QVC Italia Anmeldelser

15 904
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo aver valutato a lungo quale versione scegliere, alla fine ho acquistato il Dyson Airwrap su QVC e sono davvero soddisfatta. La consegna è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente im... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho chiamato per ben due volte il call center per verificare le funzioni del Dyson chiedendo nello specifico cosa si intendeva per funzione Hot+Cool. entrambi le persone mi hanno risposto che l'aria sa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Salve sono Serena ho iniziato con Nina Leonard e invece in questa occasione ho acquistato i sandali skecher in pre ordine io sono una misura 40 e ho preso il 39,5 e sono perfette abbracciano tutto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza come sempre da anni. Sito affidabile e con brand ottimi. I prodotti sono ben dettagliati dai presenter, quindi il rischio di sbagliare ordine è nullo. Spedizioni e consegne velo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

16k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(15 904)

6 233 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sto ancora aspettando il mio ordine

Sto ancora aspettando il mio ordine, ho sempre fatto acquisti con voi che siete fantastici, ma non posso dire lo stesso di chi consegna la merce per voi non è la prima volta che devo stare a aspettare e loro non vengono, io sto ancora aspettando

Ciao Maria Hilaria,

Siamo veramente dispiaciuti per il ritardo nella consegna del tuo ordine e comprendiamo quanto possa essere spiacevole. La tua soddisfazione è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio. In caso di anomalie ti invitiamo a fare sempre affidamento sul nostro Servizio Clienti inviando una mail all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it con tutti i dettagli così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno. Apprezziamo la tua pazienza e ti ringraziamo per averci segnalato questa situazione.

Un 'azienda seria

Un 'azienda seria, ottima e onesta. Fare shopping con QVC è sempre fantastico.🥰

19. juni 2026

Ciao Roberta,

grazie di cuore per le tue parole gentili! Siamo felicissimi di sapere che fare shopping con noi sia sempre un'esperienza fantastica per te. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrirti il meglio.

Sempre perfetto tutto

Prodotti sempre all'avanguardia, spedizione veloci e servizio clienti impeccabile👏

Ciao Sonia,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti, le tempistiche di spedizione e il nostro Servizio Clienti efficiente. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti sempre il meglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre al top e precisione nelle…

Sempre al top e precisione nelle informazioni

Ciao Vincenzo,

grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra precisione e che ci consideri eccellenti. Il tuo feedback ci riempie di gioia e ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Sempre una certezza

Sempre una certezza, il pacco è arrivato un po' più tardi, rispetto alle solite consegne, ma so di affidarmi a professionisti

Ciao BB,

grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che ci consideri una certezza e apprezziamo la tua comprensione riguardo al leggero ritardo nella consegna. Il tuo supporto ci gratifica e ci motiva a migliorare continuamente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

"Pubblicità ingannevole e totale mancanza di trasparenzaPessima esperienza e pubblicità…

"Pessima esperienza e pubblicità ingannevole su QVC! Ho ordinato un pelaverdure Zyliss basandomi sulla foto del sito, che mostra chiaramente un modello VERTICALE (a lancia). A casa mi è invece arrivato un comune modello AD ARPA (a Y), con una forma e un'impugnatura totalmente diverse rispetto all'immagine. Il bello è che il codice coincide, quindi l'errore nel loro catalogo è oggettivo. Ho provato a pubblicare una recensione per avvisare la community del fatto che la foto è sbagliata, ma QVC l'ha censurata rifiutando la pubblicazione. Vendono un oggetto mostrando l'immagine di un altro e bloccano i commenti di protesta. Totale mancanza di trasparenza

2. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao Raffaela,

siamo sinceramente dispiaciuti per la tua esperienza con il pelaverdure e comprendiamo la tua delusione. Ci scusiamo per il disagio causato dall’immagine inizialmente incongruente e ti ringraziamo per la tua segnalazione: grazie al tuo feedback abbiamo aggiornato le foto sul nostro sito, così da offrire una rappresentazione più chiara e accurata degli articoli e permettere ai clienti di effettuare scelte consapevoli. Ti informiamo, inoltre, che la tua recensione è correttamente visibile sul nostro sito. Ci teniamo a precisare che tutte le recensioni sui nostri prodotti, che siano positive o negative, vengono moderate da una terza parte per garantire affidabilità e obiettività. Se non l'hai già fatto, ti invitiamo a mandare una mail con tutti i dettagli all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it, così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti alla moda buono il materiale

Prodotti alla moda buono il materiale. Con le offerte i prezzi sono accessibili... Altrimenti sono altini

6. mai 2026

Ciao Moira,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti alla moda e la qualità dei materiali. Le offerte sono pensate proprio per rendere i nostri articoli più accessibili. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio!

QVC sempre una certezza

Ottima azienda sono già cliente ho acquistato ad aprile il mio secondo Dyson... consigliatissimo

9. april 2026

Ciao Monica,

grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatta dei tuoi acquisti con noi. La tua fedeltà ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Grazie per il tuo supporto e per averci consigliato!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

TV eccezionale, ma servizio post vendita da incubo!

A livello televisivo QVC è una bomba: presentatori fantastici ed esperti precisi. Il problema è il servizio post-vendita, che è pessimo e smentisce tutta la perfezione pubblicizzata in TV. Ti attirano regalando le spese di spedizione, ma con questa gestione non ne vale la pena. Ecco cosa mi è successo: aspettavo un pacco, il corriere non è passato e ha dichiarato il falso nella mail scrivendo che avevo "rifiutato la merce" ( non era la prima volta!!!). Ho chiamato il call center il 1º luglio intorno alle ore 17:00 e l'operatrice Gemma ha minimizzato dicendo che a loro "non cambia niente" la frase del corriere. Quando le ho fatto notare che A ME cambia (perché perdo tempo a chiamare, sbloccare il pacco e aspettare di nuovo TUTTO IL GIORNO a vuoto), mi ha risposto testualmente che "NON c'è bisogno di stare ad aspettare a casa tutto il giorno; il corriere quando arriva arriva, se ci sei bene, altrimenti si rifissa semplicemente un altro appuntamento". Una superficialità disarmante e l'esatto opposto della gentilezza che si vede sullo schermo. Davanti a questa totale inefficienza, io stessa in passato ho preferito lasciare che i prodotti tornassero indietro come RESI piuttosto che rincorrere spedizioni gestite male, facendo perdere vendite dirette a QVC. Una gestione clienti inaccettabile che fa perdere valore a tutto il brand.

1. juli 2026

Ciao Emi,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero lieti di sapere che apprezzi i nostri presentatori e la qualità delle trasmissioni. Il nostro team lavora con grande impegno per offrire contenuti di alta qualità e sapere che il nostro lavoro è apprezzato ci riempie di gioia. Tuttavia, siamo profondamente dispiaciuti di apprendere che la tua esperienza con il servizio post-vendita e il corriere non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ci teniamo moltissimo alla soddisfazione dei nostri clienti e ci rammarica sapere che in questo caso non siamo riusciti a garantirla. La tua segnalazione è estremamente importante per noi e ci permette di migliorare continuamente i nostri servizi. Siamo consapevoli che il servizio post-vendita e la consegna sono aspetti cruciali della tua esperienza complessiva con noi, e ci impegniamo a fare tutto il possibile per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Grazie ancora per il tuo feedback e per averci dato l'opportunità di riflettere su come possiamo migliorare. Speriamo di poter riconquistare la tua fiducia e offrirti un'esperienza migliore in futuro.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Molto contenta dei miei acquisti.

Acquisto ultimamente borse che sono la mia passione. Marchi Kipling, Le Corone Bags e Aimee Kestenberg.
Sono soddisfatta dei miei acquisti.
Tutto ok. Consiglio di acquistare da QVC.

Ciao Annamaria,

siamo felici di sapere che le borse Kipling, Le Corone Bags e Aimee Kestenberg ti abbiano soddisfatta! La tua passione per le borse è condivisa da molti dei nostri clienti e siamo lieti di poter offrire una selezione che incontri i tuoi gusti. Grazie per il tuo consiglio e per la fiducia che riponi in QVC.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho dato una stella poiché non era…

Ho dato una stella poiché non era possibile darne zero.
Qvc non è più affidabile in alcun senso.
Non processano i pagamenti effettuati correttamente con carte di credito e poi ti mandano mail chiedendo di fare i bonifici. Non stornano gli addebiti della merce resa, però ti bloccano i nuovi ordini però secondo loro sei morosa, mentre i casini sono loro a farli, con notevole perdita di tempo da parte mia. Ora sto aspettando di risolvere l’ennesimo problema con un pagamento non processato a causa loro, non certo mia, per chiudere definitivamente i rapporti con questa società, cancellare l’App e porre fine ad un rapporto che durava dal 2011.

Ciao Antonietta,

Ci dispiace moltissimo leggere della tua esperienza non positiva. Sappiamo quanto possa essere spiacevole quando si verificano problemi con i pagamenti, il tuo feedback è estremamente prezioso e ci sprona a migliorare costantemente il nostro servizio. Vogliamo rassicurarti che siamo qui per te e stiamo lavorando per risolvere queste situazioni. Il nostro obiettivo è garantire che tu possa continuare a godere della qualità che ti aspetti da noi. Speriamo sinceramente che tu possa darci ancora fiducia in futuro e permetterci di dimostrare che possiamo offrirti un'esperienza positiva e soddisfacente. Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce prodotti di qualità…

Spedizione veloce prodotti di qualità servizio professionale e pagamenti senza pensieri ottima azienda

Ciao Tullio,

grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione, la qualità dei nostri articoli e il nostro servizio professionale. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza di acquisto senza pensieri e siamo lieti che tu l'abbia notato.

ottimi prodotti

Ciao Corrado,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Continua a seguirci per scoprire tante altre novità e offerte speciali.

Non mi delude mai

Ciao Carla,

siamo felicissimi di sapere che non ti deludiamo mai! La tua fiducia ci motiva a migliorare sempre di più. Grazie per essere una cliente così speciale!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

24. juni 2026

Ciao Samanta,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia fatto un ottimo acquisto con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare ad offrire prodotti di qualità ed un servizio eccellente. Speriamo di rivederti presto su QVC per altre fantastiche esperienze di shopping!

Soddisfatta

Sono già diversi acquisti che faccio su QVC usufruendo delle rateizzazioni e mi sono trovata molto bene. Spedizioni celeri e pagamenti facili da effettuare. Acquisti ciò che ti piace senza preoccupazioni. Lo consiglio

15. juni 2026

Ciao Luca,

siamo felicissimi di sapere che ti trovi bene con i nostri servizi di rateizzazione e spedizioni! È fantastico che tu possa acquistare ciò che ti piace senza preoccupazioni. Grazie mille per il tuo consiglio e per essere un cliente fedele di QVC Italia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità.

Prodotti di ottima qualità.
Li sto' usando da poco, cira 2 anni, mi sono stati consigliati da una cara amica austriaca che li acquista da almeno 20anni con soddisfazione.
Ottimo servizio, spedizione rapida e prezzo onesto per la spedizione. grazie. Continuero' ad acquistare i vostri prodotti, magari un giorno mi farete un codice sconto. Cordiali saluti. Caterina.

22. juni 2026

Ciao Caterina,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti piacciano e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto. È fantastico che la tua amica austriaca ti abbia consigliato QVC e che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per la tua fiducia e per il tuo supporto!

Soddisfatissima

Sono pienamente soddisfatta degli acquisti fatti su QVC

28. juni 2026

Ciao Domenica,

siamo felicissimi di sapere che tu sia pienamente soddisfatta degli acquisti fatti su QVC! La tua recensione ci riempie di gioia e ci motiva a continuare ad offrire il meglio ai nostri clienti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio QVC perché è un’azienda seria, io sono cliente da molti anni e sono veramente soddisfatto e contenta di tutto. Servizio eccellente, call center stupendo, sempre gentile e disponibile. Grazie Qvc❤️

Ciao Simona,

grazie mille per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che tu sia soddisfatta del nostro servizio e che apprezzi la nostra serietà. I nostri Shopping Assistant saranno sicuramente contenti di sapere che il loro impegno venga riconosciuto. Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il meglio. Grazie per essere una cliente fedele da molti anni!

Pessimo

Non comprate servizio pessimo

Ciao Monika,

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza non positiva e ci scusiamo sinceramente per il disagio che hai incontrato durante il tuo shopping. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci impegniamo a migliorare costantemente. Ti invitiamo a condividere ulteriori dettagli e feedback scrivendoci all'indirizzo servizio@clienti.qvc.it. Faremo tutto il possibile per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Servizio Clienti QVC

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv