Piscine Italia Anmeldelser

3,7

Ho acquistato un filtro e una valvola selettrice su Piscine Italia (numero ordine 3080320260810191300). Alla consegna, uno degli otto candelotti del filtro era smontato e difficilissimo da riassembl... Vis mer

Allora esperienza a 5 stelle...mai trovato un rivenditore così cordiale premuroso efficiente....mai ,a partire dalla responsabile vendite che mi ha contattato direttamente lei per metterci d'accordo... Vis mer

Acquistato kit per piscina 10x5 in cemento armato; fino alla fase del pagamento tutto rapido, poi dall'ordine alla consegna.... contabile 21/03/26 ad oggi sto ancora aspettando materiale.... quindi im... Vis mer

Ho acquistato una piscina qualche anno fa ed ancora oggi chiamo e chiedo consulenza a Carla che è sempre disponibile a risolvere i miei problemi e a consigliarmi i prodotti giusti

1. Svømmebassengentreprenør

Vendita online di piscine in legno, piscine fuori terra, piscine interrate, saune, SPA e vasche idromassaggio. Inoltre tantissimi accessori per la piscina, il giardino e il benessere.

Middels

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

89 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

QUALITA’ SCADENTE E SOCIETA POCO…

QUALITA’ SCADENTE E SOCIETA POCO SERIA!!!

Ho comprato una copertura per la piscina spedendo piu di 3.000 euro. Dopo un mese che è stata posata, alla prima giornata di vento forte, (premetto che ho acquistato a parte anche il kit antivento) il telo si è completamente strappato così come le cinghie e le barre del telaio in alluminio si sono piegate in due. Ho chiamato in azienda, parlando con la persona che in fase di acquisto mi aveva seguito (Sig. Marco), spiegando la situazione e mi hanno risposto che non si assumono nessuna responsabilità di quello che è successo. Ho chiesto se non altro di venirmi incontro per l’acquisto di un’altra copertura mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere ma ad oggi non rispondono più alle telefonate e neanche alle mail! SCONSIGLIATISSIMI PER NIENTE PROFESSIONALI!!!!

20. februar 2026

Pompa piscina difettosa.

Azienda estremamente pronta ed efficace a risolvere i problemi dei Clienti.. Credo soprattutto grazie al personale che Vi lavora. In particolar modo, la Sig.ra CARLA, reparto assistenza clientela; mi ha consigliato in maniera pratica e veloce a risolvere un problema relativo alla pompa della mia piscina. Peraltro da loro comprata anni fa. Azienda che raccomando. Grazie ancora a Loro...e alla Sig.ra CARLA.

26. januar 2026

Esperienza super professionale

Devo dire che sono stati veramente professionali, da un' ordine sbagliato per mia colpa hanno sostituito l' articolo senza nessun costo aggiuntivo anche se aveva un prezzo maggioree, sono stato seguito da una ragazza che purtroppo non ricordo il nome che oltre essere stata gentilissima ha risolto il mio problema in maniera super professionale

12. januar 2026

Pessima esperienza assistenza spedizione

Pessima esperienza! Ho effettuato ordine a Ottobre e la consegna è prevista ora che è ormai metà dicembre. Non arrivandomi alcuna comunicazione ho telefonato e mi viene detto a sorpresa che spediranno a gennaio (con un mese quindi di ritardo), con supponenza, sufficenza e grande maleducazione.

18. desember 2025

Eccezionale!!!

Che dire tutto perfetto....in una giornata e mezza mi è arrivata la mia bella pompa per aspirare l'acqua sopra il telo della piscina....Ancora da provare.....Ci risentiremo presto!! Complimenti

17. november 2025

Ottima esperienza

Ottima esperienza: materiale di qualità, personale veramente cortese e professionale (con consigli finalizzati alla piena soddisfazione del cliente). In particolare desidero menzionare la Sig.a Carla Pisci, per il suo garbo, i buoni consigli e la sua reattività. Grazie

27. oktober 2025