QVC Italia Anmeldelser 15 355

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

QVC è un canale dove non fai solo shopping, ma dove puoi imparare un sacco di informazioni e consigli importanti di svariate categorie: bellezza, benessere, cucina, abbigliamento, giardinaggio, design... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non è più QVC che era , servizio clienti poco qualificato nel risolvere problemi.Ordine arrivato dopo due settimane, spese di spedizione applicate durante la giornata con spedizione gratuita su tutto... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato la lavapavimenti dyson wash and clean,perché da tempo desideravo una macchina che aspirante e lavasse i miei pavimenti. Ho 5 gatti, e devo dire,che lavando una sola volta a settimana, il... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Varietà di proposte, buone presentazioni, disponibilità del personale, comodità dei pagamenti a rate, senza interessi, facilità nei resi, ottimo servizio di consegna del corriere GLS. ...1 stella in m... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

RESO PERSO DA QVC E NON RIMBORSATO

Purtroppo sono costretta a dare una recensione super negativa perché non solo hanno perso un mio reso ma non so neanche se mi faranno rimborso.fino ad ora ho ricevuto solo risposte in cui dicono di aspettare aspettare aspettare.se qualcosa va storto sono completamente incapaci di risolvere la situazione.se.non sono più sicuri neanche i rimborsi siamo al disastro.

5. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao Paola,

Siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto con il tuo reso. Comprendiamo quanto sia spiacevole aspettare, ma in situazioni come questa sono necessari alcuni giorni lavorativi per verificare l'accaduto ed emettere il dovuto rimborso. Stiamo lavorando per risolvere questa anomalia il prima possibile. Vogliamo rassicurarti che il rimborso arriverà, ti chiediamo solo di avere un po' di pazienza. Grazie per la comprensione.

ATTENZIONE!! TRUFFA

ATTENZIONE!!! NON ACQUISTARE NULLA DA QUESTO SITO, SONO DEI TRUFFATORI!! Io ho acquistato dei capi il 23 maggio, h 10.08 e ore 10.26 , i soldi sono stati subito scalati dalla carta e loro dicono che non hanno addebitato nulla. NON ACQUISTATE!! È UN SISTEMA TRUFFALDINO. L' assistenza clienti poi fa finta di non saperne e ti rimbalza da una parte all'altra. State alla lontana da questo sito

23. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao Mariella,

Siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza non positiva, ma ci teniamo a chiarire fermamente che non è nostra intenzione truffare i nostri clienti. I movimenti che hai visto sulla tua carta al momento dell'ordine sono delle preliminari richieste di autorizzazione, che vengono poi addebitate al momento dell'effettiva evasione dei prodotti acquistati. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it per fare chiarezza e monitorare quanto accaduto. Vogliamo risolvere questa anomalia al più presto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Affidabilissimi ottimo servizio e…

Affidabilissimi ottimo servizio e assistenza prodotti selezionati con professionalità

Ciao Claudia,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrirti il meglio. Grazie per la tua fiducia e per essere una cliente così speciale!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto: acquisto con consegna veloce, prodotto corrispondente alla descrizione in TV, qualità ottima.
Consigliatissimo 👍

Ciao Giuliana,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Il tuo entusiasmo ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Grazie per averci consigliato, significa molto per noi!

Fantastica

L'attenzione vs cliente

Ciao Tiziana,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione verso i clienti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cinsegna prodotto diverso da quello ordinato e mancato rimborso

Non solo mi hanno consegnato un prodotto diverso da quello ordinato ( dei coprisedia invece di una camicia) che quindi voglio restituire ma dopo 15 giorni non mi hanno ancira rimborsato quanto pagato perche il vostro Corriere ha dei problemi col ritiro. Un mucchio di telefonate e email al vostro call center senza risolvere il problema.

11. mai 2026

Ciao Daniela,

ci dispiace molto che tu abbia ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato e per l'inconveniente con il reso. Comprendiamo la tua delusione e ci impegniamo a risolvere la situazione al più presto. Se non ancora fatto, ti invitiamo a mandare una mail con tutti i dettagli all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it, così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la pazienza dimostrata.

Ottimo acquisto

Ho acquistato la sedia da esterni in occasione del TSV, un prodotto ottimo e…comodo!

Ciao Elisabetta,

siamo felicissimi che la sedia da esterno ti abbia soddisfatta! È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti sono comodi e di ottima qualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Ottima

Ho acquistato un capo d'abbigliamento che è risultato corrispondente alle mie aspettative. Consegna puntuale. Non do cinque stelle solo per la circostanza che tra i metodi di pagamento non è previsto PayPal.

11. mai 2026

Ciao Rosellina,

grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici che il capo abbia soddisfatto le tue aspettative e che la consegna sia stata puntuale. Ti ringraziamo per il tuo suggerimento sui metodi di pagamento disponibili che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio.

Qvc è una garanzia!

Acquisto spesso questi prodotti di E. Grant, sono sempre molto soddisfatta. Servizio di consegna buono, soddisfazione generale

Ciao Ilary,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che i prodotti di Elizabeth Grant ti soddisfino sempre e che il nostro servizio di consegna sia all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback ci riempie di gioia e ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Ciao Alida,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra puntualità, onestà e trasparenza. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente e siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La merce è arrivata puntuale e conforme…

La merce è arrivata puntuale e conforme alla richiesta

Ciao Eddi,

siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato puntuale! La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo sempre a garantire un servizio di qualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Ottimo rapporto qualità/ prezzo

Ho ordinato su Qvc un completo camicia e pantalone in cotone sangallo blu di Lucrezia Sciortino ed è bellissimo ed il tessuto è di qualità.
La consegna è stata puntuale.
Mi trovo bene ad ordinare su Qvc spesso ci sono offerte molto convenienti e si può pagare in 2 rate, consiglio questo sito.

Ciao Elena,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che il completo in cotone sangallo di Lucrezia Sciortino ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la qualità del tessuto. Siamo altrettanto contenti che la consegna sia stata puntuale e che trovi le nostre offerte convenienti. Il pagamento a rate è pensato proprio per rendere l'esperienza d'acquisto ancora più piacevole. Grazie per il tuo consiglio e per la fiducia!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Giacca arrivata danneggiata

Ho ordinato una giacca ma è arrivata danneggiata, una parte era scucita ... ma dato che la procedura di restituzione è troppo lunga ho preferito tenerla così e farla sistemare dalla sarta...

16. mai 2026

Ciao Daniela,

ci dispiace molto che tu abbia ricevuto un capo difettoso e comprendiamo la tua delusione. Facciamo il possibile affinché il servizio di reso sia chiaro, semplice e facilmente fruibile e ti ringraziamo per le tue considerazioni che ci aiuteranno a migliorare. Apprezziamo la tua comprensione e ci auguriamo che la tua prossima esperienza con noi sia migliore.

Attenti e precisi

Sempre molto precisi sulla descrizione dei prodotti/capi in vendita, modalità di pagamento e spedizione chiari e puntuali.

14. april 2026

Ciao Elizabeth,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la precisione delle nostre descrizioni e la chiarezza delle modalità di pagamento e spedizione. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza di acquisto piacevole. Continueremo a lavorare con impegno per mantenere questi standard. Grazie ancora per la tua fiducia!

Esperienza positiva

Ottima azienda, seria

Ciao Debora,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra serietà e il nostro impegno. Continueremo a lavorare sodo per offrirti sempre il meglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto da Qvc dal 2012 e sono sempre stata contenta, se è capitato qualche disguido è sempre stato risolto.
È una ditta seria e affidabile, ha bei prodotti che vengono illustrati ottimamente nel corso degli show

Ciao Gabriella,

grazie di cuore per la tua fedeltà dal 2012 e per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che sei sempre stata contenta dei nostri prodotti e del nostro servizio. Il tuo apprezzamento per la nostra serietà e affidabilità ci riempie di orgoglio. Continueremo a lavorare sodo per offrirti sempre il meglio durante i nostri show.

Ciao Marialuisa,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra serietà e la rapidità delle consegne. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e offrire un servizio eccellente.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

mancano istruzioni chiare e specifiche…

mancano istruzioni chiare e specifiche del prodotto e sul sito di qvc non esiste registrazione della metodica di utilizzo.......

Ciao Laura,

ci dispiace che tu abbia riscontrato difficoltà con le istruzioni del prodotto. Se non ancora fatto, ti invitiamo a mandare una mail all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it con tutti i dettagli così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho acquistato sfruttando le spese…

Ho acquistato sfruttando le spese gratuite, risiedo a Brugherio perché non organizzate un punto di ritiro per i residenti del comune senza spese di spedizione ?

Ciao Vania,

grazie per la tua recensione e il tuo suggerimento. Apprezziamo il tuo contributo e la tua attenzione verso i nostri servizi. Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il meglio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nessuno mi aveva avvisato che il pacco…

Nessuno mi aveva avvisato che il pacco era andato perso. Ho dovuto hiamare io per farmi dare questa notizia. Se non avessi chiamato starei amcora ad aspettare il pacco

Ciao Rosaria,

grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo la tua delusione per questo imprevisto. Se non ancora fatto, ti invitiamo a mandare una mail con tutti i dettagli all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it, così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno. Grazie per il tuo feedback, ci aiuterà a migliorare il servizio offerto.

Servizio Clienti QVC

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv