Piscine Italia Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho acquistato un filtro e una valvola selettrice su Piscine Italia (numero ordine 3080320260810191300). Alla consegna, uno degli otto candelotti del filtro era smontato e difficilissimo da riassembl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Allora esperienza a 5 stelle...mai trovato un rivenditore così cordiale premuroso efficiente....mai ,a partire dalla responsabile vendite che mi ha contattato direttamente lei per metterci d'accordo... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Acquistato kit per piscina 10x5 in cemento armato; fino alla fase del pagamento tutto rapido, poi dall'ordine alla consegna.... contabile 21/03/26 ad oggi sto ancora aspettando materiale.... quindi im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una piscina qualche anno fa ed ancora oggi chiamo e chiedo consulenza a Carla che è sempre disponibile a risolvere i miei problemi e a consigliarmi i prodotti giusti

Informasjon om virksomheten

1. Svømmebassengentreprenør

Skrevet av virksomheten

Vendita online di piscine in legno, piscine fuori terra, piscine interrate, saune, SPA e vasche idromassaggio. Inoltre tantissimi accessori per la piscina, il giardino e il benessere.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

513 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

89 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arrugginisce in un anno e per loro è usura...

Sono dispiaciuto di come vengono seguite le garanzie ..ho acquistato una white pool da 7m con struttura rigida nel 2024...montata a maggio le parti in plastica ingialliscono a vista d'occhio ,la scaletta presenta fioritura da ruggine e il centro assistenza mi dice che non è coperta da garanzia perché è usura ...ho avuto altre 5 piscine da bestway o intex ma mai avuto questi problemi...si saranno scolorite ma niente ruggine ,una risposta così essendo ancora in garanzia non si può sentire...sconsigliatissimi.

14. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfect service and high quality product.

We ordered a small wooden pool and had a great experience! We live quite rural so couldn't get it delivered, but Nathalie helped us very well with finding a solution for transport through phone calls and email. We haven't built the pool yet but the quality looks very good! Would highly recommend! Thanks Nathalie!

3. juli 2025

Eccellente assistenza!

Francesca mi ha assistito con grande gentilezza, professionalità e disponibilità nell’acquisto e nel dopo installazione di una piscina Jardin. Sono rimasto soddisfattissimo sia della piscina che dell’assistenza.

1. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vendita e assistenza pessimi meno di zero

Avevo ordinato una piscina kit pulizia ..un calvario..chiamavano che era in consegna , pagato mezzo tutto il giorno a casa e per 2 volte non hanno consegnato..dovuto sborsare 400€ buttati , serietà zero...e poi un robot.. neanche un anno e il telo della piscina si è scolorito e screpolato fondo...motore filtra male... Il robot soldi buttati solo x le foglie..e in più non accende più..chiamato assistenza ma non ti risponde..richiamato x il robot peggio...chiamato il negozio e mi han detto di contattare assistenza..pessimi se volete un consiglio non comprare da piscine Italia

1. juli 2025

Esperienza davvero negativa

Se cercate una piscina facile da montare,queste piscine non fanno al caso vostro!
Mi riferisco in particolare modo alla piscina White Pool ,un sistema davvero complesso.
Ma il problema serio è arrivato al momento del montaggio del rivestimento interno, chiamato Liner.
Ci hanno fornito un Liner di ben 30 cm più piccolo della piscina!!!
Servizio di assistenza decisamente poco utile,ti rispondono quando e se ne hanno voglia (ovviamente solo tramite mail o WA)
Chiami il numero verde ,ti rispondono in maniera davvero poco garbata, la questione non è di loro competenza perché non si occupano di assistenza!!!
Faccio notare che al momento della vendita,invece,sono davvero tutti disponibili .
Alla fine,c’è stato detto che il Liner è corretto e che sia normale che sia più piccolo di 30. Cm,è di proseguire con il riempimento della piscina!
Abbiamo risolto la questione acquistando un nuovo Liner della GRE (esattamente lungo come le piscina)montato e finito in 5 min.
Azienda davvero poco affidabile!

28. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il prodotto dopo essere arrivato in…

Prodotto arrivato con la parte in legno piegata ...ho acquistato una piscina in legno la quale arrivata con i travi piegati sicuramente dal tempo....quando ho contattato il call center l unica cosa che la signora sapeva dirmi era di inviarle la cek list del prodotto non ascoltando cosa avevo da dirle ....il problema riguardava l ugello dello.skimmer che non era nella lista,ma lei continuava...cosi ho lssciato stare....in bocca al lupo e buona fortuna

23. juni 2025

Pessimi

Per quanto riguarda la vendita nulla da eccepire, il problema si presenta con il servizio post vendita. Ho acquistato un elettrodo di ricambio per centralina Autochlor. Arrivato nei tempi e con imballaggio adeguato. Ho sostituito il vecchio elettrodo con il nuovo elettrodo la generazione del sale non funzionava. Qui cominciano i problemi
1) telefono al numero verde e una persona ARROGANTE E SGRADEVOLISSIMA mi fa sapere che non devo usare il numero verde per queste cose.
2) vado sul sito e compilo l'apposito modulo di assistenza. 2 giorni... nessun segno di vita.
3) scrivo una mail a assistenza e mi scrivono di non aver ricevuto nulla (nel sito, a compilazione avvenuta, non viene rilasciato nessun feedback, quindi non sai se i moduli partono o no!!!)
4) riscompilo il modulo usando il PC (vuoi che col cellulare ci siano problemi) e informo via mail di aver provveduto alla ricompilazione
5) Niente... ricompilo
6) una gentile signora mi fa presente che sono l'unico che non riesce a compilare il form (a me, che da 40 anni lavoro con codici e programmi!!!) Comunque, niente, mi invita a mandarle il testo del problema che provvederà lei alla preparazione della scheda assistenza.
7) Fatto, attendo che qualcuno mi dica come fare per verificare il corretto/scorretto funzionamento del ricambio.
8) arriva una mail in cui chiedono di inviare foto del pezzo e della centralina
9) Fatto
10) A questo punto richiama la gentile signora dell'assistenza e, cadendo dalle nuvole, mi dice che... non sa che dire, loro i pezzi li hanno tutti così.
Allora le propongo se riteneva che valesse la pena di rimontarlo e riprovare.
Lei mi dice... "si si, provi pure, anche perché se non dovesse funzionare non rispondiamo, perché lei NON È UN RIVENDITORE E HO PARLATO CON LA MIA RESPONSABILE E NON POSSIAMO RISPONDERE.
Quindi, vendono volentieri a privati ma se vendono prodotti difettosi poi non rispondono!?

Epilogo: fortunatamente rimontando il ricambio si è messo a funzionare e così mi ha evitato di dover ricorrere a noiose, lunghe e dispendiose cause per far valere i miei diritti. Certamente non acquisterò mai più niente da questi signori che si sono rivelati veramente poco seri e impreparati nell'assistenza al cliente!.

12. juni 2025

Servizio corriere pessimo

Ditta seria e professionale, purtroppo il servizio corrieri a cui viene affidata la gestione trasporto merci lascia molto a desiderare. Nel mio caso, da corriere GLS nessun avviso via telefono né nessuno che abbia suonato al portone in fase di consegna, nonostante presenti in casa. Il mio pacco x puro caso è stato affidato ad altra persona residente nel palazzo senza che lo stesso né la sottoscritta abbia potuto apporre firma x aver ricevuto la merce. Nel servizio tracking GLS invece viene indicato che la firma è stata apposta ma non dalla sottoscritta. Spiace dirlo ma un disservizio simile è inaccettabile! Occorrerebbe prestare maggiore attenzione alla selezione del servizio corrieri perché ciò avrebbe un impatto sicuramente più positivo sulla qualità dei servizi prestati!

11. juni 2025

Sconsiglio l'acquisto

Ho acquistato una piacina in legno completa, purtroppo, dopo aver montato la struttura, al montaggio degli accessori sono cominciati i problemi. Dal liner di dimensioni eccedenti la piscina che ha determinato una serie di grinze sulle pareti della piacina, essendo stato obbligato a distribuire l'eccesso. Dalle dimensioni delle chiavi di arresto inadeguate alla struttura che hanno necessitato il dover trovare accessori di adattamento. Per finire con il peggior danno, un problema di perdita dallo skimmer rimasto inascoltato da un servizio post vendita inesistente.

Non comprerò mai più nulla da loro e vi consiglio di stare a larga visto che qualsiasi problema riscontrereste rimarrebbe un problema vostro, senza alcuna garanzia su ciò che si è venduto.

2. juni 2025

Servizio post vendita inesistente

Per quanto riguarda la vendita nulla da eccepire, il problema si presenta con il servizio post vendita. Dopo 8 mesi di utilizzo di un robot per la pulizia della piscina, si è rotto il cavo. Garanzia negata perchè accusati di averlo tagliato. Considerando che la piscina è all'apertto è il cavo si è danneggiato per l'esposizione agli agenti atmosferici e la garanzia in Italia è di 24 mesi, la nostra esperienza è più che negativa (acquistata piscina 9,5x4 mt e due robot). Assolutamente sconsigliati.

5. mars 2025

ottima

Azienda seria e affidabile, personale qualificato e molto disponibile. Precisa negli ordini e spedizioni. Mi sono trovato molto bene la consiglierei

5. juni 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv