Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Problème récurrent qui fait système... et apparaît comme moyen inespéré pour beaucoup d’entreprises de voir réduire leurs coûts et multiplier leurs taux de profit : stratégie du choc pandémique et pré... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Abonnée à l orange bleue wellness 49,90 € par moi depuis le 17 février confinement le 17 mars j' ai à ce jour versé 189,90 € car ils ont continué à prélever malgré le confinement en estimant que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helseklubb
  2. Idrettsforening

Skrevet av virksomheten

400 salles de sport en France et en Espagne ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋️ Coachs diplômés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'Orange bleue de Fouesnant est géniale !

L'Orange bleue de Fouesnant est formidable ! La salle est grande, belle, haute de plafond, très lumineuse grâce à de larges panneaux qui laissent passer la lumière du jour. La musique des cours est incroyable, elle nous porte particulièrement bien, toujours parfaitement adaptée aux exercices. Dès que je l'entends, je ne tiens plus en place ! Les coachs Adrien et Florian sont tous les deux géniaux : ultra compétents, dynamiques, à la fois "cool" et très rigoureux dans leur travail, d'un contact vraiment agréable, ils sont super sympas, gentils, disponibles, à l’écoute, attentifs à tous. D'excellent conseil, ils nous encouragent avec tact et justesse, quel que soit notre niveau, ce qui n'est pas toujours évident vu l'hétérogénéité des adhérents et de leurs attentes. Ils réussissent vraiment à créer une ambiance porteuse, un climat de cohésion, avec une bonne humeur communicative et motivante qui donne envie de se surpasser, quel que soit le groupe ou l’horaire. Ils répondent avec intelligence et professionnalisme aux questions et aux demandes individuelles. Grâce à eux nous progressons sans cesse, que du bonheur ! Je recommande très vivement cette salle d'entrainement qui a carrément changé ma vie en ranimant mon envie d’être sportive 💪

20. april 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir 😊

On est ravis que la salle, l’ambiance et les cours te plaisent. Adrien et Florian vont être contents de lire ça, ils mettent beaucoup d’énergie pour que chacun se sente bien et progresse à son rythme.

À très vite à la salle 💪

Orange bleue lamballe

Orange bleue lamballe...

Club très accueillant,
Propre et des coach dynamiques !
Pauline et Ugo au top.:-)

17. april 2026

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour ton retour 😊

On est vraiment ravis que l’ambiance du club, la propreté et l’énergie des coachs te plaisent. Pauline et Ugo seront contents de lire ton message !

À très vite à l’Orange bleue Lamballe 💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super salle ,30 cours par semaine avec…

Super salle ,30 cours par semaine avec Lorenzo et Kevin des supers coachs.
Je suis heureuse de faire partie de ce club que je recommande mille fois

11. april 2026

Svar fra l'Orange bleue

Merci beaucoup pour ton message, ça nous fait vraiment plaisir 🙏

On est ravis que tu te sentes bien au club et que les cours avec Lorenzo et Kevin te plaisent autant 💪

Merci pour ta confiance et ta recommandation, ça compte énormément pour nous ! À très vite en séance 🔥

Au top

Inscrite depuis 2 mois et ravie dé l’expérience. Cours pump et abdos fessiers au top. Tbons accueil et conseils. Ambiance conviviale à recommander

28. mars 2026

Merci beaucoup pour ton retour ! 😄

On est super contents que tu te sentes bien parmi nous et que les cours te plaisent. C’est top que tu aies remarqué l’ambiance et les conseils, on fait toujours notre max pour que chacun se sente à l’aise.

Hâte de te retrouver bientôt en cours ! 💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une vraie famille de sportifs !

Une vraie famille de sportifs !

L’Orange Bleue Saumur, c’est bien plus qu’une salle de sport : c’est une communauté où on se sent comme à la maison. Les cours sont toujours sympathiques et motivants, et l’accueil est au top. Les coachs sont hyper disponibles, à l’écoute, et savent créer une ambiance bienveillante qui donne envie de revenir.

Un énorme merci à Coco, un coach 5 étoiles 😅 : toujours souriant, encourageant et professionnel. Grâce à lui, chaque séance est un plaisir !

Que ce soit pour un cours collectif ou un conseil personnalisé, on sent vraiment qu’ils sont passionnés par ce qu’ils font. Merci pour cette énergie positive et cette belle ambiance sportive !

26. mars 2026

Bonjour Arbabidine,

Nous sommes ravis de lire que tu te sens comme à la maison au club, c’est exactement l’ambiance conviviale et motivante que nous souhaitons faire vivre au quotidien 💙

Un grand merci également pour ton message à propos de l’un de nos coachs, cela compte beaucoup pour nous et pour toute l’équipe.

Au plaisir de te retrouver très bientôt pour de nouvelles séances dans la bonne humeur 💪

Léna de l’Orange bleue

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arrêtez de vous voiler la face

Salle de bourg les valence 26 500Arrêtez de vous voiler la face, ouvrez les yeux, cette salle est dans un état d'insalubrité inacceptable , la salle n'a pas été lavée depuis des semaines, pas de savon dans les vestiaires hommes et toilette depuis au moins un an , les machines sont marquées par des taches de transpiration, ça ne sert à rien de voir l'équipe faire les beaux yeux qu'elle commence déjà à dire bonjour quand ils arrivent c'est la moindre des choses nous on paye... pour ceux qui viennent tôt le matin, pas de chauffage, pas de musique un jour sur deux , l'écran j'en parle pas . Par contre les machines sont au top !!!

16. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Payer 7,35€ pour un recommandé pour…

Payer 7,35€ pour un recommandé pour dire qu'on ne veut pas renouveler un abonnement terminé et éviter qu'il ne soit renouveler c'est une blague de très mauvais goût

16. mars 2026

Svar fra l'Orange bleue

On comprend que ça puisse paraître contraignant mais l’envoi d’un recommandé pour signaler la non-reconduction de l’abonnement fait bien partie de nos conditions.

C’est clairement indiqué dans le contrat signé au départ, justement pour que tout soit cadré et éviter les malentendus.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prix en hausse, service en chute libre : une salle devenue une machine à cash

Très mauvaise expérience avec cette salle de sport Mortagne-sur-Sèvre qui s’est clairement dégradée avec le temps. Les tarifs augmentent régulièrement, mais la qualité du service, elle, chute de manière flagrante.

L’établissement communique beaucoup sur ses « coachs diplômés » et sur ses cours collectifs, mais la réalité est bien différente. La majorité des coachs sont des apprentis qui donnent l’impression de s’en moquer complètement. Les conseils sont souvent approximatifs, quand il y en a. Il arrive même que des adhérents fassent des mouvements clairement incorrects et potentiellement dangereux pendant que les coachs regardent… sans intervenir, parfois même en rigolant entre eux.

Il n’y a aucun encadrement sérieux. Certains adhérents se comportent comme s’ils étaient chez eux : pas de serviette sur les machines ou les bancs, matériel mal utilisé, et personne du staff ne fait respecter les règles les plus basiques.

Les problèmes matériels sont également constants : machines régulièrement en panne avec des délais de réparation interminables, douches qui ne fonctionnent pas pendant des semaines, et chauffage carrément éteint le week-end. S’entraîner dans ces conditions est tout simplement inadmissible.

On a même déjà vu des poids être utilisés pour bricoler ou maintenir des équipements cassés au lieu d’être disponibles pour les adhérents qui veulent s’entraîner.

Au vu du prix de l’abonnement, on s’attend à un minimum de professionnalisme et d’entretien. Aujourd’hui, cette salle donne surtout l’impression d’être mal gérée et laissée à l’abandon. Entre les augmentations de prix et la dégradation du service, on finit par se demander si la priorité n’est pas simplement l’argent plutôt que la qualité ou le respect des adhérents.

18. mars 2025

Bonjour Sophia,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour.

Je suis sincèrement désolé de lire ton ressenti concernant le club en question. Les points que tu évoques ne correspondent pas au niveau d’expérience que nous souhaitons offrir dans nos clubs.

Suite à ton message, je me rapproche du responsable de région afin qu’il puisse faire le point directement avec le gérant de la salle sur l’ensemble des éléments que tu mentionnes. L’objectif est de comprendre précisément la situation et de vérifier que les actions nécessaires soient mises en place.

Great experience

I have been using the l’Orange Bleue in
Valenciennes for a few years now. The staff are amazing . Equipment is some of the best i used and seen. I have never used any other one of the branches but this one is most definitely one of the best

2. mars 2026

Bonjour Jim,

Merci beaucoup pour ce super retour 🙏

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu es fidèle à l’Orange bleue Valenciennes depuis plusieurs années ! Toute l’équipe met beaucoup d’énergie au quotidien pour proposer un accueil chaleureux et du matériel de qualité, alors lire ton message, c’est la meilleure des récompenses 💪

On espère continuer à t’offrir encore longtemps la meilleure expérience possible… et qui sait, peut-être que tu testeras un jour un autre club de la marque pour comparer 😉

À très vite au club !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'orange Bleue St Philbert de Grand…

L'orange Bleue St Philbert de Grand Lieu.
Si vous êtes senior et que vous voulez bénéficier d'un programme personnalisé inclus par ailleurs dans votre abonnement, vous allez vite déchanter.
En effet, lors de votre arrivée, vous allez convenir des délais entre les programmes avec un coach (pour moi c'était la coach par ailleurs responsable de la salle). Les premiers mois tout se passait bien. Ma coach renouvelait mes programmes sans que je le demande et elle m'en avertissait par message ou par mail.
Et puis ensuite, ça a été la galère. Si je ne réclamais pas, je risquais de ne plus avoir de renouvellement !!! Et pour finir ma coach a même fini par refuser de continuer à me coacher et a délégué à sa place un jeune en formation et donc non diplômé !!!
En plus, parmi les slogans de l'Orange Bleue, il est indiqué :
" Dans les horaires d’encadrement, il y a toujours un coach dans la salle"
Sauf que le coach est entrain de donner des cours de Yaco dans une salle à côté !!! Et donc si vous cherchez des conseils pour vos exercices, vous ne le pouvez pas.
J'avais donc demandé des des explications, d'abord au siège social de l'enseigne qui m'a renvoyé auprès de la gérante de la salle.
Et bien, malgré plusieurs relances, je n'ai jamais eu d'explication pour tous les manquements à mes droits en qualité d'abonné. C'est dire non seulement l'impolitesse de la gérante, mais surtout son manque flagrant de professionnalisme.

2. mars 2025

Bonjour Denis

Nous avons pris le temps d'examiner ton avis.

Par ailleurs, nous précisons que tu as résilié ton abonnement le 20/02/2025 et que ce commentaire est publié plus d’un an après ton départ du club.

Cette situation a déjà donné lieu à plusieurs échanges. En tant que collaboratrice du siège, nous t’avions répondu dans la limite de notre périmètre, les clubs étant gérés par des exploitants indépendants responsables de la gestion de leur établissement et du traitement des situations individuelles.

Nous te souhaitons une bonne continuation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience je ne…

Très mauvaise expérience je ne recommande absolument pas.

1. januar 2026

Bonjour Éloïse,

Nous sommes vraiment navrés de lire que ton expérience n’a pas été à la hauteur 😔

Peux-tu nous en dire un peu plus sur les raisons de ton mécontentement ? N’hésite pas à nous écrire en message privé ou à nous contacter directement, afin que nous puissions échanger et trouver une solution.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'Orange bleue aux horaires des cigales

✨ Depuis quelques mois, je suis adhérent de l'Orange Bleue a Calvisson dans le Gard et je tenais à partager mon expérience. Ce club est un véritable havre de bien-être, avec une multitude d'activités enrichissantes.

Cependant, j'aimerais faire un petit retour : il est essentiel d'indiquer son intention d'utiliser le hammam et le sauna dès votre arrivée, sinon ils ne sont pas en marche quelque soit l'heure de votre arrivée. Je comprends tout à fait la situation du coût énergétique actuelle dans notre pays, mais cela mérite d'être souligné.

Aussi, l'amplitude des horaires d'ouverture pourrait être améliorée ; on dirait un peu les horaires de la Caisse Primaire d'Assurance Maladie !

Malgré ces petits bémols, je suis vraiment ravi de faire partie de cette belle communauté. 💙

25. februar 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager ton expérience chez l’Orange bleue à Calvisson ! 💙

Merci aussi pour tes retours constructifs concernant le hammam, le sauna et nos horaires. Tu as tout à fait raison : le fonctionnement de ces équipements dépend de leur mise en route à l’arrivée des adhérents. On va réfléchir à des moyens de mieux informer nos membres à ce sujet.

Pour les horaires, tu peux toujours les consulter sur la page du club ou via Google.

Au plaisir de te revoir très bientôt au club !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malgré une résiliation compte toujours…

Malgré une résiliation compte toujours débiter pendant 10 mois,on me dit me rembourser ces dix mois depuis maintenant plusieurs mois mais rien n est fait,à présent on me raccroche directement au nez ou on me met sur messagerie,le responsable de l orange bleue des pommeraies à Laval n est pas honnête.

29. januar 2026

Très bonne équipe dynamique

Très bonne équipe dynamique
Salle propre

23. januar 2026

Bonjour Francine,

Merci beaucoup pour ton retour d'expérience positif ! Au plaisir de te revoir dans nos salles.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe équipe à notre écoute.

Superbe équipe à notre écoute.
Bonnes relations très sympathiques
Et je voîus recommande cette salle très bien équipée et le relation superbe
Et des coachs supers 😀👍👍
N hésitez pas venez 😀😀

22. desember 2025

Bonjour Martine,

On est vraiment ravis de lire que tu apprécies autant l’Orange bleue ! C’est exactement pour ça qu’on fait ce métier.

Savoir que tu te sens bien accueillie, à l’aise et que nos coachs sont à ton écoute, c’est la plus belle récompense pour toute l’équipe 💪

Vurdert til 3 av 5 stjerner

salle de sallanches

salle de sallanches. Bien que TRES standard il y a tout le necessaire pour pratiquer dans de bonnes conditions.

10. januar 2026

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous mettons tout en place pour que l'ensemble de nos adhérents puissent s’entraîner dans de bonnes conditions, avec un suivi encadré et nos super coachs à disposition si besoin.

Belle journée,

Je recommande !

Inscrite depuis plus de 6 mois à L’Orange Bleue de Rochervière (85), je peux dire sans hésiter que cette salle m’a réconciliée avec le sport. J’ai retrouvé le plaisir de venir m’entraîner, et ça, c’est en grande partie grâce à l’équipe. Les coachs sont dynamiques, motivants et toujours de bonne humeur. On se sent accompagné, encouragé et jamais jugé. L’ambiance est vraiment agréable et donne envie de se dépasser tout en prenant du plaisir. Un grand merci à toute l’équipe pour leur énergie et leur professionnalisme, je recommande cette salle les yeux fermés !

13. januar 2026

Svar fra l'Orange bleue

On est vraiment ravis de lire que l’Orange bleue de Rochervière a pu te réconcilier avec le sport c’est exactement pour ça qu’on fait ce métier.

Savoir que tu prends plaisir à venir t’entraîner, que tu te sens accompagnée, encouragée et à l’aise, c’est la plus belle des récompenses pour toute l’équipe 💪

Tes mots sur l’ambiance et l’énergie des coachs nous touchent énormément, on leur transmettra sans hésiter !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Après plusieurs années de pratiques…du…

Après plusieurs années de pratiques…du mieux ! Des horaires de cours plus respectés, des coachs qui corrigent les postures - enfin - une salle plus propre et plus régulièrement entretenue, mais il ne faut pas avoir de souhaits particuliers - durée des cours, reprises de cours ayant subitement disparus, il vous faudra vous adapter à leurs envies, ils ne s’adapteront pas aux vôtres !

13. januar 2026

Une bonne première expérience

J'ai osé aller dans le club sur le chemin du boulot et j'ai pris un abonnement. Il y avait 2 coachs et j'ai tout de suite essayé un de leur cours, c'était chouette mais je n'ai pas encore essayé toutes les machines.
Gros plus, jai appris que l'on peut aller dans tous les clubs en France et c'est un gros plus car je suis souvent en déplacement.

5. januar 2026

Merci beaucoup pour ton retour ! ⭐

Nous sommes ravis que ta première expérience au club se soit bien passée et que tu aies pu tester un cours avec nos coachs dès ton inscription.

Concernant l’accès national, une liste des clubs proposant l’accès dans toute la France est disponible : un vrai avantage lorsque l’on se déplace régulièrement.

Au plaisir de te revoir prochainement au club et de t’accompagner dans la découverte de l’ensemble de nos équipements.

Léna de l'Orange bleue

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv