Se hva andre synes
Tutto impeccabile, dall'ordine alla consegna. Solo una piccola nota relativa al prodotto (locale tecnico in legno). Credo che le cerniere fornite per porta + copertura apribile siano assolutamente ina... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vendita online di piscine in legno, piscine fuori terra, piscine interrate, saune, SPA e vasche idromassaggio. Inoltre tantissimi accessori per la piscina, il giardino e il benessere.
Kontaktopplysninger
Via Benigno Crespi 19, 20159, milano, Italia
- +390287366630
- elena@piscineitalia.it
- www.piscineitalia.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Piscina AZURA 410 con Liner scadentissimo e rifiniture mediocri!
All’apparenza è un prodotto molto bello da vedere, ma purtroppo la qualità reale si è rivelata piuttosto mediocre, soprattutto per quanto riguarda il liner. Dopo una sola stagione si è deformato ed è comparso un gran numero di macchie indelebili, impossibili da eliminare nonostante vari tentativi di pulizia con prodotti specifici!
L’aspetto più deludente, però, è stato il servizio post-vendita: pur essendo prevista una garanzia di 2 anni, l’assistenza si è dimostrata praticamente inesistente. Nessun supporto concreto, difficoltà nel ricevere risposte e totale mancanza di aiuto nella gestione dei problemi riscontrati.
Considerando anche il prezzo importante di queste strutture, mi aspettavo decisamente maggiore qualità e soprattutto un’assistenza adeguata nel tempo. Personalmente non la riacquisterei e consiglierei piuttosto di orientarsi verso un produttore diretto, capace di seguire realmente il cliente anche negli anni successivi all’acquisto.
Ho ricevuto l'oggetto ordinato con pezzi mamcanti
Ho ricevuto l'oggetto ordinato con dei pezzi mancanti, è da un mese che li contatto in vari modi e canali ma non ho MAI ricevuto risposta. Se acquistare sperate di non avere bisogno di assistenza perchè sarete lasciti allo sbando.
Piscina grey pool stupenda, servizio clienti eccezionale
Ho acquistato da Piscine Italia una piscina fuori terra grey pool, sono stata seguita da Simona sia per la scelta che per l'acquisto in preordine e la spedizione. Simona è molto preparata e disponibile anche nel caso di piccoli imprevisti. Il prodotto è fantastico, molto elegante, ha cambiato l'aspetto del mio giardino ed è molto sicuro anche per bambini e animali, rapporto qualità/prezzo eccezionale, credo il migliore sul mercato.
buon prodotto e buona qualita'
Con solleciti, hanno risolto
Hanno risolto il problema, ma dopo qualche mail di sollecito. Credo abbiano parecchio lavoro in questo periodo di piscine.
consiglio questa azienda
professionisti e veloci sulla consegna non è la prima volta che mi affido a loro e non sarà certo l'ultima.
BUONGIORNO CARI!
BUONGIORNO CARI!! SIETE PERSONE MOLTO GENTILI E MOLTO PREPARATE...IN ABBRACCIO A TUTTI VOI
Ho comprato l'altr'anno una piscina…
Ho comprato l'altr'anno una piscina compresa di filtraggio motore,adesso ho provato ad accedere il motore di filtraggio ma non dà segni di vita sono andato sul sito e ci sono due numeri di cui uno verde ho chiamato ma cade la chiamata quindi ho provato a chiamare il primo numero di quelli delle vendite ho detto a chi mi ha risposto del numero verde e molto infastidita mi ha detto che non c'è un numero verde io gli ho detto di levarlo se non funziona e molto scocciata mi ha detto,si si faremo come dice lei e mi ha attaccato la telefonata.logicamente quando ho chiamato per comprarla era tutta un'altra cosa molto più gentilezza e hanno subito risposto, adesso che ho un problema devo fare tutto con email perché non si può parlare con nessuno.
Ho atteso prima di fare questa…
Ho atteso prima di fare questa recensione. Ho acquistato da loro sauna eva 90 ad infrarossi lo scorso febbraio 2025. La sauna è stata installata qualche tempo dopo causa lavori di ristrutturazione dell appartamento, utilizzata solo qualche mese dopo. Mi ritrovo a meno di un anno di utilizzo con la seduta della sauna inutilizzabile in quanto i listelli di legno si sono staccati da sotto, ho dovuto ricorrere a ripararlo da me. Ho chiamato loro per segnalare il danno e quindi un difetto di fabbrica e mi hanno dato per tutta risposta che questo articolo non rientra nella garanzia. No comment.
Esperienza deludente.
Esperienza deludente.
Quando tutto va bene il servizio può sembrare normale, ma in caso di problemi l’assistenza si è dimostrata poco chiara e poco risolutiva.
Per questo motivo, personalmente, sconsiglio questa azienda.
Acquistato kit per piscina 10x5 in…
Acquistato kit per piscina 10x5 in cemento armato; fino alla fase del pagamento tutto rapido, poi dall'ordine alla consegna.... contabile 21/03/26 ad oggi sto ancora aspettando materiale.... quindi impresa edile ferma, non posso andare avanti, mi mancano cose essenziali per poter fare armature e getto. Aspetto ancora risposte da una settimana. Spero possano recuperare....Non consiglio questo tipo di acquisto.
Ottima ditta e ottima assistenza
Buongiorno. Abbiamo acquistato 4 anni fa una piscina fuori terra di piscine Italia. Tutto bene. Quest' anno abbiamo avuto bisogno di alcuni pezzi di ricambio e l'assistenza nella persona di Carla è stata veramente ottima e veloce. Consigliamo vivamente questa ditta. Roberto e Flavia
Cortesia e supporto eccellenti per il mio ordine
Ho contattato Piscine Italia per un preventivo e sono stato accolto con grande gentilezza e cortesia durante la telefonata. L'operatore è stato professionale e paziente, fornendomi consigli preziosi prima di effettuare l'ordine: mi ha spiegato le opzioni migliori in base alle mie esigenze, evitando acquisti impulsivi e risparmiandomi tempo e denaro.
La struttura in legno è bella ma il resto è inadeguato
La struttura in legno è bella e ben rifinita, ma è praticamente l’unico aspetto positivo.
Il sistema di filtraggio – esclusa la pompa – è di qualità scadente e del tutto inadeguato. Il tubo di collegamento è rigido e difficile da gestire. Le bocchette dello skimmer, fissate al liner con guarnizioni inefficaci, sono complicate da montare e perdono continuamente acqua, arrivando a impregnare la parete in legno.
Anche le bocchette dei fari non tengono: perdite ovunque. I filetti vanno tutti sigillati con teflon, ma quello fornito è inutilizzabile per quanto è sottile — serve un rotolo intero per ogni filetto. Mancano inoltre anelli in gomma che sarebbero fondamentali per garantire una tenuta decente.
In queste condizioni, il prodotto non è all’altezza. Prima di acquistare, conviene verificare con estrema attenzione la qualità e la completezza del gruppo filtrante.
Piscina provincia di Cigognola
Direi un servizio molto accurato e veloce con prodotti di ottima qualità.
PiscineItalia, che fine ha fatto il mio rimborso per reso?
Buon giorno a tutti gli utenti. Scrivo questa recensione su questa azienda perche' mi sembra giusto e corretto che si sappia cosa potrebbe accadere avendo a che fare con questa gente. I fatti:
Un po di tempo fa ho acquistato via web attraverso il loro sito una sauna finlandese elettrica 4 posti per una somma non indifferente. Li contatto telefonicamente, tutti super disponibili, Facciamo tutti i preventivi di rito, scelgo il modello e quant'altro, pago un acconto. La merce, dopo un bel po di tempo arriva, ma la stufa interna riscaldante , che è il motore della sauna, e' di un modello errato rispetto a quello ordinato. Decido di restituirla e come da accordi presi con loro, faccio il reso a termini di legge e come da loro condiz. gener. contratto vendita, rispedisco l'oggetto ai loro magazzini entro 14gg, seguendo alla lettera le loro precise autorizzazioni e disposizioni su come fare la spedizione e attendo l'annunciato quanto previsto rimborso......Passano quasi due mesi.....
Ho inviato email, PEC, fatto telefonate.... nell'unico loro messaggio di un oltre un mese fa, mi scrivono che il mio rimborso e' stato disposto dall'amministrazione, poi piu' nulla. Adesso nessuno risponde più ne alle mie email ne alle chiamate, neanche alla mia PEC , che vale come una raccomandata.
addirittura oggi ho tentato di chiamarli ma non rispondono o chiudono la comunicazione, probabilmente avendo internamente segnalato il mio numero e il relativo caso di rimborso.
Ad oggi non ho ancora ricevuto il mio denaro, alcune centinaia di euro "sequestrate", non so per quale motivo, da questi signori. Da quel che ho potuto vedere su internet, molte sono le recensioni negative e la mia unica colpa é di non averle lette prima.
Mai piu' comprero'da questa azienda online.
Ultimamente ho chiamato diverse volte i…
Ultimamente ho chiamato diverse volte i numeri di telefono diretti del personale dell’azienda ma non mi ha mai risposto nessuno.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.