Ho acquistato un filtro e una valvola selettrice su Piscine Italia (numero ordine 3080320260810191300). Alla consegna, uno degli otto candelotti del filtro era smontato e difficilissimo da riassembl... Vis mer
Se hva andre synes
Allora esperienza a 5 stelle...mai trovato un rivenditore così cordiale premuroso efficiente....mai ,a partire dalla responsabile vendite che mi ha contattato direttamente lei per metterci d'accordo... Vis mer
Acquistato kit per piscina 10x5 in cemento armato; fino alla fase del pagamento tutto rapido, poi dall'ordine alla consegna.... contabile 21/03/26 ad oggi sto ancora aspettando materiale.... quindi im... Vis mer
Ho acquistato una piscina qualche anno fa ed ancora oggi chiamo e chiedo consulenza a Carla che è sempre disponibile a risolvere i miei problemi e a consigliarmi i prodotti giusti
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vendita online di piscine in legno, piscine fuori terra, piscine interrate, saune, SPA e vasche idromassaggio. Inoltre tantissimi accessori per la piscina, il giardino e il benessere.
Kontaktopplysninger
Via Benigno Crespi 19, 20159, milano, Italia
- +390287366630
- elena@piscineitalia.it
- www.piscineitalia.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sempre veloci nelle risposte come nelle…
Sempre veloci nelle risposte come nelle spedizioni.
I prodotti corrispondono alla descrizione
Ho ricevuto il mio robot
Ho ricevuto il mio robot, oggi l’abbiamo messo in funzione e sono molto soddisfatta! 2 ore circa di lavoro capillare, tutto pulitissimo! La mia recensione è 5 stelle pieno!
Assistenza post-acquisto
Abbiamo acquistato una piscina l’anno scorso, ottima scelta !
Purtroppo quest’anno a fine agosto la pompa di filtraggio non funzionava più.
Abbiamo scritto a Piscine Italia e purtroppo il danno non era riconosciuto dalla garanzia , ma prontamente ci hanno offerto una pompa di filtraggio ad un prezzo molto conveniente.
Anche la consegna è stata velocissima !
Esperienza positiva sia per quanto riguarda l’acquisto della piscina che per l’assistenza ricevuta .
Acquistato piscina White pool…
Acquistato piscina White pool 610x370x130
Non facilissimo il suo montaggio (consiglio di non mettere la sabbia fine come da istruzioni ma dei rotoli di feltro)
Il servizio è veramente efficiente, rispondono sia al telefono sia via e-mail prima che post vendita.
5 stelle a loro
La piscina: 3 stelle
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Grandissimi maleducati!
Non ho ricevuto assistenza per un prodotto non funzionante!!!
Dopo diverse telefonate si giravano la palla tra di loro!
Uno schifo!!!
ottimi prodotti al giusto prezzo
Super professionali e disponibili
È la seconda volta che acquisto da loro e anche sotto le festività di Ferragosto che ho avuto un problema con il cloratore sono stati super veloci e precisi nonostante un mio errore che hanno risolto alla grande.
Veloci e il prezzo migliore
Per la seconda volta ho acquistato un prodotto e oltre al prezzo migliore sono stati velocissimi
Bravi complimenti
Abbiamo comprato una piscina interrata fai da te , 6 m x 3,20: mai fatto un acquisto migliore. Arrivata nei tempi previsti, facile il montaggio e il risultato è meraviglioso con una spesa veramente minima.
Oltre al prodotto ottimo, abbiamo avuto una meravigliosa esperienza con Nathalie, gentilissima, professionale e sempre pronta a chiarire qualsiasi nostro dubbio. Ci ha consigliato sempre le soluzioni migliori, e risolto qualsiasi problema si sia presentato con la massima puntualità e precisione.
Perfetti
Direi che fare l'ordine e ricevere il materiale in maniera corretta e nei tempi previsti è il massimo per chi usa ordinare online.
La piscina con pannelli in acciaio consente un prodotto economico e molto funzionale
Il materiale fornito di buona qualità consente un montaggio veloce e produce ottimi risultati. Un mio amico ha provato a realizzare una piscina di simile dimensione in cemento e dopo quattro mesi ha riscontrato notevoli difficoltà e non ha ancora riempito la piscina maledicendo la sua scelta. Ho molto apprezzato la consulenza telefonica che mi ha consentito un montaggio senza problemi.
Carla. E stata una esperienza fantastica constatare con una persona così efficiente, amabile e corretta come Carla. Senza Carla chi sa dove sarebbe andato a finire il mio robot. Grazie Carla, sei mera
E stata Carla a diventare la esperienza così unica. Persona amabilissima, molto efficiente e veramente unica. Pensa sopratutto al bene del cliente. GRAZIE CARLA
Siete vergognosi non mi avete né…
Siete vergognosi non mi avete né chiamato e ne niente e vi invito a visionare l immondizia che ci avete venduto .....e poi fatemi vedere la documentazione bugiardi.....e datemi una prova di quell assistenza che non mi avete mai dato......state alla larga da questi truffatori...invito a tutti a stare lontani ....vi fanno il famoso pacco!
E poi rispondono appendendosi sugli specchi....uno schifo!
MAI PIU' comprerò da loro e ho invitato…
MAI PIU' comprerò da loro e ho invitato tutti a NON farlo!
Atteso che non è possibile evitare di mettere anche solo una stella, questa azienda per mio conto è assolutamente da evitare.
Faccio questa recensione perchè se forse l'avessi letta 4 anni addietro avrei risparmiato del denaro e la rabbia.
L'assistenza e la garanzia sono inesistenti, dopo un anno si è bloccato il motore della pompa già richiesto e pagato come sovradimensionato, la risposta dell'assistenza è stata "non è colpa nostra si vede che l'ha usato male", alle mie rimostranze mi è stato detto di "provare" a spedirlo a MIE spese e loro quando possibile l'avrebbero visionato ma non garantivano che me l'avrebbero cambiato e/o risarcito.
Morale ne ho comprato uno nuovo a mie spese, ora dopo 4 anni il liner del fondo della piscina si è riempito di macchie e la risposta è stata che la colpa era mia e che NON potevano aiutarmi se non inviando un nuovo telo sempre a MIE spese.
Da una verifica di operai specializzati il telo che forniscono è assolutamente scarso e la sostituzione con uno adatto (antimuffa, armato ecc) è ingente.
Quindi lasciate stare, NON vi affidate a questa ditta perchè anche per le informazioni NON sanno come rispondere se non per cercare di vendere altri prodotti peraltro di bassa qualità.
In buona sostanza MAI PIU' lo scrivo per il vostro interesse, io ormai ci ho rimesso...

Svar fra Piscine Italia
Piscina fuori terra legno Jardin 600
Ho acquistato una piscina fuori terra in legno Jardin 600, il montaggio se si seguono le istruzioni passo per passo è abbastanza semplice, certo bisogna avere un pò di dimestichezza con il fai da te. Abbiamo avuto qualche problema con lo skimmer e delle valvole che perdevano acqua, ma l'assistenza fornita dalla Signora Francesca è impeccabile! in brevissimo tempo ci ha spedito i pezzi da sostituire! Gentilezza e disponibilità sin dalla mia prima telefonata per richiesta di informazioni! Siamo molto soddisfatti!
Scaletta per piscina
Ho acquistato una scaletta per piscina di ottima qualità, ottimo prezzo, spedizione veloce. Venditore eccellente!
Professionalità, Attenzione al Cliente, Rapidità
Circa 10 anni fa ho acquistato un filtro a sabbia sul sito di PiscineItalia.it.
Si tratta di un filtro “Adriatico 650 side” idoneo a trattare i 75 metri cubi della mia piscina.
Dopo 10 anni di onorato servizio (lavorando 4 mesi all’anno) senza mai dare un problema, a luglio il filtro ha iniziato a perdere acqua.
Ho isolato subito il problema: Crepa nella ghiera e rottura delle guarnizioni che serrano il tubo di immissione dell’acqua nel filtro.
Mi occorrevano pezzi di ricambio.
Un primo tentativo di adattare una ghiera reperita da una ditta locale è fallito a causa del “passo” della filettatura diverso tra la ghiera “reperita” ed il maschio del filtro.
Mi sono ricordato che nel 2015 avevo acquistato il filtro da PiscineItalia.it e la stessa ditta venditrice (all’epoca) garantiva la disponibilità dei pezzi di ricambio per 10 anni.
Collegato al sito PiscineItalia.it ho verificato che era possibile ordinare online alcuni ma non tutti i molti pezzi che compongono il filtro e che si possono guastare o usurare.. Purtroppo i 3 pezzi che mi occorrevano non c’erano sul sito, non si capiva se erano ancora disponibili e quindi non erano ordinabili.
Ho inviato un messaggio a PiscineItalia.it riassumendo il mio problema.
Nel breve volgere di pochi minuti, mi ha risposto Carla informandomi che aveva preso in carico il mio problema.
Per prima cosa Carla ha reperito un diagramma completo del filtro con tutti i suoi componenti (inclusi quelli che mi occorrevano e che non erano proposti sul sito dell’azienda).
Io ho identificato i pezzi e Carla ha reperito i codici relativi.
A questo punto occorreva capire come effettuare l’ordine visto che l’ordine online non si poteva completare stante la impossibilità di inserire nel carrello degli acquisti i codici non riconosciuti dal sistema.
Carla si è resa disponibile a preparare l’ordine in mia vece (utilizzando opportuni link ai codici di magazzino dei prodotti che mi interessavano e che sono stati accettati dal sistema informativo).
Tutto è andato a buon fine ed in pochissimo tempo i prodotti sono arrivati a casa mia.
Devo dire che sono rimasto molto colpito dalla professionalità, dall’impegno a soddisfare il cliente, dalla rapidità e gentilezza di Carla e dai prezzi competitivi. Ho deciso di utilizzare PiscineItalia anche per l’acquisto di prodotti “consumable” (cloro shock e cloro a lenta dissoluzione) che in precedenza acquistavo localmente.
In base alla mia esperienza posso affermare che per avere successo sul mercato occorrono:
Prodotti validi
Prezzi concorrenziali
Assistenza post-vendita efficiente e professionale.
Devo dire che, nel mio caso, PiscineItalia.it ha dimostrato di avere le caratteristiche per essere vincente sul mercato.
Devo anche dire che ho sperimentato l’Assistenza post-vendita in un solo caso gestito molto bene da Carla. Non è possibile generalizzare il giudizio sull’intero reparto di Assistenza di PiscineItalia.it perché nel mondo dei servizi sono le singole persone a fare la differenza. Non posso dire che la vicenda sarebbe andata bene se al posto di Carla fosse stata gestita da una altra persona. Magari SI o forse NO.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.