Dopo aver valutato a lungo quale versione scegliere, alla fine ho acquistato il Dyson Airwrap su QVC e sono davvero soddisfatta. La consegna è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente im... Vis mer
Selskapet har svart
Credo di essere cliente di QVC da una decina di anni, tutto perfetto, sito e APP di facile accesso, ordini e consegna rapidi, pagamento Qpay, resi, servizio clienti, che dire tutto efficientissimo com... Vis mer
ho chiamato per ben due volte il call center per verificare le funzioni del Dyson chiedendo nello specifico cosa si intendeva per funzione Hot+Cool. entrambi le persone mi hanno risposto che l'aria sa... Vis mer
Selskapet har svart
Ottima esperienza come sempre da anni. Sito affidabile e con brand ottimi. I prodotti sono ben dettagliati dai presenter, quindi il rischio di sbagliare ordine è nullo. Spedizioni e consegne velo... Vis mer
Selskapet har svart
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Si può acquistare dove si vuole ma QVC fa la differenza,con i suoi collaboratori esperti ti guida all'acquisto del prodotto facendo capire spiegando le loro performance,per me non c'è né per nessuno 💪sono una cliente affezionata, grazie QVC.

Svar fra QVC Italia
Ho effettuato diversi acquisti e sono rimasta molto soddisfatta Prodotti di ottima qualità, conformi alla descrizione, spedizione veloce e imballaggio accurato. Servizio affidabile e ottima esperienza d'acquisto. Consigliatissimo!

Svar fra QVC Italia
Ho acquistato ottimi prodotti per la skincare ad un prezzo conveniente! Valuterò l'efficacia con il tempo! Spedizione sempre veloce e consegna senza problemi!

Svar fra QVC Italia
Posso comprare oggetti di marca scontati e con le rate posso prendere articoli che a prezzo pieno non potrei comprare!Ed in più sono tutti molto gentili!!E le spedizioni sono veloci!!Quindi super consigliato.

Svar fra QVC Italia
La mia esperienza con voi di qvc è sentirmi cliente..apprezzo la vostra azienda il vostro impegno di farci conoscere marchi nuovi di avere cura a 360° di tutto qualità e prezzo,nasce proprio così la fiducia, non il valore se una persona spende poco o molto siamo tutti uguali...io vi apprezzo molto sempre gentili tutti... grazie

Svar fra QVC Italia
È la seconda volta che non viene verificato il contenuto del pacco con l'ordine

Svar fra QVC Italia
Azienda serissima, sono una vostra cliente da anni e non sono mai stata delusa, ciò che dite durante la presentazione dei vostri prodotti è sempre vero e questo lo si capisce anche nel tempo, bella anche la possibilità di poter acquistare anche a rate senza interessi dando a tutti la possibilità di fare acquisti anche importanti. Grazie QVC per la qualità e la serietà che ci offrite. Se dovessi descrivervi con un unico aggettivo direi AFFIDABILITÀ. Perché è questo che siete.

Svar fra QVC Italia
Il call center di QVC offre un'eccelsa assistenza, puntuale e molto garbata.
Il prodotto scelto ha soddisfatto le mie aspettative.
Resta una stella meno per il servizio di logistica di cui si avvale QVC.
So che i numeri non mi danno ragione ma resto dell'idea, in virtù dell'esperienza relativa alla consegna, che prediligo i miei acquisti in negozio fisico.

Svar fra QVC Italia
SBS è una linea di prodotti buonissima ottima per regali e per me

Maleducata!!!
Se potessi avrei dato 0 chiamo alle ore 12:00 29/giugno 2026 e con molta educazione chiedo come risolvere il mio problema la signora mi spegne il telefono in faccia questa è l'educazione verso i clienti QVC. Sono rimasta basita!! Ma che servizio di m...

Svar fra QVC Italia
Subito dopo aver confermato l'ordine mi sono accorta che l'indirizzo di consegna non era quello corretto.
Ho chiamato il servizio clienti e nel giro di pochi minuti è stato risolto il problema.
Merce arrivata nel giro di pochi giorni e all'indirizzo corretto; qualità e taglie corrispondevano a quanto mi aspettavo.

Svar fra QVC Italia
Esperienza negativa...il pacco prima mi scrivono che arrivava venerdì ,poi sabato..adesso scrivono entro martedì..la gente non può andare a lavorare x aspettare un pacco che non arriva..quindi pessimo

Svar fra QVC Italia
super fantastica come sempre.
efficienza qualità i, insomma tutto e tutti nessuno escluso.

Svar fra QVC Italia
E' il secondo prodotto che acquisto. Molto veloci nella spedizione. Se si chiama rispondono subito . Prodotto come pubblicizzato
Acquistero' ancora

Svar fra QVC Italia
Ultimamente i dati di consegna riportati su internet non combaciano con l'arrivo del corriere, vengono anticipati o ritardati.
Ciò comporta difficoltà a programmare la mia presenza a casa per ricevimento

Svar fra QVC Italia
i prodotti sono di ottima qualità e serzizi di consegna ed eventuale reso sono precisi e puntuali.
consiglio sempre a conoscenti ed amici gli acquisti si QVC

Svar fra QVC Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.