!!

Svar fra Casa Italia 53
Ho effettuato da poco il mio primo ordine. Mi sono trovata benissimo. Sono stati davvero molto cordiali e veloci. In tre giorni lavorativi mi hanno consegnato. La qualità dei prodotti sono davvero ottimi.

Svar fra Casa Italia 53
Buongiorno ho acquistato 3 abiti smanicati .buon prodotto e buon prezzo.

Svar fra Casa Italia 53
Mi devo scusare perché casa Italia ha' cercato di contattarmi purtroppo il tel vecchio mi era andato in lavatrice è alcuni numeri di sono bloccato come casa Italia comunque in questi giorni mi contatteranno spero di risolvere il problema io mi sono sempre trovata bene con loro specialmente con l'è calzature e abbigliamento botic della moda grazie

Svar fra Casa Italia 53
Ho comprato un cappottino molto carino e ben fatto, prezzo super economico. La spedizione è stata molto veloce. Ricomprerò sicuramente altro. Sul canale 53 del digitale terrestre ci sono ottimi affari, tutti i giorni

Svar fra Casa Italia 53
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.