Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe motivante et très accueillante. Les cours collectifs sont entraînants, efficaces et toujours dans une ambiance chaleureuse. Les coachs s’adaptent à notre niveau pour nous faire progresser et év... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au début je n’avais aucune motivation, aucun plaisir à faire du sport en salle. Puis j’ai échangé avec Florence et elle a réussi non seulement à me re donner envie de me bouger mais également à y trou... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bel accueil, bon matériel, ambiance sympa. 1 défaut, manque d'explications sur l'utilisation de tous les outils mise à disposition du public et pas déchanges entre les anciens et nouveaux arrivants.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie toute l'équipe de keepcool qui sont très cool :) Surtout Ricardo mais aussi les autres coaches dont je me souviens pas le nom malheureusement. Les exercices qu'il donnent sont très eff... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Idrettsforening
  2. Helseklubb

Om Keepcool

Skrevet av virksomheten

Depuis 20 ans, Keepcool a pour vocation de mettre du sport dans le quotidien des Français en le démocratisant et en le rendant accessible à tous.

Aujourd’hui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de s’évader le temps d’une séance.

À travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complète dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées d’espaces cardio, musculation et stretching avec du matériel dernière génération ainsi que de studios et d’espaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.

L’humain au cœur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplômés d’État sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos côtés lorsque vous le souhaitez.

Kontaktopplysninger

• 230 Chemin des Valladets, Pôle d'activité d'Éguilles, 13510, Éguilles, Frankrike

• www.keepcool.fr

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nette amélioration depuis passage à la…

Nette amélioration depuis passage à la salle régulier se ressent au niveau physique très bonne équipe agréable compétente et à l écoute a recommander 5 étoiles sur 5

20. februar 2026

Un bon accueil

Un bon accueil, salle propre et bien entretenue appareil neuf un personnel compétent

9. februar 2026

Équipe dynamique

Récemment inscrit, l’équipe est dynamique, attentionnée et impliqué dans l’intérêt du client !

13. mars 2026

Bonne équipe

Bonne équipe. Coach toujours disponible et bienveillant. Nous permette de nous donner le meilleur de nous même.

13. mars 2026

coaching

Les coaching sont bien poussé mais en accord avec les objectifs

3. mars 2026

Keepcool au top !

Très bon accueil. Disponibilité. Coachs très professionnels et toujours de bons conseils. Cours collectifs intenses. Après 2 mois, je vois déjà les résultats.
Merci.

Ambiance familiale

Salle de proximité, adaptée à mes besoins .
Très bon accueil, bien conseillée, ambiance familiale.

Keepcool

Salle top, propre aussi bien les appareils que les douches.
Ambiance conviviale.
Je recommande 👍

Belle salle

Salle bien équipée avec encadrement très professionnel qui apportent les conseils adaptés à votre situation et vos besoins

1. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Refus de remboursement suite à rétractation

On vous démarche par mail et par tel pour une offre promotionnelle à bas prix et séance d’essai offerte gratuitement, mais si par malheur vous signez, vous ne pouvez plus vous rétracter ! J’y suis pour 98,90 euros de ma poche sans y avoir mis les pieds et avec une absence totale d’écoute commerciale et de bienveillance en face. À FUIR… réfléchissez bien avant de signer ! Je parle du Keepcool 44 Vertou 😥 La réponse ci-dessous est inadaptée. La salle Keepcool 44 Vertou ne veut rien faire. C’est à la Direction du groupe Keepcool de voir cela avec eu. Et de revenir vers moi 🥹

1. mars 2026

Svar fra Keepcool

Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous vous invitons à passer directement au club Keepcool 44 Vertou afin que notre équipe puisse vous aider et résoudre ce problème.

Merci pour votre compréhension.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super ambiance a keepcool le havre

Super ambiance a keepcool le havre, les coachs sont très pro.
Et merci a eux pour la petite attention (rose) pour la fête des femmes
Endroit propre que cela soit la salle où les douches

Super séance de coaching avec Cyril

Super séance de coaching avec Cyril
1 heure intense de coaching
Programme au top avec Cyril
On se sent motivé du début à la fin.
Un coach professionnel, à l’écoute et toujours encourageant. On voit qu’il est passionné par ce qu’il fait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres bonne ambiance dans cette salle de…

Tres bonne ambiance dans cette salle de sport lumineuse et coloree. Les coachs sont hyper sympas et disponibles pour repondre aux questions. Je suis aussi tres contente du programme qu'elles m'ont fait pour m'aider a aller plus loin dans mon sport.

Belle expérience

Salle propre et accueillante
Coach accessible durant la journée
Choix des machines pour du cardio et du renfo suffisant pour ce que je veux faire

Merci🤗

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Conseil pour améliorer l’utilisation de la salle

Je trouve qu’il n’y a pas assez de toilettes et de robinet pour se laver les mains. De plus pour nettoyer les appareils, le papier n’est pas assez résistant donc il se déchire à tous les coups donc je trouve que c’est du gaspillage, il vaut mieux mettre un peu plus cher dans des rouleaux de papier plus résistant.
Ce serait bien que dans les salles fermées, il y ait des ventilateurs ou une climatisation pour évacuer l’air. Merci

Svar fra Keepcool

Merci pour votre retour et vos suggestions. Nous en prenons bonne note afin d’améliorer le confort et les équipements dans nos clubs.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir

De nombreuses machines en pannes toute l’année.
Le nombre de congés pour suspendre l’abonnement ne correspond pas à une année, donc on paye même en vacances.
Et pour résilier la douille continue courrier payant et préavis de 2 mois !!! Un scandale.
JE DÉCONSEILLE

Svar fra Keepcool

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour toute question concernant votre abonnement ou vos résiliations, nous vous invitons à vous rapprocher directement de l’équipe du club afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Merci pour votre retour.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des cours en ligne au top !

Les cours proposés en ligne sur l'application sont très bien faits et motivants.
Ils permettent de s'entrainer directement depuis chez soi!

Salle au top du top

Salle au top du top ! Équipe jeune et dynamique et surtout hyper accueillante ! Équipement ++ et salle très propre !

La team Keepcool

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv