Dopo aver valutato a lungo quale versione scegliere, alla fine ho acquistato il Dyson Airwrap su QVC e sono davvero soddisfatta. La consegna è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente im... Vis mer
Selskapet har svart
ho chiamato per ben due volte il call center per verificare le funzioni del Dyson chiedendo nello specifico cosa si intendeva per funzione Hot+Cool. entrambi le persone mi hanno risposto che l'aria sa... Vis mer
Selskapet har svart
Salve sono Serena ho iniziato con Nina Leonard e invece in questa occasione ho acquistato i sandali skecher in pre ordine io sono una misura 40 e ho preso il 39,5 e sono perfette abbracciano tutto... Vis mer
Selskapet har svart
Ottima esperienza come sempre da anni. Sito affidabile e con brand ottimi. I prodotti sono ben dettagliati dai presenter, quindi il rischio di sbagliare ordine è nullo. Spedizioni e consegne velo... Vis mer
Selskapet har svart
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sto ancora aspettando il mio ordine, ho sempre fatto acquisti con voi che siete fantastici, ma non posso dire lo stesso di chi consegna la merce per voi non è la prima volta che devo stare a aspettare e loro non vengono, io sto ancora aspettando

Un 'azienda seria, ottima e onesta. Fare shopping con QVC è sempre fantastico.🥰

Svar fra QVC Italia
Prodotti sempre all'avanguardia, spedizione veloci e servizio clienti impeccabile👏

Svar fra QVC Italia
Sempre una certezza, il pacco è arrivato un po' più tardi, rispetto alle solite consegne, ma so di affidarmi a professionisti

Svar fra QVC Italia
"Pessima esperienza e pubblicità ingannevole su QVC! Ho ordinato un pelaverdure Zyliss basandomi sulla foto del sito, che mostra chiaramente un modello VERTICALE (a lancia). A casa mi è invece arrivato un comune modello AD ARPA (a Y), con una forma e un'impugnatura totalmente diverse rispetto all'immagine. Il bello è che il codice coincide, quindi l'errore nel loro catalogo è oggettivo. Ho provato a pubblicare una recensione per avvisare la community del fatto che la foto è sbagliata, ma QVC l'ha censurata rifiutando la pubblicazione. Vendono un oggetto mostrando l'immagine di un altro e bloccano i commenti di protesta. Totale mancanza di trasparenza

Svar fra QVC Italia
Prodotti alla moda buono il materiale. Con le offerte i prezzi sono accessibili... Altrimenti sono altini

Svar fra QVC Italia
Ottima azienda sono già cliente ho acquistato ad aprile il mio secondo Dyson... consigliatissimo

Svar fra QVC Italia
A livello televisivo QVC è una bomba: presentatori fantastici ed esperti precisi. Il problema è il servizio post-vendita, che è pessimo e smentisce tutta la perfezione pubblicizzata in TV. Ti attirano regalando le spese di spedizione, ma con questa gestione non ne vale la pena. Ecco cosa mi è successo: aspettavo un pacco, il corriere non è passato e ha dichiarato il falso nella mail scrivendo che avevo "rifiutato la merce" ( non era la prima volta!!!). Ho chiamato il call center il 1º luglio intorno alle ore 17:00 e l'operatrice Gemma ha minimizzato dicendo che a loro "non cambia niente" la frase del corriere. Quando le ho fatto notare che A ME cambia (perché perdo tempo a chiamare, sbloccare il pacco e aspettare di nuovo TUTTO IL GIORNO a vuoto), mi ha risposto testualmente che "NON c'è bisogno di stare ad aspettare a casa tutto il giorno; il corriere quando arriva arriva, se ci sei bene, altrimenti si rifissa semplicemente un altro appuntamento". Una superficialità disarmante e l'esatto opposto della gentilezza che si vede sullo schermo. Davanti a questa totale inefficienza, io stessa in passato ho preferito lasciare che i prodotti tornassero indietro come RESI piuttosto che rincorrere spedizioni gestite male, facendo perdere vendite dirette a QVC. Una gestione clienti inaccettabile che fa perdere valore a tutto il brand.

Svar fra QVC Italia
Acquisto ultimamente borse che sono la mia passione. Marchi Kipling, Le Corone Bags e Aimee Kestenberg.
Sono soddisfatta dei miei acquisti.
Tutto ok. Consiglio di acquistare da QVC.

Svar fra QVC Italia
Ho dato una stella poiché non era possibile darne zero.
Qvc non è più affidabile in alcun senso.
Non processano i pagamenti effettuati correttamente con carte di credito e poi ti mandano mail chiedendo di fare i bonifici. Non stornano gli addebiti della merce resa, però ti bloccano i nuovi ordini però secondo loro sei morosa, mentre i casini sono loro a farli, con notevole perdita di tempo da parte mia. Ora sto aspettando di risolvere l’ennesimo problema con un pagamento non processato a causa loro, non certo mia, per chiudere definitivamente i rapporti con questa società, cancellare l’App e porre fine ad un rapporto che durava dal 2011.

Svar fra QVC Italia
Spedizione veloce prodotti di qualità servizio professionale e pagamenti senza pensieri ottima azienda

Svar fra QVC Italia
Sono già diversi acquisti che faccio su QVC usufruendo delle rateizzazioni e mi sono trovata molto bene. Spedizioni celeri e pagamenti facili da effettuare. Acquisti ciò che ti piace senza preoccupazioni. Lo consiglio

Svar fra QVC Italia
Prodotti di ottima qualità.
Li sto' usando da poco, cira 2 anni, mi sono stati consigliati da una cara amica austriaca che li acquista da almeno 20anni con soddisfazione.
Ottimo servizio, spedizione rapida e prezzo onesto per la spedizione. grazie. Continuero' ad acquistare i vostri prodotti, magari un giorno mi farete un codice sconto. Cordiali saluti. Caterina.

Svar fra QVC Italia
Ringrazio QVC perché è un’azienda seria, io sono cliente da molti anni e sono veramente soddisfatto e contenta di tutto. Servizio eccellente, call center stupendo, sempre gentile e disponibile. Grazie Qvc❤️

Svar fra QVC Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.