La Zone Expo inc. Anmeldelser

1. Produsent av utstillingsstander
  2. Kiosk
  3. Standmontering

Skrevet av virksomheten

Le domaine des congrès et des expositions en Amérique du nord est notre terrain de jeu. Acteur dynamique du domaine de l'événementiel au Canada et aux États-Unis depuis maintenant 20 ans, Jean-François Garceau dirige La Zone Expo, afin d'offrir de meilleurs produits, services et conseils professionnels en expositions aux exposants Québécois et Canadiens. Simple, réactif et efficace sont les valeurs qui nous animent chez ZoneExpo.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Produit haute qualité

belle finition.
exactement ce que je voulais
merci

16. januar 2025

Svar fra La Zone Expo inc.

Merci M. Chouinard pour ce commentaires positif. N'hésitez-pas à faire appel à nos produits et services à nouveau. Nous nous emploierons à vous servir tous aussi promptement et efficacement!

Svar fra La Zone Expo inc.

Merci M. Verronneau de votre commentaires positif. N'hésitez-pas à faire appel à nos produits et services à nouveau. Nous nous emploierons à vous servir tous aussi promptement et efficacement!

JF Garceau
Président
La Zone-Expo inc.

Équipe extraordinaire

Commander mon stand en début de semaine et le recevoir 2 jours plus tard, ça c'est du service. Une équipe qui fait tout pour que vous puissiez le recevoir à temps

8. september 2024

Svar fra La Zone Expo inc.

Merci de votre commentaire M. Tessier. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Notre équipe est toujours heureuse de vous servir!

Bon succès!

La Zone Expo inc.

Qualité de service A+

J'ai demandé un produit dont la conception necessitait quelques ajustements et nécessitait une livraison rapide. Les ressources de ZONE expo m'ont contacté, écouté et répondu à tous mes besoins et demandes. Voir au-delà. Qualité de service A+, réactivité et réponse immédiate, personnalisation et ajustement, réception avant les délais. Prix juste

2. februar 2024

Svar fra La Zone Expo inc.

Merci M. Palmaerts, c'est toujours un plaisir de vous servir et collaborer à votre succès événementiel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalement une compagnie qui dépasse mes attentes

J'ai contacter plusieures compagnies d'expositions et je peux vous assurer que Zone Expo est de loin la meilleure. La compagnie prend le temps avant, pendant et après l'aquisition de produit et service. Leur écoute et leur expertise font d'eux une compagnie de confiance.

25. september 2023

Svar fra La Zone Expo inc.

Merci Cédric, pour ce commentaire de satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous servir, vous nous avez mis la barre haute et on a réussi à faire le saut :). Bon succès dans vos événements avec votre tout nouveau stand!

Excellents conseils

Excellents conseils de la part de Jean-François, comme toujours! Produits de qualité et vaste choix.

12. september 2023

Svar fra La Zone Expo inc.

Merci Valérie, quel plaisir de travailler pour vous!

Excellent service client

Excellent service client, qualité remarquable et expédition rapide. Satisfaction totale avec notre fournisseur de kiosque de conférence.

5. september 2023

Svar fra La Zone Expo inc.

Merci Philippe pour ce commentaire de satisfaction, travailler avec des clients exigeant comme vous nous dynamise au plus haut point, on va toujours faire le kilomètre de plus pour Mecan-Hydro!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On a fait une demande dernière minute…

On a fait une demande dernière minute et nous avons été servis rapidement ! Merci à toute l'équipe.

8. september 2023

Svar fra La Zone Expo inc.

Merci de votre commentaire Élodie, C'est toujours un plaisir de servir une agence dynamique telle que la vôtre! Nous avons hâte au prochain projet ensemble...

SUPER SERVICE!

Super service; toujours une proposition, une solution, des communications claires et rapides, des suivis et le respect de mes échéanciers.

14. april 2023

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv