JOW Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'utilise Jow depuis 2 ans Qu'elle n'est pas ma surprise de me rendre compte que l'appli est devenu payante pour presque tout Il m'est impossible de changer de recettes, de modifier le menu ou même... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette appli est juste exceptionnelle !! Ultra simple d’utilisation dans le choix des recettes, dans la création du panier (tellement facile de retirer ou de modifier les produits sélectionnés, puis d’... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis que j'ai installé l'application mes repas sont mieux organisés. Ayant un métier prenant au quotidien, je m'étais complètement oublié. Maintenant ma liste de course est simple, mes repas sont p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Application simple et efficace. Un gain de temps incomparable pour chercher des idées repas, créer un menu adapté (à son budget, à ses envies et aux désirs des enfants) et mettre le tout dans un pan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarelevering

Skrevet av virksomheten

Jow vous permet de commander tous les repas de la semaine en quelques clics et vous propose des recettes adaptées à votre régime alimentaire, vos goûts et vos ustensiles de cuisine. Nous générons automatiquement votre panier de courses avec les ingrédients nécessaires aux recettes en adaptant les quantités nécessaires à votre foyer. 👨‍👨‍👧 Votre panier est totalement flexible et vous pouvez le compléter avec d'autres produits de votre quotidien : desserts, boissons, hygiène de la maison... 🧻 Faites-vous livrer à domicile par Monoprix Course, Intermarché, Auchan, Carrefour ou Leclerc en France métropolitaine. Retirez vos courses en drive avec Chronodrive, Monoprix Course, Carrefour, Intermarché, Auchan, Leclerc en France métropolitaine 🚛 Une fois la commande validée, retrouvez toutes vos recettes dans l'onglet "Passer en cuisine" et profitez de nos vidéos qui vous accompagnent pas à pas. Notre objectif : Vous réconcilier avec la cuisine, libérer votre charge mentale et vous aider à maîtriser votre budget tout en variant les plaisirs ! ❤️

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

81 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Application devenu payante

J'utilise Jow depuis 2 ans
Il m'est impossible de changer de recettes, de modifier le menu ou même de mettre une recette en favori sans payer
Je prend conscience qu'il faut faire un abonnement mais là l'application est presque sans aucun intérêt gratuite. Honnêtement passez votre chemin si vous lisez ce commentaire

16. august 2026

Un super gain de temps.

Un super gain de temps.
Des recettes idéales.

1. mai 2026

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰
En effet, réduire le temps passé à faire ses courses est l’un des objectifs principaux de Jow et nous sommes heureux de pouvoir vous assister dans votre quotidien !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

T’as que 2 étoiles t’as pas la moelle…

À 18ans,J'ai eu mon premier appartement. Je suis partie vivre loin de la maison pour mes études, et c'est exactement à ce moment-là que j'ai découvert Jow.

Cinq ans que j'utilise l'application au quotidien, que je crée et que j'enregistre mes recettes. Elle m'a fait gagner un temps fou tout en m'aidant à équilibrer mes repas sur la semaine. Elle a accompagné toute une période de ma vie, celle où on apprend à se débrouiller seule.

Et aujourd'hui, je découvre un message qui me remercie d'être là « depuis le début »… juste avant de me demander de passer à un abonnement pour continuer à utiliser ce dont je me servais jusqu'ici.

Je comprends qu'une entreprise doive être rentable. Ce qui me déçoit, c'est la manière : saluer la fidélité d'un côté et la faire payer de l'autre, ça sonne faux. Après cinq ans, je vais devoir changer mes habitudes.

Dommage, sincèrement.

29. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’adore ce site pour trouver de…

J’adore ce site pour trouver de l’inspiration et changer nos habitudes. De plus ça serait super si la rubrique plats méditerranéen etait rajoutée. Merci Jow

11. juni 2026

Svar fra JOW

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰 Nous allons remonter ce retour à notre équipe food afin que celui-ci puisse être pris en compte 😊

Vurdert til 2 av 5 stjerner

C’est très pratique MAIS ….

C’est très pratique.

Mais ils appliquent des frais maintenant.

Et surtout, n’essayez pas de communiquer avec leur Service Client pour ma part, ça a été une catastrophe.

1. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’appli qui simplifie les courses au…

L’appli qui simplifie les courses au quotidien 😊 je suis ravie d’arrêter de réfléchir aux recettes de la semaine. On gagne en temps et on économise du temps et de l’argent.

30. mai 2026

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰

De bonnes idées recettes

De bonnes idées recettes, en lien avec mon supermarché où je peux ajouter mes courses. C’est pratique, bien fait et facile à utiliser !

Svar fra JOW

Un grand merci pour votre retour ! 🥰 C’est pile le but de Jow : du simple, du bon et du pratique au quotidien ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Application simple et efficace.

Application simple et efficace.
Un gain de temps incomparable pour chercher des idées repas, créer un menu adapté (à son budget, à ses envies et aux désirs des enfants) et mettre le tout dans un panier prêt à être validé !!!
Grâce à Jow, ma charge mentale a baissé ;)

Svar fra JOW

Merci mille fois pour ce super retour 🥰 Quel bonheur de lire que Jow vous aide à alléger votre charge mentale tout en régalant toute la famille (même les enfants, le vrai défi !)

Topissime

Franchement, j'ai découvert cette application il y a quelques mois et je suis ravie je peux faire des plats et mettre la salle de bain en barquette au congélateur résultat un gain de temps et d'argent
Je recommande plus plus

Svar fra JOW

Un immense merci pour ce super retour ! 😍 On est ravis de vous faire gagner du temps (et des sous 💸). On prend bonne note de l’astuce des petits plats au congélateur !

Super appli

Bonne appli qui permet de diversifier les repas. La liste de course se fait automatiquement, on peut changer les produits de marque contre les produits de marque magasin. Gain de temps. Les recettes sont expliquées en vidéos étape par étape et c'est sympa quand c'est les enfants qui réalisent eux même leur cuisine. Je recommande

4. mai 2026

Svar fra JOW

Merci beaucoup pour ce retour ! 😍 On est ravis de voir que toute la famille (surtout les petits chefs 👩‍🍳) s’éclate en cuisine avec Jow

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est un véritable plaisir de faire à manger avec Jow

C’est un véritable plaisir de faire à manger avec les recettes de Jow, elles sont toutes excellentes !
C’est simple d’utilisation et ça fait les courses pour nous que demandez de mieux
Je recommande d’ailleurs Jow à toutes mes copines qui sont en manque d’inspiration
Bravo à vous

2. mai 2026

Svar fra JOW

Merci infiniment ✨ On est ravis d'être votre botte secrète contre la panne d'inspiration. Merci de nous recommander aux copines, c'est le plus beau des cadeaux !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gain de temps , source d’inspiration , optimisation des quantités

J’utilise Jow depuis près de 8mois pour les repas de semaine, et je dois dire que c’est génial, très pratique pour trouver des nouvelles recettes simples rapides et surtout plus élaborées que ce que je peux proposer de moi même …Jow me permet aussi de bien doser les quantités et donc d’éviter les gaspillage . l’appli est pas mal, c’est dommage qu’on ne puisse pas ajouter des produits et aussi qu’on ne puisse pas créer des listes de course. Enfin quelques bug au moment du paiement avec Apple pay , je dois contourner en payant directement avec ma carte bancaire . D’une manière générale je recommande c’est vraiment très pratique !

29. april 2026

Svar fra JOW

Merci pour votre recommandation Stéphanie ✨ Petite astuce : vous pouvez ajouter n'importe quel article à votre panier via l'onglet "recherche". On note bien le souci Apple Pay pour corriger ça au plus vite 👨‍🍳

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super appli qui m’enlève une sacrée…

Super appli qui m’enlève une sacrée charge mentale !! Plus besoin de se demander ce qu’on va faire à manger ! J’adore 🥰

24. april 2026

Svar fra JOW

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰 En effet, réduire la charge mentale de nos utilisateurs est l'une de nos priorités. Nous sommes ravis d'avoir réussi notre mission

Super application

Super application facile d’utilisation
Grand choix de menus
Facilité de passer commande
Bons avantages

23. april 2026

Svar fra JOW

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise Stéphanie ! 🥰

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv