Équipe motivante et très accueillante. Les cours collectifs sont entraînants, efficaces et toujours dans une ambiance chaleureuse. Les coachs s’adaptent à notre niveau pour nous faire progresser et év... Vis mer
Selskapet har svart
Au début je n’avais aucune motivation, aucun plaisir à faire du sport en salle. Puis j’ai échangé avec Florence et elle a réussi non seulement à me re donner envie de me bouger mais également à y trou... Vis mer
Selskapet har svart
Bel accueil, bon matériel, ambiance sympa. 1 défaut, manque d'explications sur l'utilisation de tous les outils mise à disposition du public et pas déchanges entre les anciens et nouveaux arrivants.... Vis mer
Selskapet har svart
Je remercie toute l'équipe de keepcool qui sont très cool :) Surtout Ricardo mais aussi les autres coaches dont je me souviens pas le nom malheureusement. Les exercices qu'il donnent sont très eff... Vis mer
Skrevet av virksomheten
230 Chemin des Valladets, Pôle d'activité d'Éguilles, 13510, Éguilles, Frankrike
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les coachs sont disponibles à chaque instant, souriants et de bon conseil !!!
Keep cool pas de miroir, alors pas de personnes qui se la joue !!!
Même les sportifs sont sympathiques, motivés et souriants.
J'adhère de jour en jour
Ça fait un bien fou physiquement, psychologiquement....
Bref keep cool c'est coooooollll👌😅Chers coachs ne changeaient SURTOUT pas !!!!!!!
Merci de me motiver !!!
Sportez vous bien 😉💪💪

Svar fra Keepcool
La salle me convient prêt de chez moi , par contre un tapis de marche est en panne depuis 1 mois et demi , c’est long pour dépanner j’aimerai aussi que les horloges soient mise à l’heure merci

Svar fra Keepcool
J’aime beaucoup le personnel très à l’écoute et surtout très accompagnant quand y a besoin. Très bonne salle il y a une bonne ambiance, on se sent pas forcément juger au contraire ça met à l’aise. Je recommande fortement.

Svar fra Keepcool
bonne expérience .Une heure variée pleine des conseils Très bonne explication des exercices et de l'utilisation des agrès .

Svar fra Keepcool
Les horaires les équipes le matériel et le prix tous ces points sont supers.

Svar fra Keepcool
Quand j’ai commencé les coachs étaient disponibles pour me conseiller sur les appareils. Le matériel est en bon état

Svar fra Keepcool
Complète , fonctionnelle et en plus belle.
Elle fait le job à 500 m de chez moi pur bonheur

Svar fra Keepcool
Alors franchement depuis mon inscription les coachs sont super sympa a l'écoute la salle et nickel tout le temps propre et le best seller ya pas de jugement j'ai commencé fin janvier avec 132.2 kg maintenant 120.2 merci pour tout vos conseils

Svar fra Keepcool
Salle de sport intimiste , toute neuve.
L'équipe est très avenante . Les locaux sont toujours propres et les machines ultra modernes permettent de connecter son profil à la machine pour noter ses progrès.
Vous pouvez même regarder une video sur l'écran de l'appareil !

Svar fra Keepcool
La salle, les sanitaires et les douches sont toujours impeccables. Les coachs sont très sympa et de bon conseils les équipements sont en bon état et les horaires d’ouverture sont très larges

Svar fra Keepcool
Bonjour, j'ai été guidé au départ par une personne bienveillante. Maintenant, je gère seul mon programme.
L'ambiance est bonne.

Svar fra Keepcool
Bon coach a l'écoute et salle très propre

Svar fra Keepcool
L'ambiance dans cette salle est top, on s'y sent bien. Une petite étoile en moins car les installations commencent à dater (dont les douches, où l'on a souvent de l'eau froide).

Svar fra Keepcool
Salle éclaté , manque d’hygiène et trop cher pour les service offert !!

Espace propre bien organisé
Coatch toujours disponible pour vous aiguiller

Svar fra Keepcool
Salle trop petite beaucoup trop de monde c’est malheureusement la seule aux alentours mais personnel très sympathique toujours souriant la salle est bien décoré les machines sont neuves et plutôt propre j’ai hâte qu’il ouvre l’extension en mars en espérant que ça la désengorge un peut et qu’il y est plus de matériels

Svar fra Keepcool
La salle est cool et ma coach et de bon conseil et super sympa rien à dire!

Svar fra Keepcool
Excellent accompagnement, pas de jugement sur les capacités de départ, ambiance sympa et cool.
Les conseils donnés sont fait dans la bienveillance, c'est toujours agréable !

Svar fra Keepcool
Très bonne ambiance et staff qualifié et à l'écoute merci !
La salle est un peu petite et certains équipements sont souvent occupés, j'adapte donc ma séance aux équipements disponible et non l'inverse.

Svar fra Keepcool
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.