Piscine Italia Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho acquistato un filtro e una valvola selettrice su Piscine Italia (numero ordine 3080320260810191300). Alla consegna, uno degli otto candelotti del filtro era smontato e difficilissimo da riassembl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Allora esperienza a 5 stelle...mai trovato un rivenditore così cordiale premuroso efficiente....mai ,a partire dalla responsabile vendite che mi ha contattato direttamente lei per metterci d'accordo... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Acquistato kit per piscina 10x5 in cemento armato; fino alla fase del pagamento tutto rapido, poi dall'ordine alla consegna.... contabile 21/03/26 ad oggi sto ancora aspettando materiale.... quindi im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una piscina qualche anno fa ed ancora oggi chiamo e chiedo consulenza a Carla che è sempre disponibile a risolvere i miei problemi e a consigliarmi i prodotti giusti

Informasjon om virksomheten

1. Svømmebassengentreprenør

Skrevet av virksomheten

Vendita online di piscine in legno, piscine fuori terra, piscine interrate, saune, SPA e vasche idromassaggio. Inoltre tantissimi accessori per la piscina, il giardino e il benessere.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

513 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

89 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

DITTA POCO SERIA ASSISTENZA ASSENTE

La piscina già dopo un mese dall' istallazione ha avuto un problema praticamente il telo si è scolorito ho contattato Piscine Italia mi hanno risposto che ho messo troppo cloro cosa non vere perché il telo si è scolorito solo dove batte il sole. Io ho sempre avuto piscine fuori terra e non ho mai avuto problemi con il telo . Dopo diverse mail praticamente non vogliono cambiare il telo dandomi sempre motivazioni diverse

4. juni 2025

Spedizione

Buongiorno
Vorrei sinceramente ringraziare la signora Carla di Piscine Italia.
Ho avuto un problema con la spedizione di 6 giunti per una piscina White pool acquistata proprio da piscine Italia.
Erano mancati nella confezione originale della piscina 6 giunti, fatto presente all'azienda e in poco tempo ha provveduto all'invio dei giunti.
Il problema è sorto alla spedizione, praticamente il 9 maggio chiedevo spiegazioni a piscine Italia come mai i giunti non fossero ancora arrivati.
Mi rispondono dicendo che a loro risultavano consegnati il 5 aprile al destinatario, con apposita firma del ricevente, che sarei io, firma praticamente non mia.
Faccio presente questo e ci si rivolge al corriere incaricato GLS del perché c'è apposta una firma falsa e del mai arrivo dei giunti.
Insomma dopo varie email, per fortuna la signora Carla, mi dice di fare presente dell'accaduto all'azienda e in poco tempo rispediscono i famosi giunti.
Grazie alla signora Carla finalmente sono arrivati.
Devo dire azienda seria e disponibile nei confronti dei clienti.
Grazie ancora!

9. mai 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Guasto robot 7320

Ho chiamato piscine Italia perché non funzionava più il robot è stata un po’ lunga ma alla fine grazie alla signora Carla che ha capito il problema si è immediatamente attivata e inviato il pezzo in sostituzione.
Per i modi di rispondere della centralinista ci sarebbe un po’ da lavorare.
L’azienda direi seria risponde alla garanzia sul prodotto
Angelo

5. mai 2025

SUPER CONSIGLIATO

consigliati. Per errore ho fatto un doppio pagamento (senza accorgemente) e subito mi hanno chiamato per avvisarmi e stornarne uno. Spedizione velocissima, partita il giorno successivo all'ordine. Top

12. mai 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Scala inox per piscine fuori terra.

La scala è ottima, a prima vista. Non ancora provata.
Due nei: il peso, che è significativo, e mancano istruzioni per il montaggio, o perlomeno una immagine della scala finita. Non è così banale il montaggio, soprattutto perché, alla fine del lavoro, ti accorgi che può essere "sghemba", non perfettamente verticali le due rampe. Avrei anche gradito alcuni bulloni di scorta, visto che l' intaglio a croce dei bulloni è delicato.

7. mai 2025

Ordinato un nuovo liner

Avevo già acquistato da Piscine Italia ed ero rimasto soddisfatto. E devo dire che, se possibile, hanno ulteriormente migliorato. La sig.ra Carla è stata gentile tempestiva e competente. Sicuramente sarà il punto di riferimento per eventuali futuri acquisti.

8. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotto incompleto e assistenza polemica: rimborsato solo grazie a PayPal

Acquistato online un prodotto non conforme alla descrizione: mancava un accessorio per me fondamentale e il manuale in dotazione non riportava nemmeno il modello acquistato.

Alla mia richiesta di reso, il reparto vendite ha sostenuto che fosse tutto regolare, proponendomi l’invio del pezzo mancante (da adattare) e invitandomi addirittura a riflettere sull’impatto ambientale causato dal mio reso.
Un tentativo piuttosto bizzarro per evitare di affrontare il problema reale.

Sono stato costretto a rivolgermi a PayPal, che ha esaminato la documentazione e ha riconosciuto la non conformità del prodotto.

Un servizio clienti che, di fronte a una richiesta legittima, risponde con toni polemici anziché offrire soluzioni, mi lascia francamente senza parole.

7. april 2025

Professionalità 0

Non acquisterò da loro. Si sono dimostrati poco professionali a partire dalla fase di consulenza nell'acquisto. Una ragazza/signora che mi ha ricontattato per rispondermi in maniera poco cortese, gentile e senza fornirmi ulteriori chiarimenti sui loro prodotti! Mi rivolgerò a qualche altro fornitore di piscine

29. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ritardo e robot non funzionante

Il pacco è arrivato con una settimana di ritardo e dopo aver provato più volte a fare funzionare il robot per pulire la piscina, provando a collegarlo a prese differenti, è risultato che non funziona, non si accende.

11. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

piscina fuori terra in legno

ho una piscina jardin 534 in legno fuori terra da circa 10 anni
è uno degli acquisti migliori che abbia fatto, mai avuto problemi
ora dopo 10 anni cambiamo la pompa e prossimamente dovremo comprare anche il liner
consiglio questo tipo di piscine ideale per tutti

15. april 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv