Se hva andre synes
Consegna rapida, servizio efficiente. Il piccolo elettrodomestico è di grande utilità sia come frullatore sia come macinino. Occupa poco spazio ed è di facile utilizzo. Un grande aiuto in cucina per... Vis mer
Selskapet har svart
Non solo mi hanno consegnato un prodotto diverso da quello ordinato ( dei coprisedia invece di una camicia) che quindi voglio restituire ma dopo 15 giorni non mi hanno ancira rimborsato quanto pagat... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Kontaktopplysninger
Italia
- www.qvc.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Buone esperienze!
Varietà di proposte, buone presentazioni, disponibilità del personale, comodità dei pagamenti a rate, senza interessi, facilità nei resi, ottimo servizio di consegna del corriere GLS. ...1 stella in meno, perché, a volte i prezzi sono un po' troppo alti rispetto ai prodotti, ma ci sono molto spesso delle fantastiche offerte di cui approfittare, insieme alla comodità delle rate. Consiglio!
Conoscevo già Ferò che ha solo…
Conoscevo già Ferò che ha solo confermato la qualità dei suoi meravigliosi prodotti
Qualità
Buongiorno a tutto lo staff QVC,
sono molto soddisfatta di tutti i diversi prodotti acquistati con voi.
Alta qualità,massima attenzione nella presentazione di ogni prodotto e puntualità nel servizio di consegna.
Grazie a tutti 😊 👋
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Primo acquisto
Primo acquisto su Qvc e mi sono trovata benissimo. Puntualità precisione nel packaging e ottimi prezzi

Svar fra QVC Italia
il problema non è stato risolto
Eccezionale
Avevo il lavabo del bagno intasatissimo in un appartamento affittato da poco, ho ordinato SturaMax!!! Consegna rapidissima e il prodotto è eccezionale, non ci potevo credere, mi ha risolto il problema già dal primo utilizzo! Grazie al sig.Pace persona molto professionale e simpaticissima e grazie a QVC per i validi prodotti e rapidità nella consegna !
Kit al collagene viso sbc
questo tris di prodotti è quello che cercavo da tempo già dal primo utilizzo la pelle era fresca luminosa viva grazie a sbc e qvc per offrirci sempre ottimi prodotti ne ho usati altri buonissimi ma questo è il top grazie deborah
Dove cavolo è finito il corriere
Dove cavolo è finito il corriere? Non è arrivato nulla di nulla
PIÙ CORTETTEZZA
In TV c'era un'offerta senza le spese di spedizione, durante l'acquisto si prendono comunque i soldi, e ti dicono che verranno restituiti successivamente. Beh!! Fatalità non è accaduto perché ho pagato tutto. Questo non è corretto a casa mia.
È la migliore in tutto 👍
È leale, sincera, onesta, ed è economica. Ha tutte le qualità la consiglio vivamente.💯
Primo acquisto su QVC
Primo acquisto su QVC , ho acquistato dei sandali da uomo Sketchers ad un prezzo davvero conveniente . La spedizione è stata veloce e puntuale come descritto sul tracking nella piattaforma. Pacco consegnato integro . Soddisfatto .

Svar fra QVC Italia
Un vero gioiellino in cucina
Consegna rapida, servizio efficiente.
Il piccolo elettrodomestico è di grande utilità sia come frullatore sia come macinino. Occupa poco spazio ed è di facile utilizzo. Un grande aiuto in cucina per accelerare i tempi di preparazione di ogni pietanza.

Comprato crema collo M asam
Comprato crema collo M asam. L'unico prodotto che fa veramente qualcosa di visibile per il décolleté!
Consegna velocissima,come sempre e tracciamento del pacco chiaro.

Ringrazio il corriere
Ringrazio il corriere che trovando inaspettatamente la portineria chiusa è ripassato più tardi e intuendo quale fosse il mio citofono mi ha consegnato il pacco. Complimenti

Servizio ottimo
Trovo sempre molta congruenza fra ciò che viene descritto e la merce che poi ricevo, inoltre assistenza post vendita ottima.

Svar fra QVC Italia
Sto aspettando ancora il rimborso della…
Sto aspettando ancora il rimborso della prima rata....

Ho acquistato una borsa
Ho acquistato una borsa , pagata quasi 200€ ...dopo UN MESE si è scucito l'orlo e c'è un bel buco . Non succede neanche con le Carpisa !!!! Sono molto delusa .

Svar fra QVC Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.