Leider sehr enttäuschender Kundenservice. Telefonisch ist bei M Spa Deutschland praktisch niemand erreichbar. Trotz mehrfacher Versuche bekommt man weder jemanden ans Telefon noch einen Rückruf, selb... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Nach anfänglichen Kontakt -Schwierigkeiten war die Kommunikation sehr gut und nach Absprache habe ich mein defektes (MSPA Pool TUSCANY) Pool Bedienteil, mit DHL nach Geithain gesendet, zur Repar... Vis mer
Selskapet har svart
Haben uns einen Oslo Saphir angeschafft. Leider hat eine Kopfstütze einen Produktionsfehler. Zwei Mails geschrieben und ein Dutzend Mal angerufen. Keine Reaktion. Schlechter Kundenservice für ein P... Vis mer
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Leider sehr enttäuschender Kundensupport
Leider sehr enttäuschender Kundenservice.
Telefonisch ist bei M Spa Deutschland praktisch niemand erreichbar. Trotz mehrfacher Versuche bekommt man weder jemanden ans Telefon noch einen Rückruf, selbst wenn dieser ausdrücklich gewünscht wurde. Auch auf Nachrichten wird nicht reagiert. Man fühlt sich von der Firma komplett im Stich gelassen und bei Problemen völlig allein gelassen. So stellt man sich Kundenbetreuung definitiv nicht vor. Ich wollte bereits im letzten Jahr Support erhalten. Erfolglos. Dieses Jahr wieder dasselbe. Anrufe werden nie entgegengenommen. Egal an welchen Tagen und Uhrzeiten man es versucht. Es reagiert niemand. Absolut nicht empfehlenswert.
Hier bewerte ich nicht Mspa Deutschland…
Hier bewerte ich nicht Mspa Deutschland sondern die Technik selber.
Ich hatte mir 2022 einen Mspa Mono geholt und war Anfangs auch sehr zufrieden, kurz nachdem die Garantie erloschen war ging der Ozongenerator kaputt. Wenn dieser eingeschaltet wurde löste der FI aus. OK, damit konnte ich leben, wurde dieser halt nicht genutzt. Der Pool wurde über den Winter abgebaut und im Frühjahr wieder aufgebaut. Steuereinheit gut verpackt im Keller neben der Heizung deponiert. Im Spätsommer 2023 gab dann die Steuereinheit ihren Geist auf, Fehler F1. Zitat: Der MSpa-Fehler F1 (oft auch E1) signalisiert ein Problem mit dem Wasserfluss, meist verursacht durch einen verschmutzten Filter oder Kalkablagerungen. Oft hilft es, den Filter zu reinigen/tauschen, das System zu entlüften oder die Einlassdüsen zu säubern, um den Durchfluss zu garantieren.
Den Filter habe ich regelmäßig getauscht, das Wasser spätestens alle 2 Monate gewechselt. Die Pumpe lief kurz an und nach 10 Sekunden kam Fehler F1. Da fast Zeitgleich auch noch ein kleines Loch im inneren des aufblasbaren Beckens plötzlich auftauchte (es blubberte an einer Naht) habe ich den Pool entsorgt. Im Sommer 2024 kaufte ich mir dann den MSPA Tribeca, dieser ist nicht zum aufblasen sondern hat feste Wände, also das Problem mit dem Luft entweichen hatte sich hiermit erledigt. Ich war begeistert. Die Steuereinheit ist die gleiche wie beim Mono, jedoch ein wenig weiterentwickelt. Das Wasser heizt schneller auf, echt Toll. Im späten Herbst habe ich die Steuereinheit dann abgebaut und gut verpackt im warmen Keller deponiert. Obwohl der Pool ja auch im Winter betrieben werden kann, da er eine Anti Frost Sicherung hat und das Wasser bei Frost automatisch beheizt wird. Ist mir aber im Winter zu teuer, deshalb lieber abgebaut. Im Frühjahr 2025 wurde alles wieder in Betrieb genommen. Ca. 3 Wochen später ging auch hier gar nichts mehr, im Display stand: Fehler F1. Die Pumpe lief kurz an, nach 10 Sekunden tauchte die Fehlermeldung auf. Ich habe alles versucht, jedoch konnte ihn nicht wieder zum laufen bringen. Da ich noch in der Garantie war hatte ich MSPA Deutschland kontaktiert (dort hatte ich den Pool auch gekauft). Ich solle die Steuereinheit einpacken und an die mir übermittelte Adresse schicken (auf meine Kosten). Nach ca. 4 Wochen kam die Steuereinheit zurück. Angeblich wurden sehr viele Chlorrückstände und eine defekte Hauptplatine festgestellt. Nun ja, der Pool wurde wieder in Betrieb genommen, alles wieder gut. Im Herbst ging er in den Winterschlaf, im Frühjahr 2026 wieder in Betrieb. Nach 2 Monaten ging hier wieder nix, Fehler F1. Wasser rausgelassen, Steuereinheit geprüft, nichts festgestellt. MSPA Deutschland kontaktiert, ob es möglich wäre eine neue Steuereinheit zu erwerben...auf die Antwort warte ich immer noch. Habe die Hoffnung fast aufgegeben und den Pool ein letztes mal mit Wasser befüllt...und siehe da, er läuft wieder, aber die Pumpe ist deutlich lauter als vorher. Mal schauen wie lange das noch gut geht. Fazit: Wer einen unkomplizierten, abbaubaren Whirlpool sucht und sich für einen MSPA entscheidet, sollte sich bewusst sein das dieser maximal nur 2 Jahre hält, so auch in diversen Foren im Internet zu lesen. Ich finde es ist dann doch ein recht teurer Spaß... PS: Dies ist nur meine persönliche Erfahrung und Einschätzung!

Svar fra Mspa Deutschland
Das Produkt ist gut aber der Support…
Das Produkt ist gut aber der Support katastrophal 2 Monaten lang versuchen wir verzweifelt unsere Garantie direkt nach den es angekommen ist zu nutzen weil die Luftmatratze nenne ich mal so die in der isolirplane ist verliert seit Tag 1 Luft wir schlagen uns lange mit der blöden ki Rum es gibt nix wo man sich melden kann usw und die ki fragt immer das selbe ab wir wollen doch nur den ein Ersatz mehr nicht

Top Service
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und Meinungsverschiedenheiten kann ich jetzt nur sagen, das der Service absolut Top in allen Bereichen ist. Wir haben leider mehrfach unsere Pumpe zur Reparatur schicken müssen- was MSPA nicht zu verantworten hat- uns binnen 1 Woche war sie wieder da. Wir haben die Infos beherzigt, die uns Frau Hartmann gegeben hat.
Sehr gute Beratung, Lieferung und Qualität
Die Beratung durch Herrn Hartmann war sehr gut, so dass wir uns für einen Whirlpool Denver entschieden haben. Die Absprache zum Liefertermin und die Lieferung selbst verliefen ohne Probleme. Der Aufbau dauerte doch etwas länger als angegeben, war am Ende aber erfolgreich und alles hat gepasst. Wir haben den Whirlpool bisher 3 x genutzt und mit 37 Grad die richtige Wassertemperatur für uns gefunden. Über Nacht (bei etwa 5 Grad Außentemperatur) hat das Wasser, bei abgestellter Heizung, nur 4 Grad verloren, was auf eine sehr gute Wärmedämmung schließen lässt. Im Pool selbst sitzt man bequem und kann sehr gut entspannen. Bei einem Glas Prosecco den Sternenhimmel zu beobachten, ist einfach schön! Das Einstellen des Wassers auf den richtigen PH-Wert und die Dosierung des Chlorgehalts erfordern am Anfang etwas Übung. Vermutlich hatte ich etwas zu wenig gechlort, so dass sich nach 8 Tagen ein rutschiger Film am Boden gebildet hat. Ich habe das Wasser abgelassen und den Pool per Hand gereinigt, was insgesamt auch einigen Aufwand erfordert. Dafür wird man aber bei Nutzung des Whirlpools mehr als entschädigt!
Wir haben am 12.03.26 unseren oslo…
Wir haben am 12.03.26 unseren oslo saphirre geliefert bekommen und wollten ihn gleich aufbauen. Leider mussten wir feststellen das eine Seitenwand kaputt war ( Einschub von oben bis unten total ausgebrochen). Nach gescheiterten Versuchen jemanden telefonisch zu erreichen und etlichen Mails hinsichtlich des Support Formulars kam weder wie gewünscht ein Rückruf geschweige eine Mail. Bin mächtig enttäuscht über diesen Kundendienst und denke darüber nach die Sache einzupacken und zurück zu schicken .Kundenservice kenne ich anders. Zumal es sich um ein 2000 Euro teures Vergnügen handelt.

Super Kundenservice
Wir hatten unseren Mspa Oslo ursprünglich woanders gekauft. Leider konnten wir dort erst keine Ersatzteile bekommen und haben uns somit an Mspa Deutschland gewandt. Hier wurde uns sofort und kompetent geholfen. Das nächste Mal also gleich bei Mspa Deutschland bestellen :) erspart Zeit und Nerven. Super Kundenservice, 5 Sterne vielen Dank nochmal!!!

Whirlpool
Ich hatte ein sehr gutes persönliches Beratungsgespräch mit H.Hartmann zum Kauf eines Whirlpools. Endlich Mal keine KI am Telefon!!! Bin sehr zufrieden und nun hoffe ich, dass ich mit dem Whirlpool auch zufrieden sein werde.....

Svar fra Mspa Deutschland
Wir haben uns einen Otium gegönnt
Wir haben uns einen Otium gegönnt. Guter Kauf. Wir genießen jede Stunde da drin. Auch als jetzt mal was kaputt gegangen ist funktioniert der Service einwandfrei und wir können wieder zügig zu unserem Badespaß zurückkehren.
Defekter Aurora Pool ohne Hilfe durch den Support
Wir haben im August eine Aurora Pool für 799€ bestellt, die Lieferung lief reibungslos. Die Probleme fingen nach ca 1,5 Monaten an als sich eine Naht am Pool gelöst hat. Diese konnte mit dem mitgelieferten Set nicht abgedichtet werden da es keine glatte Fläche war. Wir haben seitdem den Support mehrmals kontaktiert und immer nur sporadisch Rückmeldung bekommen. Es wurde zwar direkt angeboten den Körper auszutauschen sobald Ersatz da ist, eine Rückmeldung dazu haben wir aber nie bekommen. Nach der 3. bitte um Hilfe hieß es das nun endlich Ersatz da ist und wir natürlich auch eine Gutschrift bekommen für die Zeit in der wir den Pool nicht nutzen können. Das ist nun wieder mehr als einen Monat her. Seitdem haben wir nie wieder etwas vom Austausch oder Gutschrift gehört. Extrem frustrierende Erfahrung ich kann nur abraten hier zu kaufen.

Retter in der Not
Wenn man nur noch am Verzweifeln ist ist er DER Mann der einem mit Rat,Tat und vorallem Ruhe zur Seite steht.
Wir haben dort wo wir unseren Softub gekauft haben nicht wirklich Unterstützung erhalten.
Mr SPA hilft macht und tut egal an welchem Tag oder Uhrzeit.
Ich kann nur immer wieder sagen viiiiiiel lieben Dank!!!
Er ist spitze!!
Manuela Schönegger/Österreich
Gutes After-Sales Service
Danke für die positive Erledigung meines Anliegens hinsichtlich der Reklamation!

Sehr zufrieden mit dem OSLO PLUS Pool
Wir haben uns dieses Jahr den OSLO PLUS Pool gekauft und lieben ihn wirklich sehr. Er ist sehr großzügig und bietet genug Platz. Die Düsen sind sehr angenehm und in ihrer Stärke verstellbar. Als es leider zollbedingt zu Lieferverzögerungen kam, ist uns MSPA sehr entgegengekommen und hatte sogar eine Entschädigung für uns.

MSPA Oslo gekauft im Frühjahr - Support wurde eingestellt
Mit dem Whirlpool selbst bin ich grundsätzlich sehr zufrieden – Qualität, Ausstattung und Funktion sind wirklich gut.
Leider war die Abdeckung von Anfang an defekt (Loch, verliert Luft). Seit Juni 2025 habe ich den Schaden mehrfach per E-Mail gemeldet, über das Kontaktformular geschrieben und telefonisch versucht, jemanden zu erreichen – bis heute keinerlei Reaktion.
Es ist sehr schade, dass ein eigentlich gutes Produkt durch völlig fehlenden Kundenservice so einen negativen Gesamteindruck hinterlässt. Eine einfache Rückmeldung oder Hilfestellung hätte das Problem sicher schnell lösen können.
Update: NAch meiner negativen Bewertung hat sich der Inhaber persönlcih bei mir gemeldet. Er war sehr freundlich und mir eine kostenfreie Ersatzlieferung gesendet. Die Firam hat grade viel Stress, weil sehr viele Anfragen zu Reklamationen bei Ihm eingehen die gar nicht den MSPA bei Ihm gekauft haben. Verständlich ärgerlich. Wegen der langen Bearbeitunsgdauer meiner Anfrage dennoch einen Stern Abzug. Produkt sont top und Händler auch freundlich.

Toller Whirlpool , toller Service
Guten Abend Zusammen,
Ich bin mit meinem MSpa Whirlpool Oslo sehr zufrieden. Man sitzt sehr bequem und ist für mich mit den verschiedensten Sprudelfunktionrn und Massagedüsen richtig entspannend.
Leider läst sich jetzt bereits nach gut einem halben Jahr die Folie (nicht die Schutzfolie) vom Bedienteil. Nach den Bewertungen im Internet zum Service war ich gespannt, wie es bei mir läuft.
Und ich muss mich bis jetzt für den tollem Service bedanken. Sowohl auf meine Mails wurde gleich geantwortet. Auch dass ich den Karton der Systemeinheit nicht mehr habe, wurde gleich mit einer Lösung geantwortet. Jetzt bekomme ich einen leeren Karton mit Retourenaufkleber zugesendet, damit ich die Pumpe sicher zur Reparatur einschicken kann.
Bisher also alles mehr als zufrieden.
Vielen Dank.

Svar fra Mspa Deutschland
Der Service und Support ist…
Der Service und Support ist unterirdisch. Renne einem garaniefall jetzt gute 2 Monate hinterher…Garantie Meldung erfolgte am 11.8.2025 Anfangs wurden mails noch sporadisch beantwortet und mitgeteilt, dass im Moment der grundkörper nicht lieferbar ist. als mir dann am 3.9. versichert wurde, dass Ende des Monats der Grundkörper lieferbar sei und freundlich noch gesagt wurde wie ich diesen dann installieren könne, brach der Kontakt vollends ab. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf mails wird nicht geantwortet. Werde scheinbar doch den Weg über einen Anwalt gehen müssen, oder mal bei den gemeldeten Geschäftsadressen vorbei fahren, weil komme aus der Gegend!
Habe zwar mittlerweile einen neuen grundkörper erhalten, kam so um den 5.11.2025 also gute 3 Monate nach Meldung des Falls, aber weder einen Beleg für eine neue Garantieleistung noch die hier angesprochene Gutschrift.. trotzdem war der Support ein Krampf..

Ich bin zufrieden
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Kontaktaufnahme hat Lisa Hartmann hat sich gekümmert und alles lief reibungslos. Der Pool Oslo XXL kam speditionsbedingt nur einen Tag später als erwartet, er steht seit dem 08.08. und nichts hat gefehlt, alles funktioniert. Die Filterbox macht Ihre Arbeit. Während der letzten zwei Wochen Urlaub lief alles reibungslos durch und das Wasser ist immer noch top.
Nach holprigen Start wurde alles getan…
Nach holprigen Start wurde alles getan um uns als Kunde zufrieden zu stellen. Vielen Dank dafür nochmal.
MSpa Oslo - ein Erfahrungsbericht
Bin seit 2024 im Besitz eines MSpa Oslo, der in diesen
fast eineinhalb Jahren ohne Probleme lief. Das Preis- Leistung-Verhältnis ist bei dem Oslo absolut okay. Noch dazu ist er in meinem Garten ein absoluter Hingucker. Was Service und Support von MSpa Deutschland angeht kann ich nicht meckern. Bei einem Problem mit der Ausstattung wurde umgehend Hilfe angeboten.
Was will man mehr?
Sehr schlechter Service!
Wir haben unseren Pool 20 21 gekauft. Bisher war er schon 4 mal defekt. Schon beim letztem Mal in 2024 war die Erreichbarkeit von Frau Hartmann extrem schlecht! Sie gibt keine Antwort auf Mails und beantwortet keine Fragen! Die Firma mspa-Deutschland ist weder telefonisch noch per E-Mail, noch über ihr eigenes Kontaktformular zu erreichen. Es ist schon das zweite mal dass uns genau das passiert! Unser pool ist defekt und niemand ist erreichbar! Ich kann niemandem empfehlen bei mspa-Deutschland einen Pool zu kaufen! Sehr sehr schlechter Service!

Svar fra Mspa Deutschland
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.