Équipe motivante et très accueillante. Les cours collectifs sont entraînants, efficaces et toujours dans une ambiance chaleureuse. Les coachs s’adaptent à notre niveau pour nous faire progresser et év... Vis mer
Selskapet har svart
Au début je n’avais aucune motivation, aucun plaisir à faire du sport en salle. Puis j’ai échangé avec Florence et elle a réussi non seulement à me re donner envie de me bouger mais également à y trou... Vis mer
Selskapet har svart
Bel accueil, bon matériel, ambiance sympa. 1 défaut, manque d'explications sur l'utilisation de tous les outils mise à disposition du public et pas déchanges entre les anciens et nouveaux arrivants.... Vis mer
Selskapet har svart
Je remercie toute l'équipe de keepcool qui sont très cool :) Surtout Ricardo mais aussi les autres coaches dont je me souviens pas le nom malheureusement. Les exercices qu'il donnent sont très eff... Vis mer
Skrevet av virksomheten
230 Chemin des Valladets, Pôle d'activité d'Éguilles, 13510, Éguilles, Frankrike
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nette amélioration depuis passage à la salle régulier se ressent au niveau physique très bonne équipe agréable compétente et à l écoute a recommander 5 étoiles sur 5

Svar fra Keepcool
Un bon accueil, salle propre et bien entretenue appareil neuf un personnel compétent

Svar fra Keepcool
Récemment inscrit, l’équipe est dynamique, attentionnée et impliqué dans l’intérêt du client !

Svar fra Keepcool
L’ambiance est agréable le club est propre

Svar fra Keepcool
Bonne équipe. Coach toujours disponible et bienveillant. Nous permette de nous donner le meilleur de nous même.

Svar fra Keepcool
Les coaching sont bien poussé mais en accord avec les objectifs

Svar fra Keepcool
Très bon accueil. Disponibilité. Coachs très professionnels et toujours de bons conseils. Cours collectifs intenses. Après 2 mois, je vois déjà les résultats.
Merci.

Svar fra Keepcool
Salle de proximité, adaptée à mes besoins .
Très bon accueil, bien conseillée, ambiance familiale.

Svar fra Keepcool
Salle top, propre aussi bien les appareils que les douches.
Ambiance conviviale.
Je recommande 👍

Svar fra Keepcool
Salle bien équipée avec encadrement très professionnel qui apportent les conseils adaptés à votre situation et vos besoins

Svar fra Keepcool
On vous démarche par mail et par tel pour une offre promotionnelle à bas prix et séance d’essai offerte gratuitement, mais si par malheur vous signez, vous ne pouvez plus vous rétracter ! J’y suis pour 98,90 euros de ma poche sans y avoir mis les pieds et avec une absence totale d’écoute commerciale et de bienveillance en face. À FUIR… réfléchissez bien avant de signer ! Je parle du Keepcool 44 Vertou 😥 La réponse ci-dessous est inadaptée. La salle Keepcool 44 Vertou ne veut rien faire. C’est à la Direction du groupe Keepcool de voir cela avec eu. Et de revenir vers moi 🥹

Svar fra Keepcool
Super ambiance a keepcool le havre, les coachs sont très pro.
Et merci a eux pour la petite attention (rose) pour la fête des femmes
Endroit propre que cela soit la salle où les douches

Ouverture a 6 h tt les jours

Svar fra Keepcool
Super séance de coaching avec Cyril
1 heure intense de coaching
Programme au top avec Cyril
On se sent motivé du début à la fin.
Un coach professionnel, à l’écoute et toujours encourageant. On voit qu’il est passionné par ce qu’il fait.

Svar fra Keepcool
Tres bonne ambiance dans cette salle de sport lumineuse et coloree. Les coachs sont hyper sympas et disponibles pour repondre aux questions. Je suis aussi tres contente du programme qu'elles m'ont fait pour m'aider a aller plus loin dans mon sport.

Salle propre et accueillante
Coach accessible durant la journée
Choix des machines pour du cardio et du renfo suffisant pour ce que je veux faire

Svar fra Keepcool
Je trouve qu’il n’y a pas assez de toilettes et de robinet pour se laver les mains. De plus pour nettoyer les appareils, le papier n’est pas assez résistant donc il se déchire à tous les coups donc je trouve que c’est du gaspillage, il vaut mieux mettre un peu plus cher dans des rouleaux de papier plus résistant.
Ce serait bien que dans les salles fermées, il y ait des ventilateurs ou une climatisation pour évacuer l’air. Merci

Svar fra Keepcool
De nombreuses machines en pannes toute l’année.
Le nombre de congés pour suspendre l’abonnement ne correspond pas à une année, donc on paye même en vacances.
Et pour résilier la douille continue courrier payant et préavis de 2 mois !!! Un scandale.
JE DÉCONSEILLE

Svar fra Keepcool
Les cours proposés en ligne sur l'application sont très bien faits et motivants.
Ils permettent de s'entrainer directement depuis chez soi!

Svar fra Keepcool
Salle au top du top ! Équipe jeune et dynamique et surtout hyper accueillante ! Équipement ++ et salle très propre !

Svar fra Keepcool
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.