Merveilleuse expérience avec Gourmet Box, les produits sont de bonne qualité, le service client est efficace, réponse et envoi rapide. J’adore les coffret qu’ils font!
Se hva andre synes
Un service super efficace, toujours livré dans les temps , une box soignée et des produits de qualités qui font plaisir car à partager. Je recommande la sélections des huiles d’olives ! À tomber 😋... Vis mer
Sincèrement, je ne m'attendais pas à une telle découverte ! Non seulement nous nous sommes régalés avec ce petit panier produit qui est venu illuminé le repas, d'autant que nous sommes de gros fainéa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Coffrets cadeaux gourmands et abonnements mensuels Box gastronomie vin & Terroirs. Livraison France et Europe. Offre cadeaux d'affaire et CSE.
Kontaktopplysninger
36 rue Bernard Buffet, 75017, Paris, Frankrike
- info@lagourmetbox.com
- www.lagourmetbox.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
¡Fenomenal!
¡Nos encantó! La presentación es preciosa y cada producto tiene un sabor especial. Se nota que están seleccionados con mimo y que son de mucha calidad. Ideal para compartir en pareja o con amigos, con un buen vino y ganas de disfrutar. Sin duda, repetiremos.

Un vrai coup de cœur ! ❤️
J’ai commandé le coffret gourmand La Marine sur le site de La Gourmet Box, et tout a été parfait du début à la fin. La livraison a été ultra rapide, le coffret est arrivé dans une boîte élégante et soignée, parfaite pour offrir sans même avoir besoin de l’emballer.
À l’intérieur : des produits d’une qualité exceptionnelle, savoureux, originaux, et vraiment bien sélectionnés. Un vrai bonheur à déguster !
Mention spéciale au service client : hyper réactif, bienveillant et adorable. J’avais oublié de glisser un petit mot dans la box après avoir passé commande, et en les contactant, ils ont eu la gentillesse de l’ajouter juste avant l’envoi. Ce genre d’attention fait toute la différence.
Franchement, je recommande à 100 %, que ce soit pour un cadeau gourmand ou pour se faire plaisir à soi-même.
Je pense d’ailleurs en commander une nouvelle version pour un petit apéro à la maison avec mon mari 😉
mauvaise experience et aucune consideration du client
Nous avions commandé la gourmet box pour le fete des peres... le colis est arrivé dans les temps, l'idée etait prometteuse, cependant la bouteille est arrivée cassée dans le colis...quelle deception pour un cadeau! aucun recours possible, mauvaise consideration du client, je ne referais pas appel à leur service et je ne recommande pas...

Svar fra La Gourmet Box
It doesn't get much better than this!
It doesn't get much better than this!
Unique, very high quality gourmet choices (that are really gourmet quality) delivered to your favorite people at a reasonable cost.
The choices and quality are excellent, and the customer service is absolutely top notch. I wanted to send a gift to the surgeon who worked on me at the hospital, not realizing how complicated it might be to do something like that instead of a normal delivery.
The La Gourmet Box team took care of everything to make sure the gift was delivered, making both sender and recipient very happy.
Highly recommend!!!
Déçu de la commande
Déçu de la commande,
10 petites choses pour un montant de 63e
Je trouve ça très cher et je m attendais vraiment pas a ça alors oui y a des produits de qualité mais bon..... Vraiment déçu
1er et dernière fois a commander sur ce site.

Svar fra La Gourmet Box
Une vraie découverte cette box !
Une vraie découverte cette box ! Un plaisir gustatif avec des produits de qualité qui nous font voyager !
Tout était très bien emballé.
Je recommande vivement 😊
Bonne adresse
Satisfaction totale.
Très bonsoir produits de terroir.
Emballage parfait.
Livraison sans aucun problème.
Formidable !
Une super expérience, un service irréprochable et c’est excellent !!! Foncez, ça vaut vraiment le coup.
Produits incroyables et super équipe
Produits incroyables et une super équipe a l’écoute et disponible pour toute question ou conseil.
Ça fait maintenant plusieurs années que je commande quelques box par an et c’est toujours autant de plaisir et découverte.
Toujours entièrement satisfaite
Toujours entièrement satisfaite de mes commandes, tant des box de produits du terroir que des box huiles d'olive. Bons produits, présentation soignée et personnalisée, livraison très rapide.
Cadeau à offrir ou à s'offrir.
Très belle découverte avec la Gourmet…
Très belle découverte avec la Gourmet Box reçue quelques jours après la commande. À l’ouverture de la La Bellota Boc, les produits etaient soigneusement disposés dans leur nid et la dégustation nous a offert une véritable escapade en Espagne ! Je recommande !
Excellent, je recommande
Le colis que nous avons reçu est très bien présenté et m a permis de passer une excellente st Valentin avec ma bien aimée
Les produits sont de qualités et variés ce qui nous permet de voyager à travers la Gourmet Box
J’adore tous les produits que nous…
J’adore tous les produits que nous avons dégustés en famille. Ils sont originaux et on découvre de nouvelles saveurs ! En plus nous avons été livrés en avance 👍 je recommande à tous et nous avons bien l’intention de renouveler l’expérience 😋
Superbe box avec des produits de…
Livraison bien arrivé en Martinique Superbe box avec des produits de qualité j'ai hâte de découvrir d'autres box et de les partager avec mes amis
Bonne reaction commerciale
J'ai recu en cadeau des produits allechants mais qui ont ete tres mal transportes . Resultat, a l'ouverture, une box inutilisable. Tout a termine a la poubelle immediatement. J'en ai informe la societe qui m'a propose un dedomagement non significatif que j'ai refuse. Neanmoins, quelques jours apres, j'ai la bonne surprise de recevoir une nouvelle box et un mot d'excuse. Bonne reaction. Je les en remercie.
On m'a offert un abonnement et j'en suis ravi
On m'a offert un abonnement et ça fait 2 mois que je reçois un super panier avec une jolie sélection de produits gourmands ... des produits en bocaux pour l'apéro, de la charcuterie, du sucré, du salé, des bouteilles de petits producteurs...
C'est une super idée cadeau à offrir à un ami ou à s'offrir à soi-même.
Très content du service
Très content du service, bons produits, bonne réf de vins et bonnes découvertes
Beau panaché de produits gourmands
J’ai offert une box pour l’anniversaire de mon papa avec des produits du département de l’Ain (son dépt d’origine). La livraison était rapide, la présentation de la box très soignée (super pour un cadeau) avec une petite carte personnalisée et les produits de la box étaient variés. À refaire !
Des box très bien faites avec des…
Des box très bien faites avec des produits sélectionnés de grande qualité. On voyage un peu grâce à la gourmet box :)
Sur conseil d'un ami
Sur conseil d'un ami, j'ai testé la box vins espagnols. Belle découverte! Nouvelle commande du coffret huile d'olives avec encore une fois une sélection très intéressante. Service efficace et emballage robuste par ailleurs. A mon tour de recommander la gourmet box :)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.