Warnung vor diesem Verkäufer Bitte kauft nicht bei Brast! nach 14 Monaten war der Whirlpool kaputt. Elektronischer Defekt. Temperaturanzeige funktioniert, Bubble, Filter und Heizung ohne Funktion.... Vis mer
Se hva andre synes
Bei uns ist die Pumpe kaputt gegangen und m spa hat Sie ohne Probleme und keine extra Kosten durchgetauscht....wirklich super und weiter zu empfehlen😊👍
Ich möchte mich auf diesem weg für einen hervorragenden Service und Preis-Leistungsverhältnis für benötigte Ersatzteile bedanken. Durch meinen eigenen Fehler waren Ersatzteile nötig die ich innerhalb... Vis mer
Selskapet har svart
UPDATE – weiterhin keine Lieferung und keine Lösung Vor einer Woche hat sich MSpa bei mir gemeldet und gefragt, ob der Whirlpool tatsächlich noch immer nicht geliefert wurde. Seitdem i... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellung von Reinigungszusätzen für Whirlpool…
Habe am 06.05.2025 ein Aktivsauerstoff mit ph-senker und Wasserpflegesetset bestellt. Leider ist nur das Aktivsauerstoffset angekommen ohne ph-senker und Wasserpflegeset. Nach unzähligen Anrufversuchen habe ich dann nach drei Tagen am 09.05.2025 Frau Hartmann endlich telefonisch erreicht. Sie teilte mir mit das es zur Zeit leider Lieferprobleme mit dem Wasserpflegeset gibt aber am 19.05.2025 eine neue Lieferung kommt und sie dann unverzüglich den ph-senker und das Waserpflegeset mir zusenden. Heute ist der 05.06.2025 und bis jetzt ist keine Lieferung angekommen. Habe jetzt mehrere Emails über Kontaktformular und über meine normale Email Adresse versendet sowie zwei SMS an die Firma gesendet und versuche jetzt seit 02.06.2025 telefonisch jemanden unter der Servicehotline 017646061776 und der Festnetznummer 037246684536 zu erreichen, was bis Heute den 05.06.2025 noch nicht geklappt hat. Kommt immer die Ansage das der gewünschte Gesprächspartner zur Zeit nicht zu erreichen ist. Gerade Frau Hartmann erreicht. Rückzahlung von den nicht bekommen Artikel vereinbart und der ph-senker soll jetzt mit dpd zugesendet werden. Jetzt warte ich erstmal ab. Nach dem Telefongespräche wurde mir das Geld für den einen nicht gelieferten Artikel sofort zurück überwiesen und der andere Artikel jetzt auch unverzüglich zugesendet. Hier hätte ich mir von der Firma mehr Informationen gewünscht, ohne das ich über 3 Tage mit ca 60 Anrufversuchen, jemanden zu erreichen. Auch Schade das erst bei der Abgabe der Bewertung sofort per Mail reagiert wurde, aber nicht auf die Mail per Kontaktformular oder meiner persönlichen Mail. Da ich als Kunde hier die Artikel schon bezahlt hatte, hätte ich hier mehr Informationen von der Firma erwartet. Habe jetzt auch den nicht gelieferten und zurück erstatteten Artikel bei Amazon bestellt und auch schon nach 1 Tag geliefert bekommen. Ich persönlich werde in Zukunft meine benötigten Reinigungsmittel und das was ich für den Whirlpool alles brauche, nur noch bei Amazon bestellen, da ich dort sofort meine Ware bekomme bzw eine Information wenn der Artikel nicht lieferbar ist.

Lieferzeit nicht eingehalten
Ich habe Ende April 25 einen Whirlpool Oslo plus xxl Modell 2025 bestellt und bezahlt. Die Lieferzeit wurde da mit 3-4 Wo.,also Ende Mai angegeben. Auf Nachfragen zur Lieferung via Email bzw. Kontaktformular bekomme ich keine Antwort. Unter der angegebenen Telefonnummer ist keiner erreichbar. Aktuell ist auf der Homepage eine Lieferzeit von Mitte Juli angegeben! Betrifft das jetzt nur Neubestellungen, oder auch Meine? Keiner informiert einen darüber! Ich überlege die Bestellung zu stornieren, weil ich den Pool auch immer Sommer benutzen möchte. Erst abkassieren, dann nicht liefern und einen nicht über Lieferverzögerungen informieren, ist nicht vertrauenswürdig!!! Bei Problemen niemanden zu erreichen ist ein No-go! Vielleicht bekomme ich ja über diese Plattform eine Antwort.
Update 12.07.25
Nach 10 Wochen Wartezeit wurde der Pool endlich am 07.07.durch die Spedition DB Schenker geliefert. Ein Glück war ich zufällig zuhause, weil sich keiner wegen einer Terminabsprache gemeldet hatte. Durch den Email Austauch mit Frau Hartmann erfuhr ich, daß der Pool am 06.06.ausgeliefert wurde. Jedoch wurde erst am 26.06.der Versand bei der Spedition gebucht. Die Ware konnte erst am 01.07.abgeholt werden, weil am 27.06. angeblich keine Ware da war. Der Pool kam gut verpackt in 4 Paketen auf einer Palette an. Heute haben wir ihn aufgebaut, was wirklich leicht und gut erklärt war. Wasser eingefüllt und los ging es....nicht!!! Fehlermeldung F1 erscheint. Blubberbläschen funktionieren, alles andere wie Heizung und die Rückenmassagedüsen gehen nicht. Werde am Montag wieder eine Email an Frau Hartmann schreiben. Es ist echt ernüchternd.
Update 18.08.25
2 Wochen später hatten wir endlich einen neuen Steuerkasten bekommen. Und alles funktioniert! Soweit sind wir zufrieden, sind aber trotzdem skeptisch wie langlebig alles ist. Heizen das Wasser auch nur auf, wenn die Solaranlage ausreichend produziert. Sonst würde das echt ein teurer Spaß werden. Ca.1,5 Grad pro Std=2,2kWh. Kommen noch während der Benutzung die Blubberbläschen und die Jet-Funktion (Rückenmassage) dazu, ist man am Tag locker bei 20kWh. Die Filterfunktion verbraucht wenig Strom. Es ist ausreichend Platz im Pool und auch weich genug. Ich finde nur die Kopfstützen etwas unförmig und hart. Der Pool sieht aber schon schick aus, gerade bei Dunkelheit, wenn man ihn beleuchtet.

Toller Service
Frau Hartmann ist mehr als bemüht um unser Anliegen gewesen & nach kurzem Kontakt konnte unsere Pumpeneinheit repariert werden.
Vielen Dank 😊

Eingeschickte Außeneinheit
Wir mussten unsere Außeneinheit innerhalb der Garantie zur Überprüfung einschicken. Nachdem der Kontakt hergestellt war.
wurden wir sehr freundlich von Frau Hartmann über unsere Reparatur informiert. Man ist und entgegen gekommen.
Gutes Produkt – aber sehr schleppender Kundenservice
Der Pool selbst war preislich fair und wurde wie angekündigt geliefert. Auch der erste Eindruck nach dem Aufbau war positiv – alles funktionierte wie erwartet.
Probleme begannen, als sich nach wenigen Monaten der Reißverschluss der Abdeckung immer weiter löste und schließlich nicht mehr funktionsfähig war.
Ich meldete mich im Dezember beim Kundenservice – laut Aussage sollte das Ersatzteil innerhalb von 2–3 Wochen eintreffen. Tatsächlich erhielt ich es erst Ende Mai, nach zahlreichen Erinnerungen per E-Mail, Telefon und über Trustpilot.
Positiv ist: Am Ende wurde das Problem gelöst. Negativ bleibt: Ohne ständiges Nachhaken wäre das vermutlich nicht passiert. Ein proaktiverer Service oder zumindest eine ehrliche Kommunikation über Verzögerungen hätte viel Frust erspart.

Kundenservice MSPA
Haben uns einen Oslo Saphir angeschafft. Leider hat eine Kopfstütze einen Produktionsfehler. Zwei Mails geschrieben und ein Dutzend Mal angerufen. Keine Reaktion. Schlechter Kundenservice für ein Produkt, dass soviel Geld kostet.🙁
Update 24.06.
Haben letzte Woche nun endlich die Kopfstütze erhalten. Zusätzlich als Dank für unsere Geduld eine weitere Kopfstütze, einen Duft und Filter👍

Super Service durch Fr. Hartmann
Sehr freundliche Mitarbeiterin (Fr. Hartmann). Diese hat mir sehr viele helfende Informationen und Hinweise gegeben.
Hier wurde der zuvorkommende Service am Kunden absolut gelebt.
Absolut empfehlenswert. Gerne jeder Zeit wieder
Pool Oslo - sehr guter Pool, für gutes Geld
Es wurde eine Lösung gefunden - ich werde beizeiten eine ausführlichere Bewertung schreiben.
Wer einen Whirlpool für zuhause sucht, wird hier fündig. Aufbau denkbar einfach und schnell.
Toller Pool zu angenehmen Preis
Nach etwas längerer Lieferzeit ist unser Mspa Oslo endlich da und aufgebaut. Der Oslo kam mit der Spedition sehr gut gesichert auf Palette ohne Mängel an der Verpackung. Die Teile des Pool sind sehr gut verpackt gewesen. Nichts konnte in den Kartons verrutschen. Der Aufbau mit zwei Personen war einfach. Die Anleitung gut verständlich.
Mittlerweile ist der Pool im Betrieb. Die Qualität des Pools hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Der Kontakt mit dem Verkäufer über Mail war zügig und korrekt. Die verlängerte Lieferzeit wurde verständlich erklärt.
Update nach einem Jahr.
Unser Oslo ist nun ein Jahr 24/7 im Betrieb. Er steht überdacht draußen auf der Terasse. Bis heute ist er ohne eine einzige Störung in Betrieb. Lediglich den Filter haben wir gegen Filterballs von Ti3dox getauscht.
Der Pool ist qualitativ sehr gut
Der Pool ist qualitativ sehr gut. Unschlagbares Preisleistungsverhältnis.
MSpa Oslo 2024
Wir haben seit Ende Juli den Whirlpool Oslo im Einsatz. Die Preis-Leistung war für uns ausschlaggebend, das wir bestellt haben. Die Lieferung hatte sich dann etwas verzögert, wofür es aber eine triftigen Grund gab. Der Aufbau und die Anleitung ist gut. Ich habe das sogar alleine bewältigt, obwohl hierfür 2 Personen empfohlen werden.
Leider hatten wir nach kurzer Zeit ein Leck, der Pool hat leichten Wasserverlust.
Das Leck konnte nicht genau lokalisiert werden, ich vermute im Bereich der Düsen.
Nach Dokumentation und Beschreibung per Email an MSpa kam prompt eine Rückmeldung. Uns wurde dann eine neue Folien angeboten. Der weitere Schriftverkehr ist dann etwas in Stocken geraten, was wohl auch am großen Aufkommen in der Hauptsaison lag. Unter der angegebenen Nummer war leider auch niemand zu erreichen.
Als Tipp, in eurer E-Mail an MSpa eure Telefonnummer angeben und um Rückruf bitten. Am Telefon lässt sich alles schnell klären. Was bei uns dann auch prima geklappt hat. Der Ersatz ist dann auch umgehend und unkompliziert bei uns angekommen.
Sind bis auf das kleine Kommunikationsproblem bis jetzt sehr zufrieden. Der Whirlpool bereitet uns Freude. Wir hoffen es bleibt auch lang so.
Lieferzeit abgelaufen! Kein Pool! Keine Reaktion!
Aktualisierung:
Bezug nehmend auf die aktualisierte Antwort des Verkäufers vom 26.02.2025 (7 Monate später).
Nein, wir haben den Pool nicht erhalten, da wir die Bestellung nach unten stehender Erfahrung storniert haben. Informationen bezüglich der Bestellung kamen in der Tat, allerdings erst nach der Stornierung und etwa 1,5 Monate nach Bestellung. Nun vorgehalten zu bekommen, wir hätten den Pool erhalten und sollen daher unsere untenstehende Bewertung anpassen, rückt den Verkäufer nicht nur in ein noch schlechteres Licht, sondern lässt ihn in seiner gesamten Glaubwürdigkeit zusätzlich fragwürdig erscheinen. Positiv zu erwähnen sei leider nur, dass die Rückerstattung des Kaufbetrags problemlos verlief.
Ursprüngliche Bewertung:
Wir haben am 30.07. den MSpa XXL Whirlpool Pool Frame OSLO 2024 bestellt. Bei der Bestellaufgabe wurde eine Lieferzeit von 1-2 Wochen angegeben, was für uns der Ausschlag zum Kauf war. Kurz darauf wurde die Lieferzeit auf der Website auf 3-4 Wochen erhöht, darüber wurden wir nicht einmal informiert. Seit Wochen versuchen wir erfolglos den Kundenservice per Mail und Telefon zu erreichen Es hebt keiner ab oder es ist belegt und Mails werden nicht beantwortet. Mittlerweile ist nun auch die "verlängerte" Lieferzeit von 3-4 Wochen abgelaufen und wir haben noch immer keine Reaktion vom Unternehmen erhalten. Wir werden in Kürze weitere Schritte einleiten und können den Online-Shop definitiv nicht weiterempfehlen!

Svar fra Mspa Deutschland
Bestellung in 4 Tagen da....
Ich war erst sehr skeptisch wegen den schlechten Berwertungen hier, habe es aber doch einfach gewagt dort den "MSpa Whirlpool XXL NEU 2024 Frame TRIBECA POOL" zu bestellen. Bezahlung über Paypal, habe aber dort die "erst in 30 Tagen bezahlen" Option genutzt, falls es doch Probleme geben sollte. Am 27.07. habe ich die Bestellung aufgegeben, am 28.07 kam von MSpa die Versandbestätigung (es war ein Sonntag Abend, was mich ein wenig stutzig machte), am 29.07 bekam ich eine Mail von "DB Schenker", dort konnte ich mir für die Lieferung 3 mögliche Tage auswählen. Am 31.07 war der Pool um 10:30 Uhr bei mir. (Lieferung auf Palette bis Bordsteinkante) Ich war sehr überascht aber sehr erfreut. 3 große Pakete. Ausgepackt, aufgebaut, alles Perfekt!!!

Keine Rückmeldung nach Bestellung, keine Antwort auf Mails, kein Telefonkontakt
Keine Rückmeldung nach Bestellung. Lieferzeitangabe stimmt nicht mit der tatsächlichen Lieferbarkeit der Ware überein. Keine Rückmeldung wann lieferbar, ans Telefon geht keiner, Mails werden nicht beantwortet. Erst nachdem ich den Fall bei PayPal gemeldet habe, tat sich was... also Geld zurück und Storno. Ich würde den Onlineshop definitiv nicht weiterempfehlen!

Svar fra Mspa Deutschland
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.